Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - ikhlas hati

Halaman: [1] 2 3 ... 5
1
Jodoh & Pernikahan / Re: Klo nikah saat KuLiaH...
« pada: April 24, 2007, 02:04:48 pm »
klo aku pribadi sih...klo mau nikah harus bisa memberi makan istri, walaupun aku percaya rejeki ada yang ngatur tapi aku ngak tega klo istri yang aku cintai harus kelaparan

2
Jodoh & Pernikahan / Re: DIA....BUKAN JODOHKU
« pada: Februari 13, 2007, 09:41:42 am »
jangan salah jaman sekarang dah banyak perempuan yang mendua walau secara syariat mereka tau itu salah

3
Jodoh & Pernikahan / Re: Ukhti... Bolehkan Kumeminta Fotomu???
« pada: Februari 13, 2007, 09:38:36 am »
waduh....sampai segitunya ya....klo gitu dah berapa banyak ya akhwat yang dah nyimpan foto ku ya?

4
Cinta oh cinta... / Re: Love Letter???
« pada: Januari 03, 2007, 02:13:42 pm »
ya udah di lock aja topik ini :D dari pada ngak ada yang nyambung >:D<

5
Cinta oh cinta... / Re: bener nggak sich rasa ini??, trus aku bener ga??
« pada: Januari 03, 2007, 02:12:08 pm »
klo laki-laki sudah berpenghasilan, siap lahir batin kayaknya sudah wajib untuk menikah...cuman ta'arufnya pun harus dengan cara yang benar kan.... :D, ada masukan tentang ta'aruf yang benar? >:D<

6
Jodoh & Pernikahan / Re: dicari..
« pada: Januari 03, 2007, 02:04:30 pm »
sorry bang bercanda nya di sudahin aja tapi jangan di tutup nih farum....ada yang benar-benar mengharap....tinggal siapa yang memenuhi kriteria yang diinginkan silahkan maju...untuk kriterianya bisa dilihat.....tapi klo om salendra_kms memenuhi syarat kenapa tidak :D, bercanda bos jangan marah...ntar cepat tua >:D<

7
Jodoh & Pernikahan / Re: dicari..
« pada: Januari 03, 2007, 01:09:39 pm »
om salendra_kms dah dapat teman bersaing  tuh....tapi tenang aja aku tetap dukung om salendra kok :D

8
Cinta oh cinta... / Re: ketika ukhti memandang akhi
« pada: Januari 03, 2007, 01:01:48 pm »
ikhwan juga manusia :D

9
Jodoh & Pernikahan / Re: dicari..
« pada: Januari 03, 2007, 10:26:52 am »
;)) farizt ntr dilemparin loh ama senjata ninjanya

ayo sapa nih kok blm ada yg berani ya cuma comment aja nih
[/quote


;)) farizt ntr dilemparin loh ama senjata ninjanya

ayo sapa nih kok blm ada yg berani ya cuma comment aja nih
;)) farizt ntr dilemparin loh ama senjata ninjanya

ayo sapa nih kok blm ada yg berani ya cuma comment aja nih
]

Tuh....di tantangi masak ngak ada yang berani...kalo ngak ada saingan om salendra_kms kurang semangat tuh...tapi ngomong2 kenapa musti nunggu saingan sih...klo emang cocok kenapa nunggu lama??/ :D
lamar dongg....dah banyak yang dukung nih :D

10
Cinta oh cinta... / Re: BIla datangnya cinta?
« pada: Januari 03, 2007, 10:18:24 am »
sampai saat ini hati blom juga bisa terbuka u menerima cinta seseorg ,selain cinta ALlah swt
smoga saja allah membuka pintu hati ku ini agar ku bisa menemukan seseorang yg bisa memberika cintanya yg tulus   atas  Ridho ilahi :x   :x
Wah polos banget.

duuuh jangan digodain gitu, ksian atuh...anak kecil


anak kecil dilarang mas
sampai saat ini hati blom juga bisa terbuka u menerima cinta seseorg ,selain cinta ALlah swt
smoga saja allah membuka pintu hati ku ini agar ku bisa menemukan seseorang yg bisa memberika cintanya yg tulus   atas  Ridho ilahi :x   :x
Wah polos banget.

duuuh jangan digodain gitu, ksian atuh...anak kecil
u
sampai saat ini hati blom juga bisa terbuka u menerima cinta seseorg ,selain cinta ALlah swt
smoga saja allah membuka pintu hati ku ini agar ku bisa menemukan seseorang yg bisa memberika cintanya yg tulus   atas  Ridho ilahi :x   :x
Wah polos banget.

duuuh jangan digodain gitu, ksian atuh...anak kecil
k

anak kecil di larang masuk forum ini, ntar aku bilangin mama hera lho! :D

11
Cinta oh cinta... / Re: ketika ukhti memandang akhi
« pada: Januari 03, 2007, 10:13:35 am »
di gosipin kenapa kang? karena jarang mandi ya :D

12
Cinta oh cinta... / Re: bener nggak sich rasa ini??, trus aku bener ga??
« pada: Januari 03, 2007, 10:10:46 am »
    :-/
aku kenal ama temen cewek, rasanya tuh ada yang aneh gitu kalo ketemu dia :">
kalo ketemu rasanya gimana gitu?  :x gak nyaman, tapi menyenangkan :p
tapi kalo gak ketemu rasanya jadi ada yang kurang :-/ :-/
 :-?? apa itu cinta ??  :-/ :-/
aku tau aku sih lom siap kalo nikah, tapi rasa ini gak bisa kupendam lagi! BERAT!! :-??
ada yang bisa ngasih solusi nggak??? :-/


udah jangan macem2. bahaya. Treatment nya susah. Kaya penyakit TBC.

Kalo telat minum obat--dalam hal ini tergelincir sms an lagi-- treatment harus diulangin dari pertama.

Aku lagi treatment neeeh.
huah
 #:-S
    :-/
aku kenal ama temen cewek, rasanya tuh ada yang aneh gitu kalo ketemu dia :">
kalo ketemu rasanya gimana gitu?  :x gak nyaman, tapi menyenangkan :p
tapi kalo gak ketemu rasanya jadi ada yang kurang :-/ :-/
 :-?? apa itu cinta ??  :-/ :-/
aku tau aku sih lom siap kalo nikah, tapi rasa ini gak bisa kupendam lagi! BERAT!! :-??
ada yang bisa ngasih solusi nggak??? :-/


udah jangan macem2. bahaya. Treatment nya susah. Kaya penyakit TBC.

Kalo telat minum obat--dalam hal ini tergelincir sms an lagi-- treatment harus diulangin dari pertama.

Aku lagi treatment neeeh.
huah
 #:-S



puasa mas....puasa...atau carai kegiatan yang bermanfaat dari pada mikirin yang ngak jelas....salah-salah langkah bisa berabe....ntar kalo dah siap baru tuh...tahap ta'aruf....lebih aman kan...
hati-hati bujuk rayu setan...ingat jaga hati lisan dan perbuatan


    :-/
aku kenal ama temen cewek, rasanya tuh ada yang aneh gitu kalo ketemu dia :">
kalo ketemu rasanya gimana gitu?  :x gak nyaman, tapi menyenangkan :p
tapi kalo gak ketemu rasanya jadi ada yang kurang :-/ :-/
 :-?? apa itu cinta ??  :-/ :-/
aku tau aku sih lom siap kalo nikah, tapi rasa ini gak bisa kupendam lagi! BERAT!! :-??
ada yang bisa ngasih solusi nggak??? :-/


udah jangan macem2. bahaya. Treatment nya susah. Kaya penyakit TBC.

Kalo telat minum obat--dalam hal ini tergelincir sms an lagi-- treatment harus diulangin dari pertama.

Aku lagi treatment neeeh.
huah
 #:-S

13
Cinta oh cinta... / Re: Bagian kecil tanda-tanda jatuh cinta
« pada: Januari 03, 2007, 10:03:22 am »
 cinta dari istri kita.....nah yang ini yang aku maksud bos....kurang satu nih belum lengkap rasanya :x

14
Cinta oh cinta... / Re: Aku suka... Aku sayang... Aku...
« pada: Januari 03, 2007, 09:59:16 am »
Berhubungan dengan lawan jenis memang banyak cobaannya. Rasulullah telah berpesan:
"Tidak ada cobaan sepeninggalku yg lebih membahayakan bagi laki-laki selain (cobaan) wanita" (HR. Ahmad, Tirmidzi)

Hayo....para ukhti dibaca dan diresapi tuh....apa kalian pengen jadi salah satu dari "wanita" yang disebutkan dalam hadist diatas??? :D,
Hanya kalian yang bisa menentukan kemana arah kamu melangkah, ingat jaga hati, jaga mata,jaga lisan dan perbuatan :D

15
Jodoh & Pernikahan / Re: Aa Gym Menikah lagi.....
« pada: Januari 02, 2007, 01:05:25 pm »
akur? :D

Halaman: [1] 2 3 ... 5