Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - ululalbab

Halaman: [1] 2 3 ... 12
1
Music / Genre music???
« pada: Januari 09, 2009, 07:59:09 pm »
Pasti pada tau donk genre music..??

kya rock , metal, pop, clasic, emo dan sebagainya sampai yang gabungan..

tp tau dari mana sih genre suatu lagu itu??

punya pendapat masing"??
or contohin lagunya ap??

2
Music / (share) semua tentang streaming music, code lagu, dan sodaranya..
« pada: Januari 03, 2009, 07:24:54 pm »
Mau nannya nih...  :D :D

kalo streaming music paling enak di mna kta dudunger??

n

kalo code lagu alias profile musik yang bagus di mana??

minta infonya ya??
 :D

enaknya apa??
n
kekuarangannya ap??

yang ulul tau cuman divine music..
dan sodaranya..
 :D :D

3
BLOG / Re: Blog Money Maker
« pada: November 02, 2008, 12:06:44 pm »
wah dete bisnisannya byknya properti....
helper e-book semua..

weleh"....
kalo saya di
http://athear.net/

4
Games / game friendster yang asik...
« pada: November 02, 2008, 11:54:51 am »
ada game friendster yang lumayan asik neh...
sebenernnya gamenya bisa langsung di maenin or daftar di
http://www.fresboworld.com/friendster/new.php?ref=435052

tapi bisa di maenin di FS biar gambar profile di fresbo kliatan gambar primari di FS..

ayo maen asik kok...
 :D :D :D

5
BLOG / Re: PENDATANG BARU(bikin wordpress pakali domain sendiri)
« pada: November 02, 2008, 11:50:04 am »
bisa mas....
biasanya di setting dulu...

biar semua orang bisa langsung komen...

contohnya blog saya trims..

6
Tutorial / Re: Upload disini dong yang punya software
« pada: Oktober 29, 2008, 06:23:53 pm »
mysql bisa pake XAMPP mungkin.... :D :D
madsudnya yang laen" apa yah???

7
Hardware, Software dan Networking / Re: All about VGA
« pada: Oktober 28, 2008, 05:15:42 pm »
googling
:-S :-S [-O< [-O<
justru itu....
selain googling ulul ingin diskusi disini kali aja ada yang jagoo

8
Hardware, Software dan Networking / All about VGA
« pada: Oktober 27, 2008, 06:26:38 pm »
Berhubungan ulul mau presentasi...
Jadi ulul mau tanya" nih ama dudunger tentang VGA..
(sekalian belajar jg)

Kalo ada yang tau banyak tentan VGA bisa post disini ya...
kaya sejarah...

pokonya mendetail...


kalo bisa cepet...
 :D :D :D

9
Internet, Website & Web Developer / Re: Wordpress.org forum
« pada: Oktober 21, 2008, 06:43:20 pm »
betul....
wah post lama aku nih...

sekarang ulul udh bisa mayan untuk WP...

So.............

thread ini jadiin forum untuk nannya" seputar WP.org

sekalian sharing tentang plugin" yang bagus...

ulul..
www.athear.net

10
tapi...

Kutip
Jakarta - Pada tanggal 17 Oktober 2008, matahari akan terus menyinari kita selama 36 jam (1.5 hari). Dan selama itu Amerika dan tetangga2nya akan gelap 1.5 hari.Ini akan mengkonversi 3 hari menjadi 2 hari besar.Ini terjadi setiap 2400 tahun sekali.Kita beruntung dapat menyaksikan dan merasakannya,beri tahu teman2 yah..

Jangan percaya! Kabar mengagetkan di atas hanyalah kabar bohong.

Pesan menyesatkan tersebut menyebar sejak Senin kemarin melalui pesan singkat dari telepon selular sampai media chatting di internet. Alangkah fenomenalnya jika peristiwa itu benar-benar terjadi.

"Saya juga dapat SMS dari teman saya itu kemarin. Nggak ada itu, itu hoax, sering terjadi," ujar Ketua Jogja Astro Club Mutoha ketika dikonfirmasi detikcom, Selasa (14/10/2008).

Menurutnya, tidak masuk akal kalau daerah tropis mengalami hal semacam itu. Kalau daerah kutub, baik Kutub Selatan maupun Kutub Utara, fenomena seperti itu biasa terjadi.

"Kalau di belahan selatan dan belahan utara,  kegelapan tidak hanya 36 jam bahkan beberapa bulan. Artinya, peristiwa setiap tahun berulang. Kutub Selatan tidak mengalami penyinaran Matahari selama 4 sampai 5 bulan, termasuk bulan ini," papar dia.

Karena tinggal di daerah tropis yang dekat dengan garis ekuator, lanjut dia, maka panjang siangnya sama dengan panjang malamnya.

"Bumi berotasi 24 jam, jadi logikanya kalau 36 jam itu sudah kiamat," tegasnya.

ya gitu deh...
kok ada yang nyebarin kaya gt segala??
 :-/

11
duh ulul jalan" trus ada yang kasih tw juga lewat YM???
Kutip
Pada tanggal 17 Oct 2008, matahari akan terus menyinari kita selama 36 jam (1.5 hari). Dan selama itu Amerika dan tetangga2nya akan gelap 1.5 hari. Ini akan mengkonversi 3 hari menjadi 2 hari besar. ini terjadi setiap 2,400 tahun sekali. Kita beruntung dapat menyaksikan dan merasakannya.

Coming October 17, 2008 the sun will rise continuously for 36 hrs (1.5 days). During this time the US countries will be dark for 1.5 days.
It will convert 3 days into 2 big days. It will happen once in 2400 yrs. We’re very lucky to see this. Forward it to all your friends.

Hoax ini awalnya muncul di India. Jadi maksud dari si pembuat hoax ini adalah pada tanggal 17 Oktober 2008 nanti di India akan disinari matahari selama 36 jam, dan di Amerika akan mengalami malam selama 36 jam juga.

Ada dua cara supaya kejadian ini bisa terjadi, pertama, kutub bumi bergeser menjadi di India dan Amerika, dengan posisi India lebih dekat ke matahari. Kedua, bumi berhenti berputar (rotasi). Semoga kejadian ini tidak terjadi.

Wallahualam.

wah brarti kiamat dunk...???

Wallahualam... sih....
segala kehendak ada di tangan allah...

12
Music / Re: laruku
« pada: Oktober 13, 2008, 04:08:36 pm »
BTW....

posisi laruku ama larc en ciel beda lohh....
ad pertukaran pemain???
kalo enda salah gt...
 :D :D

13
Tetap Semangat !!! / Re: tetap semangat
« pada: Oktober 10, 2008, 12:43:42 pm »
"Tetap Semangat agar kita sesalu bisa jalan-jalan dan makan makanan yang pasti makyus......"
:cool: :cool:

SEMANGAT YAA...

14
Music / Re: mp3/mp4 apa yang kalian dengarkan saat ini
« pada: Oktober 09, 2008, 07:18:31 pm »
dengerin....

suara motor di luar...

 :)) :)) :)) :))

thank you!!-home made kazau

15
Music / Re: mau buat kaya divine-music minta pendapatnya dunk..??
« pada: Oktober 09, 2008, 07:13:00 pm »
oke deh siap" dulu...  :D

masih ad 2 proyek ni...

buat wikipedia sekolah..
ama forumnya sekalian....

n....

sekalian ada polling yang cukup...

hihihi
 :D

Halaman: [1] 2 3 ... 12