Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - tisa

Halaman: [1]
1
Fiqih Islam / kalau berziarah harus ngapain sichh?
« pada: Februari 23, 2008, 01:11:15 pm »
assalamualaikum..................
ikhwa filla 2 hari lalu tisa diajak berziarah ke makam nenek,tapi tisa tidak tahu harus berbuat apa di makam..............
sebenarnya kalau berziarah itu sunahnya harus gimana siwh?
ada baca bacaan doa khusus enggak?
jzkmlh...........
wassalamualaikum

2
Fiqih Islam / makanan babi haram untuk kucing tidak?
« pada: November 30, 2007, 06:51:20 pm »
assalamualaikum wr wb

ikhwa filla tisa ingin tanya...........tisa punya kucing,waktu pertama kali punya kucing dulu kucing tisa susah sekali makannya sudah tisa kasih berbagai macam jenis makanan kucing tidak ada yang cocok.akhirnya tisa menemukan makanan yang cocok,hati tisa sangat gembira waktu itu...............
setelah berbulan bulan sampai hari ini tisa iseng iseng lihat komposisi makanan kucing itu,tisa kaget setengah mati ketika melihat disitu tertulis pork................pork babi kan?????

menurut ikhwa filla tisa harus bagaimana?makanan yang mengandung babi haram untuk kucing tidak?tisa sayang dengan kucing tisa,tisa enggak tahu harus bagaimana lagi  :((  :((  :((

3
Berita & Politik / tisa mau tanya soal kartu lebaran
« pada: Oktober 10, 2007, 03:42:40 pm »
assalamualaikum wrwb

ikhwa filla tisa mau tanya,mengirim kartu lebaran itu hukumnya apa ya????
tisa dikasih tahu temen katanya mengirim kartu ucapan selamat itu budaya yahudi???
bener enggak sichh?!?!!?.....................

jazakumullah katsir tas jawabannya.............................

wassalamualakum wrwb

4
Fiqih Islam / tisa mau tanya
« pada: Maret 10, 2007, 10:52:17 am »
aslm,,,,
ikhwa fillah tisa ingin tanya........
tisa kan ada kucing di rumah tisa sayang ama kucing itu,tapi yang enggak tisa suka kucing itu selalu mengganggu tisa kalau sedang shalat.si kucing sering tiduran di tempat sujud tisa....
yang ingin tisa tanyakan kucing itu najis enggak sih?kalau misal tisa pindah selangkah ke samping waktu shalat untuk menghindari sujud tisa dari kucing itu kira kira boleh enggak yach!??!
hal terbaik apa yang perlu tisa lakukan ketika kucing itu mulai tiduran di tempat sujud tisa?........
jazakumullah atas jawaban ikhwa fillah........
waslm,,,,

5
Movies / omen 666
« pada: Desember 05, 2006, 11:13:21 pm »
tisa barusan sewa film itu........kirain serem,ternyata enggak!!  X(
tapi ada yang bikin tisa penasaran,angka 666 itu sebenarnya apa sich??!?!

6
Tutorial / virus?.......
« pada: Oktober 05, 2006, 11:21:47 pm »
ikhwa fillah,komputer tisa sepertinya kena virus nih.......ada yang bisa bantuin nggak ya?  :(

waktu itu dipake flashdisknya temen terus tiba tiba jadi seperti ini.....
gejalanya....
dipencet ctrl+alt+del nggak bisa
terus pas di clik sesuatu yang berhubungan sama antivirus tiba tiba nutup sendiri.....
di run ke msconfig juga gak bisa

kira kira itu virus apa ya???temen temen ada yang bisa kasih cara cara buat hilangin nggak?soalnya pake program antivirus nggak bisa soalnya begitu diaktifin langsung ditutup ama ni virus......  :(

jzkmlh sebelumnya.........

7
Games / kingdom hearts
« pada: September 07, 2006, 07:14:11 pm »
ikhwa fillah ada yang maen game kingdom hearts nggak?

8
Jilbab / aduhh,belang dehh
« pada: Agustus 06, 2006, 06:51:59 am »
tisa mulai sadar,ternyata wajah tisa sedikit belang.leher kebawah putih,tapi disekitar wajah agak gelap......

temen temen ada tips biar belangnya hilang gak??pake lotion pemutih apa gitu yang cocok......

9
Games / final fantasy
« pada: Juli 31, 2006, 11:26:25 am »
ada yang suka game final fantasy??

game kesukaan tisa tuh

Halaman: [1]