Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - z3r0_0x

Halaman: [1] 2 3
1
Silaturrahim / absen dulu.....
« pada: Januari 10, 2009, 06:11:01 pm »
Assalamu'alaikum....

hadir.....

pokoknya jaim terus aja dah....

jaim=jaga iman  :p

2
Cerita Lucu / Re: JATUH DARI LANTAI ENAM
« pada: November 22, 2008, 09:50:35 pm »
kakeknya dulu berguru dimana ya kira kira?  :-O

3
Freedom of Speech / Re: Cheetah, Serigala atau Hyena yg kau pilih..?
« pada: November 22, 2008, 09:39:24 pm »
Alhamdulillah..... segala puji hanya bagi-Mu Ya Allah.....
untung ane dilahirkan sebagai manusia hehe...  :D

4
Freedom of Speech / Re: [thread maLam hari] kumpuLan cerita2 horror
« pada: November 22, 2008, 09:23:24 pm »
jiah... ntar malah pada ga bisa tidur lagi  :p

5
Hardware, Software dan Networking / Re: virus jaringan kayanya
« pada: November 22, 2008, 08:51:03 pm »
Coba settingngan Service RPC nya di Automatic lewat (klik kanan)My Computer >(pilih)Manage>(pilih) Service and Applications > Service. Lalu cari RPC(Remote procedure Call), dan Click kanan lalu pilih Properties, dan ganti Setingnya ke Automatic pada Startup type :)

Syukron infonya, besok ane coba dulu ya  :)

6
Hardware, Software dan Networking / Lupa password di linux
« pada: November 21, 2008, 07:58:49 pm »
Assalamu'alaikum...

ASUS EEE PC LINUX OS bawaan, eh trus passwordnya lupa, bukanya gimana ya?  :-/

mohon bantuannya.....

7
Hardware, Software dan Networking / virus jaringan kayanya
« pada: November 21, 2008, 07:55:37 pm »
Assalamu'alaikum...

kalo ga bisa sharing dan nge-browse network secara tiba-tiba dan serentak kenapa ya?  :-/

Mohon bantuannya.....  :102:

catatan :
- di ping bisa
- internet bisa
- panggil yang udah di sharing dari RUN ga bisa
- ada pesan "RPC Server is unavailable"
- IP udah ok dan Workgroup udah sama

8
Artikel Pilihan / Re: Kisah Dua Pedagang Permen
« pada: November 20, 2008, 10:45:22 pm »
pedagang yang murah senyum itu lulusan psikologi UI kayanya, hehe...  :D
tapi cerita ini ane akuin sangat bermanfaat dan memberi inspirasi tersendiri khususnya bagi diri ane pribadi  :great:

9
Televisi dan Media Lainnya / Re: Mario Teguh...G O L D E N W A Y S......
« pada: November 20, 2008, 10:39:48 pm »
yaa ambil yang baik2nya aja kali yaaa.... hehe....  :D

10
Cerita Lucu / Re: Lipstick
« pada: November 20, 2008, 10:35:42 pm »
hehe... tebakan ane bener...  :)

11
Silaturrahim / Re: Brapa jam kamu Didudung
« pada: November 20, 2008, 10:30:49 pm »
Total waktu tinggal: 8 jam dan 10 menit  :great:

12
Silaturrahim / Re: reportase wilayahmu
« pada: November 20, 2008, 10:26:12 pm »
Pondok Kopi-JakTim mendung aja  :-??

13
Silaturrahim / Re: member baru, wajib ngisi thread ini
« pada: November 20, 2008, 10:21:16 pm »
"Sesungguhnya Engkau tau... bahwa hati ini tlah berpadu... berhimpun dalam naungan cinta-Mu...
bertemu dalam ketaatan... bersatu dalam perjuangan... menegakan syariat dalam kehidupan....."
(Do'a Rabithah-Izzatul Islam)

Salam kenal buat semuanya, salam ukhuwah...

14
Freedom of Speech / Re: Ada yang tau ga???
« pada: September 17, 2008, 05:43:39 pm »
mujahidin?

15
alhamdulillah bisa hadir lagi :)

Halaman: [1] 2 3