Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - yoshisa

Halaman: [1] 2 3
1
Jodoh & Pernikahan / Re: special Room untuk yang belum nikah
« pada: Juni 30, 2010, 09:47:44 pm »
sebagai single and very happy ^^
waaahh...mangstabh...
@teh rizki: biar happy terus jadi single terus donk ?? hihihi.... :go:


Trus mau ngapain ya di sini? ^^' cuma pamer status aja kah? :p


hihiihi....ikut pamer status juga ahhh...  ;;)

2
Obrolan Ummat / Re: Tentara Israel menyerang kapal relawan!!
« pada: Juni 01, 2010, 11:09:50 am »
oh iya utk aksi kemanusiaan knp musti lewat jalur laut ya? apa di palestiana blm ada pangkalan udara  :)
kan pangkalan udaranya di blokir israel juga...blum nyampe palestina udah di rudal pake pesawat tapa awak israel..

3
Obrolan Ummat / Re: Tentara Israel menyerang kapal relawan!!
« pada: Juni 01, 2010, 11:06:07 am »
"Tunggu saat nya kau yahudi!!! tentara Alloh kan kembali! Kobarkan perang suci, bebaskan seluruh Negeri!!!"
ZIONIS ISRAEL BIADAB!

4
Sports / Re: stadion stadion di Indonesia
« pada: Mei 20, 2010, 09:09:58 pm »
Yang paling  bagus  stadion  : SI JALAK HARUPAT di Soreang  Bandung ... yang lain  liwaaaat
setujuuuu buYanto.... ;D
hehehe mentang2 orang bandung...

kalo saya sih pilih stadion west java...keren

5
yg pasti ikut seneng, tapi Iriiiii.... :-??
pengen cepet nikah juga lhaaa...
nikah kan ibadah yg paling nikmat, jadi nggak boleh dilama-lamain...ntar iriii terus.

6
Silaturrahim / Re: OUTBOUND DUDUNG yuks... (Update info)
« pada: Mei 20, 2010, 05:12:56 am »
Bagi yang Dudungers yang ingin ikut namun merasa keberatan dengan jumlah infaq yang panitia tetapkan, silakan hubungi saya atau mas Arif Budiman via PM untuk kami pertimbangkan lebih lanjut.

PM itu apa ya ?  :-/

7
Jodoh & Pernikahan / Re: Klo nikah saat KuLiaH...
« pada: Mei 19, 2010, 08:58:04 pm »
pengen nikah... :((

tapi masih kuliah...

8
Cinta oh cinta... / Re: Love is...
« pada: Mei 19, 2010, 08:53:48 pm »
cinta itu ternyata ga penting :-j
lhooo...??? kok nggak penting?  :-/
cinta adlah fitrah manusia...

9
cinta kpada semua pemilik cinta :x

10
Cinta oh cinta... / Re: Love is...
« pada: Mei 19, 2010, 06:41:17 am »
cintailah sang pemilik cinta agar tetap cinta dan dicinta sehingga cinta kan tetap mencinta

11
Jodoh & Pernikahan / Re: biodata taaruf
« pada: Mei 10, 2010, 05:27:56 pm »
Bismillahirrohmanirrohiim
Assalamu'alaikum wr wb
Ikut ikhtiar juga...hasilnya serahkan sja pda Allah s.w.t.

Ini Biodata saya :
Nama       : akmal (nick)
Usia       : 20 th
Status     : Lajang
Suku       : sunda
Pendidikan terakhir : SMA
Pendidikan saat ini : Kuliah
Pekerjaan  : mahasiswa
Domisili   : Bandung
Calon istri yang didambakan :
maksm usianya 1 tahun diatas saya (lebih muda diutamakan), akhwat,jujur,mau menerma aku apa adanya,berjilbab, mandiri, iklhas dan pandai bersyukur.
Ingin serius bertaaruf,silahkan PM.

Wassalamualaikum wr. wb.

12
Sports / Re: pnGGemar AEROMODELLING, sharing yuk...
« pada: Mei 10, 2010, 04:30:22 pm »
APA sIH RuBBer PoWereD ??  :-/

Rubber powered adalah Pesawat Model yang bertenaga karet, bentuknya menyerupai pesawat terbang yang diciptakan oleh Wright Brother, penemu pesawat terbang...
Biasanya letak propeller (baling-baling) di depan pesawat--Ada juga yang terletak dibelakang sayap pesawat.

Bagian bentuk pesawatnya hampir seluruhnya terbuat dari kayu balsa.
kayu balsa sendiri merupakan kayu yang ringan dan mudah untuk dibentuk,sangat cocok untuk dijadikan bahan pesawat model.
rubber power ini sangat mudah untuk dibentuk, tidak harus profesional atau atlet untuk membuat pesawat model ini.

mAu plan untuk membuat rUbber powered ?
ayo buka:
http://www.ornithopter.org/plans/freebirdplan.jpg    :great:

13
Sports / Re: pnGGemar AEROMODELLING, sharing yuk...
« pada: Mei 09, 2010, 06:08:02 am »
Model Pesawat aERomodel macam2...

glider; pesawat yang sifat terbangnya hanya meluncur mengikuti angin,
airplane (Aero Plane); pesawat bersayap statis seperti jet,
airbus atau sport flyer dan ada juga helicopter;
pesawat dengan baling-baling (blade).
Meskipun modelnya macam-macam, perhitungan terhadap berat dan balance tetap diperhatikan pada pesawat Aeromodel.

ada yg mau plan model pesawat ? atau ada yg punya plan pesawat ? sharing yuuukk

14
Sports / pnGGemar AEROMODELLING, sharing yuk...
« pada: Mei 09, 2010, 06:04:35 am »
bismillah...

Aeromodelling adalah kegiatan olahraga dirgantara yang terkait dengan perencanaan, perancangan, pembuatan, dan penerbangan pesawat model. Sedangkan pesawat model adalah pesawat udara tak berawak dengan batasan-batasan tertentu yang meliputi batasan ukuran pesawat, batasan mesin dan batasan bentuk. Pesawat tak berawak untuk untuk keperluan pengintaian atau untuk misi ke luar angkasa oleh misalnya oleh militer atau badan luar angkasa, akan disebut sebagai Pesawat tak Berawak atau UAV, Unmanned Air Vehicle dan tidak termasuk pada kategori aeromodelling.

kawan2, om2, ada yg suka aeromodelling ?
> glider (chuck glider)
> RC (radio control)
> Rubber powered
> micro UAV
> control line
> F4,F1, dll

gmana sich cara bikinnya, cara mainnya, & aturan nya ?

sharing yuuukkkk.... :great:

Halaman: [1] 2 3