Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Zaskia

Halaman: [1]
1
Cinta oh cinta... / apa itu cinta ???
« pada: November 03, 2007, 01:49:49 am »
ketika mereka semua tersadar akan lamanya waktu yang berjalan dan banyaknya cinta yang mereka genggam,,,aku mulai bertanya tentang makna cinta yang selama ini menggenggam jiwaku...

begitu lama dan banyaknya cinta yang bersemi di hati ini, namun tak satu pun abadi melainkan hanya tinggal sebuah kenangan manis dan pahit yang meninggalkan bahagia dan emaosi yang kadang aku pun tak mengerti mengapa mereka datang dan pergi...?

pangeran2 itu masuk dan keluar dalam hadirnya jiwaku bersama mereka dulu....namun tetap saja mereka tak ada yang abadi....mungkin belum...

aku sesak menanti itu semua...hati ini mudah saya tergoyahkan akan kata2 manis dari sang pangeran2 biadab itu...berlari di makan waktu yang akhirnya aku pun menyesal mengapa ku berikan hati ini kepada pangeran2 itu dan kemudian mereka memberikan kembali kepada ku...

oh bukan...bukan mereka berikan kembali melainkan aku mengambil hati ku dari sisi mereka...cinta itu pun hilang dan kini saat pangeran lain menggenggam hati ku...hadir lagi pangeran yang lainnya dan aku tak tahu cinta pangeran mana yang harus ku genggam...sakit rasanya bila harus memilih dan melepaskan yang tak terpilih...kecewa mungkin akan melanda diriku tapi itu lah cinta...memilih dan dipilih...aku lelah...

2
Dear diary... / Re: Mood kamu hari ini...
« pada: November 03, 2007, 01:33:38 am »
online : uhuk2 masa g ada yang chatting c jam 2 pagi...ya iya lah pada di pulau kapuk... :((
real : gw lagi menuntut ilmu di USA as exchange student...sedih ya bo...homestay neh gw, g punya siapa2...makanya gw  chatting jam 2 siang n di indo jam 2 pagi :))
mood : tau neh tumben gw seneng banget, klo udah deket2 weekend... =D>

3
Jilbab / Re: Jilbab Wanita Muslimah
« pada: Oktober 23, 2007, 01:43:19 am »
wah iya tuh, seperti saya sekarang ini sednag bersekolah di luar negeri dan saya kurang nyaman klo pake kerudung yang tertutup...so saya modelin kerudung saya...gimana dong? :-/

4
Jilbab / Re: kewajiban berjilbab
« pada: Oktober 17, 2007, 01:36:23 am »
finallly...nemu juga forum yang kaya gini...
nanya dong...

apa jilbab itu kewajiban ya?trus klo kita belum bisa pake jilbab gimana?cos gw lihat,banyak wanita yang pake jilbab tapi kelakuannya 0...apa itu g memalukan orang2 yg pake jilbab...apa bener,klo mo pake jilbab,kita harus membenahi sikap dulu sebelum memakainya...dan gw juga sering lihat wanita sekarang banyak yang buka jilbab...itu yang bikin ragu...apalagi gw pengen jadi pramugari dan banyak cita2 yang ingin gw capai,tidak diharapkan pakai jilbab...khususnya dibidang entertain...apa gw berdosa dalam masalah ini...lagipula g semua orang berjilbab dipastikan baik semua... ;)
gimana lo menghadapi masalah kayak gini...????

Halaman: [1]