Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - TRIPLE_X

Halaman: [1] 2
1
Silaturrahim / Assalamu 'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
« pada: Mei 16, 2010, 11:23:25 pm »
Salam kenal buat dudunger2 dari yang super senior sampe super junior

"Semoga Allah senantiasa memberikan hidayah kepada kita dan tetap dalam lindunganNya"..amin

2
Hardware, Software dan Networking / mohon bantuannya......
« pada: Februari 02, 2010, 07:00:33 pm »
Kemarin compy brmasalah.Mau masuk sistem windows,eh nggak bisa..
tertulis sih system 32...(Lupa apa sambungannya)tercorrupt
Pas mau diinstall ulang,tulisannya nggak bisa dibaca atau kacau bentuk gamma,beta,or apapun.
CPUnya harus diapakan?
Jazakumullah sebelumnya...

3
Tutorial / help me...SAP2000
« pada: Juni 09, 2009, 07:15:54 pm »
mo ninta tolong bagi siapapun penghuni dudung yang tahu mengenai program ini...
thanks b4

4
Kesehatan & Perawatan Diri / BAKTERI OTAK
« pada: Juni 22, 2008, 04:13:26 pm »
Apa ada yang bisa informasikan tentang bkteri, kuman ato sejenisnya yang ada di otak?
makasih sebelumnya :D

5
Fiqih Islam / boleh menikah dengan ahli kitab...?
« pada: Maret 04, 2008, 01:29:02 pm »
Saya ingin mengetahui pendapat kalian2 tentang ahli kitab sejauh yang kalian ketahui seperti yang terlihat di film2 ayat2 cinta.

Syukran

6
Freedom of Speech / Mengapa kalian enggan ber-Syariat-kan Islam.....
« pada: Februari 21, 2008, 01:36:08 pm »
Entah apakah ada yang sudah mengangkat ini atau tidak namun cuman ingin berdiskusi saja tentang syariat islam, ada yang dukung alasannya apa, ada yang ragu yah ragunya dimana, dan ada yang menolak yah tolaknya di mana :)

7
Freedom of Speech / All about Hitler
« pada: Januari 13, 2008, 05:03:42 pm »
cuman mo nambah pengetahuan aja
apa yang dudunger tahu mengenai Hitler :-/
makasih sebelumnya :D

8
Kritik, Saran & Pertanyaan / jg mo nanya vol.2
« pada: Desember 31, 2007, 12:45:55 pm »
kayak album aza :))

saya mo nanya,apa keuntungan jd moderator :-/ :D
terus gimana langkah2nya supaya kata itu ketika di klik menghasilkan link :-/
cos pernah baca tp lupa dimana tempatnya
tolong langkahnya agak diperinci
makasih :cool2:
Kutip
pesen modi:
diedit karena kebanyakan ngasih enter (gunakan enter seperlunya, kasihan yang krisis bandwith)

9
Dear diary... / Thanx yang dah kasih nilai (+)
« pada: Desember 26, 2007, 01:58:59 pm »
setelah berpuluh2 menit di dudung saya baru sadar klo ada yang nambahin nilai (+) satu ke saya ;D
so nilai (+)nya dah ada dua
makasih yang dah beri nilai (+) tp klo yang kasih nilai (-) nggak lah yao :p

10
Berita & Politik / palestina AGAIN......
« pada: Desember 18, 2007, 02:09:06 pm »
saya yakin sudah banyak thread2 yang menyangkut akan perseteruan palestina dan isreal.
namun pada thread ini saya ingin anda menyimak baik2 setelah membandingkan link akan proklamiran kedua negara (simak tanggal berdirinya)
dan tentunya comment anda
jangan bosan membahas palestina :) :(

Palestina
http://id.wikipedia.org/wiki/Otoritas_Nasional_Palestina

Israel
http://id.wikipedia.org/wiki/Israel

11
Jodoh & Pernikahan / Keturunan Nabi Muhammad SAW
« pada: Desember 15, 2007, 03:16:52 pm »
Saya mempunyai seorang kawan dan dia mempunyai kasus seperti ini:
Keluarga dari sang ayah meyakini jika bahwa ia dan lainnya adalah keturunan langsung dari Nabi Muhammad SAW yang di dalam masyarakat disebut dengan istilah sayyid sehingga yang perempuan harus menikah dengan keturunan sayyid juga namun jika dia pria maka dia boleh menikah dengan yang bukan sayyid. mirip dengan yang terjadi di kalangan keturunan orang arab.
Maka dia bingung apa yang harus dia lakukan?atau apa yang harus dia katakan untuk memahamkan orang tuanya? :-/

12
Kesehatan & Perawatan Diri / Gimana supaya nggak insomnia??
« pada: Desember 13, 2007, 01:05:24 pm »
saya selalu insomnia alias susah todur (nich kata susah dibedakan antara insomnia,anemia dan amnesia)
biasanya klo dah kena cuman di tempat tidur tunggi mata tertutup
gimana solusinya? :-?
Asalkan jangan minum obat tidur cos nggak suka minum obat :D
makasih sebelumnya  :)

13
Tutorial / bagi antek (anak teknik)
« pada: Desember 13, 2007, 12:58:04 pm »
Ada yang tau bagaimana cara penggunaan autocad map??? :-?
Makasih sebelumnya :)

14
Dear diary... / Untuk orang tuaku tercinta.......
« pada: Desember 13, 2007, 12:54:18 pm »
Assalamu Alaikum Wr.Wbr.

Saya mencintai kalian,saya yakin kalian tahu
Kalian mencintai saya,sayapun tau
Walau terkadang itu harus bertolak belakang dengan prinsip kita
tp saya tahu kita sama-sama saling menyayangi

Maafkan ananda jika uang kalian ananda habiskan bukan hanya untuk uang kuliah,transport dan semacamnya
Maaf juga jika ananda juga jarang berkumpul bersama saat hari libur
Itu semua mempunyai alasan

Saya menyayangi kalian,kalianpun tahu
Maaf jika kelak ananda tidak mampu memberikan limpahan materi
Seperti keluarga kebanyakan

Kalian menyayangi saya,sayapun tahu
Kalian menginginkan anak yang sholeh
Maka ananda ingin mengabulkannya
Untuk itulah ananda giat mengkaji ilmuNya bahkan jika perlu (dan memang perlu) mengorbankan apapun untukNya
Karena ananda ingin mempersembahkan surga buat kalian
Yang lebih kekal
Karena saya mencintai kalian,Ayah Ibu :x

15
Kritik, Saran & Pertanyaan / juga mo nanya???
« pada: Desember 06, 2007, 11:23:37 am »
mo nanya,kok reputasi saya ada (-)?
nggak ngerti :-? :102:

Halaman: [1] 2