Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - ir_one

Halaman: [1] 2 3 ... 35
1
Cerita Lucu / Re:kue apa?????
« pada: Juni 20, 2013, 10:19:27 pm »
Emank donat ga ada tengahnya yah.......?????  :-? :-? :-?

2
Cerita Lucu / Re:Toko Burung
« pada: Juni 19, 2013, 07:46:17 pm »
Suatu hari seorang anak kecil masuk ke sebuah toko burung. Setengah jam anak itu ngeliatin berbagai burung yang ada.
Penjual Burung : “Dek.. dari tadi ngeliatin aja, emang lagi nyari burung apa?”
Anak Kecil : “Em, Angry Bird ada gak om?”
Penjual Burung :
Penjual Burung : Ada dek, ni di HaPe...mau beli?
Anak Kecil : Berapa Om.....
Penjual Burung : 2 juta ajah,...dah second............:D

3
19 April 2013

1.ir_one hadiiiir...

(cobalah...niscaya kamu akan mengerti)

4
Cerita Lucu / Re:Tempat OOT!
« pada: November 06, 2012, 12:37:00 pm »
Sepiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...... :((
Padahal katanya mo gathering..... :-/

5
1 November 2012  (22:02)
1. ir_one hadiiiiir........

Selalu absen sendirian...... :((

6
Cinta oh cinta... / Re:Aku benci jatuh cinta
« pada: Oktober 28, 2012, 02:00:05 pm »
Tulisan yang bagus..... :great:

7
Cinta oh cinta... / Re:"Jika belum siap, Cintai ia dalam DIAM"
« pada: Oktober 28, 2012, 01:54:55 pm »
mengingatkan nasihat slah satu akhwat padaku beberapa tahun yang lalu.....^^
semoga dia tetap dalam lindunganNya....Aamiin...

8
Cinta oh cinta... / Re:pertama pa terakhir........
« pada: Oktober 28, 2012, 01:49:04 pm »
cinta pertama yang menjadi cinta terakhir, mungkin menyenangkan (mengarangbebas)

pastinya menyenangkan.... ;)
#hopesoo....

9
Cinta oh cinta... / Re:apa sih yang membuatmu jatuh cinta padanya???
« pada: Oktober 28, 2012, 01:46:42 pm »
yang membuatku jatuh cinta padanya karena dia "beda".... :)

10
Cinta oh cinta... / Re:Lagi Kangen Sama Siapa???
« pada: Oktober 28, 2012, 01:43:00 pm »
Kangen 'Dia'...... :x

11
28 oktober 2012

1. ir_one
    Hadiiiiiiiiiiiir........ :D

" satu untuk semua, semua untuk saya......"    ;D

12
Silaturrahim / Re:Lagi ngapain neh?
« pada: Oktober 28, 2012, 01:29:42 pm »
Lagi nunggu dermawan yang mo isiin pulsa...... ;D

13
Silaturrahim / Re:dudunger yg akhir2 ini jarang kLiatan
« pada: Oktober 28, 2012, 01:28:01 pm »
Aslm, lama ga ngintip dudung dot net...

Pa kabar teman semuanya, pa admin, bu herni, chandra, asep, agustin, fitri adekku, kedua diniku muach-muach... Buat semuanya

Bangsholeh (29FF5BF7)

ak ga di sebut.....
hmm....... :-?

14
Cerita Lucu / Re:Kisah Temen saya yg SOKTAHU :D
« pada: September 20, 2012, 12:11:09 am »
iyah btul........yg lucu mlah yg comment.... :D :rofl:

15
Silaturrahim / Re:Lagi ngapain neh?
« pada: September 11, 2012, 02:28:32 pm »

afnan : "ummi..hemponny jangan dipotong. Nanti rusak."
Dini   : "????" Bingung
Anaknya emank pinter.... :great:

BTT....
lagi buka2 nyari jawaban pertnyaan ttg nahwu n Fiqih.....
Ane dah pada lupa..... :((

Halaman: [1] 2 3 ... 35