Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - herman1187

Halaman: [1]
1
Other Hobbies / Re:Hobi Bisnis itu asik loh...
« pada: September 24, 2012, 08:35:16 am »
wahh.. klo memang bener2 hobi nya bisnis berarti sangat beruntung..

Karena tidak akan pernah bosan dengan yg namanya bisnis, dan otomatis finansial meningkat terus.. hehehhe



++++++++++++++++++++++++
TABITA SKIN CARE
++++++++++++++++++++++++

2
SHOPPING / Re:shopping online aman ga ya?
« pada: September 24, 2012, 08:30:20 am »
Coba baca2 tips belanja online, bisa di search di google. Kalo bisa sih cari situs yg bisa langsung komunikasi dgn penjual via telp, sms, atau BBM.





---------------------------------------------------
TABITA SKIN CARE
----------------------------------------------------

3
Internet, Website & Web Developer / Re: Butuh Bantuan..
« pada: November 19, 2008, 03:58:36 pm »
Kamu harus bkin account dulu baru bisa menaruh data disana

4
Internet, Website & Web Developer / Re: mo bikin web sendiri niii
« pada: November 19, 2008, 03:47:55 pm »
Coba juga untuk menggunakan blgospot.com

5
Internet, Website & Web Developer / Re: Mempercepat Koneksi Internet
« pada: November 19, 2008, 03:31:33 pm »
Wah....
Resernya Bagus....

6
Jika nanti anda JADI berbisnis internet untuk mencari penghasilan
tambahan melalui blog seperti yang saya lakukan ini, maka sudah pasti
harus melakukan beberapa pekerjaan, diantaranya seperti yang
disebutkan di dalam panduan Ngeblog Dapat Duit tadi yaitu:

Membuat Wordpress Blog Anda. Bblog anda tak bisa hanya dalam
angan-angan la yau, heheĀ… harus bener-bener dibuat. Untuk yang satu
ini, panduannya sangat lengkap di sana.  Mungkin Anda melihat
seseorang teman anda sudah punya blog, atau Anda pernah jalan-jalan ke
beberapa blog. Namun tak semua mereka yang sudah punya blog yang
menghasilkan uang tersebut tau cara mengajarkannya pada Anda. Saya
sendiri tak punya panduan untuk itu yang saya tulis sendiri.

Beruntungnya saya bisa beli, menggunakannya dan menghasilkan duit
dengan blog-blog saya.  Dan yang lebih penting lagi membeli
produk-produk terbaik dari penulis-penulis blog dahsyat dan praktisi
bisnis internet yang telah sukses. Dan yang diatasnya penting adalah
bukan hanya membeli, tetapi benar-benar mempraktekkannya, artinya
membuat blog anda sendiri.

Tentu saja, blog yang hanya berisi satu kata saja pun artinya sudah
jadi. Namun itu belumlah cukup. Blog anda harus menarik bagi
pengunjung, mempunyai isi yang banyak, sering diupdate, sehingga
pengunjung pun datang berulang-ulang, bahkan secara alami jika blog
anda mempunyai konten yang bermanfaat maka temannya teman akan
membantu anda mendatangkan pengunjung tersebut. Kabar baiknya, pak
Welly yang punya website Ngeblog Dapet Duit ini, memberikan Surprise
Bonus tentang Bagaimana Cara Mendapatkan Ide Untuk Mengisi Content
Blog Anda.

Topik lainnya sengaja sya lewatkan dan Anda saya ajak fokus pada satu
topik ini: Mendatangkan Pengunjung Ke Blog Anda.

Ya benar, kalau sekedar membuat blog saja itu tak sulit walaupun
memang agak teknis. Jika anda sudah pernah membuat 1 blog, kemudian
membuat blog yang kedua, maka blog yang ketiga dan seterusnya akan
terasa sangat mudah. Bisa karena biasa bukan?. Yang agak sulit adalah
bagaimana cara meramaikan blog Anda tersebut. Banyak loh orang yang
karena blognya tidak mendapatkan pengunjung yang cukup kemudian kapok
ngeblog, ini terutama terjadi pada mereka yang ngeblog untuk tujuan
mendapatkan duit atau penghasilan tambahan.  Sedangkan bagi mereka
yang ngeblog hanya sekedar hoby saja dan tidak mau mencari uang dari
blog mereka tentu saja hal ini tak masalah dan tidak akan membuat
mereka kapok. Toh, blog bisa saja hanya merupakan diary (buku harian)
atau sekedar tempat curhat.

Mendatangkan pengunjung ke blog Anda bisa ditempuh dengan sangat
banyak cara. Misalnya dengan mengundang teman-teman yang anda kenal
untuk berkunjung, memasang iklan blog anda di iklan baris baik yang
gratis atau berbayar, menggunakan iklan jalur cepat seperti iklan PPC
kliksaya.com, menggunakan strategi SEO untuk mendatangkan pengunjung
dari Search Engine seperti Google, berpartisipasi dalam forum-forum
dan memperkenalkan blog Anda di sana, menjadi kontributor (penulis di
blog orang lain), misalnya di penghasilantambahan.com ini, Anda bisa
Menulis di web Penghasilan Tambahan, Anda bisa mendompleng sukses SEO
orang lain, dan sebagainya.

Dan memang benar, proses meramaikan blog tersebut atau kita sebut saja
kegiatan promosi atau iklan ini tak mengenal kata "sudah". Publikasi
adalah proses yang berkelanjutan. Coba anda perhatikan iklan sabun
mandi atau pasta gigi atau hp di TV, dari dulu hingga kini dan sampai
nanti akan ada terus, walaupun orang sudah mengenal produk mereka.
Jadikan kegiatan promosi ini sebagai bagian rutin dalam bisnis ngeblog
Anda. Perbaiki dan tingkatkan terus kwalitas dan kwantitas publikasi
Anda. Seiring dengan aktivitas anda tersebut, anda akan menemukan
sendiri mana kegiatan yang paling produktif, mana yang paling pas
dengan kebutuhan Anda. Bahkan Anda akan sanggup menemukan cara-cara
publikasi yang bahkan bisa tanpa banyak campur tangan Anda lagi,
asalkan anda terus mengevaluasi kegiatan-kegiatan publikasi anda yang
pernah anda lakukan.

Ketika Blog Anda sudah ramai, maka Anda akan menikmati beberapa
keuntungan beruntun, sekaligus. Jika anda memasang iklan berbayar maka
hasilnya akan semakin tinggi. Jika anda memasang publikasi untuk
menjual produk/jasa atau bisnis internet anda sendiri maka akan lebih
laris, karena jika web anda ramai maka semakin banyak pengunjung yang
pada akhirnya benar-benar melakukan transaksi. Jika anda punya bisnis
baru maka pajang saja di blog anda yang sudah ramai tadi. Bahkan jika
anda punya blog baru, maka anda akan lebih mudah meramaikan blog baru
ini menggunakan blog anda yang lama yang sudah ramai tadi. Itulah
enaknya mempunyai blog yang sudah ramai. Sebelum itu, semua orang
harus melakukan langkah pertama, yaitu membuat blog mereka yang pertama!.

Atau mungkin Anda telah mempunyai beberapa blog saat ini? Maka
strategi pak Welly akan membantu Anda untuk menjadi lebih produktif
untuk menghasilkan duit atau penghasilan tambahan dari blog Anda.

Atau mungkin Anda sudah menghasilkan banyak duit dari blog Anda saat
ini?. Jika anda belum mempunyai tutorial ngeblog dapet duit yang anda
tulis sendiri, maka anda dapat menciptakan penghasilan tambahan dengan
melayani banyaknya permintaan pasar akan tutorial ngeblog dapet duit
ini dengan cara menjadi reseller dan dapatkan satu lagi bisnis
internet yang keren ini.

7
Internet, Website & Web Developer / Re: cara ngedelete testi?
« pada: November 19, 2008, 03:14:05 pm »
Masuk ke halaman comment kamu, centang comment yg pengen kamu hapus,
setelah itu klik delete......
Jika keluar konfirmasi pilih yes.....

8
Internet, Website & Web Developer / Re: Web FORUM???
« pada: November 19, 2008, 03:09:06 pm »
Pake PhpBB,,

9
hosting yang murah tapi memiliki fasilitas yang lengkap...
serta dsupport yang tanggap terhadap pelanggan...
putrabali.net

10
Internet, Website & Web Developer / Re: Hosting murah dan cocok buat blog
« pada: November 19, 2008, 03:04:46 pm »
kalo itu saya tau...
Jasa hosting yang memberikan layanan terbaik dan fasilitas yg lengkap..
Coba masuk ke putrabali.net

11
Internet, Website & Web Developer / Re: webhosting free
« pada: November 19, 2008, 03:03:08 pm »
Pake 000webhost, untuk ngupload pake File Manajer aja...
Tapi setau saya hosting yg gratisan itu serung bgt bermasalah, jd mending cari hosting yg byr aja..

12
Internet, Website & Web Developer / Re: BUAT YANG MAU BIKIN WEBSITE SENDIRI
« pada: November 19, 2008, 02:59:09 pm »
Klo mw belajar cari source2 yg gratisan...
terus kamu edit2 lg sebagai bhan untuk latiha...

13
Internet, Website & Web Developer / Re: Hosting PHP Gratis
« pada: November 19, 2008, 02:54:31 pm »
Berdasarkan penglaman yg saya dapat..
Bahwa hosting yg gratisan itu kurang memuaskan, baik secara tekhnis maupun support..
Oleh karena itu saya lebih memilih yang sedikit murah tapi fasilitas dan supportnya dijamin..

Halaman: [1]