Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - dinie_bgt

Halaman: [1] 2 3 ... 192
1
Dear diary... / Re:DEAR DIARY (DINI'S VERSION)
« pada: Mei 22, 2016, 01:50:03 am »
Akhirnya nengokin forum ini lagi. Udah entah berapa tahun ga posting.
Kondisi juga udah berubah. Terakhir lebih banyak posting dari Bintuni Papua Barat.
Sekarang dari Queensland. Baca baca dulu ah.. mumpung sempet

Apakabar pak ade yan? Sekarang para dudungers dah sibuk dengan socmed baru jadilah ini forum matisuri..

2
Dear diary... / Re:DEAR DIARY (DINI'S VERSION)
« pada: April 11, 2014, 10:46:15 am »
dear diary,

sudah hampir 8 tahun sejak pertama kali saya bergabung di forum ini.. baca2ke halaman belakang rasanya maluuu :">

jaman dahulu kala, saya ini amat sangat pengeluh dan "berisik" bgt ya.. :D

awal gabung itu tahun 2006, sekarang sudah tahun 2014 :-0
time flew..

3
Cerita Lucu / Re:Tempat OOT!
« pada: April 11, 2014, 10:40:24 am »
Kangen.. Tiba2 pengen posting di sini...  :((

adain reunian aza


 :-O ada orang awam

4
Dear diary... / Re:DEAR DIARY (DINI'S VERSION)
« pada: April 11, 2014, 10:34:43 am »
Warning: this topic has not been posted in for at least 120
days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting
a new topic.   ;D

5
Cerita Lucu / Re:Tempat OOT!
« pada: Januari 30, 2014, 03:04:33 am »
Kangen.. Tiba2 pengen posting di sini...  :((

6
Dear diary... / Re:DEAR DIARY (DINI'S VERSION)
« pada: Mei 20, 2013, 07:15:28 pm »
Up.. Up.. Sundul gan...  :party:

7
Cerita Lucu / Re:Tempat OOT!
« pada: November 02, 2012, 02:10:13 am »
Kenapa siy pd ga mau balik lg ke sini? Emang ga bosen nangkring di pesbuk sm twitter mulu.. Kenapa siy forum ini ga bs diidupin lg?
Kang dudung teh herny pa kabarkah mereka?

Kemanakah semua orang? Ga bisakah masuk ke sini and just say "hi"...

8
Cerita Lucu / Re:Tempat OOT!
« pada: Oktober 29, 2012, 06:39:42 pm »
udah lama ga nulis disini..
OOT dulu ah  :D

wkwkwk.. dateng2 lgs OOT..
Sooooo dudungers bangets.. :))

9
Kritik, Saran & Pertanyaan / Re:Bisa ga dudung.net dijadiin social network??
« pada: September 07, 2012, 12:49:01 am »
waktu itu pernah connect ke pesbuk. tp trus ada "celah" error yg bikin visitor bs login pake id salah satu momod. Akhirnya linknya ditutup lg.

10
Cerita Lucu / Re:Tempat OOT!
« pada: September 07, 2012, 12:43:47 am »
Hiks masuk dudung tuh cuman ninggalin perasaan gimana gituh.. Suram dingin sepi... Ga keurus... :(

11
Silaturrahim / Re:Where is everybody???
« pada: September 07, 2012, 12:40:41 am »
diinfonya jgn di mari ya.. kagak ada orang. mending by phone atau fb aja.. Diriku nangkring 24 jam di pesbuk sm twitter.. :D

12
Silaturrahim / Re:Where is everybody???
« pada: Agustus 17, 2012, 08:37:18 am »
Ayoooo bikin acara halal bi halal. Enaknya dmn ya tmptnya?
Rumah saya skrg ga bakal muat buat menampung dudungers.. :D

13
Dear diary... / Re:DEAR DIARY (DINI'S VERSION)
« pada: Agustus 06, 2012, 04:53:44 pm »

innalillahi wa inna ilaihi raaji'uun..
turut berduka cita atas kembalinya beliau ke hadapan Allah SWT
semoga amal baik beliau diterima di sisi Allah dan dosa-dosanya diampuni..
dan bagi keluarga yang ditinggalkannya semoga diberikan ketabahan dan kekuatan untuk memberikan yang terbaik bagi almarhumah ibu..

Dari Abu Hurairah, Rasulullah bersabda: "Jika meninggal anak Adam, maka terputuslah amalnya, kecuali tiga: Sedekah jariyah, ilmu yang bermanfat dan doa anak yang saleh" (HR Muslim)

Dari Abi Usaid Malik bin Rabiā€™ah berkata bahwa ketika kami sedang duduk-duduk bersama Rasulullah, tiba-tiba datanglah seorang lelaki dari kabilah Bani Salamah berkata: "Ya Rasulullah, adakah kebaikan yang dapat dilakukan kepada kedua orangtua saya yang telah meninggal dunia? Rasul menjawab: Ada, yaitu engkau berdoa untuk keduanya, dan meminta ampunan atas dosa-dosanya, dan engkau menyelesaikan wasiat dan janji-janjinya / meneruskan amal kebaikannya, dan menghubungkan silaturrahim dengan saudara dan keluarganya, dan memuliakan kawan-kawannya" (Hadis diriwayatkan oleh Abu Daud , Ibnu Majah, dan Ibnu Hibban dalam sahihnya)

Dari Aisyah menceritakan bahwa seorang lelaki datang kepada Rasulullah bertanya: "Ya Rasulullah, sesungguhnya ibuku telah meninggal dunia, dan dia tidak ada berwasiat apapun dan saya rasa kalau dia sempat berbicara dia akan bersedekah, apakah dia mendapat pahala jika aku bersedekah untuknya?" Nabi menjawab: "Ya" (HR Bukhari-Muslim)

Aamiin Ya Robb...
Makasih pak Arif untuk info yg sgt membantu dan insya Allah menambah ilmu pengetahuan saya..  :cool:

Now I know what to do for my mother after she passed away....  :)

14
Dear diary... / Re:DEAR DIARY (DINI'S VERSION)
« pada: Agustus 01, 2012, 05:49:42 am »
And I even raise my voice against her.. She might be right but it's not her who had to face ibu everyday.. seeing how much she's struggling and suffering.. Asking me to let go the ventilator.. It's so hurt.. It's been a month now.. And it's so damn breaking my heart..

Guess I am way off from ikhlas and tawakal.. :((

15
Dear diary... / Re:DEAR DIARY (DINI'S VERSION)
« pada: Agustus 01, 2012, 05:43:32 am »
Ikhlas dan tawakal.. Hmm..
Terima kasih masukannya pak arif.. :)

Halaman: [1] 2 3 ... 192