Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - naruse07

Halaman: [1] 2 3 ... 42
1
Cerita Lucu / Re:Tempat OOT!
« pada: Februari 05, 2014, 07:31:19 pm »
adain reunian aza

daftarkan saya di barisan paling depan sebagai striker tunggal B-)

2
Cerita Lucu / Re:Tempat OOT!
« pada: Mei 18, 2013, 12:02:18 am »
2009 adalah tahun di mana saya "kenal" dg keluarga dudungers di sini, kangen masa2 itu
kdang sedih jg liat forum ini sepi, karena gmna pun jg forum ini udh brasa kya "rumah" :(

*skrang lebih sering jadi silent reader aja :-j

3
Dear diary... / Re:Room's of Layla
« pada: April 09, 2013, 07:18:24 pm »
ada apa ini? ada apa ini?
saya masih shock dg kematian sang bintang pop Michael Jackson =_=

4
Cerita Lucu / Re:Tempat OOT!
« pada: Oktober 10, 2012, 06:53:10 pm »
banyak hal yg dirindukan dari para member dudung.net maupun dari forum ini sendiri
kya nya udh lama banget gitu ga mampir kemari, pdhal baru blum ada sbulan ga nengok
bener mbak dinie, masuk sini kya ada perasaan gmna gitu sedih liat nya jadi sepi
seolah2 melihat rumah lama yg di kampung halaman yg sudah tidak dihuni

:( :( :(

5
Obrolan Ummat / Re:Apakah Indonesia adalah negara Kafir?
« pada: Juli 31, 2012, 12:53:33 pm »
basi :-j

6
Cerita Lucu / Re:Tempat OOT!
« pada: Juli 19, 2012, 04:49:15 pm »
selamat menyiapkan diri untuk menunaikan ibadah puasa :party:
maafkan segala kesalahan saya ya, semoga amal ibadah kita selalu diterima dan mendapat ridho dari Allah
mari bersama melangkah menuju kemenangan

best regards,
M. Surya Dinata
(naruse07)

7
Obrolan Ummat / Re:HTI
« pada: Juli 13, 2012, 07:44:06 pm »
mari kita dukung bung Fauzi Bowo agar jadi gubernur jakarta
*loh???? bukan fauzi ini toh, maaf salah :go:

8
Obrolan Ummat / Re:HTI
« pada: Juni 21, 2012, 12:14:12 am »
kalo kata temen ku, HTI = ormas ABG

jadi 'kejiwaan' nya masih labil ;))

9
Suami & Istri Sholehah / Re:nama suami/istri di hape mu
« pada: Juni 04, 2012, 09:51:39 pm »
Ayah Fakhri...

Klo di hape suamiku aku yang bikin sendiri>>>> #Dini Cantik  B-)  :D
paling ngakak baca yg ini, pernyataan sepihak :))
aya2 wae :-j

:D :D :D

10
Cerita Lucu / Re:Kisah Si Udin dan ayamnya...
« pada: Mei 10, 2012, 06:54:55 pm »
ahahahaha, udin udin :-j

11
Cerita Lucu / Re:Tempat OOT!
« pada: Februari 12, 2012, 10:06:23 pm »
waah kalo mau ngambil yg msh single apalagi yg masih abg, kayanya susah ditemuin di forum ini..
kan tau sendiri kondisi laki2 di forum ini kebanyakan usia berapa..  :D :D
ah ga juga kok, saya masih muda, tampan, baikbudi dan tidak sombong, jagoan lagipula pintar :p

12
Obrolan Ummat / Re:Apakah Indonesia adalah negara Kafir?
« pada: Februari 10, 2012, 07:00:32 am »
profile picture saya mungkin cocok untuk menggambarkan sebagian besar isi thread ini :D

13
Cerita Lucu / Re:Tempat OOT!
« pada: Februari 01, 2012, 10:40:35 pm »
Hehehe... harusnya dijawab... "Lho, ga bisa begitu, POKOKNYA 4X4=16, boleh tidak boleh harus dibalas :p\
:)) :)) :))
kalo itu udh jurus "pokoknya" tingkat tinggi, mungkin tahapan doi belum sampe situ :))

14
Cerita Lucu / Re:Tempat OOT!
« pada: Januari 25, 2012, 12:05:31 am »
emang jurus "pokok"nya wahabi apa se?
taat pada pemimpin/ulama?
mksud nya di sini jurus 'tidak menerima argumen lain' pak
kalo udh mentok, biasa nya kata "pokok nya" keluar :D

terong gosong emang enak ya se :D
ho oh dave, terong gosong emang enak
lu 'konsumsi' terong gosong juga? gw hampir tiap hari nih ;))

15
Cerita Lucu / Re:Tempat OOT!
« pada: Januari 21, 2012, 08:49:20 pm »
kok dimasukin sini se??
waahh.. berat nih, ga nyampe...
jd ga bisa dibecandain deeh...  #:-S #:-S
nama nya juga tmpat OOT, ya out of topic :D
lagian mnurut ku sih ini humor kok ;))

Halaman: [1] 2 3 ... 42