Komunitas DUDUNG.NET

HOBBY => Referensi Buku => Topik dimulai oleh: AA Kasep pada Agustus 03, 2006, 10:41:50 am

Judul: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: AA Kasep pada Agustus 03, 2006, 10:41:50 am
bagi teman2 yang butuh ebooks terbitan luar...
(kebanyakan sih eropa)
insya Allah bisa saya usahakan...
posting aja di sini...
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: allfat pada Agustus 06, 2006, 11:44:25 am
download ebook islami di www.pakdenono.com
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: leonhart135 pada September 20, 2006, 12:35:38 pm
minta harry potter yang versi indonesianya aja, soalnya belom lancar bahasa inggris
terus juga novel2nya dan brown terutama yang... apa tuh malaikat dan iblis gitu?? he... lupa

Saya punyanya yg versi inggris semua, kalau ada yang mau, bisa saya uplotin ke server tertentu trus tinggal donlot, niy koleksi novel saya :

Dan Brown - Angel and Daemons.pdf
Dan Brown/Dan%20Brown%20-%20Digital%20Fortress.pdf
Dan Brown/Dan%20Brown%20-%20The%20Da%20Vinci%20Code.pdf
Dan Brown/DanBrown.DeceptionPoint.pdf
Dan Brown/DanBrown.TheDaVinciCode.pdf

JK Rowling - Harry Potter and the Chamber of Secrets.pdf
JK Rowling - Harry Potter and the Goblet of Fire.pdf
JK Rowling - Harry Potter and the Half-Blood Prince.pdf
JK Rowling - Harry Potter and the Prisoner of Azkaban.pdf
JK Rowling - Harry Potter and the Sorcerer's Stone.pdf
JK Rowling - Harry Potter dan Orde Phoenix.pdf

/LOTR/Lord.of.the.Rings.Collection.pdf
/LOTR/fellowship_of_the_rings.pdf
/LOTR/return_of_the_king.pdf
/LOTR/the_hobbit.pdf
/LOTR/two_towers.pdf

Sir Arthur Conan Doyle - Sherlock Holmes - Sign of Four.pdf
Sir Arthur Conan Doyle - Sherlock Holmes - Study in Scarlet.pdf
Sir Arthur Conan Doyle - Sherlock Holmes - The Baskervilles.pdf
Sir Arthur Conan Doyle - Sherlock Holmes - Valley.pdf

Sir Arthur Conan Doyle - Sherlock Holmes - A Case of Identity.pdf
Sir Arthur Conan Doyle - Sherlock Holmes - A Scandal in Bohemia.pdf
Sir Arthur Conan Doyle - Sherlock Holmes - The Adventure of the Beryl Coronet.pdf
Sir Arthur Conan Doyle - Sherlock Holmes - The Adventure of the Blue Carbuncle.pdf
Sir Arthur Conan Doyle - Sherlock Holmes - The Adventure of the Copper Beeches.pdf
Sir Arthur Conan Doyle - Sherlock Holmes - The Adventure of the Engineer's Thumb.pdf
Sir Arthur Conan Doyle - Sherlock Holmes - The Adventure of the Noble Bachelor.pdf
Sir Arthur Conan Doyle - Sherlock Holmes - The Boscombe Valley Mystery.pdf
Sir Arthur Conan Doyle - Sherlock Holmes - The Five Orange Pips.pdf
Sir Arthur Conan Doyle - Sherlock Holmes - The Man with the Twisted Lip.pdf
Sir Arthur Conan Doyle - Sherlock Holmes - The Red-headed League.pdf
Sir Arthur Conan Doyle - Sherlock Holmes - he Aduenture of the Speckled Band.pdf

THE CHRONICLES OF NARNIA.pdf
about_a_boy.pdf
age_of_reason.pdf
animal_farm.pdf
bag_of_bones.pdf
bourne_identity.pdf
bourne_supremacy.pdf
bourne_ultimatum.pdf
brief_history_of_time.pdf
bu_kek_siansu.pdf
day_of_the_jackal.pdf
devils_alternative.pdf
dreamcatcher.pdf
event_horizon.pdf
executive_orders.pdf
fifth_element.pdf
foucaults_pendulum.pdf
from_a_buick_8.pdf
from_the_corner_of_his_eye.pdf
game-players_of_titan.pdf
god_of_small_things.pdf
grapes_ofwrath.pdf
hearts_in_atlantis.pdf
high_fidelity.pdf
hitchhikers_guide_to_the_galaxy.pdf
island_of_the_day_before.pdf
janson_directive.pdf
life_universe_everything.pdf
lord_of_the_flies.pdf
man_in_the_high_castle.pdf
matrix2_film_script.pdf
metamorphosis.pdf
mostly_harmless.pdf
name_of_the_rose.pdf
negotiator.pdf
one_hundred_years.pdf
painted_house.pdf
partners_in_crime.pdf
pendekar_sakti.pdf
prey.pdf
red_rabbit.pdf
restaurant_at_the_end_of_the_universe.pdf
secret_of_terror_castle.pdf
siddharta.pdf
simulacra.pdf
skipping_christmas.pdf
solong_and_thanks.pdf
/steppenwolf.pdf
suling_mas.pdf
sums_of_all_fears.pdf
the_class.pdf
the_summons.pdf
tortilla_flat.pdf
ubik.pdf
unbearable_lightness.pdf
who_moved_my_cheese.pdf

Kalau ebook2 programming juga ada :D
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: 82 pada September 23, 2006, 05:06:15 pm
aku kan minta yang bahasa inggris.
knapa yang bahasa indonesia neeeh.

nie hp bhs inggris (dan bahasa lainnya)

http://www.4shared.com/network/search.jsp?sortType=1&sortOrder=1&sortmode=3&searchName=harry+potter&searchmode=3&searchName=harry+potter&searchDescription=&x=50&y=3&searchExtention=category%3A5&sizeCriteria=atleast&sizevalue=10&start=0 (http://www.4shared.com/network/search.jsp?sortType=1&sortOrder=1&sortmode=3&searchName=harry+potter&searchmode=3&searchName=harry+potter&searchDescription=&x=50&y=3&searchExtention=category%3A5&sizeCriteria=atleast&sizevalue=10&start=0)


oya, 4shared suka error klo pake opera, jadi amannya pake firefox atau ie aja
download manager juga suka ditolak.
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: leonhart135 pada September 25, 2006, 09:13:00 am
dan brown semuanya kecuali davinci code
LOTR... hm... semuanya deh :D

Request Granted ! http://www.if.itb.ac.id/Novel/DanBrown.zip (http://www.if.itb.ac.id/Novel/DanBrown.zip) dan http://www.if.itb.ac.id/Novel/LOTR.zip (http://www.if.itb.ac.id/Novel/LOTR.zip)

sampe tanggal 28 September 2006 yak. Setelah itu dihapus lagi.
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: capolista pada September 27, 2006, 09:11:51 am
Banyak buku-buku klasik di www.gutenberg.org
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: ::rizpul:: pada November 30, 2006, 12:56:03 pm
assalamualaikum saudaraku...yuk...kita kumpulin disini e-book yang berbahasa indonesia
e-book yang bisa nambah wawasan yang bisa di download gratis....

http://us.1.p10.geocities.com/for_erman/pdf_aqidah.htm

ada yang lain.......
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: ::rizpul:: pada November 30, 2006, 01:11:46 pm
klik  juga  :
http://www.islamhouse.com/library/?page=6d78d0f26b4158fb6408454e5d8b0a5c
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: ::rizpul:: pada Desember 08, 2006, 04:23:34 pm
sebagai tambahan coba klik disini

http://geocities.com/fsms_sunnah/

untuk penambahan wawasan
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: ::rizpul:: pada Desember 10, 2006, 12:51:37 pm
wah...saya dapet situs e-book gratis banyak sekali sampai bingung yang mana yang harus di down load...
ada yang bahasa indonesia ada yang bahasa lain coba aja.....

http://gufron.wordpress.com/2006/06/14/daftar-ebook-gratis/

mana yang lain ??
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: sweetheart pada Desember 10, 2006, 06:52:19 pm
ya, klo ngga salah malah sebagian besar berbahasa inggris.
tapi thanks atas infonya.
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: ::rizpul:: pada Desember 12, 2006, 04:30:30 pm
download disini :

http://www.sobat-azzam.info/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=11

untuk link ini  sudah saya coba download salah satu masalah dajjal dalam hal ini saya mohon bimbingan dah di download tapi enggak bisa dibuka masalahnya apa ya ??
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: sweetheart pada Desember 12, 2006, 04:54:30 pm
ohya, jangan lupa disitus www.dudung.net sendiri juga ada menyediakan download gratis.
coba aja klik ini http://www.dudung.net/index.php?naon=download
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: faritz pada Desember 14, 2006, 11:45:33 pm
ada lagi neh, buka aja: http://swaramuslim.net/EBOOK/index.php
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: ::rizpul:: pada Desember 23, 2006, 01:51:42 pm
yang ini juga banyak e-book manfaat

http://vbaitullah.or.id/component/option,com_remository/Itemid,58/
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: faritz pada Desember 23, 2006, 04:28:15 pm
rizpul  :great:

saya kasih reputasi baik 1, ok.
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: ::rizpul:: pada Desember 27, 2006, 11:24:23 am
rizpul  :great:

saya kasih reputasi baik 1, ok.

makasih ya atas reputasinya...salam hormat selalu
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: ::rizpul:: pada Januari 01, 2007, 10:53:11 am
galakkan budaya membaca....
rizpul kasi link lagi nih...........

http://kampungsunnah.wordpress.com/

moga manfaat...
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: ::rizpul:: pada Januari 10, 2007, 10:03:54 am
oke...sobat kita lanjut untuk yang ini e-book mengenai hadist dan masalah islam yang lainnya ...silahkan di download  :great:

http://www.sabiluna.net/kitab.php?rqm=40

yang lain mana ya ?
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: faritz pada Januari 10, 2007, 03:31:38 pm
walaupun yg laen ngga ada posting, tenang aja bang, yg liat banyak kok... OK.
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: ::rizpul:: pada Januari 17, 2007, 12:29:10 pm
kalau mau banyak belajar tentang apa saja saudaraku saya ajak ke :

http://www.oke.or.id/   :great: :great: :great:

banyak sekali e-book yang bisa di download untuk anak bangsa dari berbagai disiplin ilmu selamat belajar.....
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: ::rizpul:: pada Januari 24, 2007, 06:02:26 pm
selanjutnya saudaraku saya ajak ke :

http://www.kaskus.us/archive/index.php/t-310103.html

untuk link ini perlu kehati hatian di dalam memilih...emang sih banyak sekali ebook didalamnya...saya minta pendapat apakah link ini kita biarkan atau kita hapus...soalnya campur baur didalamnya tidak ada penyeleksian.....
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: faritz pada Januari 25, 2007, 10:00:41 am
selanjutnya saudaraku saya ajak ke :

http://www.kaskus.us/archive/index.php/t-310103.html

untuk link ini perlu kehati hatian di dalam memilih...emang sih banyak sekali ebook didalamnya...saya minta pendapat apakah link ini kita biarkan atau kita hapus...soalnya campur baur didalamnya tidak ada penyeleksian.....


memang ana liat kebanyakan buku kiri, klo ana sendiri sebenarnya dari dulu pengen cari buku-buku kayak gini, karena kemungkinan besar yg kayak gini bakal booming lagi, jadi sebagai antisipasi en ngerti ilmunya ngga asal kasih argumen yg gegabah... tapi tentunya mesti ilmu-ilmu islam dulu yg dipelajari sebagai pondasi dasar...

btw, cara downloadnya gimana, kok ngga bisa...
terangin dong step by step... :D
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: darkstar pada Januari 30, 2007, 03:09:57 pm
Bagi yang suka cari artikel / e-book coba klik link dibawah ini coy :

http://www.motivasi-islami.com/



Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: ::rizpul:: pada Februari 11, 2007, 11:01:44 am
Copas dari milis. Semoga bermanfaat:


Assalaamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Yth sahabat-sahabat semua,
Alhamdulillah, saya telah selesai menyusun software HaditsWeb 2.0,
dengan jumlah hadits lebih lengkap dari versi sebelumnya. Pada
HaditsWeb versi 2.0 ini terdapat:

- Al-Qur'an dan Terjemahannya (Lengkap)
- Pendahuluan, yakni pembahasan awal mengenai ilmu hadits
- Ringkasan Shahih Bukhari (Lengkap)
- Ringkasan Syarah Arba'in An-Nawawi (Lengkap)
- 1100 Hadits Terpilih (Lengkap)
- Sejarah Singkat Beberapa Ahli Hadits
- Artikel-Artikel Tentang Hadits
- Dan informasi-informasi lainnya

Bagi rekan-rekan yang memerlukannya, bisa langsung download pada SALAH
SATU link sebagai berikut:

1. http://www.sendspace.com/file/1ke3rm
2. http://www.axifile.com?8604656
3. http://rapidshare.com/files/12328084/HaditsWeb2_Setup.exe

Nama File: HaditsWeb2_Setup.exe
Size: 3,69 MB

Dari seluruh link diatas, hanya link nomor 1 yang senantiasa saya jaga
keberadaannya. Adapun link selainnya bisa saja terhapus jika dalam
30/45 hari sudah tidak ada lagi yang download software ini, terhitung
dari waktu user terakhir yang download. Segeralah download, karena
link download diatas hanya berlaku sekitar 30/45 hari dari waktu
terakhir user yang download file tersebut. Jika terdapat kegagalan
dalam mendownload file tersebut, silahkan download dilain waktu,
karena lalu lintas web server di atas mungkin sedang penuh.

Suatu kegembiraan bagi saya jika sahabat-sahabat semua berkenan
mendownload dan menggunakan software ini, Insya Allah software ini
akan bermanfaat untuk kita semua. Semoga software ini dapat menjadi
salah satu referensi kita dalam belajar hadits.

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan kunjungi: http://opi.110mb.com/

Terima Kasih.

Wassalaamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Sahabat Anda,
Sofyan Efendi.
Email: sofyan@madinah.cc
http://opi.110mb.com/
___________________________________________________ semoga manfaat
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: ::rizpul:: pada Februari 12, 2007, 03:57:10 pm
galakkan minat baca  

                                                                    :great:
http://syariahpublications.com/?page_id=11 
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: faritz pada Maret 06, 2007, 01:28:47 pm
Alhamdulillah,
untuk menambah ilmu kita tentang Al Quran, tafsir Al Azhar Buya Hamka Juz 30 sudah mulai bisa di download di :
 
http://groups.yahoo.com/group/rezaervani/files/TAFSIR%20AL%20QURAN/TAFSIR%20AL% 20AZHAR/
 
Insya Allah sedang terus dikerjakan.
Semoga bermanfaat,
 
Salam,
Reza Ervani
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: ::rizpul:: pada Maret 22, 2007, 11:56:58 am
kita lanjutin terus....silahkan saudaraku klik link ini insya Allah banyak sekali e-book Islami
juga program... dan yang sangat menarik sekali tentang
 TAJWID silahkan di download sangat bagus

http://www.indoupload.net/members/browse/1579/
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: ::rizpul:: pada Maret 23, 2007, 07:45:59 am
kita lanjutin terus....silahkan saudaraku klik link ini insya Allah banyak sekali e-book Islami
juga program... dan yang sangat menarik sekali tentang
 TAJWID silahkan di download sangat bagus

http://www.indoupload.net/members/browse/1579/

untuk masalah tajwid itu ada di program islam klik dan lihat bagian bawah...

wuihhh bagus amat tuh tajwid pakai sound lagi diterangin interaktif bener

moga yang buat diberi pahala yang berlipat amiin

(http://img410.imageshack.us/img410/7038/tajwidbv6.jpg)


Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: faritz pada April 22, 2007, 06:22:49 pm
nih ada tambahan lagi bagi yang ingin cari referensi Al-Qur'an Online + Tafsir + Asbabun Nuzul + Murottal dll bisa kunjungi
http://ccc.1asphost.com/assalamquran
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: akh_3c pada April 26, 2007, 02:27:53 pm
butuh e-book tentang hari kiamat, perjalanan menuju surga-neraka, please...
ada yang punya info-nya??
  :)
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: arif budiman pada Mei 12, 2007, 11:03:25 pm
Satu - satu dulu d, soalnya spacenya terbatas, yang udah di uplot tuh Harry Potter Lengkap (Karena banyak yg request)
dapat diambil di http://students.if.itb.ac.id/~if13051/Harry%20Potter/ (http://students.if.itb.ac.id/~if13051/Harry%20Potter/), silahkan download sampe tanggal 24 September 2006 d, setelah itu dihapus untuk menangani request lain  :p okeh ? oh iya, karena koneksi internet di sini lemot, requestnya via YM aja yak di leonhart_4321. sip.

Wah.. hebat juga neeh, ternyata ada blog versi indonesia yang berkualitas... salut  :-?

Btw.. buat squall leonheart.. masih punya ebook harry potter yang bahasa inggris ga? soalnya semua koleksi harry potterku habis kena banjir  :((. Aku udah support autornya dengan beli buku yang orisinil, tapi gara-gara banjir boleh dong minta versi ebooknya, berhubung nyari di toko buku udah ga ada yang jual, disamping mahal harganya (waktu beli dulu sampe bela-belain nabung!). Pls
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: hafez pada Mei 13, 2007, 12:35:24 pm
tulung donk...saya lagi bikin skripsi programming...ga bisa sama sekali nih......butuh tutorial php mysql and mapinfo..ASAP...
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: arif budiman pada Mei 13, 2007, 07:45:49 pm
tulung donk...saya lagi bikin skripsi programming...ga bisa sama sekali nih......butuh tutorial php mysql and mapinfo..ASAP...

Ada overview dan sedikit tutorial 4 halaman penuh tentang Kombinasi PHP dan MYSQL di majalah PC-Media Edisi 01/2007 halaman 80-84.  Kalo kesulitan nyari edisi tsb bisa saya copy-kan dan fax ke no saudara hafez (?).
Artikel tersebut juga memberikan referensi lebih lanjut ke:
http://en.wikipedia.org/wiki/Php
http://en.wikipedia.org/wiki/MySQL
http://www.aronson.co.il/asp2php.php

Good Luck!
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: faritz pada Mei 20, 2007, 12:49:31 pm
download novel Ayat-Ayat cinta

Ada orang yg lebih suka baca tulisan didepan kompi dari pada baca buku.
AAC bisa di donlot di:

http://rapidshare.com/files/28977562/AAC_byFatahsyeih.rar

File PDF make program Adobe Reader
(Ma'af jika salah kamar, ma'af jika posting ulang,ma'af jika melanggar hak cipta)
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: arif budiman pada Mei 21, 2007, 10:57:14 am
download novel Ayat-Ayat cinta

Ada orang yg lebih suka baca tulisan didepan kompi dari pada baca buku.
AAC bisa di donlot di:

http://rapidshare.com/files/28977562/AAC_byFatahsyeih.rar

File PDF make program Adobe Reader
(Ma'af jika salah kamar, ma'af jika posting ulang,ma'af jika melanggar hak cipta)


Afwan akh, sebaiknya minta ijin dulu ke pengarangnya apa boleh dipublikasikan via internet.

saya saran kalo ada yang ngedownload buku AAC karena lebih suka baca di depan kompi sebaiknya beli dulu buku aslinya, dengan begitu hak pengarang untuk mendapatkan royaltinya tidak kita dzolimi. Kasihan khan pengarang kreatif dari negeri sendiri tapi tidak kita support dengan membeli buku orisinilnya.

Afwan kalo kalimat saya tidak berkenan di hati..
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: faritz pada Mei 25, 2007, 06:10:40 pm
Afwan akh, sebaiknya minta ijin dulu ke pengarangnya apa boleh dipublikasikan via internet.

saya saran kalo ada yang ngedownload buku AAC karena lebih suka baca di depan kompi sebaiknya beli dulu buku aslinya, dengan begitu hak pengarang untuk mendapatkan royaltinya tidak kita dzolimi. Kasihan khan pengarang kreatif dari negeri sendiri tapi tidak kita support dengan membeli buku orisinilnya.

Afwan kalo kalimat saya tidak berkenan di hati..

sebenarnya ini bukan ana yang bikin, ana dapetnya dari salah satu milis,
disana juga terjadi diskusi cukup hangat tentang download novel tersebut,
sengaja ana posting disini tuk mengetahui gimana komentar member lainnya :)
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: ClarX pada Mei 26, 2007, 09:48:24 am
Assalamualaikum.

ane butuh e-book (Qlo bisa yg bhs Indonesia  :boulay:) tentang :
1. Pemrograman C++, Delphi, PHP, MySQL, and ALL Lengkap.
2. Mikrokontroller, DCS (Distributed Control System), APC (Advanced Process Control).
3. itu dulu aja. ntar yang lain nyusul.

Sebelumnya makasih.  :he:
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: faritz pada Juni 25, 2007, 03:31:08 pm
E-BOOK MALAPETAKA AKIBAT HANCURNYA KHILAFAH

Dalam rangka menyambut Konferensi Khilafah Internasional 12 Agustus 2007, situs www.khilafah1924.org mempersembahkan kepada kaum muslimin e-book berjudul Malapetaka Akibat Hancurnya Khilafah, karya Ustadz M.Shiddiq Al-Jawi.

File e-book tersebut tersedia dalam format PDF dalam 74 halaman dengan size 599 KB. Buku ini dalam versi cetaknya telah diterbitkan oleh penerbit Al Azhar Press Bogor tahun 2004.

Bagi kaum muslimin yang ingin mendapatkan e-book tersebut secara gratis, silakan kirim e-mail ke alamat : shiddiq_aljawi@yahoo.com

Bagi kaum muslimin yang ingin mendapatkan e-book tersebut dengan memberikan donasi, silakan kirim e-mail ke alamat : shiddiq_aljawi@plasa.com

Permintaan e-book dilayani hingga tanggal 31 Juli 2007. Semoga bermanfaat.

Yogyakarta, 24 Juni 2007

Pengelola www.khilafah1924.org
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: Laily Oktar pada Juli 24, 2007, 05:29:51 pm
Aku mo nyariin bwat temen ku

"Murder of ....Arcoryd"
<suuuh lupa judulnya>

Pembunuhan LOrd Arcoyd <kurang lebih>
by Agatha Christie
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: faritz pada Agustus 19, 2007, 10:46:15 am
dari forum tetangga...

Sekedar info bagi yang ingin memiliki kitab-kitab berbahasa arab namun tidak mampu beli atau tidak tahu harus beli dimana,maka di bawah ini sedikit demi sedikit kami tunjukkan link-link kitab-kitab gratis yang bisa antum donwload :

1. al quranul karim lengkap sama tafsirnya ( ibnu katsir, thobari, qurtubi dsb )
http://www.islamspirit.com/islamspirit_program_001.php

2.kitab-kitab hadist ( kutubus sittah dan lain-lainya )
http://www.islamspirit.com/islamspirit_program_002.php

 3.majmuatul fatawa ibnu taimiyyah :
http://www.islamspirit.com/islamspirit_program_003.php

4. majmuatul fatawa 2 imam ( as syeikh bin bazz & as syeikh usaimin )
http://www.islamspirit.com/islamspirit_program_004.php

5. kumpulan kitab-kitab karangan as syeikh mujaddin muhammad abdul wahab :
http://www.islamspirit.com/islamspirit_program_005.php

6. kumpulan kitab dan fatawa serta risalah as syeikh muhammad ibarahim alu syeikh
http://www.islamspirit.com/islamspirit_program_006.php

7. barnamiz kutubus sunnah ( kumpulan kitab-kitab sunnah dalam aqidah )
http://www.islamspirit.com/islamspirit_program_006.php

8. kumpulan kitab, muhadoroh dan risalah as syeikh sholeh alu syeikh
http://www.islamspirit.com/islamspirit_program_009.php

9. kumpulan fatawa as syeikh sholeh al fauzan
http://www.islamspirit.com/islamspirit_program_010.php

10.kumpulan kitab dan fatawa as syeikh muqbil al wadi'iy
http://www.islamspirit.com/islamspirit_program_011.php

11. maktabah as syeikh rabi' bin hadi al madkholiy
http://www.islamspirit.com/islamspirit_program_012.php

12. barnamiz rududdus sunniayah ( bantahan dari para ulama najd )
 " الدرر السنية في الأجوبة النجدية "
http://www.islamspirit.com/islamspirit_program_008.php

13. maktabah as syeikh muhammad aman aljami :
http://www.islamspirit.com/islamspirit_program_013.php

14. maktabah as syeikh abdur rahman as sa'dhiy :
http://www.islamspirit.com/islamspirit_program_013.php

15. mausu'ah usulul fiqh ( kumpulan usul fiqih )
http://www.islamspirit.com/islamspirit_program_015.php

16. kumpulan kutubut tauhid :
http://www.islamspirit.com/islamspirit_program_018.php

17. maktabah abdul muuhsin al abad :
http://www.islamspirit.com/islamspirit_program_019.php

18. kumpulan kitab -kitabnya ibnu qayyim :
http://www.islamspirit.com/islamspirit_program_021.php

19. kumpulan kitaba-kitabnay ibnu taimiyyah :
http://www.islamspirit.com/islamspirit_program_022.php

20.maktabah as syeikh muhammad amien as syanqithiy
http://www.islamspirit.com/islamspirit_program_023.php

dan masih banyak lagi kitab kitab yang lain di web tersebut .
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: End_draw7897 pada Oktober 11, 2007, 12:28:58 pm
Pokoke makasih aja Sam!!! Nyengir
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: faritz pada November 03, 2007, 05:33:46 pm
Dear All,

Bagi rekan2 yang ingin menambah wawasan dengan membaca buku, silahkan
kunjungi website: www.indoebooks.com
Banyak koleksi ebooks2 baik bisnis maupun teknikal.

Semuanya free untuk didownload.

Thanks
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: radikal pada November 15, 2007, 10:23:35 am
wah ko gak ada update terbaru yah
saya lagi cari2 e-book bahasa indonesia apa ajah
baik novel, buku islam dll...
share dong yang punya
tx
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: dark_elf pada Desember 01, 2007, 05:16:45 pm
Assalamualaikum.

ane butuh e-book (Qlo bisa yg bhs Indonesia  :boulay:) tentang :
1. Pemrograman C++, Delphi, PHP, MySQL, and ALL Lengkap.
2. Mikrokontroller, DCS (Distributed Control System), APC (Advanced Process Control).
3. itu dulu aja. ntar yang lain nyusul.

Sebelumnya makasih.  :he:

udah ketemu? ntar saya cariin di kampus
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: d4vid_r5 pada Desember 26, 2007, 12:01:05 pm
1. Al-Ma’tsurat Wazhifah Shughra : Imam Hasan al-Banna (http://perpustakaanonline.freehostia.com/2007/06/25/al-matsurat-wazhifah-shughra/)
2. Antara Semalam dan Hari Ini : Imam Hasan al-Banna (http://perpustakaanonline.freehostia.com/2007/06/25/antara-semalam-dan-hari-ini/)
3. Bagaimana Kita Menyeru Kepada Islam  : Fathi Yakan (http://perpustakaanonline.freehostia.com/2007/06/25/bagaimana-kita-menyeru-kepada-islam/)
4. Fikih Prioritas  : Dr. Yusuf Qardhawi (http://perpustakaanonline.freehostia.com/2007/06/16/fikih-prioritas/)
5. Fatwa-Fatwa Kontemporer  : Dr. Yusuf Qardhawi (http://perpustakaanonline.freehostia.com/2007/07/17/fatwa-kontemporer-yusuf-qardhawi/)
6. Hadits-Hadits Arba’in Nawawiyah  : Syaikh Imam Nawawi (http://perpustakaanonline.freehostia.com/2007/06/23/hadits-hadits-arbain-nawawiyah/)
7. Ikhwanul Muslimin, Deskripsi, Jawaban, Tuduhan, dan Harapan  : Syaikh Jasim Muhalhil (http://perpustakaanonline.freehostia.com/2007/06/24/ikhwanul-muslimin-deskripsi-jawaban-tuduhan-dan-harapan/)
8. Manajemen Qolbu  : KH. Abdullah Gymnastiar (http://perpustakaanonline.freehostia.com/2007/06/24/kumpulan-manajemen-qolbu/)
9. Petunjuk Jalan Sayyid Quthb (http://perpustakaanonline.freehostia.com/2007/08/11/petunjuk-jalan/)
10. Riyadhus Shalihin  : Imam Abu Zakariya (Yahya bin Syaraf An Nawawy) versi indonesia (http://perpustakaanonline.freehostia.com/2007/06/17/riyadus-shalihin/)
11. The Choice - Dialog Islam-Kristen  : Ahmed Deedat (http://perpustakaanonline.freehostia.com/2007/06/16/the-choice-dialog-islam-kristen/)
12. 7 Tahapan Dakwah Fardiyah  : Syaikh Mushthafa Masyhur (http://perpustakaanonline.freehostia.com/2007/06/17/7-tahapan-dakwah-fardiyah/)
13. The Davinci Code  : Dan Brown (versi indonesia) (http://perpustakaanonline.freehostia.com/2007/06/18/the-da-vinci-code-terjemahan-indonesia)
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: ryan1 pada Desember 27, 2007, 05:32:27 pm
bagi teman2 yang mau ebok harry potter7 gratis download disini http://www.ziddu.com/download.php?uid=a6uhm5Wsb66h4palabGWlZaia6yfnJk%3D9
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: ::rizpul:: pada Januari 18, 2008, 05:24:37 pm
subhanallah sangat luar biasa.....
kunjungi :

http://abusalma.wordpress.com/

 :great: :great: :great: :great:
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: faritz pada Januari 25, 2008, 06:24:21 pm


Buat rekan2 yang ingin mendownload Ebook "Janji-janji & Komitmen SBY-JK, Ternyata Hanya Angin (Eds.REV)" bisa langsung ke:

http://www.driveway.com/c4u4b1u2l3
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: endwah pada Januari 31, 2008, 03:09:11 am
Silahkan di download langsung
http://e-book.biz.vi/

Di tunggu request dan commentnya
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: faritz pada Februari 04, 2008, 08:57:20 pm
Silahkan di download langsung
http://e-book.biz.vi/

Di tunggu request dan commentnya


kok situsnya eror???
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: abu_ahmad syafiq pada Februari 05, 2008, 06:43:10 am
mau e book gratis?

silahkan dowloaad di

http://abusalma.wordpress.com/
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: d4vid_r5 pada Februari 06, 2008, 03:11:56 am
e-book gratis AAC, Dalam Mihrab Cinta, Pudarnya Pesona Cleopatra, Laskar Pelangi, Sang Pemimpi, ama Edensor bisa didowload di blogku (http://d4vidr5.wordpress.com) :D
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: ani pada Februari 06, 2008, 03:39:58 pm
teks book bs jg di lihat disini www.gigapedia.org
Judul: Ebook indonesia (update)
Ditulis oleh: blacksandal pada Februari 21, 2008, 11:41:09 am
kumpulan novel dan buku digital
1.novel aku menggugat akhwat dan ikwhan
2.bidadari untuk ikhwan

download disini
http://bukubacaanku.blogspot.com
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: gimz pada Februari 21, 2008, 02:45:34 pm
minta pdf sherlock holmes nya dong, tapi yang bahsa indonesia nya aja yahh. thanxx yahh pLissss dong ke email ryan_gimz87@yahoo.co.id :D:D:D:D:D
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: d4vid_r5 pada Februari 23, 2008, 01:17:31 am
buku bukunya Kahlil Gibran bisa didapat disini

Pasir dan Buih (http://rapidshare.com/files/85637063/02_PasirDanBuih.djvu)
Lagu Gelombang (http://rapidshare.com/files/85635896/01_LaguGelombang.djvu)
Potret diri Khalil Gibran (http://rapidshare.com/files/85639134/03_PotretDiriKahlilGibran.djv)
Sang Pralamdang (http://rapidshare.com/files/85640339/04_SangPralambang.djvu)
Sayap Sayap patah (http://rapidshare.com/files/85641806/05_SayapSayapPatah.djvu)
Taman Sang Nabi (http://rapidshare.com/files/85642427/06_TamanSangNabi.djvu)

player untuk membukanya(membacanya)
WinDjView (http://rapidshare.com/files/85632679/WinDjView-0.5.rar)
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: d4vid_r5 pada Februari 23, 2008, 01:19:45 am
Novel2 Agatha Christy

Kode: [Pilih]
   1. 4.50 From Paddington.lit
   2. A Caribbean Mystery.lit
   3. A Mirror Cracked.lit
   4. A Murder is Announced.lit
   5. A Pocket Full of Rye.lit
   6. Adventure Of The Christmas Pudding And Other Stories.lit
   7. After The Funeral.lit
   8. And Then There Were None.lit
   9. Appointment With Death.lit
  10. At Betram’s Hotel.lit
  11. Best Detective Stories of Agatha Christie.lit
  12. Big Four.lit
  13. Black Coffee.lit
  14. Body In The Library.lit
  15. By The Pricking Of My Thumbs.lit
  16. Christie, Agatha - Murder In Mesopotamia.lit
  17. Christie, Agatha - Murder On The Orient Express.lit
  18. Christie, Agatha - Partners In Crime.lit
  19. Christie, Agatha - Poirot Loses A Client.lit
  20. Christie, Agatha - Pricking Of My Thumbs.lit
  21. Christie, Agatha - Sleeping Murder.lit
  22. Christie, Agatha - Sparkling Cyanide.lit
  23. Christie, Agatha - The Labours Of Hercules.lit
  24. Christie, Agatha - The Man In The Brown Suit.lit
  25. Christie, Agatha - The Moving Finger.lit
  26. Christie, Agatha - The Mysterious Affair At Styles.lit
  27. Christie, Agatha - Why Didn’t They Ask Evans.lit
  28. Complete Short Stories Of Miss Marple.lit
  29. Death Comes At The End.lit
  30. Death On The Nile.lit
  31. Elephants Can Remember.lit
  32. Endless Night.lit
  33. Four Wolf Books.doc.lit
  34. Hickory Dickory Death.lit
  35. Lord Edgware Dies.lit
  36. Murder At Hazelmore.lit
  37. Murder At The Vicarage.lit
  38. Murder In Mesopotamia.lit
  39. Murder In Retrospect.lit
  40. Murder In Three Acts.lit
  41. Murder Of Roger Ackroyd.lit
  42. Murder on the Orient Express.lit
  43. Mysterious Affair At Styles.lit
  44. Mysterious Mr Quin.lit
  45. Nemesis.lit
  46. Ordeal By Inocence.lit
  47. Partners In Crime (Shorts).lit
  48. Partners In Crime.lit
  49. Poirot’s Early Cases.lit
  50. Sleeping Murder.lit
  51. Surprise Surprise.lit
  52. The Body In The Library.lit
  53. The Burden.lit
  54. The Circular Staircase.lit
  55. The Clocks.lit
  56. The Hollow.lit
  57. The Moving Finger.lit
  58. The Murder At The Vicarage.lit
  59. The Mysterious Affair At Styles.lit
  60. The Mysterious Mr Quinn.lit
  61. The Secret Adversary.lit
  62. There Is A Tide.lit
  63. They Do It With Mirrors.lit
  64. Third Girl.lit
  65. Thirteen At Dinner.lit
  66. Towards Zero.lit

Download Disini (http://rapidshare.com/files/31651629/Agatha_Christie_Book_Collection.rar)

Untuk membacanya pake Microsoft Reader Lit (http://rapidshare.com/files/93590032/Microsoft_Reader_Lit.rar)
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: faritz pada Februari 26, 2008, 03:51:06 pm
e-book gratis AAC, Dalam Mihrab Cinta, Pudarnya Pesona Cleopatra, Laskar Pelangi, Sang Pemimpi, ama Edensor bisa didowload di blogku (http://d4vidr5.wordpress.com) :D

ngga lengkap ya?


oh ya, reputasi + 1 untukmu atas share nya :)
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: faritz pada Februari 26, 2008, 04:03:13 pm
mo donlot...

- Buku: Sebab-sebab Kegoncangan Pasar Modal Menurut Hukum Islam
- Editorial Media Indonesia Mendukung Aliran Sesat 
- Today’s Dialogue: Munarman & Wisnus Subroto tentang Ahmadiyah 
- Audio Tausiyah Akhir Tahun 1428 H oleh KH Husein Naparin (Banjarmasin) 
- Audio Khutbah Idul Adha 1428 H: Berkorban untuk Menegakkan Syariah dan Khilafah 
- Slide Presentasi: Analisis Politik Ekonomi di Balik Kelangkaan dan Kenaikan Harga BBM 2007
- Slide Presentasi Refleksi Akhir Tahun 2007 Bidang Ekonomi
- Menjadi Pemuda Cerdas
- Download Versi Offline Politik Ekonomi Islam

semua ada disini (http://jurnal-ekonomi.org/category/download/):
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: d4vid_r5 pada Februari 26, 2008, 06:57:31 pm
ngga lengkap ya?

oh ya, reputasi + 1 untukmu atas share nya :)
kalau mau yang lengkap, ya beli bukunya mas :D

makasih ya repnya ;)
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: eR-De pada Maret 30, 2008, 10:13:46 pm
ada e book tutorial buat bikin anime or manga ga? kalo ada boleh dong minta?hehehe ;D
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: faritz pada April 08, 2008, 10:14:19 pm
Ebook Gratis Tips Menulis

Sila untuk diunduh tips-tips menulis (tentunya bagi yang pemula-pemula seperti saya amat berguna sekali)dalam bentuk file chm.

di:
http://dirantingcemara.wordpress.com

Semoga bermanfaat.
Judul: [ FREE EBOOK ] HOW TO MAKE EVERYONE FALL IN LOVE WITH YOU
Ditulis oleh: debrian pada Mei 08, 2008, 01:21:03 pm
hey guys. .
gw punya ebook gratis ne,
buka aja blog gw,

http://aku-debrian.blogspot.com/

buka aja d CATAGORIES DOWNLOAD.
Dsana ada 3 ebook,yaitu :
1. HOW TO MAKE EVERYONE FALL IN LOVE WITH YOU
2. HANDLING A WOMAN
3. MAKE WOMEN LAUGH

Tp sayangnya ebooknya msh dlm bhsa inggris. mgkn sesepuh dsini bsa mengartikannya sendiri.

ebook ini sangat berguna buat para pria..
INGAT !! EBOOK INI SGT PENTING.
thx utk smwna.
tgl sedoottt aja..hehe

>>debrian
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: cayhe pada Mei 13, 2008, 11:11:52 am
Saya biasa download di www.ebook.planindo.com
Kalo buku2 cerita silat di www.serialsilat.com
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: kian alfaiz pada Mei 23, 2008, 06:31:51 pm
ada e book tutorial buat bikin anime or manga ga? kalo ada boleh dong minta?hehehe ;D

1. how to draw manga vol 1 & 2

silahkan, Disini (http://rapidshare.com/files/23225890/HTDM-Vol1.part1.rar
http://rapidshare.com/files/23231309/HTDM-Vol1.part2.rar) dan Disini (http://rapidshare.com/files/23231309/HTDM-Vol1.part2.rar) <--- nti di gabung Rar nya untuk vol1,

dan volume ke 2nya Disini Vol 2 (http://rapidshare.com/files/23168033/HTDM-vol2.rar)

2. Mangajin - Basic Japanese through Comics

disini rar 1 (http://w15.easy-share.com/1698828311.html) dan disini rar 2 (http://w15.easy-share.com/1698828321.html)

Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: dhani pada Juli 07, 2008, 12:15:29 pm
aswrwb. :x
kunjungi juga situs ini: www.pokdenono.com
ada buku kristologi, harun yahya, dll.
wslmwrwb. :x
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: oomnya fahrel pada Juli 07, 2008, 04:18:03 pm
Mana lagi nich?  :D :D
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: capolista pada Juli 08, 2008, 07:51:17 am
Ebook.planindo.com
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: faritz pada Juli 08, 2008, 10:52:59 pm
belajar bahasa arab de el el

http://www.gaulislam.com/category/download
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: faritz pada Juli 08, 2008, 10:55:38 pm
http://islam-download.net/
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: faritz pada Juli 12, 2008, 09:37:27 pm
buku-buku keren...
gratis...
no copyright...

http://www.esnips.com/web/buku-islam
Judul: [Share] Ebook berbahasa indonesia
Ditulis oleh: waterloo pada September 24, 2008, 09:01:42 pm
cuma mau berbagi aja buat akwat and ikhwan koleksi ebook-ku yang disharring.. nanti tak bakal ditambahin lagi yang bernafaskan islam insyaallah.. sabar aja yah

Halal dan Haram dalam Islam
http://www.ziddu.com/download/2129058/DR.YusufQardhawi-HalalDanHaramDalamIslam.rar.html

Mati Ketawa Ala Soeharto
http://www.ziddu.com/download/2129603/MatiKetawaCaraDariPadaSoeharto.rar.html

Musashi
http://www.ziddu.com/download/2160232/EijiYoshikawa-Musashi.rar.html

Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: faritz pada Oktober 12, 2008, 03:21:35 pm
kumpulan situs free ebook:

www.depdiknas.go.id
www.psmk.net
www.flezx.com
www.pdfchm.com
www.spotbit.com
www.scribd.com
www.echo.or.id
www.bookrags.com
www.electricbook.com
www.e-books.com
www.netlibrary.com
www.ebookcity.com
www.ibooks.com
www.questia.com
www.mightword.com
www.books24x7.com
www.itknowledge.com
www.gutenberg.org
www.bartleby.com
www.glassbook.com
www.rocket-ebook.com
www.books2read.com
www.peanutpress.com
www.mobibook.com
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: ecxo_doc pada Oktober 15, 2008, 05:09:42 pm
kumpulan situs free ebook:

www.depdiknas.go.id
www.psmk.net
www.flezx.com
www.pdfchm.com
www.spotbit.com
www.scribd.com
www.echo.or.id
www.bookrags.com
www.electricbook.com
www.e-books.com
www.netlibrary.com
www.ebookcity.com
www.ibooks.com
www.questia.com
www.mightword.com
www.books24x7.com
www.itknowledge.com
www.gutenberg.org
www.bartleby.com
www.glassbook.com
www.rocket-ebook.com
www.books2read.com
www.peanutpress.com
www.mobibook.com

bro faritz..
link buat nyari buku pelajaran mahasiswa ada ga ya?
khususnya manajemen, kayak manajemen pemasaran, manajemen SDM, dll
yang bahasa indonesia ajah..
lagi bingung nyari nih..
di tempat ane kagak ada yang jual buku2 mahasiswa..

ya kalo lewat link kan bisa mesen..
syukur2 kalo cukup donlot ajah..
hihihihi
ngarep mode : on
 :D
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: faritz pada Oktober 15, 2008, 11:00:11 pm
bro faritz..
link buat nyari buku pelajaran mahasiswa ada ga ya?
khususnya manajemen, kayak manajemen pemasaran, manajemen SDM, dll
yang bahasa indonesia ajah..
lagi bingung nyari nih..
di tempat ane kagak ada yang jual buku2 mahasiswa..

ya kalo lewat link kan bisa mesen..
syukur2 kalo cukup donlot ajah..
hihihihi
ngarep mode : on
 :D

wah setahu saya saat ini belum ada. apalagi untuk buku2 manajemen yang dipake diperkuliahan dalam bahasa indonesia. klo dalam bahasa inggris rasanya banyak (lupa dimana situsnya, dulu pernah saya download untuk referensi kuliah kebetulan jurusan saya juga manajemen).

lagian sekarang referensi buku2 untuk jurusan manajemen lebih oke yang pake bahasa inggris. banyak buku ekonomi terjemahan yang artinya ngga nyambung, makanya diperpust kami aja rata2 buku2nya pake referensi bahasa inggris, kecuali buku jadul.
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: ecxo_doc pada Oktober 16, 2008, 11:45:03 am
bro faritz..
link buat nyari buku pelajaran mahasiswa ada ga ya?
khususnya manajemen, kayak manajemen pemasaran, manajemen SDM, dll
yang bahasa indonesia ajah..
lagi bingung nyari nih..
di tempat ane kagak ada yang jual buku2 mahasiswa..

ya kalo lewat link kan bisa mesen..
syukur2 kalo cukup donlot ajah..
hihihihi
ngarep mode : on
 :D

wah setahu saya saat ini belum ada. apalagi untuk buku2 manajemen yang dipake diperkuliahan dalam bahasa indonesia. klo dalam bahasa inggris rasanya banyak (lupa dimana situsnya, dulu pernah saya download untuk referensi kuliah kebetulan jurusan saya juga manajemen).

lagian sekarang referensi buku2 untuk jurusan manajemen lebih oke yang pake bahasa inggris. banyak buku ekonomi terjemahan yang artinya ngga nyambung, makanya diperpust kami aja rata2 buku2nya pake referensi bahasa inggris, kecuali buku jadul.

ow ga ada ya bro yang bhs indonesia..
yah...
 :(

harus english..
ya gpp lah sekalian belajar english..
ok bro makasih..
 :)
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: Salma Fauziah Rahmah pada Oktober 20, 2008, 08:14:43 pm
1. Al-Ma’tsurat Wazhifah Shughra : Imam Hasan al-Banna (http://perpustakaanonline.freehostia.com/2007/06/25/al-matsurat-wazhifah-shughra/)
2. Antara Semalam dan Hari Ini : Imam Hasan al-Banna (http://perpustakaanonline.freehostia.com/2007/06/25/antara-semalam-dan-hari-ini/)
3. Bagaimana Kita Menyeru Kepada Islam  : Fathi Yakan (http://perpustakaanonline.freehostia.com/2007/06/25/bagaimana-kita-menyeru-kepada-islam/)
4. Fikih Prioritas  : Dr. Yusuf Qardhawi (http://perpustakaanonline.freehostia.com/2007/06/16/fikih-prioritas/)
5. Fatwa-Fatwa Kontemporer  : Dr. Yusuf Qardhawi (http://perpustakaanonline.freehostia.com/2007/07/17/fatwa-kontemporer-yusuf-qardhawi/)
6. Hadits-Hadits Arba’in Nawawiyah  : Syaikh Imam Nawawi (http://perpustakaanonline.freehostia.com/2007/06/23/hadits-hadits-arbain-nawawiyah/)
7. Ikhwanul Muslimin, Deskripsi, Jawaban, Tuduhan, dan Harapan  : Syaikh Jasim Muhalhil (http://perpustakaanonline.freehostia.com/2007/06/24/ikhwanul-muslimin-deskripsi-jawaban-tuduhan-dan-harapan/)
8. Manajemen Qolbu  : KH. Abdullah Gymnastiar (http://perpustakaanonline.freehostia.com/2007/06/24/kumpulan-manajemen-qolbu/)
9. Petunjuk Jalan Sayyid Quthb (http://perpustakaanonline.freehostia.com/2007/08/11/petunjuk-jalan/)
10. Riyadhus Shalihin  : Imam Abu Zakariya (Yahya bin Syaraf An Nawawy) versi indonesia (http://perpustakaanonline.freehostia.com/2007/06/17/riyadus-shalihin/)
11. The Choice - Dialog Islam-Kristen  : Ahmed Deedat (http://perpustakaanonline.freehostia.com/2007/06/16/the-choice-dialog-islam-kristen/)
12. 7 Tahapan Dakwah Fardiyah  : Syaikh Mushthafa Masyhur (http://perpustakaanonline.freehostia.com/2007/06/17/7-tahapan-dakwah-fardiyah/)
13. The Davinci Code  : Dan Brown (versi indonesia) (http://perpustakaanonline.freehostia.com/2007/06/18/the-da-vinci-code-terjemahan-indonesia)

Wah, Asyik juga nih muter-muter cari ebook yang bermanfaat untuk nambah wawasanku. Untuk sahabat semua yang punya ebook untuk dipromosikana atau sekedar nambah Page Rank di Google, Silahkan untuk memajang link yang mengarah ke alamat Url sahabat di http://www.industriebooks.com , Link sahabat akan tetap ada di database portal Free Ebook Directory tersebut (selamanya), Gratis lagi... tanpa perlu Reciprocal Link. . Enak...khan !... Semoga info ini bermanfaat bagi sahabat yang sedang nyari portal web Free Ebook Directory yang ngak ribet prosedur Submit-nya. OX
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: mandc pada Oktober 31, 2008, 09:50:13 am
http://cerita-silat.co.cc

Bukan cuma cerita silat, novel dan buku2 umum juga banyak.
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: oki_toink pada November 02, 2008, 09:24:01 pm
nih ada alamat download buku2 islam (rata2 tarbiyah ikhwan)
http://arifrahmanlubis.wordpress.com/38/

Ebook Pemikiran Islam
Ebook Majmuaatur Rasail (Risalah Pergerakan) - Hasan Al Banna
Ebook Antara Semalam dan Hari Ini - Hasan Al Banna
Ebook Apa Artinya Saya Menganut Islam - Fathi Yakan
Ebook Beberapa Studi Tentang Islam - Sayyid Qutb
Ebook Dasar-Dasar Islam -Abul Ala Al Maududi
Ebook Generasi Pemuda dan Perubahan - Fathi Yakan
Ebook Islam Dakwah Yang Syumul - Yusuf Qardhawi
Ebook Jalan Dakwah - Mustafa Masyhur
Ebook Kearah Kesatuan Gerakan Islam - Fathi Yakan
Ebook Manhaj Hidup Muslim - Kompilasi Sayyid Qutb dan Al Maududi
Ebook Metode Pemikiran Al Banna(At Thawabit Wal Muthaghaiyirat) - Jumaah Am
Ebook Pendidikan Islam dan Madrasah Hassan Al Banna - Yusuf Al Qaradawi
Ebook Petunjuk Sepanjang Jalan - Sayyid Qutb
Ebook Salah Faham Terhadap Islam - Muhammad Qutb
Ebook Taubat - Yusuf Al Qaradhawi
Ebook Usrah dan Dakwah - Hasan Al Banna
Ebook Zadul Maad 1 - Ibnul Qayyim Al Jauziyyah
Ebook Zadul Maad 2 - Ibnul Qayyim Al Jauziyyah
Ebook Zadul Maad 3 - Ibnul Qayyim Al Jauziyyah
Ebook Zadul Maad 4 - Ibnul Qayyim Al Jauziyyah
Ebook Zadul Maad 5 - Ibnul Qayyim Al Jauziyyah
Ebook Akidah
Ebook Al Aqidah Ath Thahawiyah
Ebook Kitab Tauhid - Muhammad At Tamimi
Ebook Allah Dalam Aqidah Islamiah - Hasan Al Banna
Ebook Penodaan dalam Kitab Tadzqirah Ahmadiyah - LPPI

Ebook Pemikiran
Ebook Lentera Merah - Soe Hok Gie
Ebook Logika Marx
Ebook The Republic - Plato
Ebook The Science of Right - Immanual Kant

Ebook Umum
Ebook Geopolitics
Ebook History of Global Capitalisme
Ebook Poverty Targeting in Asia
Ebook Prinsip Ekonomi
Ebook Social Constructivism and The Philosophy of Science
Ebook A Brief History of Time - Stephen Hawking

Ebook Pengembangan Diri
Ebook 29 Leadership Secrets From Jack Welch
Ebook How to Develop a Super Power Memory
Ebook Learn Speed Reading
Ebook The 7 Habits of Highly Effective People - Stephen Covey
Ebook The 8th Habit - Stephen Covey
Ebook The Daily Drucker

Ebook Biografi
Ebook Sirah Nabawiyah - Mustafa Sibaie
Ebook Biografi - Abul Ala Al Maudidi
Ebook Detik-Detik Hidupku - Hasan Al Banna
Ebook Living History - Hillary Clinton
Ebook John Dewey - Robert B Westbrook

Ebook Fiqih dan Ibadah
Panduan Ibadah Ramadhan - Iman Santoso

Sifat Puasa Nabi - Salim & Ali Hasan
Ebook Fiqih Sunnah Jilid 1 - Sayyid Sabiq
Ebook Fiqh Prioritas - Yusuf Al Qaradhawi
Ebook Fatwa Kontemporer - Yusuf Al Qaradhawi
Ebook Fatwa Al Qaradhawi Ebook Fiqih Zakat _ Yusuf Al Qaradhawi
Ebook Haji dan Umrah Seperti Rasulullah - Nashirudin Al Albani
Ebook Kumpulan Doa Dalam Al Quran dan Sunnah
Ebook Sifat Sholat Nabi - Nashirudin Al Albani

Ebook Al Quran
Ebook At Tibyaan Fii Aadaabi Hamalatil Quran - Imam Nawawi
Ebook Menghapal Al Quran - Yusuf Al Qardhawi
Ebook Pedoman Daurah Al Quran - Abdul Aziz Abdur Rauf

Ebook Hadist
Ebook Hadits Arbain An Nawawi
Ebook Riyadhus Shalihin

Ebook Novel
Ebook Anna Karenina - Leo Tolstoy
Ebook Mushashi - Eiji Yoshikawa
Ebook Thus Spake Zarathustra - Friedrich Nietzsche
Ebook Dibawah Lindungan Ka’bah - Hamka
Ebook Bukan di Negeri Dongeng - Helvy Tiana Rosa dkk

Ebook Bahasa Arab
Ebook Ilmu Nahwu Ebook Bahasa Arab - Ustad Abu Hamzah

Ebook Pernikahan dan Keluarga Islami
Ebook 40 Nasehat Memperbaiki Rumah Tangga
Ebook Birrul Walidain
Ebook Kado Perkawinan (Pasword: yogakeren)
Nama Indah Untuk Anak (Putra)
Nama Indah Untuk Anak (Putri)
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: faritz pada November 05, 2008, 06:10:17 pm
Sipp...
Reputasi +1 buat oki_toink
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: oki_toink pada November 05, 2008, 09:47:22 pm
MAKASIH BANYAK YEEEE

gimana car a kasih reputasi???
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: apriliya pada November 06, 2008, 10:34:37 am
MAKASIH BANYAK YEEEE

gimana car a kasih reputasi???


hanya bagi seseorang yang punya status hero member  ;;) ;;)
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: oki_toink pada November 10, 2008, 08:18:03 pm
ouh gitu  =D> =D>
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: oki_toink pada November 30, 2008, 06:49:54 am
http://fuui.wordpress.com/download-buku-gratis/




   1. Panduan Fikih Jihad Fii Sabilillah, Abdul Qodir bin Abdul Aziz
   2. Petunjuk Praktis Menjadi Mujahid, Asy Syaikh Yusuf bin Sholih al-`Uyairi
   3. Generasi Pemuda dan Perubahan Fathi Yakan
   4. Wajib Berhukum dengan Hukum Allah Abdul Qadir Abdul Aziz
   5. Mendudukkan Aqidah dan Jihad
   6. Asas-asas Islam, Abul A’la al-Maududi
   7. At-Tibyaan fii Aadaabi Hamalatil Quran, Iman Nawawi,
   8. Detik-detik Hidupku Hasan Al-Banna
   9. Fiqh Dakwah Dalam Al-Quran Sayyid Quthb
  10. Wajib Berhukum dengan Hukum Allah Abdul Qadir Abdul Aziz
  11. Yang Tegar di Jalan Jihad, Asy Syaikh Yusuf bin Sholih al-`Uyairi
  12. Kumpulan Kisah Syuhada’ Berisi Kumpulan Kisah Para Mujahid
  13. Kepada Mereka Yang Buron dan Tertawan, Asy Syaikh Abu Muhammad Al-Maqdisi
  14. Tiada Khilafah Tanpa Tauhid Dan Jihad, Syaikh Abu Bashir
  15. Panduan Fikih Jihad Fii Sabilillah, Abdul Qodir bin Abdul Aziz
  16. Rambu-Rambu Thoifah Manshuroh, Syaikh Abu Qotadah Al-Filisthini
  17. Hukum Membunuh Tawanan, Syaikh Yusuf bin Sholih al-`Uyairi
  18. Cara Tepat Untuk Mati Syahid, Jabir bin Abdul Qoyyum As Sa’idi Asy Syami
  19. Petunjuk Praktis Menjadi Mujahid, Asy Syaikh Yusuf bin Sholih al-`Uyairi
  20. An-Nihayah wal Khulashoh , Syaikh Asy Syahid Abdulloh Azzam
  21. Proklamasi Negara Islam Irak Dewan Syari’ah Negara Islam Irak
  22. Ulumul Hadis untuk Pemula
  23. Waqfat ma’a Syaikh al-Albani (KHAWARIJ GAYA BARU)
  24. Bantahan Atas Pendapat Syaikh Ibnu Bazz Abu Bashir
  25. Islam Dakwah Yang Syumul oleh Yusof Qardhawi
  26. Islam Tidak Tertegak Dengan Kata
  27. Generasi Pemuda dan Perubahan Fathi Yakan
  28. Gerakan Islam Negara Arab Maryam Jamilah
  29. Qowaidut Takfir (Kaidah-Kaidah Mengkafirkan) Abdul Qadir Abdul Aziz
  30. Status Penduduk Dunia
  31. Syahadatul Haq
  32. Satu Saranan
  33. Salah Faham Terhadap Islam
  34. Petunjuk Jalan , Sayyid Quthb
  35. Detik-detik Hidupku Hasan Al-Banna
  36. Empat Istilah Abul A’la al-Maududi
  37. Fatwa Al-Qardhawi Yusuf al-Qaradlawi
  38. Fiqh Al-Sirah 1 Sa’id Ramadlan al-Buthi
  39. Fiqh Dakwah Dalam Al-Quran Sayyid Quthb
  40. Madza Ya’ni intima’i lil Islam Fathi Yakan
  41. Ke Arah Kesatuan Gerakan Islam
  42. Islam dan Jahiliyyah
  43. Islam Tidak Tertegak Dengan Kata
  44. 50 Indikasi destruktif demokrasi
  45. Agama Demokrasi Abu Muhammad al-Maqdisi
  46. Inilah demokrasi Abu Basher
  47. Mendudukkan Aqidah dan Jihad
  48. Perangi Amerika Usamah bin Ladin
  49. Risalah Ilmu Tajwid
  50. Belajar Tajwid klik
  51. Sejarah Zionis & Misionaris di Dunia Islam
  52. Sejarah Alkitab
  53. Muhammad dlm Perjanjian Lama & Baru
  54. Muhammad dlm Kitab Suci Dunia
  55. CHM Al-Quran Digital
  56. Posisi Imam dan Makmum dalam Shalat Berjamaah
  57. PC Media Anti Virus
  58. E-Book Buat Belajar Bahasa Arab
  59. Tanya Jawab Aqidah dari Syeikh Muhammad Jamil Zainul
  60. MP3 Al-Quran
  61. Membongkar Dusta Pendeta
  62. Bukti Kebenaran Al-Quran
  63. Kumpulan Hadits dari Imam Imam Terkemuka
  64. Hadits Web
  65. Matematika Alam Semesta
  66. Mengungkap Rahasia Al-Quran
  67. Muslim Indonesia
  68. Kumpulan Nama nama Bayi
  69. Nama Bayi Islam
  70. Pencarian Kata dalam Al-Quran
  71. Pendeta Menghujat
  72. Perang Salib
  73. Rahasia Angka
  74. Sejarah Teks Al-Quran
  75. Belajar Tajwid
  76. Belajar Islam
  77. Terjemahan Al-Quran
  78. 9-tuduhan-dusta-pdf.zip
  79. 10-hari-akhir.zip 73-wasiat-untuk-para-pemuda-muslim.zip
  80. 9-tuduhan-dusta-pdf.zip 202.3 KB
  81. 10-hari-akhir.zip 431.4 KB
  82. 73-wasiat-untuk-para-pemuda-muslim.zip 55.6 KB
  83. abdullah-bin-saba-tokoh-fiktif.zip 67.4 KB
  84. abdullah-bin-saba-tokoh-yahudi-pencipta-agama-syiah.zip 47.0 KB
  85. ad-diinu-an-nashihah-lir-rabi-1.zip 2.2 MB
  86. ad-diinu-an-nashihah-lir-rabi-2.zip 2.0 MB
  87. ada-apa-dengan-hizbut-tahrir.zip 202.0 KB
  88. adab-bagi-para-dai.zip 99.6 KB
  89. adab-ikhtilaf.zip 56.5 KB
  90. adab-majlis.zip 500.1 KB
  91. adab-makan.zip 1.4 MB
  92. adabul-majelis-dan-kesalahan.zip 267.5 KB
  93. adabul-majelis-ver-2.zip 586.4 KB
  94. adz-dzakhirah.zip 83.6 KB
  95. agama-haq.zip 904.6 KB
  96. agar-anda-bahagia-dengan-suami-anda.zip 17.4 KB
  97. ahlus-sunnah-wal-jamaah-lil-adawi.zip 3.4 MB
  98. ahlus-sunnah-wal-jamaah.zip 79.0 KB
  99. al-fitan-lil-fauzan-1.zip 2.2 MB
 100. al-fitan-lil-fauzan-2.zip 2.2 MB
 101. al-ilmu.zip 193.7 KB
 102. al-intima-lil-jamaat-wal-ahzab-lil-adawi.zip 4.5 MB
 103. al-ushul.zip 736.8 KB
 104. al-wajiz-fi-manhajis-salaf.zip 168.8 KB
 105. alergi-salafi.zip 347.3 KB
 106. alqiyadah-pdf.zip 282.3 KB
 107. alwajiz.zip 403.7 KB
 108. anemia-defisiensi-besi.zip 19.4 KB
 109. anjuran-bersatu-ver-2.zip 607.9 KB
 110. antara-ahlus-sunnah-dan-salafiyah.zip 91.2 KB
 111. apakah-syaikh-abdul-muhsin.zip 142.9 KB
 112. aqidah-ahlus-sunnah-wal-jamaah.zip 1.1 MB
 113. aqidah-mukmin.zip 425.0 KB
 114. aqidath-wahhabiyah-li-sulthan-al-ied.zip 993.2
 115. ar-rifqu-wal-liin-fid-dawah-asy-syaikh-muhammad-nashiruddin-al-albani.zip 5.0 MB
 116. arti-dan-kedudukan-majelis-ilmu.zip 878.6 KB
 117. ashlus-sunnah.zip 49.1 KB
 118. asilah-haula-syubuhat-li-shalih-alu-syaikh.zip 3.8 MB
 119. asma-wa-shifat-lisy-syinqithi-1.zip 1.5 MB
 120. asma-wa-shifat-lisy-syinqithi-2.zip 1.2 MB
 121. bahaya-bidah.zip 114.7 KB
 122. bahaya-ghibah.zip 501.7 KB
 123. bahaya-jil.zip 452.8 KB
 124. bahaya-mencemooh-agama.zip 922.9 KB
 125. sikap-fitnah.zip 72 508.6 KB
 126. sikap-muslim-dalam-fitnah.zip 78 260.5
 127. singkap-syubhat.zip 60 156.1 KB
 128. sisi-gelap-burma.zip 75 174.5 KB
 129. siwak-fadhilah.zip 73 176.6 KB
 130. kripsi.zip 101 496.0 KB
 131. soal-jawab-dengan-para-masyakih-markaz-albani.zip 205.7 KB
 132. souvenirdiditchery.zip 62 2.1 MB
 133. studi-komprehensif-manhaj-ahlis-sunnah.zip 69 508.8 KB
 134. studi-kritis-barzanji.zip 99 85.3 KB
 135. studi-kritis-sunan-abi-dawud.zip 79 879.9 KB
 136. sual-jawab-haula-tablighi-maal-albani-1.zip 74 2.2 MB
 137. sual-jawab-haula-tablighi-maal-albani-2.zip 71 2.1 MB
 138. sual-jawab-maal-albani-fi-masalati-ahzabil-muslimin.zip 73 975.7 KB
 139. sufi.zip 85 70.6 KB
 140. sunnahkah-memanjangkan-rambut.zip 99 45.1 KB
 141. surkati.zip 69 538.8 KB
 142. suvenir-pernikahan.zip 97 1.0 MB
 143. suvenir.zip 63 424.2 KB
 144. syaikh-ahmad-surkati.zip 60 231.5 KB
 145. syiah-ar-rafidhah-lil-ihsan-dhahir-1.zip 72 2.4 MB
 146. syiah-ar-rafidhah-lil-ihsan-dhahir-2.zip 66 2.4 MB
 147. syiah-yahudi.zip 64 116.7 KB
 148. syubhat-it.zip 61 437.0 KB
 149. syubhat-quburiyun.zip 68 238.1 KB
 150. tafsir-ayat-puasa.zip 78 129.9 KB
 151. tahdzir-ulama-kibar.zip 73 402.9 KB
 152. takhrij-hadits-ghadir-khum.zip 72 88.6 KB
 153. tamyi-fid-dawah-lil-jabiri-1.zip 70 1.5 MB
 154. tamyi-fid-dawah-lil-jabiri-2.zip 69 1.5 MB
 155. tanya-jawab.zip 87 505.7 KB
 156. tanyajawab-ht.zip 88 578.3 KB
 157. taqiyah-ritual-kaum-syiah.zip 70 114.8 KB
 158. tarkus-sholah.zip 86 534.5 KB
 159. tashfiyah-dakwah-ilalloh.zip 78 1.9 MB
 160. tauhid-awwalan-lil-fauzan-1.zip 84 2.2 MB
 161. Tauhid-awwalan-lil-fauzan-2.zip 82 2.2 MB
 162. terapi-rasul.zip 113 188.4 KB
 163. tugas-muslim.zip 96 157.6 KB
 164. tuhfatul-ikhwan-e-book.zip 107 1.5 MB
 165. ukhti-apakah-engkau.zip 129 51.7 KB
 166. umar-demo.zip 91 1.7 MB
 167. wahhabisme-pdf.zip 98 115.6 KB
 168. wala-baro.zip 84 120.1 KB
 169. wali-alloh.zip 100 428.7 KB
 170. wasiat-emas-bagi-pengikut-manhaj-salaf.zip 95 160.7 KB
 171. wasiat-emas-ver-2.zip 80 528.8 KB
 172. wasiat-emas.zip 87 415.5 KB
 173. wasiat-imam-al-albani.zip 113 75.0 KB
 174. wasiat-yang-menghantarkan-wanita-kepada-pahala-yang-besar.zip 190 51.5 KB
 175. waspada-bidah.zip 98 515.3 KB
 176. yahudi-binasa.zip
 177. bahtera-dakwah-salafiyyah-di-lautan-indonesia.zip 189.2 KB
 178. bahtera-dakwah.zip 335.5 KB 2007-Mar-22
 179. baiat-sunnah-vs-bidah-word.zip 140.7 KB
 180. baiat-sunnah-vs-bidah.zip 140.7 KB
 181. baina-shufi-wa-syiah-lil-ihsan-dhahir-1.zip 2.1 MB
 182. baina-shufi-wa-syiah-lil-ihsan-dhahir-2.zip 2.1 MB
 183. bantahan-ht-muhammad-abdul-wahhab.zip 260.2 KB
 184. bantahan-pak-kyai.zip 151.4 KB
 185. baroah-ulama-ummah.zip 48.0 KB
 186. beberapa-wasiat-kenabian-yang-penting-bagi-anak.zip 40.0 KB
 187. beginilah-seharusnya.zip 182.4 KB
 188. bekal-pernikahan.zip 365.1 KB
 189. bekal-ramadhan.zip 516.8 KB
 190. benarkah-imam-bukhari-tdk-menjadikan-hadits-ahad-hujjah-dalam-masalah-aqidah.zip 105 275.2 KB
 191. berlemah-lembut.zip 216.5 KB
 192. berlemahlembut.zip 86 607.1 KB
 193. berpulangnya-penjaga-dua-kota-suci.zip 111 111.6 KB
 194. bersama-nabi.zip 98 160.7 KB
 195. bersama-tetangga.zip 99 26.9 KB
 196. biar-syiah.zip 69 525.7 KB
 197. biarkan-syiah-bercerita-ttg-agamanya.zip 79 304.5 KB
 198. bible-quran-and-science.zip 109 1.2 MB
 199. bidah-puasa.zip 92 109.9 KB
 200. bila-amman-enggan-menutupkan-topengnya.zip 73 187.5 KB
 201. bimbingan-islam.zip 96 1.2 MB
 202. bingkisan-pdf.zip 86 952.6 KB
 203. bingkisan-word.zip 66 410.5 KB
 204. biografi-alabbad.zip 78 521.2 KB
 205. biografi-albani.zip 108 51.5 KB
 206. biografi-imam-abu-dawud.zip 106 430.1 KB
 207. biografi-singkat-syaikh-abu-ubaidah-masyhur-hasan-salman.zip 91 47.2 KB
 208. biografi-singkat-syaikh-shalih-fauzan-al-fauzan.zip 98 38.1 KB
 209. biografi-syafii.zip 133 405.6 KB
 210. biografi-syaikh-abdul-muhsin.zip 78 261.7 KB
 211. biografi-syaikh-abdurrohman-bin-nashir-as-sadi.zip 81 64.0 KB
 212. biografi-syaikh-ali-hasan-al-halaby.zip 92 51.4 KB
 213. biografi-syaikh-muhammad-syakir.zip 83 18.1 KB
 214. birul-walidain.zip 121 49.9 KB
 215. common-question.zip 79 349.1 KB
 216. concept-of-god.zip 72 205.8 KB
 217. cukupkah-hanya-al-quran.zip 96 90.1 KB
 218. al-Jami’ fi Thalabil Ilmi asy-Syarif , Syaikh Abdul Qadir bin Abdul Aziz
 219. al-Umdah fi I’dad al-Uddah, Syaikh Abdul Qadir Abdul Aziz
 220. Wal ‘Adiyati Dlabhan; Syarh Kitab al-Jihad fi Bulugh al-maram, Abu Mariyah al-Qurasyi
 221. Tadzkiratu al-Syahid,
 222. Yaa Nisa’ Daurukunna, Faqad Nama ar-Rijal, Muna binti Shalih asy-Syarqawi
 223. al-Jami’ fi Thalabi al-’Ilmi asy-Syarif, Syaikh Abdul qadir bin Abdul Aziz
 224. Tahdzib Masyari’u al-Aswaq ila Mashari’ al-’Usyaq, Shalah bin Abdul Fattah al-Khalidi
 225. Fi Dzilali Surah at-Taubah , Abdullah Azzam
 226. Ayatu Rahman fi Jihad Afghan , Abdullah Azzam

Update !!!

   1. dakwah-salafiyah-bukan-murjiah.zip 69 198.2 KB
   2. dakwah-wahhabi.zip 95 704.1 KB
   3. dan-binasalah-yahudi.zip 74 148.3 KB
   4. darah-kebiasaan-wanita.zip 82 260.7 KB
   5. demam-berdarah-dengue.zip 71 386.8 KB
   6. demonstrasi.zip 100 1.0 MB
   7. di-antara-akidah-syiah.zip 64 509.9 KB
   8. dialog-bersama-ikhwani.zip 92 217.5 KB
   9. dialog-dg-surkati.zip 79 134.5 KB
  10. dialog-im.zip 82 463.2 KB
  11. dr-abdullah-azzam-bersama-syaikh-salafi.zip 99 121.2 KB
  12. dr-abdullah-azzam-dan-jihad-afghanistan.zip 91 114.4 KB
  13. dr-abdullah-azzam-dan-penghafal-matan.zip 83 116.1 KB
  14. dunia-ladang-bagi-akhirat.zip 86 388.7 KB
  15. dunia-ladang.zip 73 401.9 KB
  16. dzikir-dan-kesalahan.zip 144 1.1 MB
  17. e-book-nasehat-imam-malik.zip 142 545.3 KB
  18. ebook-adab-fikih.zip 120 614.2 KB
  19. ebook-amar-maruf.zip 92 507.2 KB
  20. ebook-bekal-bekal-dai.zip 91 525.4 KB
  21. ebook-dakwah-ilalloh.zip 89 619.6 KB
  22. ebook-dakwah.zip 78 350.1 KB
  23. ebook-daurul-marah.zip 86 496.0 KB
  24. ebook-fatwa-ulama-seputar-ekstrem.zip 98 667.1 KB
  25. ebook-ikutilah-sunnah.zip 91 761.6 KB
  26. ebook-jawaban-telak-quburiyyun.zip 88 624.3 KB
  27. ebook-kaidah-emas-hadits-pdf.zip 81 392.2 KB
  28. ebook-kaidah-emas-hadits.zip 74 150.1 KB
  29. ebook-meluruskan-kerancuan-istilah.zip 88 631.7 KB
  30. ebook-meluruskan-sikap.zip 83 981.5 KB
  31. ebook-mengobati-penyakit.zip 136 716.0 KB
  32. ebook-poligami-dihujat-pdf.zip 85 518.9 KB
  33. ebook-poligami-dihujat.zip 73 140.5 KB
  34. ebook-risalah-jumat.zip 101 322.2 KB
  35. ebook-risalah-syiah-pdf.zip 68 772.5 KB
  36. ebook-risalah-syiah.zip 62 169.5 KB
  37. ebook-salafi-menepis-tuduhan-pdf.zip 84 334.3 KB
  38. ebook-salafy-tepis-dusta.zip 76 152.9 KB
  39. ebook-sorotan-tajam-dzikir.zip 88 1.1 MB
  40. ebook-tahdzir-fitnah-ekstrim-hajr-pdf.zip 70 848.9 KB
  41. ebook-tahdzir-fitnah-ekstrim-hajr.zip 59 310.7 KB
  42. ebook-tolonglah-aku.zip 98 374.8 KB
  43. ebook-zakat.zip 104 457.3 KB
  44. evolusi.zip 81 523.1 KB
  45. fadhlul-ilmi-li-shalih-alu-syaikh-1.zip 83 1.5 MB

Dipersilahkan kepada siapa saja untuk memperbanyak atau menukil isi Buku-Buku Gratis ini baik sebagian maupun secara keseluruhan dengan cara apapun, tanpa merobah isinya dan bukan untuk tujuan komersil.
Semoga Alloh memberi balasan kepada siapa saja yang membantu tersebarnya tulisan-tulisan ini.

Dan tidak lupa bagi Ikhwan yang mempunyai link lainnya, silahkan share disini.

Jazakumulloh.
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: dark_elf pada November 30, 2008, 07:12:25 am
klo ebook buku teknik ada ga
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: oki_toink pada November 30, 2008, 07:15:52 am
maksadnya buku teknik apa

berantem, komputer, kimia,

teknik apa?????
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: dark_elf pada November 30, 2008, 07:29:35 am
teknik kendali,
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: pemasarinternet pada Desember 17, 2008, 12:05:39 pm
Sharing Ebook: Belajar Membuat Website

(http://www.pemasarinternet.com/wp-content/uploads/2008/10/coverbelajarmembuatwebsitem.jpg)

Bisa didownload di
http://belajarmembuatwebsite.com/davidodang-belajarmembuatwebsite.zip (http://belajarmembuatwebsite.com/davidodang-belajarmembuatwebsite.zip)

Untuk ebook gratis “Belajar Membuat Website (http://www.belajarmembuatwebsite.com)“, Anda diberikan hak untuk mendistribusikan (membagikan) ebook tersebut kepada orang lain. Anda bisa menggunakannya sebagai bonus atau free ebook untuk mempermudah orang untuk sign up newsletter di website Anda dan lain-lainnya. Tetapi Anda harus mendistribusikannya apa adanya (tidak merubah isi ebook) dan tidak diperbolehkan untuk mengcopy atau menulis ulang ebook tersebut untuk tujuan lain.

Semoga Anda bisa memanfaatkan ebook tersebut dengan baik.

David Odang
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: ecxo_doc pada Desember 18, 2008, 09:21:16 am
^^^

wah bro makasih e-booknya..
Insya Allah ente bakal dapat pahala tuh
Amin..

 :)
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: assilmi pada Desember 25, 2008, 04:44:32 pm

e-book menarik nih

http://hasmi.org/portal/index.php?option=com_phocadownload&view=category&id=1:buku-inti-hasmi&Itemid=92

Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: cayhe pada Januari 01, 2009, 08:46:11 am
http://www.1st-book.tk/
Judul: KUMPULAN BUKU CERITA SILAT WIRO SABLENG 212 ( LEBIH DARI 185 BUKU )
Ditulis oleh: matahariku pada Januari 31, 2009, 06:01:21 pm
KUMPULAN BUKU CERITA SILAT WIRO SABLENG 212 ( LEBIH DARI 185 BUKU ) KARYA BASTIAN TITO

Kode: [Pilih]
http://rapidshare.com/files/191532248/Wiro_Sableng_212.rar
Judul: Re:Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: printco pada Februari 01, 2009, 07:58:04 am
thx 4 sharing kk.

kalau butuh cetak ebook murah, hanya rp150 per halaman. kunjungi print.co (http://print-co.blogspot.com)

Judul: Re:Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: m0rph pada April 15, 2009, 10:02:36 pm
yth aakasep.

mohon klo ada bukunya (versi pdf) ken conboy : INTEL menguak tabir intelijen indonesia


matur nuwun sebelumnya
Judul: Re:Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: ecxo_doc pada April 16, 2009, 08:51:36 am
Akhi wa Ukhti bisa minta tolong referensi buku atau artikel tentang Pembiayaan Musyarakah ga....

Syukron....
 :)
Judul: Re:Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: Areyou pada April 16, 2009, 11:16:14 am
^
^
Pembiayaan Musyarokah ??

Adiwarman Karim --> Bank Islam

Fiqh Muamalat --> Lupa :p
Judul: Re:Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: ecxo_doc pada April 18, 2009, 09:55:01 pm
^^^

syukron akh buat referensinya..
Insya Allah membantu
 :)
Judul: Re:Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: calon_akhwat pada Mei 19, 2009, 06:24:07 pm
ada yang punya E-Book tentang Branding?
Judul: Re:Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: oki_toink pada Mei 19, 2009, 08:34:06 pm
logo bukan tha?
kalo ga salah oka ada deh..
Judul: Re:Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: calon_akhwat pada Mei 19, 2009, 09:29:27 pm
logo bukan tha?
kalo ga salah oka ada deh..
iya Ki...
boleh minta ndak Ki?
Judul: Re:Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: nees pada Mei 28, 2009, 06:21:55 am
eh ini ada ebook nya asma nadia :
catatan hati seorang istri (http://www.ziddu.com/downloadlink/4806879/catatan-hati-seorang-istri-asma-nadia.zip) ;)

catatan hati di setiap sujudku (http://www.ziddu.com/downloadlink/4872915/Catatan-Hati-disetiap-Sujudku-asma-nadia.rar), tapi untuk yang ini formatnya djvu, so harus download dulu aplikasinya (http://www.ziddu.com/downloadlink/4873554/djvureader.rar) :D

Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: Husniyah Azah pada Mei 30, 2009, 10:23:25 am
buku bukunya Kahlil Gibran bisa didapat disini

Pasir dan Buih (http://rapidshare.com/files/85637063/02_PasirDanBuih.djvu)
Lagu Gelombang (http://rapidshare.com/files/85635896/01_LaguGelombang.djvu)
Potret diri Khalil Gibran (http://rapidshare.com/files/85639134/03_PotretDiriKahlilGibran.djv)
Sang Pralamdang (http://rapidshare.com/files/85640339/04_SangPralambang.djvu)
Sayap Sayap patah (http://rapidshare.com/files/85641806/05_SayapSayapPatah.djvu)
Taman Sang Nabi (http://rapidshare.com/files/85642427/06_TamanSangNabi.djvu)

player untuk membukanya(membacanya)
WinDjView (http://rapidshare.com/files/85632679/WinDjView-0.5.rar)

dave minta ini dunks di block neh :(

eh ini ada ebook nya asma nadia :
catatan hati seorang istri (http://www.ziddu.com/downloadlink/4806879/catatan-hati-seorang-istri-asma-nadia.zip) ;)

catatan hati di setiap sujudku (http://www.ziddu.com/downloadlink/4872915/Catatan-Hati-disetiap-Sujudku-asma-nadia.rar), tapi untuk yang ini formatnya djvu, so harus download dulu aplikasinya (http://www.ziddu.com/downloadlink/4873554/djvureader.rar) :D



nees thanks ya
Judul: Re:Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: nees pada Juni 01, 2009, 06:50:41 am
^ yupo

ada lagi nih..

MOga bunda disayang Allah_Tere Liye (http://www.ziddu.com/downloadlink/4860662/Moga-Bunda-Disayang-Allah-tere-liye.zip.html)
hafalan shalat delisa_tere liye (http://www.ziddu.com/downloadlink/4806619/Hafalan_Shalat_Delisa.rar.html)
A Thousand Splended Suns (http://www.ziddu.com/downloadlink/4872842/Ebook-AThousandSplendedSuns.rar.html)
Kado Pernikahan_M Fauzil Adhim (http://www.ziddu.com/downloadlink/4873049/Kado-Pernikahan-MFauzil-Adhim.rar.html)

ternyata banyak juga ya ebook buku terkenal :D
Judul: Re:Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: d4vid_r5 pada Juni 01, 2009, 06:54:35 am
^banget

googling "digibook"
Judul: eBook Gratis Bahasa Indonesia dan Inggris (Update Terus)
Ditulis oleh: sqmaniak pada Juni 02, 2009, 06:55:57 am
Hi teman2 Dudung.Net

Saya punya koleksi ebook berbahasa Indonesia dan Inggris yang ingin saya share, silahkan kunjungi:

http://jim-ebookgratis.blogspot.com/ (http://jim-ebookgratis.blogspot.com/)

Karena blog ini baru dibuat, jadi saya masih belum sempat memasukkan semua koleksi ke dalamnya. Jadi koleksi ebooknya bakalan saya update terus...

Salam,
Jimi
Judul: Re:eBook Gratis Bahasa Indonesia dan Inggris (Update Terus)
Ditulis oleh: faritz pada Juni 04, 2009, 04:36:16 pm
Hi teman2 Dudung.Net

Saya punya koleksi ebook berbahasa Indonesia dan Inggris yang ingin saya share, silahkan kunjungi:

http://jim-ebookgratis.blogspot.com/ (http://jim-ebookgratis.blogspot.com/)

Karena blog ini baru dibuat, jadi saya masih belum sempat memasukkan semua koleksi ke dalamnya. Jadi koleksi ebooknya bakalan saya update terus...

Salam,
Jimi

mantap koleksinya
rep +1 for u...
Judul: Re:Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: Husniyah Azah pada Juni 05, 2009, 03:45:44 pm
kasih rep + juga ah ;)
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: e91 pada Juni 05, 2009, 04:01:17 pm

e-book menarik nih

http://hasmi.org/portal/index.php?option=com_phocadownload&view=category&id=1:buku-inti-hasmi&Itemid=92



menarik apanya mas?
Judul: Re:Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: sqmaniak pada Juni 06, 2009, 06:24:45 am
Telah diupdate beberapa ebook baru, silahkan kunjungi terus:

http://jim-ebookgratis.blogspot.com (http://jim-ebookgratis.blogspot.com)
Judul: Re:Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: Husniyah Azah pada Juni 07, 2009, 02:50:26 pm
thanks
Judul: Re:Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: sqmaniak pada Juni 09, 2009, 10:41:48 am
Telah diupdate beberapa ebook baru:
- Eneagram - Mengenal 9 Tipe Kepribadian Manusia dengan Lebih Asyik
- Dosa-Dosa Media Amerika
- Strategi Bisnis Super Jitu
- Eneagram of Love and Relationships - Hubungan dengan Teman dan Pasangan Jadi Lebih Asyik dan Menyenangkan
- The Female Brain
- 20 Milyuner Online Entrepreneur Dibawah Umur 21 Tahun
- Getting Rich With Web Proxy
- Getting Unstuck
- Google Is My Salesman
- Alan Greenspan - Maestro Gubernur Bank Sentral Amerika
- Cooking The Korean Way
- Using Korean - Cambridge University Press
- Basic Korean: A Grammar and Workbook

Kunjungi terus:
http://jim-ebookgratis.blogspot.com (http://jim-ebookgratis.blogspot.com)
Judul: Re:Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: faritz pada Juni 11, 2009, 07:21:00 pm
punya sqmaniak emang top abis. i like it...
+1 lagi
Judul: Re:Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: sqmaniak pada Juni 12, 2009, 07:56:40 am
punya sqmaniak emang top abis. i like it...
+1 lagi

thx bro, kunjungi terus ya http://jim-ebookgratis.blogspot.com (http://jim-ebookgratis.blogspot.com) karena akan diupdate terus setiap saat ;)
Judul: Re:Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: sqmaniak pada Juni 19, 2009, 07:30:09 am
Telah diupdate banyak ebook baru, silahkan kunjungi:

http://jim-ebookgratis.blogspot.com (http://jim-ebookgratis.blogspot.com)
Judul: Re:Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: kaitoru pada Juni 23, 2009, 06:49:35 pm
^ eee...ketemu lagi di mari juragan sebelah  :D

ente main jauh2 juga gan, manstab gan  :great:
Judul: Re:Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: e91 pada Juli 07, 2009, 11:44:13 am
saya punya ebook ubuntu pocket guide, lumayan untuk tutorial nelajar ubuntu
klo pengen klik link http://www.ziddu.com/downloadlink/4258218/ubuntupocketguide-v1-1.zip (http://www.ziddu.com/downloadlink/4258218/ubuntupocketguide-v1-1.zip)
Judul: Re:Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: sqmaniak pada September 02, 2009, 06:51:57 pm
Blog ebook saya telah diupdate, silahkan kunjungi:
http://jim-ebookgratis.blogspot.com (http://jim-ebookgratis.blogspot.com)

Thanks,
Jim
Judul: Re:Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: redwhite pada Oktober 13, 2009, 02:54:15 pm
Kisah Umar bun Khaththab
M Husain Haikal

Download disini (http://www.ziddu.com/download/6796296/UmarBinKhattab-MuhammadHusainHaekal.pdf.html)
Judul: Re:Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: alvonk pada Oktober 16, 2009, 11:21:58 pm
minta tolong kirimin semua e-book nya sherlock holmes ke alvanbastonin@gmail.com donk..
dapat tugas dari dosen nih..
makasih banget y.. :D
Judul: Re:Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: lalatbuah pada Oktober 22, 2009, 09:33:21 am
yang mau ebook terjemah kitab Bulughul Maram, Tafsir Ibnu Katsir berjilid2, Zaadul Ma'ad, bisa kesini http://imamuna.wordpress.com/download/ (http://imamuna.wordpress.com/download/)
Judul: Re:Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: azzaam pada Oktober 26, 2009, 11:09:47 am
Mau download ebook gratis yang berkualitas, download saja disini..

Karena masih perdana mungkin koleksi ebooknya belum seberapa, masih dalam tahap penambahan. Target insyaALLAH 1 juta buku  ;D

Download gratis disini..

http://b2book.blogspot.com/2009/10/download-gratis.html (http://b2book.blogspot.com/2009/10/download-gratis.html)
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: Q_h@rzst pada April 14, 2010, 10:03:52 am
yang butuh ebook politik, novel/cerpen, bisnis, motivasi, kesehatan, dsb...japri saya ke: langlang_buana2002@yahoo.com  ;)

terlalu banyak untuk di list disini soalnya...

salam,
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: faritz pada Mei 04, 2010, 04:40:21 pm
yang butuh ebook politik, novel/cerpen, bisnis, motivasi, kesehatan, dsb...japri saya ke: langlang_buana2002@yahoo.com  ;)

terlalu banyak untuk di list disini soalnya...

salam,

ada alamat webnya ngga?
Judul: Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: bobon pada Agustus 13, 2010, 05:15:39 pm
sy suka baca semua yg bahasa asing..
boleh tau alamatnya, biar langsung sy download  :D
Judul: Re:Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: dienzarkey pada September 20, 2010, 01:16:13 am
Mau download ebook gratis bahasa melayu singapura download saja disini..

http://aku-nakkaya.com (http://aku-nakkaya.com)

insyaALLAH ada manfaatnya..
Judul: Re:Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: Sstevemichael pada November 28, 2011, 09:39:06 pm
ANDA BISA MENEMUKAN LEBIH dari 3500 ebook. untuk keterangan yang lengkap anda bisa mengunjungi : kindle wifi review (http://kindle-windows.blogspot.com/2011/07/kindle-wifi-review.html)
Judul: Re:Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: MelissaBenton88 pada Desember 05, 2011, 09:05:17 pm
Read over 3500 book with Kindle

The Amazon Kindle is an e-book reader developed by Amazon.com subsidiary Lab126 which uses wireless connectivity to enable users to shop for, download, browse, and read e-books, newspapers, magazines, blogs, and other digital media.The Kindle hardware devices use an E Ink electronic paper display that shows up to 16 shades of gray, minimizes power use and simulates reading on paper.

last night, I make compare and visit some website. I find many website that provide kindle information. I read and finally I find the better website that guide me to find the suit kindle. I like reading at this site. if you want to find more information about amazon kindle you can read at this website : kindle wifi (http://www.phaans.com/kindle-wifi)
Judul: Re:Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: siscawijayasiantar pada Desember 22, 2011, 10:26:31 pm
today, many people like reading ebook by kindle. But many people are also confuse about kindle, ok. If you are one of them you can find the answer and tips at : kindle dx (http://www-kindle-review.blogspot.com/2011/12/kindle-dx.html)
Judul: Re:Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: okazarial1 pada Desember 23, 2011, 09:57:35 pm
bagi anda ;yang ingin membaca ebook dalam bahasa asing seperti Inggris anda dapat mengaksesnya melalui : kindle reviews (http://amazonkindlepdf.wordpress.com/2011/11/01/kindle-reviews/)
Judul: Re:Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
Ditulis oleh: meryhalim92 pada Desember 24, 2011, 09:34:49 pm
bagi teman - teman yang ingin mencari informati tentang ebook bisa baca di

Amazon Kindle (http://knol.google.com/k/anonymous/amazon-kindle/1tkt9skbda4bw/4)