Komunitas DUDUNG.NET

HOBBY => Movies => Topik dimulai oleh: naruse07 pada Februari 06, 2011, 04:12:33 pm

Judul: Serial TV favorit
Ditulis oleh: naruse07 pada Februari 06, 2011, 04:12:33 pm
kalo film favorit udh ada thread ny, nah yg ini adalah Serial TV favorit

kalo ada dudunger yg suka nonton Serial TV bisa sharing d sini sekalian rekomendasi serial yg bagus :cool:

kalo saya, suka The Mentalist sama Prison Break

gimana dg yg lain? mari berbagi koleksi :D
Judul: Re:Serial TV favorit
Ditulis oleh: dinie_bgt pada Februari 07, 2011, 12:02:28 am
Ally McBeal.. Friend...
Lucu.. Cerdas.. Menghibur... full of romance too... :great:
Judul: Re:Serial TV favorit
Ditulis oleh: Anom pada Februari 07, 2011, 05:02:08 am
Wah secara sudah lama sy gak nonton tipi... :p
Tapi kalau film seri yg dulu pernah sy ikuti dgn setia dan ikhlas ya film Samurai X. :cool:
Sama Seri A Liga Italy... bukan film ya? :D
Judul: Re:Serial TV favorit
Ditulis oleh: naruse07 pada Februari 07, 2011, 08:32:42 am
Ally McBeal.. Friend...
Lucu.. Cerdas.. Menghibur... full of romance too... :great:
Ally McBeal tentang apa tuh? kalo friends saya jg sering nonton, dulu punya DVD ny lengkap ampe season 8 tp sekarang ga tau k mana DVD ny :-??

wah, gw jg suka tuh Samurai X :cool:
Judul: Re:Serial TV favorit
Ditulis oleh: dinie_bgt pada Februari 07, 2011, 10:28:19 am
Ally Mcbeal itu cerita ttg dunia law firm...
Drama komedi... Cerdas, lucu dan lumayan menghibur.. Mendekati episode terakhir seru bgt, apalagi Jon Bonjovi ikutan maen...
Guaannnteng bgt... :D
Judul: Re:Serial TV favorit
Ditulis oleh: arif budiman pada Februari 07, 2011, 12:19:34 pm
The X Files --> ga nyampe selesai, CD-nya banyak yang rusak
Heroes --> 4 season, dah tamat kayanya... bagus, tokoh antagonisnya terakhir malah jadi jagoan
Prison Break --> 4 season, keren teknik kabur dari penjaranya..
Supernatural --> sementara nonton baru sampe season 3.. bagus juga, semacam ghostbuster yang dikemas secara natural..

@naruse
mentalist ceritanya tentang apa se?

@anom
samurai X  selain anime-nya saya juga ngikutin manganya..
bagian cerita yang kamiya kaoru diculik yukishiro enishi trus dibuat seolah2 mati dengan menggunakan boneka
ga ada animenya ya?
Judul: Re:Serial TV favorit
Ditulis oleh: dark_elf pada Februari 07, 2011, 02:13:52 pm
1. How I Met Your Mother
2. The Big Bang Theory
3. Chuck
4. Prison Break
5. Fringe
6. The Event
7. The Walking Dead
8. No Ordinary Family
9. White Collar

itu aja sih, tapi ga tau klo ntar keluar serial baru.

@ babe
kali aja berminat. kalo ga salah saya pernah nyimpen seluruh X-files di hd, ntar saya cek lagi untuk pastinya  :p

Judul: Re:Serial TV favorit
Ditulis oleh: arif budiman pada Februari 07, 2011, 02:23:46 pm
@ babe
kali aja berminat. kalo ga salah saya pernah nyimpen seluruh X-files di hd, ntar saya cek lagi untuk pastinya  :p
mau.. mau..  :D
Judul: Re:Serial TV favorit
Ditulis oleh: dark_elf pada Februari 07, 2011, 06:47:37 pm
x-files nya 69G, tar klo saya ke jakarta saya bawain

Judul: Re:Serial TV favorit
Ditulis oleh: arif budiman pada Februari 07, 2011, 07:33:54 pm
OOT
x-files nya 69G, tar klo saya ke jakarta saya bawain
cukuplah.. space HD masih ada 100G :D
btw itu subtitle english khan ya?
Judul: Re:Serial TV favorit
Ditulis oleh: dark_elf pada Februari 07, 2011, 07:37:01 pm
btw itu subtitle english khan ya?

berharap aja ada :)), sebenernya banyak serial bagus tapi sayang ga punya waktu untuk nonton itu semua  :((
Judul: Re:Serial TV favorit
Ditulis oleh: naruse07 pada Februari 08, 2011, 11:22:59 pm
@mbak dinie
waw, ada Jon BJ ny. . .itu doi jadi pemeran tetap ato cm beberapa episode tertentu?

@babeh Arif
saya jg nonton tuh Supernatural, mantap udh ampe season 3 jg yg Lucifer ny keluar :cool:
Mentalist tentang konsultan hukum, jadi dia kya detektif gitu. . .sangat menguasai ilmu psikologis, jadi tau maksud dari gerak gerik orang. . .maka ny d sebut mentalist, orang mengira dia punya ilmu macam dukun :D

mantap kog beh, saya demen banget ama serial ini. . .coba deh :cool:

@dark elf
iya Big bang theory lucu tuh, macam serial Friends. . .kocag, apalagi yg orang india ny (lupa nama ny, udh lama ga nonton) :))

wah, banyak jg ya koleksi ny dark. . .bagus2 ga, trus itu ampe tamat smua? mau donk kalo serial ny bagus :D
btw, lokasi d bandung kan?
Judul: Re:Serial TV favorit
Ditulis oleh: naruse07 pada Februari 08, 2011, 11:27:12 pm
btw, Fringe udh pernah nonton tuh. . .tp cm ampe episode 3 aja, soal ny entah knpa kurang interest. . .apa karena emg blum dapat feel ny ya? :-/
itu bagus yak cerita ny?
Judul: Re:Serial TV favorit
Ditulis oleh: dark_elf pada Februari 08, 2011, 11:43:13 pm
@naruse
iya di bandung, ya tergantung klo dari sananya tamat ya kemungkinan tamat. bagus ga nya tergantung masing2...
koleksi sih dikit, klo pengen nonton apa ya tinggal ngubek2 server aja  :)) (serial sekitar 3T)
Judul: Re:Serial TV favorit
Ditulis oleh: naruse07 pada Februari 09, 2011, 10:34:17 am
hmm, ntar deh kalo smua film d HD udh abis ktonton baru minta. . .ni aja msih bnyak yg film yg masih 'perawan' :D
Judul: Re:Serial TV favorit
Ditulis oleh: dinie_bgt pada Februari 09, 2011, 06:16:52 pm
@mbak dinie
waw, ada Jon BJ ny. . .itu doi jadi pemeran tetap ato cm beberapa episode tertentu?



Pertamanya cuma guest star.. Tapi lama2 jadi pemain tetap.. Tapi khusus di episode2 terakhir...
Judul: Re:Serial TV favorit
Ditulis oleh: arif budiman pada Februari 10, 2011, 11:50:08 am
@babeh Arif
saya jg nonton tuh Supernatural, mantap udh ampe season 3 jg yg Lucifer ny keluar :cool:
Mentalist tentang konsultan hukum, jadi dia kya detektif gitu. . .sangat menguasai ilmu psikologis, jadi tau maksud dari gerak gerik orang. . .maka ny d sebut mentalist, orang mengira dia punya ilmu macam dukun :D

mantap kog beh, saya demen banget ama serial ini. . .coba deh :cool:
lucifer tu bosnya si crossroad demon ya? belum keluar tu lucifernya.. baru sampe ep 5
wah.. mentalist di imdb dapet poin 8,3 ya..
donlot ah... :D

ada yang punya list tv series yang dapet skor dari imdb di atas 8 ga?
just curious..
Judul: Re:Serial TV favorit
Ditulis oleh: dark_elf pada Februari 10, 2011, 04:59:14 pm
be, the x-files nya dah di back up tinggal kapan ke jakartanya aja ini  ;D
Judul: Re:Serial TV favorit
Ditulis oleh: naruse07 pada Februari 10, 2011, 05:09:24 pm
ada yg tau serial Dr. House ga? lumayan tuh :cool:
Judul: Re:Serial TV favorit
Ditulis oleh: dinie_bgt pada Februari 11, 2011, 08:13:24 am
Satu lagi serial yg sering ku tonton..
"Charmed".. Dulu ditayanginnya di SCTV...
Cerita ttg tiga penyihir cewek...
Prue, Piper sama Phoebe...
Lumayan seru.. Tapi lama2 agak membosankan...
Judul: Re:Serial TV favorit
Ditulis oleh: sai pada Februari 11, 2011, 09:38:39 am
oot




eet dah ... masih pada nonton tipi  :go:
Judul: Re:Serial TV favorit
Ditulis oleh: arif budiman pada Februari 11, 2011, 10:02:55 am
oot




eet dah ... masih pada nonton tipi  :go:
ga pernah tu nonton film di tipi :p

@dark
ntar aja deh ketemu kalo ada nikahan dudunger di jakarta
eh.. ada dudunger jakarta yang mo nikah ga? (sambil nguping sapa tau ami punya info :p )
Judul: Re:Serial TV favorit
Ditulis oleh: calon_akhwat pada Februari 11, 2011, 10:04:42 am
dulu mah ngikutin the x-files
grey anatomy
terus sama satu lagi yg di trans tv, ttg penjaga kamar mayat yg dibisikkin sama mayatnya knp dia mati dan kejadiannya berulang. apa ya judulnya?
Judul: Re:Serial TV favorit
Ditulis oleh: dark_elf pada Februari 11, 2011, 01:13:20 pm
rencana sih minggu ini ama akhir bulan mau kesana  ;;)
Judul: Re:Serial TV favorit
Ditulis oleh: naruse07 pada Februari 11, 2011, 03:50:20 pm
eet dah ... masih pada nonton tipi  :go:
lho, emg kong sai ngga? kata ny suka serial Cinta Fitri :p
Judul: Re:Serial TV favorit
Ditulis oleh: sai pada Februari 11, 2011, 05:33:38 pm

eet dah ... masih pada nonton tipi  :go:
lho, emg kong sai ngga? kata ny suka serial Cinta Fitri :p


ketauan dah  :">


sama Putri Yang Ditukar juga :))


dah aah...


serial tipi apa ya... Prison Break kali ya (tu juga ga ampe tamat)