Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Radithya

Halaman: [1] 2 3 ... 22
1
Assalamu'alaikum semua,

Absen..Radithya...!

"CINTA SEJATI ITU BAGAI HANTU..BANYAK DIBICARAKAN ORANG..TAPI HANYA SEDIKIT YANG MELIHAT"

2
Fiqih Islam / Re:Sholat berjamaah dengan perantara TV
« pada: Februari 17, 2009, 12:49:53 pm »
Can anyone help me ??

3
Fiqih Islam / Sholat berjamaah dengan perantara TV
« pada: Februari 14, 2009, 02:16:33 pm »
Dear All, Assalamu'alaikum

Ana mau nanya...
Beberapa tahun belakangan banyak pembangunan masjid yang awalnya hanya 1 lantai ditingkat menjadi 2 lantai atau lebih.
Nah, sepengetahuan Ana ada beberapa bangunan yang tidak tembus antara lantai 1 dan 2.
Dan untuk penghubung antara 2 lantai tersebut diletakkan 1 TV di salah satu lantai yang tidak ada imam (misal : di lantai 2, TV ditaruh di Lantai 1).

Bagaimana hukumnya hal tersebut, apakah sah sholat berjamaah dengan perantara TV ?

Thanks Wassalam

4
Cerita Lucu / [PIC] CALEG
« pada: Februari 07, 2009, 05:33:52 pm »
Kalau caleg nga PD :





kalau ini mah kepedean..he.he.. :


5
Forum PONSEL, PDA & Operator Telekomunikasi / Re:Aplikasi hp....
« pada: Februari 07, 2009, 04:57:05 pm »
Ana punya beberapa applikasi Islami, tapi nga bisa di attach disini karena Extensi-nya SIS..

kalau mau silahkan cantumkan Email atau kirim email ke :
syahbagus@yahoo.com

Insya Allah akan dikirim filenya..

6
HP pertama yang terus menemani hingga kini, casing sudah nga original.
Meskipun sekarang menjadi pilihan ke-2 tapi tetap setia menemani




7
Forum PONSEL, PDA & Operator Telekomunikasi / Re:Operator GSM Yang Bagus
« pada: Februari 07, 2009, 04:22:38 pm »
AXIS..GSM yang baik.... cukup 1 rupiah saja per telpon & Video call

8
Movies / Re:Film-film yg di rekomendasikan
« pada: Februari 07, 2009, 04:06:00 pm »
Setelah menunggu 6 bulan release juga sekuel ke -2 "RED CLIFF"

Mantap untuk ditonton...

RED CLIFF 1 & 2
ACTION




9
Freedom of Speech / Re: [PIC]Produk dari Denmark...Astagfirullah...
« pada: Maret 01, 2008, 02:22:26 pm »
=)) lucu banget gambarnya =))
kenpa aku bilang lucu?soalnya masih banyak yang lebih 'serem' daripada itu :D
bhahahaha :)) =))
Penjelasan produsen bersangkutan (LEGO)

ps:
yg lebih lucu lagi photoshop-an poster the godfather :p

ada ada saja...

THANK FOR THE CLARIFICATION...

10
Freedom of Speech / [PIC]Produk dari Denmark...Astagfirullah...
« pada: Maret 01, 2008, 12:25:35 pm »


11
Silaturrahim / Re: Never Ending DjogDja!!
« pada: Februari 21, 2008, 11:49:28 am »
PETA BUS TRANSYOGYA


BUS TRANSYOGYA


12
Silaturrahim / Re: Never Ending DjogDja!!
« pada: Februari 20, 2008, 02:01:25 pm »
Kalo dari bandara sekitar jam 21.00-21.30 masih ada nga ? Haltenya sebelah mana ?
Harga tiket berapa ?

Bulan depan mau mudik nih...he..he..
Lumayan kan daripada naek Taxi  :">, kalo' malem taxinya nga mau pake' argo..sih..

13
Cerita Lucu / Re: Five-Words-Game!!
« pada: Februari 20, 2008, 01:52:26 pm »
KOK NGA TAMAT - TAMAT CERITANYA ?? :)

14
Silaturrahim / Re: Never Ending DjogDja!!
« pada: Februari 19, 2008, 08:41:29 am »
Jalur yang dilewati di mana aja ya?  Kalau di Jakarta kan ada koridor-koridor gitu... :-?
Dulu jarang banget naik bis, soale transportasi utama ke sekolah cuma sepeda...

.... jika perjalannya kurang dari satu jam, depositnya tidak berkurang....


Gimana cara mengetahui perjalanan kurang dari 1 jam...

BTW...info yang sangat berguna...
Ane mau tanya kalo' di bandara/stat Tugu haltenya dimana ??
Operasional Trans Jogya jam berapa ?
Kalo dari UGM mo' ke RS Bethesda naik jalur berapa ya ??

 :great: :great:

15
Silaturrahim / Re: Never Ending DjogDja!!
« pada: Februari 15, 2008, 10:05:04 am »
TUGU YOGYA


KRATON


KANTOR POS


Halaman: [1] 2 3 ... 22