Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - tessa

Halaman: [1]
1
Cinta oh cinta... / Re: apa pendapat kalian ttg cinta sesama jenis???
« pada: Oktober 19, 2008, 12:31:49 pm »
Ummmh...maksudnya Homo dan Lesbi ya??

Uggghh....menjijikan dan mengerikan  :D

segala sesuatu di dunia ini kan diciptakan Allah secara berpasang-pasangan.. ;)

2
Cinta oh cinta... / Re: Lagi Kangen Sama Siapa???
« pada: Oktober 19, 2008, 12:21:35 pm »
lagi kangen sama my beloved sister  ;)
miss u soooooo much  :)

3
Dear diary... / Re: Mood kamu hari ini...
« pada: Oktober 19, 2008, 12:11:50 pm »
seneng banget deh pokoknya  ;)

4
Kajian Quran dan Hadits / Re: Ada Al-Qur'an Palsu???
« pada: Oktober 19, 2008, 11:29:23 am »
 :D wah udah basi yah... :))
hehehe btw, makasih ya Mas... :D

5
Puisi / Re: tanyaku...
« pada: Oktober 18, 2008, 07:51:32 pm »
wah...sama dengan diriku Mbak..
i feel it too  :(
n my beloved Dad said it too  :D

tapi, saya yakin Mbak udah bikin bangga Ibu Mbak dengan sesuatu hal yang tidak Mbak sadari  ;)

6
Other Hobbies / Re: Hoby Begadang...
« pada: Oktober 18, 2008, 07:46:01 pm »
hehehe begadang emang seru Mas...
bisa cepet dapet inspirasi  :D
oia, saya dapet tips dari seorang teman yang kebetulan praktisi Yoga...
katanya siiiih...kalu mw begadang (klu bisa) dari jam 11-2 tuh wajib tidur dulu karena energi Chi saat itu sedang lemah2nya...
tapi setelah jam segitu sih gpp melek lagi...dan (katanya lagi) energi Chi yang paling bagus tuh pas abis Sholat Subuh, karena lagi banyak2nya energi itu mengalir...makanya suka banyak yang enaknya belajar pas lagi ujian tuh yaaa abis Sholat Subuh (hehehe bener ga ya  :p)

Ummmh...kalu ada yang salah mohon diluruskan yaaaa  :D
makasiiih...  :)

7
Kajian Quran dan Hadits / Ada Al-Qur'an Palsu???
« pada: Oktober 18, 2008, 07:31:46 pm »
Assalamu'alaikum Wr.Wb.

Saya mendapat sms dari seorang teman yang isinya seperti ini: "kalo mau beli Al-Qur'an yang dicetak dalam edisi terbaru harus hati2, karena ada 4 Surah palsu ciptaan kafir Laknatullah. Surah itu adalah: AL-IMAN, AL-WASAYA, ALTASASJUD & ALMUSLIMIN. Dan situs www.thequran.com (Father Zakaria) semua isinya adalah palsu. Sebarkan sms ini kepada umat Islam"

begitulah isi sms itu, tapi saya juga belum tahu kebenarannya.. :(
jika ada yang mengetahui info ttg ini mohon beritahu saya ya  :)
(Ummmh...jangan2 udah basi yah sms yg beginian dan saya baru tahu....whuaaaa....Cpd  :D)

8
Cinta oh cinta... / Re: Love is...
« pada: Oktober 18, 2008, 06:04:43 pm »
“Cinta itu laksana pohon di dalam hati yang akarnya adalah ketundukan kepada kekasih yang dicintai, dahannya adalah mengetahui-Nya, rantingnya adalah ketakutan pada-Nya, daun-daunnya adalah malu kepada-Nya, buahnya adalah ketaatan kepada-Nya, dan air yang menghidupinya adalah menyebut nama-Nya. Jika didalam cinta ada satu bagian yang kosong, berarti cinta itu berkurang.” (Ibnu Qayyim al-Jauziyah)

itu yang pernah saya baca lho...
klu ada yang salah mohon dibenerin yah  :D

Halaman: [1]