Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Mr.jastrexs

Halaman: 1 2 [3] 4 5 ... 58
31
Bina Keluarga / Re: Jika istri ngga bisa masak?
« pada: Desember 18, 2008, 12:23:01 pm »
G bisa masak???
never mind,,, kan banyak waroenk makan.
heheheh  :D :D :D

Walopun awalnya perempuan g bisa masak,,, kalo dah berumah tangga lama2 bis masak juga...
Yah...,,walopun awalnya mungkin rasanya g keruan.hehehe...
tapi lama2 pasti enak kuq... :D
yang di harapkan sich begitu ,,,,

32
Sports / Re: ARSENAL
« pada: Desember 18, 2008, 12:21:28 pm »
Adebayor: Bangkitlah, Arsenal!
mudah-mudahan unutk pertandingan besok bisa menang nich yakk

33
Sports / Re: MILANISTI...!!! Kumpul.....
« pada: Desember 18, 2008, 12:18:14 pm »
milan kalah.. sama juve 4-2 mantapp. di tahan imbang  AC Milan   2 - 2    sama Wolfsburg ,karena si Berlusconi berkata  Milan Sudah Gagal Raih Scudetto,akhirnya Gattuso Dukung Juve Raih Scudetto  :))

34
Silaturrahim / Re: @ kesan pertama ketemu dudunger @
« pada: Oktober 23, 2008, 10:06:16 am »

35
Cerita Lucu / Re: Tempat OOT!
« pada: Oktober 23, 2008, 10:05:03 am »
dah lama nggak OOT nih...

pengen cari penghasilan tambahan ...apa ya...
 :-??
bukan nyarai penghasilan tambahan ,, mungkin nyari tinggi kan tulisan wayah...kira2 penghasilan apa tuh yang bisa di dapat nich??

36
Silaturrahim / Re: ^8^Anak Yang Lagi di Rantau bisa gabung di sini^8^
« pada: Oktober 23, 2008, 10:03:13 am »
ada orang cilacap ga ya....???
 :-? :-? :-?
aloww boss kamu orang cilacap yach, aku pernah tuh kenal di room chatnya cewe dia orang cilacap juga tapi aku luap nich idd dianya , tau itu anak aktif di room jga gak,, salam kenal aja nich dari anak gombong ,,,situ lagi merantau di mana nich sekarang??

37
Silaturrahim / Re:
« pada: Oktober 22, 2008, 10:52:03 am »
Hmm d mulai lg pengembaraanx jam 6 td mninggalx rmh n kluarg tercinta mnuju kota rantauan, hmm ga tau knp rasax berat mninggalx rmh n sedih mninggalx ibu apa krn agk lama kmrn d rmh ya :-?
kembali ke rantau uyyy,,,

38
Cerita Lucu / Re: Tempat OOT!
« pada: Oktober 21, 2008, 11:49:38 am »
wehhhh ada leluhur neh, kmn aja mbah?

udah turun gunung lagi yak, bagi2 donk ilmunya  :D

he,hee mbah ma tengok cucu aja nich di sini pd sehat semua nich kan??yeeh paling demen nich one_kalu di tampil di sini,,,he,hee ,,km mau ilmu apa nich mang??ilmu ikhlas nich hikk.hikkk asal jangan ilmu item aja uy

39
Other Hobbies / Re: Hoby Begadang...
« pada: Oktober 21, 2008, 10:14:36 am »
kemana gerangan yang suka begadang?  :D
wah yng suka begdang ada di pos ronda tuh? sambil puter lagunya bung roma he,hee sambi ngopi dahhh begadang2 jangan begadang ,,,, cayoo

40
Cerita Lucu / Re: Tempat OOT!
« pada: Oktober 21, 2008, 10:12:31 am »
akhirnya masih pilek juga......
wayah nemu pilek di mana itu om drimu?? abis ujan2nan di mana itu oiii?

41
Sports / Re: Arsenal... wow...
« pada: Oktober 20, 2008, 05:16:22 pm »
halah halah kok  pada OOT :-w mentang mentang board sport ga ada moderatornya neh :-w
wah ini basmi aja om yng pd oot gak pada tempatnya hancurkan ,,,

42
Cerita Lucu / Re: Tempat OOT!
« pada: Oktober 20, 2008, 05:04:28 pm »
waw.... ada om jastrexs.....

yang ngajarin diriku oot hhehehehehe
wayah bukan maksud diriku nich ngajarin dirimu oot ,, he,hee  gue udah tobat kok oot nya ,,,

43
Silaturrahim / Re: @ kesan pertama ketemu dudunger @
« pada: Oktober 20, 2008, 05:02:55 pm »
ada....
tuh luffy :D
yehe masih ingat diriku nichh,,,kalu   luffy udah ketemu sama sapa aja nich??

44
Silaturrahim / Re: @ kesan pertama ketemu dudunger @
« pada: Oktober 20, 2008, 01:42:40 pm »
apakah sudah ada yang pernah ketemu dengan diriku??

45
Other Hobbies / Re: hayoo sapa yang suka chat neh gabung di sini!!!
« pada: Oktober 20, 2008, 01:40:42 pm »
hmmm.... udah gede nich.,.masa masih suka chat... :D
yah  chat kan gak pada umur juga kali aja kita bisa kenal/nemu temen baru bahkan bisa dapet cewe juga loh he,hee

Halaman: 1 2 [3] 4 5 ... 58