Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - dekade_akhir

Halaman: 1 2 [3] 4 5 ... 39
31
Jodoh & Pernikahan / Re:special Room untuk yang belum nikah
« pada: Maret 03, 2012, 10:06:59 pm »
dah 2012 masih jomblo jg nih  :-/ biz gmn ya, jodoh'a blm dateng (dateng ga dijemput, pulang ga dianter)  :p
duh, kondangan mulu... ditanya mulu... ente kapan nikah??????? (klise beud dah ah)

#galaumodeon

32
Music / Re:Ungkapkan perasaan Anda melalui Lirik & Lagu
« pada: Maret 03, 2012, 09:54:27 pm »
Untuk para penumpang bis kota
Ucapan'a moga terhibur aja



Ternyata begitu berat
Jalankan segala perintah
Begitu banyak rintangan
Tuk menghadapkan wajahku ke hadirat Mu Tuhan...

Indah'a dunia ini
Membuat aku terlena
Bekerja terus bekerja
Tak kenal waktu dan tak kenal lelah...

Gema azan subuh kami lelap tertidur
Gema azan zuhur kami sibuk bekerja
Gema azan ashar kami geluti dunia...

Tuhan... Pantaskah surga untukku

Gema azan maghrib kami di perjalanan
Gema azan isya' lelah tubuhku Tuhan...

Tak pernah lagi kubaca firman Mu
Dan tak ada waktu buat sujud kepada Mu

Begitu indah kasih dan sayang Mu
Begitu besar limpahan karunia Mu...

Aku yg sombong... dan aku yg lalai...

Tuhan... pantaskah surga untukku...
Tuhan...

33
Music / Re:sheila gank kumpul sini yuukk....
« pada: Maret 03, 2012, 09:32:57 pm »
Masih ada tuh kaset'a, yg album pertama Sheila On 7, trus Kisah Klasik Untuk Masa Depan, sama 07 Des  :)
biz tu dah ga beli kaset lagi deh, coz dah ada MP3'a sih, hehe...

34
Silaturrahim / Re:Lagi ngapain neh?
« pada: Februari 29, 2012, 07:04:43 am »
Lagi nunggu ujan brenti, trus pengen jualan, jualan, jualan.

35
Dear diary... / Re:curHAt yuk.....
« pada: Februari 29, 2012, 06:26:57 am »
biasanya apotek/klinik punya siklus rame pasien, sesuai trend penyakit..
berarti kan nambah rejeki, diakhir dpt sisa toeslag.. :D

tp jgn sampe ngarepin org2 pd skt trs ya, hehehe...

36
Puisi / Re:rayuan maut
« pada: Februari 27, 2012, 12:57:47 am »
hmm... Matahari hanya menerangi dunia di siang hari,
begitu juga bulan dan bintang hanya di malam hari,
tapi kamu, mampu menerangiku selama 24 jam   :loveit:

jangan putus ya bohlam lampu kamarku  :p

37
Dear diary... / Re:Carut marut manusia biasa
« pada: Februari 27, 2012, 12:35:04 am »

eh ya, mendusin apaan sih artinya??

Mendusin tuch bangun tengah malam kalo ga salah, atau bahasa benernya: terjaga.. Kalo ga salah sich.. ;D

Artinya apa ya??? :p Yang jelas, sekarang lagi merindukan mendoan buatan istri tercinta... Oshin, kirimin mendoan dunk.... :cool2:

menurut kamus besar asal asalan :
mendusin = men-dus-in = disimpan di dalam dus
mendoan = men-doa-n = memberikan doa

hehe... buat tuan rumah moga sukses selalu kang Eqi   :cool2:

38
Dear diary... / Re:curHAt yuk.....
« pada: Februari 27, 2012, 12:22:25 am »
aamiin...

39
Cerita Lucu / Re:Tempat OOT!
« pada: Februari 27, 2012, 12:02:23 am »
do = ...........
re = ...........
mi = ...........
fa = ...........
sol = soal cinta luar biasa
la = lama lama bisa gila
si = siapa yg tau pasti
do = do'a kan aku di sini :)

40
Silaturrahim / Re:Yang Begadang Malam Ini -->> Dudungers Kalongers Disini :D
« pada: Februari 26, 2012, 11:52:53 pm »
begadang gak ya... hehe... absen aja dah  :p

41
Salam untuk semua calon penghuni syurga :)

42
Dear diary... / Re:punya lehrerin
« pada: Februari 22, 2012, 07:54:59 pm »
hmm... kaya'a ada yg beda dari tulisan2'a yg dulu mba' :)

43
Cinta oh cinta... / Re:About Love???
« pada: November 08, 2011, 09:29:20 pm »
cinta : C.I.N.T.A ( 5 huruf yang memiliki sejuta arti )

 :love:   :unlove:   :love:   :unlove:   :love:   :unlove:   :love:   :unlove:   :love:

44
Dear diary... / Re:DEAR DIARY (DINI'S VERSION)
« pada: November 06, 2011, 12:15:14 am »
Ku bosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnn...

Aku Lelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahh..
AKu lapar...
Aku... hampa...

bosan   : butuh hiburan
lelah     : butuh istirahat
lapar    : butuh makan
hampa : butuh udara kali ya

numpang lewat mba'  :go:

45
Dear diary... / Re:punya lehrerin
« pada: November 06, 2011, 12:08:26 am »
 :great: dua jempol buat bu guru  :great:

Halaman: 1 2 [3] 4 5 ... 39