Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - X_Boy

Halaman: [1] 2
1
Hardware, Software dan Networking / [NEW] IDM 6.07 Build 12 + Patch(FULL)
« pada: Oktober 15, 2011, 10:12:24 am »


Kemarin saya baru saja share IDM 6.07 Build 11 Full Crack.
Nah, sekarang saya akan mencoba share IDM 6.07 Build 12, lah??
kok cepat banget updatenya?? yah karena pengembangan nya cepat dr pihak IDM nya..
jadi begitu deh....

Fitur terbaru dari IDM 6.07 Build 12 :
- Dukungan untuk Firefox 8
- Link download dari youtube yang bermasalah sudah terselesaikan
- Peningkatan untuk mendownload situs yang menghasilkan link download sementara
- Memperbaiki bugs yang ada

Di dalam Rar nya sudah saya berikan file "Panduan Install"
agar Internet Download  Manager / IDM tersebut menjadi Full Version.

Download aja disini : http://www.ziddu.com/download/16829063/IDM6.07Build12FullPatch.rar.html
cuman 4,54 MB.


2
Hardware, Software dan Networking / [NEW] IDM 6.07 Build 11 + Crack (FULL)
« pada: September 25, 2011, 04:29:42 pm »


Download IDM 6.07 Build 11 Terbaru , Lagi-lagi Saya harus mengshare Software Download untuk anda yaitu Internet Download Manager.

Dan inilah fitur-fitur baru yang telah dirilis pada Internet Download Manager 6.07 Build 11 ini.
What's new in version 6.07 build 11?
- Fxied a critical bug in 64bit versions of Windows(Perbaikan pada bug kritis untuk Windows 64 Bit)
- Added video stream recognition for several new web players(Pelacakan video streaming untuk beberapa player web baru)

Dan yang terpenting software ini paling berguna bagi yang gemar mendownload dengan memerlukan kecepatan yang tinggi...
Bagi yang belum punya, silahkan download IDM versi tersebut dari link di bawah ini kemudian installkan. Bagi yang sudah memiliki IDM versi 6 dapat segera upgrade Gratis! karena ada patch nya setelah anda mendowloadnya...

Download + petunjuk install di dalamnya : http://www.ziddu.com/download/16506943/InternetDownloadManager6.07Build11Patch.rar.html

 :) :) :)

3
maunya yg bermerek ya ? spti kingston gt...

4
Pernah atau sering mengalami masalah dengan komputer yang sering hang (crash) atau muncul tulisan biru (blue screen) ? Itu disebabkan oleh terutama masalah hardware, salah satunya adalah RAM. Dan berkaitan dengan Memori ini, memang tidak mudah untuk mengeceknya. Tetapi kita bisa menggunakan software gratis Memtest86+.

Memtest86+ merupakan update dan perbaikan dari software Memtest86 sebelumnya, berbagai deteksi CPU baru sudah ditambahkan sehingga masih tetap berjalan dengan hardware baru sampai saat ini. Terakhir update sekitar pertengahan tahun 2010 kemarin, sehingga masih cukup “fresh”.


Gambar diatas menunjukkan bahwa RAM tidak ada masalah.

Tidak seperti software lain yang berjalan dibawah windows, Memtest86+ berjalan melalui bootable media, sehingga tidak tergantung apa sistem operasi yang di gunakan di komputer. Untuk menggunakannya diperlukan media seperti CD Rom atau USB Flashdisk.
PETUNJUK :
* Jika kita memilih menggunakan CD-Rom, download memtest86+ dalam bentuk ISO, selanjutnya gunakan software burning untuk membuat bootable CD.
*Untuk lebih mudah, kita bisa menggunakan USB Flashdisk, download versi USB Installer, buka zip dan jalankan file Memtest86+ 4.10 USB Installer.exe. Untuk installer USB ini dijalankan melalui windows, tetapi Bootable USB Flashdisk bisa digunakan di sistem operasi apa saja, asal komputer bisa di set untuk booting melalui windows.

Jika ada masalah dengan Memori, hasil scan atau test akan menampilkan informasi error dengan warna merah seperti gambar berikut :



Bagaimana jika RAM bermasalah/Error ?
Jika RAM ada yang error, sebaiknya segera diganti, karena meskipun hanya sedikit tetapi hal ini kemungkinan akan sering menyebabkan komputer hang/crash. Biasanya RAM/Memori bergaransi lifetime, sehingga perlu dicoba untuk ditukar ke toko tempat membeli RAM tersebut.

DOWNLOAD :  =D> =D>
1.memtest86+ISO
http://www.ziddu.com/download/15189547/memtest86plus4.10iso.zip.html
2.memtest86+ USB Installer
http://www.ziddu.com/download/15189546/memtest86plus4.10usbinstaller.zip.html

5
Hardware, Software dan Networking / Spider Player + SN (FULL)
« pada: Mei 22, 2011, 03:27:23 pm »


Sebagian pengguna komputer mungkin menggunakan Winamp sebagai software audio playernya.
Tetapi kadang menggunakan Winamp memakan Memory atau CPU yang relatif tinggi.
Kini kita bisa menggunakan Audio Player plus converter yang lebih ringan dan yang sebelumnya berbayar kini bisa kita dapatkan versi PRO secara gratis (Free).

Spider Player, mungkin sebagian kita belum banyak yang mendengar, merupakan player audio dengan berbagai fitur termasuk audio converter. Sebelumnya terdapat versi Free dan PRO yang harus membayar. Tetapi karena tidak dikembangkan lagi, serial number versi PRO diberikan secara GRATIS.



Berikut beberapa fitur Spider Player yang cukup penting dan sebanding dengan fitur-fitur Winamp :

- 32-bit sound processing yang menghasilkan suara yang sangat jernih dan berkualitas
- Mendukung streaming audio dari Internet maupun LAN
- Mampu merekam Radio Internet dengan kualitas MP3 atau AAC+
- Direktory Radio Internet
- Mendukung berbagai format Audio, seperti : MP1, MP2, MP3, MP4, M4A,
AAC, AAC+, AC3, MPC, MP+, MPP, Ogg Vorbis, FLAC, Ogg FLAC, TTA,
APE, WavPack, Speex, WAV, CDDA, WMA, MID, RMI, KAR, S3M, XM, MOD,
IT, MO3, MTM, UMX
- Audio converter, mampu mengkonversi berbagai input audio diatas menjadi
MP3, WMA, OGG, FLAC ataupun WAVPack. Termasuk juga CD Ripper
- DSP Effect Manager, yang menungkinkan penggunaan efek 32-bit dengan
high quality, dan mendukung Plugins DSP untuk Winamp
- POrtable Version, kita dapat menempatkan Spider Player di media portable
seperti USB Flashdisk
- Mendukung pengubahan SKin/tampilan
- DIsertakan visualisasi seperti spektrum dan osciloscope
- Berbagai fitur lainnya, selengkapnya bisa melihat halaman features

Spider Player dapat digunakan untuk Windows XP, Vista dan Windows 7 baik 32-bit maupun 64-bit.
Untuk mendapatkan software ini silahkan download :  =D> =D>
http://www.ziddu.com/download/15076773/SpiderPlayerSN.rar.html

Petunjuk install :   :great: :great:
1.Selanjutnya ketika menginstall, kita bisa memilih Standard Installasi.
2.Setelah Installasi selesai, untuk mengubah menjadi versi PRO (Unlimited, Full version) kita bisa menggunakan serial number yang sudah saya sediakan
3.Caranya, Klik icon di pojok Kiri atas Spider Player dan pilih menu Options.
4.Klik menu paling atas, Spider Player PRO, dan klik tombol Enter registration key selanjutnya masukkan serial number tersebut.
5.Untuk Nama bisa kita isikan sembarang.

6
Hardware, Software dan Networking / IDM 6.05 Build 14 + Serial (FULL)
« pada: Mei 14, 2011, 05:27:20 pm »


Setelah sekian lama cari-cari software build terbaru dari Internet Download Manager ini,
akhirnya ketemu juga dengan penambahan Crack/Patch yang tujuannya untuk mem-Bypass aktivasi.
Ini software emang berguna banget terutama untuk teman-teman yang suka download file besar-besar
kayak film-film dan software-software, Hmmmm... apa jadinya jika software Internet Download Manager
ini tidak di crack?? Mungkin teman-teman harus bersusah payah membeli Software Internet Download Manager
secara original.
Gak panjang lebar, ane udah slese di upload software nya...
Yo wis temen-temen semua tinggal praktek instal di PC temen-temen dengan catatan mengikuti panduan
yang sudah ane sediakan....

Dibawah ini Link Download IDM terbarunya  :great: :great::
http://www.ziddu.com/download/14980000/IDM6.05Build14Serial.zip.html


Petunjuk install
  =D> =D>:
1.Extract filenya
2.Lalu Install File bernama idman605 sampai selesai. Jika sudah selesai,jangan di buka,Keluar dulu dari idm.
3.Matikan Dulu Anti Virus anda, Disini saya menggunakan AVG IS 2011(bagi yang menggunakan AVG yaa,,,
klo antivirus yg laen tinggal di matikan antivirusnya ud cukup kq..)
4.Lalu buka AVG lalu klik Resident Shield
5.Hapus tanda pada Resident Shield Active , Lalu klik Save Changes
6.Kemudian Buka File Bernama Serial
7.Klik tombol Patch Server Check
8.Masuk Ke C:\Program Files\Internet Download Manager. Pilih File bernama IDMan , Lalu Klik Open.
9.Muncul Pesan Patching Success
10.Langsung Klik saja Generate,Lalu copy serialnya.
11.Buka IDM,Klik Registration>>Registration,isi First Name,Last Name dan Email terserah anda. Lalu pastekan serial Numbernya.
Klik OK

JANGAN LUPA AKTIFKAN LAGI ANTIVIRUS ANDA
Tandai pada Resident Shield Active , Lalu klik Save Changes

 :D :D :D :D :D

7
Hardware, Software dan Networking / IDM 6.05 Build 8 + Crack
« pada: Maret 26, 2011, 01:49:09 pm »


Di sela-sela waktu yang sangat berharga ini, saya akan mencoba share kembali Internet Download Manager terbaru, yakni IDM 6.05 Build 8 Full Patch.

Version 6.05 Build 8 is available (Mar/17/2011)
What's new in version 6.05 build 8?

-Fixed "Download all links with IDM" menu crashing IE 9
-Fixed critical bug in IE integration module
-Improved audio and video recognition for several sites

Download :  http://www.ziddu.com/download/14308689/IDM6.05Build8FinalCrack.rar.html

8
Hardware, Software dan Networking / Re:[NEW] IDM 6.03 Beta Build 10 + Patch
« pada: November 27, 2010, 12:39:35 pm »
iye.
thx ye.

9
Hardware, Software dan Networking / All Office Converter Platinum 6.4 + Serial
« pada: November 27, 2010, 12:39:13 pm »
All Office Converter Platinum adalah yang mudah digunakan dan alat konversi dokumen profesional. Hal ini dapat mendukung batch mengkonversi dokumen, web dan gambar dengan kualitas tinggi baik untuk bisnis dan individu untuk meningkatkan efisiensi kerja. Dengan konverter yang kuat, Anda dapat membuat file PDF dari format serbaguna dan mengkonversi file PDF ke format serbaguna lain dengan kualitas output yang super dan efektif.
Hal ini dapat mendukung format komprehensif: Word (doc, docm, docx), Excel (xls xlsm.. Xlsx), PowerPoint (ppt, pptc, PPTM), PDF, XLS, RTF, TXT, HTM / HTML, Website, JPG, BMP , GIF, TIF, WMF, EMF, TGA, RLE, PNG dll



Persyaratan Sistem:

• 733 Mhz CPU Pentium II atau yang lebih tinggi;
• 128 MB RAM Memory atau lebih tinggi;
• 20 MB free hard drive space
• Windows/98/ME/NT/2000/XP/7/2003 Server / Vista
• MS-office2000 versi, atau lebih tinggi
• Adobereader 7 atau di atas, atau highter, jika Anda mengontrol file tentang pdf

Download di : http://www.ziddu.com/download/12715241/AllOfficeConverterPlatinum6.4Serial.rar.html

10
thx ye  yg ude sedot..

11
Hardware, Software dan Networking / [NEW] IDM 6.03 Beta Build 10 + Patch
« pada: November 22, 2010, 10:22:37 pm »


Wah ternyata IDM versi 6.03 ini banyak updatenya yah? ya jelas saja baru tahap beta jadi banyak updatenya donk,, nah kali ini saya ngga pernah bosan mem-posting aplikasi downloader yang hampir tiap hari update ini,, (namanya juga masih tahap beta) yakni Internet Download Manager 6.03 Beta Build 10 fitur baru dari IDM Beta Build 10 ini sudah mampu meningkatkan produk dari Lavasoft Firewall dan antivirus Kaspersky.

Oiya mungkin ada yang tidak tahu apa kegunaan dan kelebihan aplikasi downloader yang satu ini?? nah berikut cuplikannya,,, cekidot Internet Download Manager (IDM) adalah sebuah aplikasi untuk membuat proses men-download menjadi 2x lebih cepat dari biasanya.

Download di : http://www.ziddu.com/download/12640332/IDM6.03biuld10PATCH.rar.html

Cara Aktivasi Internet Download Manager 6.03 Beta Build 10 :
1.Download dan install IDM hingga selesai
2.Exit IDM dan dari system tray juga(pojok bawah kanan taksbar windows).
Copykan "Patch.exe" yang ada di folder patcher ke directory IDM. Misal : C:\Program Files\Internet Download Manager\
3.Jalankan "Patch.exe"(untuk Win vista & 7 : klik kanan, pilih "Run as Administrator").
4.Klik "Patch" dan tunggu hingga proses patching selesai. Setelah selesai, exit dari pacthernya.
5.Saat ada permintaan konfirmasi, klik "Yes".
6.Kemudian jalankan kembali IDMnya...
7.Selesai, IDM anda sudah full version.

12
Modifikasi tampilan windows kini tidak menjadi suatu hal yang sulit, bagi pengguna windows XP, dengan tampilan yang lama mungkin tidak akan menarik lagi. Sebelumnya saya pernah membahas mengubah tampilan windows XP salah satunya dengan Transformation Pack. Kini dengan CustoPack Tools kita bisa mengubah tampilan Windows XP, Vista dan Windows 7 dengan mudah dan berbagai opsi modifikasi.

CustoPack merupakan software customisasi tampilan windows yang dibuat oleh tim crystalxp.net yang cudah cukup populer dengan customisasi tampilan windows. Software ini kompatibel dengan Windows XP (32bit), Windows Vista ( 32 dan 64bit) serta Windows 7 ( 32 atau 64bit).



Download : http://www.ziddu.com/download/12528222/CustoPacks-1.0.0.14.exe.html

Software ini belum menyertakan themes atau tampilan seperti diatas. Oleh karena itu selanjutnya download pack yang sudah disediakan dari halaman CustoPack Gallery(www.custopack.com), pilih sesuai dengan sistem operasi yang digunakan. Setelah itu jalankan (install) pack yang di sudah download, sehingga akan tampil di software CustoPack Tools.

13


Tipard Video Converter adalah sebuah program converter video yang dapat dengan mudah mengkonversi semua format video termasuk MPG, MPEG, MPEG2, SWF, FLV, VOB, MOD, MP4, H.264, M4V, AVI, WMV, 3GP 3GPP, MOV , DivX, XviD, QuickTime Video, DV, MJPG, MJPEG, MPV, dll, bahkan file video berkualitas tinggi (HD / video AVCHD)

Tidak hanya dapat melakukan convert video, program ini juga dapat mengkonversi file audio dan juga mengekstrak Audio dari Video kedalam semua jenis format audio dan lossless audio. Seperti M4A, MP3, AC3, AAC, WMA, WAV, OGG , AU, Nut, AIFF, FLAC, AMR. File-file yang telah dikonversi nantinya dapat dinikmati di iPod, iPhone, Apple TV, PSP, PS3, Wii, Zune, Xbox, Sony Walkman, Sony XPERIA, Google Phone, BlackBerry dan semua Perangkat Selular

Tidak hanya sebagai aplikasi converter, Tipard Video Converter juga memiliki fungsi editor, seperti menggabungkan video, memangkas klip video, cropping video, dan menyesuaikan efek video bagi Anda untuk mendapatkan video yang dioptimalkan, bahkan menambahkan watermark, pilih audio track dan subtitle. Untuk mendapatkan hasil yang lebih baik video, Anda dapat mengatur fungsi Deinterlacing untuk mencegah mosaik. Pengaturan output yang diberikan oleh video converter mencakup Encoder video dan audio, Frame Rate, Bitrate, Resolusi agar sesuai bagi pemain Anda untuk
mendapatkan efek yang sempurna untuk kesenangan.

Support Input File Formats :
Video : MPG, MPEG, MPEG 2, VOB, DAT, MP4, M4V, TS, RM, RMVB, WMV, ASF, MKV, AVI, 3GP, 3G2, FLV, SWF, MPV, MOD, TOD, QT, MOV, DV , DIF, MJPG, MJPEG
Audio : MP3, MP2, AAC, AC3, WAV, WMA, M4A, RM, RAM, OGG, AU, AIF, AIFF, APE, FLAC, NUT
HD Video: HD TS, HD MTS, HD M2TS, HD MPG, HD MPEG, HD MP4, HD WMV, QuickTime HD MOV, HD H.264, HD RM

Support Output File Formats :
Video : MPEG-4, H.264/MPEG-4 AVC, MOV, M4V, AVI, DivX, XviD, ASF, WMV, MPEG-1, MPEG-2, 3GP, 3GPP, MKV, FLV, SWF, VOB, DV , Super VCD (NTSC, PAL, SECAM), VCD (NTSC, PAL, SECAM), DVD (NTSC, PAL, SECAM)
Audio : AAC, AC3, AIFF, AMR, AU, FLAC, MP3, M4A, MP2, OGG, WAV, WMA
HD Video : HD H.264, HD AVI, HD MPG, HD TS, HD WMV, HD MPEG 4, HD MOV, HD ASF
Image : JPEG, GIF, BMP

Support Devices :
IPod, iPod Touch, iPod Touch 2, iPod Nano, iPod Nano 4, iPod Classic
IPhone, iPhone 3G, Apple TV
PSP, PS3
Wii, Zune, Zune 2, Xbox, Xbox 360
Google Phone, Sony Walkman, Archos, Creative Zen, iRiver, BlackBerry, BlackBerry Storm, BlackBerry Bold, Palm Pre, Motorala, LG, Sony Ericsson, Mobile Phone, etc

Download :http://www.ziddu.com/download/9859378/TipardVideoConverterv4.2.12.rar.html

14
Hardware, Software dan Networking / [NEW] IDM 5.19 Build 2 + Patch
« pada: Mei 13, 2010, 03:09:11 pm »


Internet Download Manager adalah sebuah aplikasi yang sangat baik yang akan mengurus semua download Anda dari saat Anda menginstalnya pada PC Anda. Anda dapat menambahkan tugas baru download dari antarmuka program, tetapi hal yang biasa adalah membiarkan itu menangkap link. Ini berarti bahwa setiap kali Anda klik pada jenis file tertentu (yang dapat ditentukan melalui opsi konfigurasi), Internet Download Manager akan menangani download sendiri daripada membiarkan browser melakukan pekerjaan. Ini sangat berguna karena semuanya otomatis: tidak ada perubahan dari satu aplikasi ke yang lain, tidak menyalin dan menyisipkan link, tidak repot sama sekali.

Kami tidak dapat menemukan sesuatu yang salah dengan Internet Download Manager. Ia melakukan pekerjaan dan melakukannya dengan cukup baik, bahkan jika kecepatan koneksi internet Anda lebih cepat dari biasanya, Anda
tetap harus mencobanya.

Download : http://www.ziddu.com/download/9840556/IDM5.19Builld2Patch.rar.html

15


Memperbaiki eror pada Windows boleh dibilang gampang-gampang susah. Tidak jarang butuh waktu berjam-jam untuk memperbaiki eror kecil pada Windows. Untuk Anda yang sudah terbiasa melaukan trouble shooting, tentu eror-eror kecil tersebut masih dapat ditangani sendiri. Tapi buat orang yang belum familiar, tentu hal tersebut menjadi “masalah” tersendiri”.


Nah, untuk membantu para penggunanya dalam memperbaiki Windows, baru-baru ini Microsoft mengeluarkan sebuah software baru bernama Microsoft Fix it Center. Dengan menggunakan Microsoft Fix it Center maka Anda memperbaiki Windows secara otomatis.

Pada saat dijalankan, Microsoft Fix it Center akan mencari kemungkinan eror yang ada dan akan mendownload troubleshooter library dari situs Microsoft secara otomatis.

Tentu saja Microsoft Fix it Center ini tidak bisa memperbaiki semua eror yang terjadi pada Windows. Jadi hanya sebagian jenis eror saja yang bisa diperbaiki. Tapi tidak ada salahnya Anda mencoba software ini.

Microsoft Fix it Center ini dapat dijalankan pada Windows XP (SP 3), Windows Vista dan Windows Seven.

Download : http://www.ziddu.com/download/9625273/FixitCenter_Run.exe.html

Halaman: [1] 2