Komunitas DUDUNG.NET

E-Life Style => Internet, Website & Web Developer => Topik dimulai oleh: faishal pada Agustus 08, 2006, 03:03:28 pm

Judul: Kirim SMS Gratis ...
Ditulis oleh: faishal pada Agustus 08, 2006, 03:03:28 pm
Dear, All

Hmm ... lagi gak punya pulsa buat sms ...tenang aja caranya gampang tinggall klik link ini anda bisa mengirim sms gratis ke nomer apa aja GSM/CDMA max 10 sms/hari.

http://faishal.tk
Judul: Re: Kirim SMS Gratis ...
Ditulis oleh: fie_vie pada Agustus 09, 2006, 10:08:24 am
Dear, All

Hmm ... lagi gak punya pulsa buat sms ...tenang aja caranya gampang tinggall klik link ini anda bisa mengirim sms gratis ke nomer apa aja GSM/CDMA max 10 sms/hari.

http://faishal.tk

uuuuuuuuuuuuuuu koq mentari tok to??
fie kan nganggo xl!!
Judul: Re: Kirim SMS Gratis ...
Ditulis oleh: faishal pada Agustus 09, 2006, 10:28:30 am
Hehehe ...
maksudnya gini fie ... kita bisa kirim sms gratis lewat portal ini http://www.faishal.cjb.net   http://www.faishal.tk

kita tetap bisa kirim sms ke XL juga jadi semua operator GSM/CDMA deh

Judul: Re: Kirim SMS Gratis ...
Ditulis oleh: fie_vie pada Agustus 09, 2006, 10:45:39 am
Hehehe ...
maksudnya gini fie ... kita bisa kirim sms gratis lewat portal ini http://www.faishal.cjb.net   http://www.faishal.tk

kita tetap bisa kirim sms ke XL juga jadi semua operator GSM/CDMA deh



kirim sms ke xl kan???
bukan kirim sms dari xl!!!
Judul: Re: Kirim SMS Gratis ...
Ditulis oleh: faishal pada Agustus 09, 2006, 10:52:04 am
Emang yang baru bisa itu cuma operator INDOSAT doang ... karena INDOSAT mengeluarkan free sms bagi para anggotanya via protal meraka.

Kalau XL, Simpati setahu saya belum ada fasitasnya.
Judul: Re: Kirim SMS Gratis ...
Ditulis oleh: d4vid_r5 pada Agustus 12, 2006, 03:12:36 pm
kata siapa simpati belum ada fasilitas sms gratis?malahan simpati pertama....so sekarang sudah diketahui pihak simpati dan di close deh cara sms gratisnya :D

mau telp gratis dari rumah, atau telp dari telpon umum ke hp?atau yang lain nih buka di
www.cyber..........tk :D
Judul: Re: Kirim SMS Gratis ...
Ditulis oleh: qzoners pada Agustus 13, 2006, 09:05:11 pm
SMS Gratis ?? Heheheh kayaknya udah ndak ada deh. Silahkan aja coba punyanya Faishal, soalnya yang aku coba ndak bisa masuk.... :D

Sebenarnya sih bisa pake MIRC, gabung ke #horoskop DALnet, tapi harus bisa menjawab pertanyaan scrable dulu, nanti kamu dapat voice. Nah dengan voice itu bisa kirim SMS. Tapi sekali kirim SMS voicemu akan hilang dan harus menjawab pertanyaan lagi agar mendapat voice lagi...gitcuuu....
Judul: walah
Ditulis oleh: uyuy pada Agustus 14, 2006, 08:20:44 pm
Walah ribet ribet amat yah. mendingan kaya uyuy nih kalau ada yg mau sms yuy ketik : To <spasi> UYUY <spasi> PESAN KE 9434

   yg punya IM3 atau mentare pake aja sms gratisnya,kan enak walaupun ada limitnya.
Judul: Re: Kirim SMS Gratis ...
Ditulis oleh: faishal pada Agustus 15, 2006, 08:38:29 am
Hehehe .... :D :D :D :D

Berarti yang coba www.faishal.tk blom beruntung ... saya udah coba dan berhasil kok.
prinsip ini sama dengan sms gratis ini sama dengan yang di MIRC@Dalnet #smsgratis #freesms, cuma bedanya kalau di MIRC@Dalnet pada OP menerapakan aturan2 tertentu misalnya mesti mendapat +(voice).

kata siapa simpati belum ada fasilitas sms gratis?malahan simpati pertama....so sekarang sudah diketahui pihak simpati dan di close deh cara sms gratisnya :D

mau telp gratis dari rumah, atau telp dari telpon umum ke hp?atau yang lain nih buka di
www.cyber..........tk :D


saya tahu maksud kang d4vid_r5 biar saya tambahin ...http://www.cyberphreaking.tk/ ...hehe saya juga tahu  :D :D :D tapi dari artikel itu kayaknya udah jadul deh ..karena banyak yang gak jalan, karena sang penulis tinggalnya juga beda geografis ..( wilayah bogor).

Rebet ...? wong namanya juga mau gratis kang ... setidaknya sedikit usaha sedikit yang penting .. bisa gratis kan ...
Judul: Re: Kirim SMS Gratis ...
Ditulis oleh: HELL-TOBAT pada Agustus 21, 2006, 11:09:35 am
wah   wah   wah   
susahnya cari yang gratisan
 :D
Judul: Re: Kirim SMS Gratis ...
Ditulis oleh: d4vid_r5 pada Agustus 22, 2006, 01:23:20 pm
wah   wah   wah   
susahnya cari yang gratisan
 :D
Kata siapa susah?gampang kok  :D


 :)
Judul: Re: Kirim SMS Gratis ...
Ditulis oleh: HELL-TOBAT pada Agustus 23, 2006, 10:35:57 am
wah   wah   wah   
susahnya cari yang gratisan
 :D
Kata siapa susah?gampang kok  :D


 :)


ane pernah coba testing yg gratisan dr yg dibawah tuh
ane coba 2 hari lalu
eh sampe baru tadi pagi
 :(
Judul: Re: Kirim SMS Gratis ...
Ditulis oleh: faishal pada Agustus 24, 2006, 09:39:41 am
Masa sih  :-/ :-/ saya coba langsung terkirim hati itu juga
mungkin smsnya nyasar mas ...:D
Judul: Re: Kirim SMS Gratis ...
Ditulis oleh: d4vid_r5 pada Agustus 26, 2006, 11:13:47 pm

saya tahu maksud kang d4vid_r5 biar saya tambahin ...http://www.cyberphreaking.tk/ ...hehe saya juga tahu  :D :D :D tapi dari artikel itu kayaknya udah jadul deh ..karena banyak yang gak jalan, karena sang penulis tinggalnya juga beda geografis ..( wilayah bogor).


wah ketahuan ya :D tapi udah ada yang versi 4.0 itu kang asik juga tuh yang baru - baru :D
Judul: Re: Kirim SMS Gratis ...
Ditulis oleh: ian151 pada Agustus 27, 2006, 01:23:28 am
sekarang buat yang punya esia kan bisa sms sepuasnya dengan Rp. 1000/hari kemanapun dan  berapapun. mau sms sampe jempol bengkak juga ngga' masalh :)
Judul: Re: Kirim SMS Gratis ...
Ditulis oleh: d4vid_r5 pada Agustus 27, 2006, 01:46:23 am
wah enak juga ya esia tapi..... esia kan nggak masuk jawa timur :( :((
Judul: Re: Kirim SMS Gratis ...
Ditulis oleh: ian151 pada Agustus 27, 2006, 02:44:55 pm
wah enak juga ya esia tapi..... esia kan nggak masuk jawa timur :( :((

bentar lagi kayaknya masuk deh, soalnya kebetulan saya lagi ngerjain proyek BTS esia yang di jateng. denger2 sih bentar lagi mau ke jatim, tapi ngga' tau nih, soalnya ada agreement baru sama indosat starone. saya mah bawahan, jadi ngga' tau apa2 :)
Judul: Re: Kirim SMS Gratis ...
Ditulis oleh: d4vid_r5 pada September 02, 2006, 01:15:57 pm
syukron atas infonya :D