Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Annisa

Halaman: [1]
1
Hardware, Software dan Networking / Re: Memanfaatkan fonta arabic
« pada: Agustus 08, 2006, 12:18:20 pm »
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

oh af1 ana boleh taw alamat web untuk download font arabic nya???

makasih sebelum nya....
Sebelumnya sy mo nanya dulu neech, dah liat tulisan sy sebelumnya khan?
Font arabic yang kyk gimana yang mau di donlot ama mbak Annisa? mau donlot font arabic yang dari kanan ke kiri atau dari kiri ke kanan?
Kalo yang dari kanan ke kiri, font tersebut gak usah di donlot lagi, karena ketika kita meng install support untuk arabic, font2 arabic akan langsung terinstall.
Nah, kalo yang dari kiri ke kanan, lebih baik jangan pake yang ini dah, ngacho soalnya. gak standar, suuusah.

oh jadi softwarenya tak perlu di download ya.... jadi kita cuma butuh cd XP nya aja... ok de ntar saya coba.. makasih ya...

2
Hardware, Software dan Networking / Re: Memanfaatkan fonta arabic
« pada: Agustus 03, 2006, 03:31:58 pm »
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

oh af1 ana boleh taw alamat web untuk download font arabic nya???

makasih sebelum nya....

3
Suami & Istri Sholehah / Re: pingin jadi istri solehah...
« pada: Agustus 03, 2006, 03:01:02 pm »
tapinya lom ada suami....
he3 ;D ;D

Allhamdulillah..... Niat baik kan bagus tu mudah2an qt dapat suami yang sholeh juga,amin :D

4
Dear diary... / bingung
« pada: Agustus 03, 2006, 02:59:03 pm »
Memang benar apa kata orang,,, bahwa apa yang paling sulit untuk dibohongi adalah hati.... [/color]

Halaman: [1]