Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - apriliya

Halaman: [1] 2 3 ... 106
1
Dear diary... / Re:My Memory
« pada: Januari 21, 2010, 12:07:29 pm »
alhamdulillah  >:D< >:D< >:D<
kangen mampir kesini
 :D

 :-* :-* :x :x

2
Jaket DUDUNG.NET / Re:Jaket Kloter V
« pada: Januari 21, 2010, 11:56:48 am »
om luthi gimana perkembangannya
pake model gmn
yang bisa di balik gthu ya ?

3
Jaket DUDUNG.NET / Re:Jaket Kloter V
« pada: November 13, 2009, 08:29:12 am »
lia boleh usul g ya
hehehehe

kalo bisa ada yang buat desainnya dulu
kalo udah fix desainnya tinggal nentuin harga dan jenis kain baru dech d pilih penanggung jawabnya



sebenernya siapa saja sich yang berminat ?
yang memang bener bener berminat lo ya
 :D

4
Dear diary... / Re:My Memory
« pada: Oktober 31, 2009, 10:20:54 am »
minggu minggu ini capek bgt
seminggu 2 kali k malang pake sepeda motor
mana kemarin kehujanan lagi
badan meriang semua
tau gthu kemarin aq nginep
g langsung pulang

untuk kakakq maaf aq g bisa mampir kemarin itu keburu banget
for someone makasih ya perhatiaannya meski kita tak seperti dulu lagi  ;)





Wahai Dzat yang Maha Hidup dan Maha Kekal,
hanya dengan kasihMu aku bermohon pertolongan.
Sehatkanlah seluruh kondisiku,
jangan Engkau biarkan mata ini menangis,
dan jangan Engkau biarkan aku bergantung kepada siapapun

5
Dear diary... / Re:My Memory
« pada: Oktober 29, 2009, 11:26:21 am »
mbak umum

amien



Yaa Allah yang maha pengampun ,
Engkau beri kami lidah untuk memujiMu,
ampuni kami bila lidah ini menyakiti saudara kami,
ya Allah yang maha mendengar,
Kau beri kami telinga,
ampuni kami bila tidak pernah mendengar perintahMu,
Ya Allah yang maha melihat,
Engkau beri kami mata,
ampuni kami bila tidak pernah memperhatikanMu,
 ya Allah yang maha memberi petunjuk,
Engkau beri kami hati,
ampuni kami bila tidak pernah memahami petunjukMu,
jadikanlah kami orang2 yg bersyukur.

amien amien ya robbal alamien ...........

6
Dear diary... / Re:My Memory
« pada: Oktober 25, 2009, 08:50:04 pm »
Ilahi, Tuhanku
Hatiku penuh hijab (tirai), jiwaku penuh aib
Akalku terkalahkan, hawa nafsuku mengalahkan
Ketaatanku sedikit, maksiatku banyak
Sedangkan lisanku mengakui dosa-dosa, bagaimana dayaku?
Wahai Yang Maha Menutupi segala aib
Wahai Yang Maha Mengetahui segala yang ghaib
Wahai Yang Menghilangkan segala duka
Ampuni semua dosa-dosaku
dengan kemuliaan Muhammad dan keluarga Muhammad
Ya Ghafar Ya Ghaffar Duhai Yang Maha Pengampun
dengan rahmat-Mu wahai Yang Mahakasih dari segala yang mengasihi

[-O< [-O<

7
Dear diary... / Re:My Memory
« pada: Oktober 18, 2009, 06:30:12 pm »
alhamdulillah
sujud syukurq atas karuniaMu
terima kasih yang tak terhingga
perjalanan yang panjang dan berat
telah kau ganti dengan nikmat yang tak terkira
sujud syukurq untukMUu Ya Allah  :x :x

8
Dear diary... / Re:My Memory
« pada: Oktober 10, 2009, 09:38:48 pm »
capek memang capek
tapi mau gimna lagi
keluarga adalah yang terpenting
number 1
lovu my mom :-*

9
Dear diary... / Re:Right Here My Heart is....
« pada: Oktober 10, 2009, 09:22:39 pm »
 >:D< >:D<
mbak kangen

10
Dear diary... / Re:Ungkapan hatiku
« pada: Oktober 10, 2009, 09:20:28 pm »
numpang ngacak ngacak yo mbak lin  ;;) ;;)

11
Dear diary... / Re:"Klinik CuCu CaPi"
« pada: Oktober 10, 2009, 09:00:31 pm »
lia kangen mbak
 >:D< >:D< >:D<

"numpang ngacak-ngacak ya"  ;)) ;)) ;))

12
Bina Keluarga / Re:Berita Kelahiran dari Hera
« pada: Oktober 10, 2009, 08:58:02 pm »
alhamdulillah turut berbahagia plus mengamini doa orang tuanya
 ;)

13
Jaket DUDUNG.NET / Re:Jaket Kloter V
« pada: Oktober 10, 2009, 08:55:53 pm »
Assalamualaikum wr. wb
 ^:)^ ^:)^ ^:)^
afwan kayaknya lia g bisa dech jadi panitianya
afwan ya

14
Silaturrahim / Re:arek2 JATIM presensi yuuuuk..
« pada: September 30, 2009, 09:43:16 am »
owh
EOnya om david to ?
lah orange kemana ya ??? :-??

15
Dear diary... / Re:My Memory
« pada: September 28, 2009, 09:49:42 am »
hmmmm..........
siapa dia
tiba² hadir kembali
mengacak ngacak yang udah q susun rapi semuanya
tak pedulikah kau selama 4 tahun ini aq berusaha menata kembali ruang itu
tak mengertikah kau kalau selama ini aq terjatuh dan berusaha untuk memulai lagi
tapi mengapa kau hadir
membuat diriku bimbang atas keputusan yang aku ambil
kau menawarkan kembali madu yang dulu sempat kau berikan
tapi dulu setelah kau memberikan madu kau tusuk aq tanpa rasa kasihan
akankah kejadian itu terulang kembali
aq tak mau
pergilah dariku
pergilah yang jauh
aq bukanlah seperti yang dulu
aq tak mau terjebak dalam mulut manismu lagi
 X( X(

Halaman: [1] 2 3 ... 106