Komunitas DUDUNG.NET

TOPIK UMUM => Televisi dan Media Lainnya => Topik dimulai oleh: ukhti_cool pada Oktober 12, 2006, 03:44:08 pm

Judul: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: ukhti_cool pada Oktober 12, 2006, 03:44:08 pm
Tontonan favorit

HOROR, Romance, Comedi, & Action

example : The Ring, JU ON, Azumi, So Close, etc
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: 82 pada Oktober 12, 2006, 03:58:57 pm
Semua tergantung cerita + unsur pendukung

film action butuh visual efek yg keren
film romance ga gitu butuh visual effect

tapi apapun genrenya.....klo ceritanya jelek, trus filmnya ngga realistis ya jadinya jelek.


Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: risti pada November 18, 2006, 07:10:05 am
kalau aq lebih suka yg bersifat informatif kaya talkshow, dll.
kl film, paling ga suka film horor. kl pun liat film  jangan liat d tv, abis kebanyakan iklan alur ceritanya jd ga jelas. malah ngantuk kelamaan nunggu iklan. :D :)
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: dinie_bgt pada November 18, 2006, 10:13:38 am
Hmm... tontonan favoritku...
Ally McBeal... Lucu... Romantis...
Sayang sekali udah habis serialnya.. Hiks
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: Joehahn pada November 19, 2006, 05:58:09 am
TV atau Film Bioskop ?
Klo TV, sekarang AVATAR.
Klo, Film Double Trilogy Star WARS !
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: archoholic pada November 20, 2006, 03:56:40 pm
indonesian Idol.....he he he  :D :D :D
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: faritz pada November 22, 2006, 08:29:52 pm
Lord of the Ring en Kuch-kuch Hota Hai (ups...)
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: salendra_kms pada November 22, 2006, 08:47:29 pm
film action n komedi.........since juga, yg ngk suka nya sinetron indonesia apalagi klu yg bikin ........... konyol deh ceritanya
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: Laily Oktar pada November 27, 2006, 08:53:26 am
Hannibal Series:
The best ever HANNIBAL <keren banget, aku nonton stiap nyalain komputer>

Lord of The Ring<punya seri JRR. Tolkien ny>

Finding Nemo <ofcourse>

All Tom Hanks Movie
terutama:
You've Got Mail
Forrest Gump
Cast Away

apa lagi ya...
<kupikir dulu>
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: 82 pada November 27, 2006, 03:50:45 pm
All Tom Hanks Movie
terutama:
You've Got Mail
Forrest Gump
Cast Away
the green mile?
   
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: ritz pada November 27, 2006, 04:19:41 pm
Klo pelems :

Dalem negeri masih seneng sama JOMBLO
Klo dr luar seneng banget sama Enemy Of State (keren coyyy)

Klo acara TV :
Bingung mo jawab apaan, udah jarang banget nonton TV
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: tofan pada November 28, 2006, 09:32:43 am
tontonan favorit q metro realitas.
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: King Fahd pada November 29, 2006, 08:27:26 am
bioskop trans tv Police Action Week

reportase trans tv

@archo
mo ditambah lagi ga'? =)) =)) =))
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: Laily Oktar pada November 29, 2006, 09:14:38 am
All Tom Hanks Movie
terutama:
You've Got Mail
Forrest Gump
Cast Away
the green mile?
   

Bagus.
Tapi aku belum nonton sampe selesai.

Not my fav. but i still like it coz Hanks
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: Laily Oktar pada November 29, 2006, 09:16:25 am
All Tom Hanks Movie
terutama:
You've Got Mail
Forrest Gump
Cast Away
the green mile?
   

bagus.
Tapi terlalu dalem...Hanks punya umur panjang?
yang itu kan?

AKu lebih milih...
You've Got Mail
<film yang super manis>
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: 82 pada November 29, 2006, 11:16:32 am
Iya, yang saya suka dari film itu adalah bahwa semua perbuatan pasti ada akibatnya.
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: peLan9i pada November 30, 2006, 02:45:07 pm
 :D :D :D :D :D

waaah... ngga ada yg sama...  :-/
saya sukanya
jejak petualang, petualang liar, petualang bahari, jelajah, layar satwa, sama national geographic...
maklum anak bio...
hehehe...

tapi seneng bocah petualang sama surat sahabat juga
intinya yg menceritakan tentang alam gitu  =;

Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: prince_darkness pada Desember 05, 2006, 02:04:53 pm
Anime
- Hunter x hunter
- naruto
- one piece
- dragonball
- schoolrumble
- gundam wings destiny
- bleach
- slamdunk
- dll(banyak ampe males nyebutinnya satu per satu)

Dorama
- H2
- Densha otoko
- dll

Korean n japanese Movie
- The Rainy Day
- dll..kebanyakan lupa judulnya

Korean n japanese serial
- Long vacation
- winter sonata
- summer scent(i love this one)
- endless love
- princess hour
- SOS
- dll.....buaaaaaaaaaaanyak banget dah


Film Western yang disuka
- pirate of carribean
- big momma
- dan yang lucu tapi seru gitu.....

HATE SINETRON!!!!!!!!!!
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: faritz pada Desember 05, 2006, 09:10:19 pm
klo filmnya Tom Hank ana kepincut film DaVinci Code, kueren abiezzzz...
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: Laily Oktar pada Desember 07, 2006, 11:20:32 am
klo filmnya Tom Hank ana kepincut film DaVinci Code, kueren abiezzzz...

Tapi yang ditonjolkan kayanya si Audrey Totou nya deeeh
TomHanks tambah tua ya.... :(
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: LAVI pada Desember 07, 2006, 06:40:00 pm
sudah pasti film-film perang macam band of brother, saving private rian, downfall, enemy at the gates, behind enemy lines, glory, kingdom of heaven, sultan saladin, U-571.
film yang diangkat dari novel: the hunt for red october, serta semua film james bond kecuali die another day
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: ARCHER pada Desember 12, 2006, 02:23:48 pm
sudah pasti film-film perang macam band of brother, saving private rian, downfall, enemy at the gates, behind enemy lines, glory, kingdom of heaven, sultan saladin, U-571.
film yang diangkat dari novel: the hunt for red october, serta semua film james bond kecuali die another day
Wah Bang LAVI pajang foto ane yang lagi ngincer sasaran. ARCHER...ARCHER...ARCHER....

Masih sering nontoh Target dan Strategi 'nggak bang? Sewatu masih SMP ane sering nonton tuh acara. Sekarang ane sudah nggak pernah liat lagi. Hiks...hiks....Tapi gak pa-pa lah!
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: LAVI pada Desember 12, 2006, 03:07:42 pm
sudah pasti film-film perang macam band of brother, saving private rian, downfall, enemy at the gates, behind enemy lines, glory, kingdom of heaven, sultan saladin, U-571.
film yang diangkat dari novel: the hunt for red october, serta semua film james bond kecuali die another day
Wah Bang LAVI pajang foto ane yang lagi ngincer sasaran. ARCHER...ARCHER...ARCHER....

Masih sering nontoh Target dan Strategi 'nggak bang? Sewatu masih SMP ane sering nonton tuh acara. Sekarang ane sudah nggak pernah liat lagi. Hiks...hiks....Tapi gak pa-pa lah!

ya ggak lah wong sekarang malah ditayangin jam 12 siang hari jumat. ya nggak nonton lah aku
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: Laily Oktar pada Desember 12, 2006, 03:54:18 pm
sudah pasti film-film perang macam band of brother, saving private rian, downfall, enemy at the gates, behind enemy lines, glory, kingdom of heaven, sultan saladin, U-571.
film yang diangkat dari novel: the hunt for red october, serta semua film james bond kecuali die another day

SAVING PRIVATE RYAN
<itu judul yang bener, Mas>
Aku suka juga.
Ada TomHanks nya seeeeh.
Tapi sayang..dia mati, kan?
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: LAVI pada Desember 12, 2006, 03:59:19 pm
sudah pasti film-film perang macam band of brother, saving private rian, downfall, enemy at the gates, behind enemy lines, glory, kingdom of heaven, sultan saladin, U-571.
film yang diangkat dari novel: the hunt for red october, serta semua film james bond kecuali die another day

SAVING PRIVATE RYAN
<itu judul yang bener, Mas>
Aku suka juga.
Ada TomHanks nya seeeeh.
Tapi sayang..dia mati, kan?
oo.. yah  yang bener emang SAVING PRIVATE RYAN tadinya mau nulis gitu tapi bingung.
ya tom hanks emang mati dalam film tersebut tapi yach film hollywood sich, mati setelah misi selesai alias one way ticket, jadi pahlawan deh.
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: dajal007 pada Desember 12, 2006, 07:15:03 pm
all comedy-->ngilangin stress

keajaiban or fenomena alam, yang terfavorit anomali alam

all action, anime,

yang ga mau ditonton sad film apalagi sinetron >:)
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: ARCHER pada Desember 13, 2006, 11:32:39 am
behind enemy lines
Ane gak sengaja nonton film ini <dulu waktu masih nonton tv>. Settingnya ternyata di Serbia Bosnia dengan mengambil tema perang Balkan.  Salah satu adegan yang masih ane ingat adalah kejadian mengerikan ketika ditemukan kuburan massal berisi mayat penduduk Bosnia yang dibantai kemudian mayat-mayat mereka dimasukkan ke dalam lubang yang ditimbun dan selanjutnya ditanami pohon anggur. Hiks...hiks...kejam banget.
Kejadian lainnya yang masih ane ingat ketika pesawat tempur F-14 Tomcat Marinir AS ditembak dengan rudal SA-13 Goper Serbia. Sebelum mengenai sasaran rudal SA-13 Goper pecah menjadi serpihan-serpihan kecil yang menghujani F-14 Tomcat hingga pesawat jatuh. Namun nampaknya film ini ingin menonjolkan peran Amerika Serikat dalam "meolong" penduduk Bosnia dari kekejaman Serbia. Seolah ia adalah pahlawan HAM yang "membantu" penduduk sipil dimanapun ia berada. Anehnya ia tidak sadar tentang kekejaman dirinya sendiri baik di Afghanistan, Irak dan pengeboman madrasah di Pakistan yang menewaskan 80 orang tholabul 'ilmi ??
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: LAVI pada Desember 14, 2006, 02:26:00 pm
bukan F-14 tapi F-18 E/F super hornet
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: Laily Oktar pada Desember 19, 2006, 03:11:47 pm
all comedy-->ngilangin stress

keajaiban or fenomena alam, yang terfavorit anomali alam

all action, anime,

yang ga mau ditonton sad film apalagi sinetron >:)

Aku suka
MR.BEAN
ngakak abis sama bapakku
tapi ibuku nggak suka banget
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: LAVI pada Desember 20, 2006, 03:35:35 pm
all comedy-->ngilangin stress

keajaiban or fenomena alam, yang terfavorit anomali alam

all action, anime,

yang ga mau ditonton sad film apalagi sinetron >:)

Aku suka
MR.BEAN
ngakak abis sama bapakku
tapi ibuku nggak suka banget
komedi aku suka ama RRR......RRHHHH! film prancis yang konyol banget ampe nggak nyambung critanya, ama TAXI itu juga lumayan bagus
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: mawarhati pada Desember 27, 2006, 07:43:24 pm
peraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang
LoTR
Hero
KoH
dll
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: faritz pada Maret 15, 2007, 05:06:01 am
komedi aku suka ama RRR......RRHHHH! film prancis yang konyol banget ampe nggak nyambung critanya,

emang filmnya ngga nyambung banget, tapi bener2 asyik ditonton, bikin ketawa mlulu... :D
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: prince_darkness pada Maret 15, 2007, 08:52:41 pm
i'm dorama lover.........
dulu anime lover...trus pindah haluan ke kdrama(korea)
sekarang dorama donk(jepang)

i love ishihara satomi....setelah nonton di H2(kimi no ito hibi) jadi ngefans banget...bibirnya itu loh...seksi banget...apalagi kalo senyum.....kawaiii...trus berburu filmnya stomi deh...sampe sekarang baru daper nurse aoi......ada yg punya yang lain ga???
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: Stranger pada Maret 30, 2007, 02:08:56 pm
klo soal film sy suka film yg punya makna dan full-insight...makanya gak suka sama beberapa film indonesia.
mbak laily fans-nya tom hanks y?
sy suka film yg dia bintangin yg judulnya THE TERMINAL. wah bagusss! B-)

Children of Heaven! takterlupakan...

The American Haunted,,,ada yg punya CDnya? pingin bgt nonton nih...

klo komedi,biasanya yg ada Robin William sama Rowan atkinson-ny itu bagus...

klo TV,,,sy suka Kick Andy, Oprah Winfrey, Kartun (tp tertentu) sama acara berita pagi. ;D
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: faritz pada Maret 30, 2007, 06:17:47 pm
peringatan moderator:

sesuaikan isi postingan dengan tema atau judulnya, yang dibahas sekarang adalah tontonan televisi, bukan FILM. mengenai Film bisa diposting atau masuk Forum Movie (http://forum.dudung.net/index.php/board,33.0.html).



thanks. B-)
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: Joehahn pada April 04, 2007, 05:57:52 pm
sekarang, lagi suka nonton Let's & Go MAX di Sapce TOON !
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: prince_darkness pada April 07, 2007, 09:42:32 am
indonesian idol......bisa menertawakan orla nih.....wakakaka
american idol.....suka juga dari session 1
hmm....4 mata ....
tawa sutra ...extravaganza....asal plesetan
liga inggris ..
liga indonesia
lensa olahraga
seputar indonesia dan sejenisnya
infotainment

ini aja kali ya.....
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: hamisatimuftia pada April 16, 2007, 03:25:24 pm
Oprah, Kick Andy, National geographic kayaknya bagus tuh.. ;)
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: Joehahn pada Mei 19, 2007, 10:50:21 pm
The Law Of Ueki-IndovisionAnimax
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: prince_darkness pada Mei 20, 2007, 10:30:35 am
The Law Of Ueki-IndovisionAnimax
minta dvd nya!!!! udah ada pa belum???
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: datu pada Mei 24, 2007, 08:52:43 am
yah nonton hidayah... atw yg berbau hidayah lah...
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: the-ONE pada Mei 25, 2007, 02:21:11 pm
Klo aq suka Pirates of carribean.....................Top Abizzzzzzzzzzzzz

Klo Acara tivi lebih suka Oprah n Di Atas Sajadah Cinta.........
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: ara_niew pada Februari 15, 2009, 11:59:14 am
Aku senengnya nonton Edgar & Ellen
Kadang iCarly
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: Laily Oktar pada Februari 16, 2009, 08:35:03 am
nihon go hanasimasen kara...
Yutub to OV-gaido mimasu.
(YouTube dan OV guide)
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: yufrenz pada Februari 16, 2009, 10:59:23 am
ehm,,utk saat ini,,,, kalo sinetron,, lagi suka ama Alisha,, kalo utk reality show,sukanya,, JIka aku menjadi..., Termehek-mehek, kalo utk humor,, aku suka Tawa Sutra....ama Casgur naik Bajaj... :)

______________________________________
__________________________________________________
http://id.12frenz.com/frenz/main.do?adId=237 (http://id.12frenz.com/frenz/main.do?adId=237)  :x
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: Akhina Ifa pada Februari 16, 2009, 11:48:17 am
Rahasia Illahi.. Pokoknya yang ada Ilahi-iLahinya dan yang satu "aliran" >:D<
Enak aja di tonton..Ingat masa2x Indah Cinta Allah...

Science and Technology Documenter seperti National Geographic, Discovery Ch, DWTV
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: aulia hasanah pada Februari 16, 2009, 07:30:38 pm
Rahasia Illahi.. Pokoknya yang ada Ilahi-iLahinya dan yang satu "aliran" >:D<
Enak aja di tonton..Ingat masa2x Indah Cinta Allah...

Science and Technology Documenter seperti National Geographic, Discovery Ch, DWTV

ane suka acara republik BBM, democrazy, kick andy, HALAL, dll.pokoknya yang bukan film gituh...kadang2 suka nonton termehek-mehek trans TV...hehehe...
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: dadunk pada Februari 18, 2009, 01:58:03 am
Kick Andy,
Mr. Bean,
trus apa lagi yah  :-?
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: LAVI pada Februari 20, 2009, 08:05:33 pm
Laptop si Unyil, Cita-Citaku,si Bolang, Tepi Zaman, Jelajah, Asal-Usul
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: dadunk pada Februari 26, 2009, 12:45:58 pm
Bolang & Wisata Kuliner :D
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: nida annisa al-hammasah pada Februari 26, 2009, 08:09:59 pm
Bolang & Wisata Kuliner :D

sama neh..  ;D

tambah lagi sama perjalanan 3 wanita..  ;D
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: Laily Oktar pada Februari 26, 2009, 09:47:25 pm
MONK
MONK
MONK

liat di OV guide...lewat supernovatube, megavideo... you.video.sina.com.cn
ehehehehe
 :D
addicted to it
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: malaikatu_lail pada Februari 26, 2009, 11:36:03 pm
Kalo pagi : Curhat Mama&AA - Indosiar jam 5 :D
               Titian Iman - O Channel jam 6

Kalo agak siang : Liputan 6
                        Seputar Indonesia

Kalo sore : Rahasia Sunnah (Sabtu&Minggu jam 5)

Kalo malam : Bioskop TransTV (kalo filmnya bagus doank)

Yang terus dipantengin: Beritanya Metro TV (Cari berita:p)
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: calon_akhwat pada Februari 27, 2009, 08:58:11 am
teteup...
TAWA SUTRA dong  >:D<
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: Luthi pada Februari 27, 2009, 09:30:45 am
liputan 6  B-)
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: Areyou pada Maret 05, 2009, 02:19:48 am
Kartun---> Animax, Cartoon Network, Disney Channel, Naruto, Bleach, Slam Dunk, Nodame Cantabile, de el el (Banyak bener soalee....)

Ilmu --> Discovery Channel (Mythbuster, Destroyed in Second, Time Warp, dll), Oprah Winfrey

Berita --> Bloomberg, CNA, Al Jazeera, Metro TV, Liputan 6, Bang One

Religi --> Mama dan Aa, Myquran, dudung, eramuslim, syariahonline, de el el

Film --> Harry Potter, Film2 Selain Horor, Film2 detektif, film2 based on true story, Film2 yg menang Award, Film2 lucu-komedi (gak disebut satu satu, soale kebanyakan....)
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: Adiatma pada Maret 08, 2009, 05:08:17 pm
Eyeshield 21
Set, Hut!!

Hahahaha  :))
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: Sf_Efend pada Maret 08, 2009, 05:56:51 pm
Andai aku menjadi di Trans TV....

harunya ... >:D<
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: dadunk pada Maret 08, 2009, 09:59:23 pm
Andai aku menjadi di Trans TV....
wah klo itu aku juga suka.
Tambahin lagi "John Pantau & Jean Pantau"  :D
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: ummulhidayah pada Maret 21, 2009, 02:13:55 pm
Andai aku menjadi di Trans TV....
wah klo itu aku juga suka.
Tambahin lagi "John Pantau & Jean Pantau"  :D
kalau ana paling, serialnya muslimah sama cinta fitri... coz saat saat itu lah ...ana berada di tengah tengah keluarga.... ngumpul semua....
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: subzero pada Maret 30, 2009, 10:06:06 am
hmm...
apa yak?

keknya how its made, man vs wild, fight quest
ntu di discovery channel semua
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: qieyyah pada Mei 14, 2009, 09:21:25 pm
sponge bob hehe  :na:
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: lyceum_salf pada Mei 19, 2009, 11:18:56 am
international geographic and tentunya gundam seed :)) :))
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: LAVI pada Mei 19, 2009, 12:50:06 pm
Indonesian Super League

Doraemon

Crayon Sinchan

Dragonball

Jelajah

Jejak Petualang
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: calon_akhwat pada Mei 19, 2009, 06:27:45 pm
kalau beberapa waktu lalu, saya sukanya kartun yang disiarkan di global TV. judulnya ndak tahu, tapi nama tokohnya Rio, Rio kanan kiri  :D
lucu kartunnya, masa ada yg suaranga batak, jawa, betawi, bule,dll  :))

kalau sekarang mah, ba'da shubuh, langsung nonton Mamah dan Aa'  :D
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: oki_toink pada Juni 02, 2009, 04:07:09 pm
bajaj bajuri
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: ukhti_cool pada Juni 06, 2009, 07:17:03 pm
Baru inget saya dulu pernah ibikin thread ini :D

Skrg lg nunggu Ketika Cinta Bertasbih, Harry Potte,  n Transformers niy...
Degdegan :D

Tp saya mah nonton di dvd aj nanti. Ribet nonton di bioskop bw anak :D
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: ukhti_cool pada Juni 06, 2009, 09:52:47 pm
Haduh...lupa lagih...ini kan thread TV n media, bukan movies :D

Maap ya moderator, OOT :D
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: subzero pada Juni 07, 2009, 04:43:12 pm
lagi seneng nonton yang basket2an ntu
yang ada jerry yan
sabtu n minggu sore2
tapi lupa judulnya apa yak?
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: ukhti_cool pada Juni 07, 2009, 04:56:01 pm
hah??? Jerry yan???

Dimana dimana???

Hari ini ada donk??? Tayang kan???

Di channel apa nih?
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: calon_akhwat pada Juni 07, 2009, 05:22:35 pm
lagi seneng nonton yang basket2an ntu
yang ada jerry yan
sabtu n minggu sore2
tapi lupa judulnya apa yak?
ada ada
di Indosiar jam 4 setiap hari sabtu dan minggu
judulnya hot shot kalau ndak salah  >:D<
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: ukhti_cool pada Juni 07, 2009, 10:44:05 pm
ada ada
di Indosiar jam 4 setiap hari sabtu dan minggu
judulnya hot shot kalau ndak salah  >:D<

 :(( nunggu sampe minggu depan lg donk...
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: Ummu_Nuha pada Juni 11, 2009, 01:00:12 am
Kick Andy, Golden Ways n Minta Tolong
Kalo film, Transformers n film2nya Keanu Reeves  ;;) ;;)
Film horor dulu suka bngt, nonton sendiri pun aq berani, sekarang udah ga suka lagi
habis keliatan banget ngayalnya  :-?
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: open your heart pada Juni 11, 2009, 12:50:35 pm
Tawa Sutra
Crayon Sinchan
Kick Andy
Golden Ways
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: hajar aswad pada Juni 19, 2009, 11:05:29 am
ana sih suka nonton yang action,,komedi dan jg flora fauna  :D
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: lia Hapriza pada Februari 01, 2010, 11:22:10 am
tontonan favorit : acara musik dan smua yg ditayangin metrotv n tvone
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: lehrerin pada Februari 09, 2010, 12:09:17 am
Sy suka talk show Kick Andy, Just Alvin, Mario Teguh Golden Ways, Opera Van Java, OKB, Jejak Petualang, 1000 Pulau dll
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: dinie_bgt pada Februari 16, 2010, 06:06:00 pm
Tontonan fav fakhri: adzan, iklan sm pororo the little penguin..
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: transistor_dioda pada Mei 15, 2010, 07:46:15 pm
Malam ini jadi teringat dengan salah satu episode kartun sinchan. Episode reuni SDnya Hiroshi Nohara (Ayah Sincan). Nah, dalam acara reuni tersebut Tuan Hiroshi bertemu dengan teman spesial wanitanya waktu SD (mungkin cinta pertamanya). Tapi dia sudah membawa suami dan anak. Entah kenapa ketika meliahat itu Tuan Hiroshi lantas menghampiri suami teman wanitanya kemudian memegang badannya sambil marah bercampur tangis dan berkata, "Apa yg telah engkau lakukan padanya...!!". Si laki-laki itu menjawab dengan ketakutan, "Aku..., aku kan suaminya, wajar kan". Kontan saja yg lain berusaha melerai dan berkata kepada Tuan Hiroshi, "Bukankah engkau juga sudah punya Misae yang cantik dan baik hati". Lantas Tuan Hiroshi bergumam sambil menangis, "Baik apanya.....Huhuhu....!"  :((  :((  :((  :((

Dari cerita itu, ternyata ada suatu hal yg sulit untuk dilupakan Tuan Hiroshi ya. Walaupun telah sama-sama berkeluarga.
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: LAVI pada Mei 17, 2010, 12:33:47 pm
Malam ini jadi teringat dengan salah satu episode kartun sinchan. Episode reuni SDnya Hiroshi Nohara (Ayah Sincan). Nah, dalam acara reuni tersebut Tuan Hiroshi bertemu dengan teman spesial wanitanya waktu SD (mungkin cinta pertamanya). Tapi dia sudah membawa suami dan anak. Entah kenapa ketika meliahat itu Tuan Hiroshi lantas menghampiri suami teman wanitanya kemudian memegang badannya sambil marah bercampur tangis dan berkata, "Apa yg telah engkau lakukan padanya...!!". Si laki-laki itu menjawab dengan ketakutan, "Aku..., aku kan suaminya, wajar kan". Kontan saja yg lain berusaha melerai dan berkata kepada Tuan Hiroshi, "Bukankah engkau juga sudah punya Misae yang cantik dan baik hati". Lantas Tuan Hiroshi bergumam sambil menangis, "Baik apanya.....Huhuhu....!"  :((  :((  :((  :((

Dari cerita itu, ternyata ada suatu hal yg sulit untuk dilupakan Tuan Hiroshi ya. Walaupun telah sama-sama berkeluarga.
duh...sampe kebawa di film segala
Judul: Re: Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: TRIPLE_X pada Mei 17, 2010, 05:56:12 pm
klo sy suka nonton postingan2 dsini sj,bs :-/

*kabur*
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: desy rio anita pada November 25, 2010, 11:14:34 am
 
totonan favorit : animasi (selain lebih maju ,film nya tidak banyak membutuhkan artis) ;)
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: calon_akhwat pada Desember 11, 2010, 09:50:23 pm
islam KTP...
Madid musyawaroh is the best!

^^"
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: ali syarifudin pada Desember 13, 2010, 05:34:37 am
Suka opera van java.... yaaa...iiiiii :D :D :D :D :D :D
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: maruko pada November 19, 2011, 07:43:47 pm
secara daku suka banget cerita2 detektif, novel karya agatha cristie selalu wajib kubaca

maka... tontonan favoritku ya ga jauh2 dari cerita detektif lah  ;;) suka banget CSI di fox crime sama Law & Order, kalw Law & Order sih dari dulu waktu SD udah sering ngikutin di tv nasional dan ga pernah bosen ampe sekarang  :cool:
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: dinie_bgt pada Desember 22, 2011, 11:14:26 am
Dah hampir ga pernah nonton tipi.. Rasanya udah ga ada lagi acara yang bisa jadi acara favorit..  8-|
Paling nonton berita, gonta ganti channel..
Kadang nonton inpocemen, nonton acara kuliner, paling sering nonton spongebob sama shaun the sheep...
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: lia Hapriza pada Maret 17, 2012, 08:21:48 am
k-drama, acara masak, berita d tv mana aj
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: dekade_akhir pada Maret 17, 2012, 10:31:18 pm
lagi suka nonton orang pinggiran di trans7, membuat kita lebih mensyukuri hidup ini
Judul: Re:Apa tontonan favorit mu?
Ditulis oleh: acetaminophen pada Mei 24, 2012, 11:27:08 pm
saya suka TAU GAK SIH?
di trans7, senin-jumat jam 15.30