Komunitas DUDUNG.NET

E-Life Style => Internet, Website & Web Developer => Topik dimulai oleh: gndrive pada Desember 23, 2009, 10:55:28 am

Judul: Membuat Situs Web Toko Online
Ditulis oleh: gndrive pada Desember 23, 2009, 10:55:28 am
Asslamualaikum Wr Wb..

Saya pengen buat situs web toko online...yang paling mudah dan simple untuk diaplikasikan pakai apa ya...pake wordpress, zencart, joomla, atau drupal atau ada yang lain??..dan bagaimana langkah2 untuk mengelola toko online..?

terimakasih  :)
Judul: Re:Membuat Situs Web Toko Online
Ditulis oleh: d4vid_r5 pada Desember 23, 2009, 11:27:05 am
wa'alaikumussalam warohmatullohi wabarokatuh

joomla + virtuemart :wink:
Judul: Re:Membuat Situs Web Toko Online
Ditulis oleh: gndrive pada Desember 24, 2009, 10:27:43 am
:) klo Joomla + Virtuemart kelebihannya apa aja ya dibandingkan yang lain
Judul: Re:Membuat Situs Web Toko Online
Ditulis oleh: rafha pada Januari 14, 2010, 11:43:55 am
pake joomla lebik gampang des bos.
coba http://www.id-edit.com (http://www.id-edit.com)
Judul: Re:Membuat Situs Web Toko Online
Ditulis oleh: akanglil lifestyle pada Februari 04, 2010, 04:29:31 am
Kalo pakai platform WP gmn bos?
bisa gak sih?  :-/
Judul: Re:Membuat Situs Web Toko Online
Ditulis oleh: d4vid_r5 pada Februari 04, 2010, 09:07:55 am
WordPress? bisa bos.pake plugin juga ;)
Judul: Re: Membuat Situs Web Toko Online
Ditulis oleh: medirosjr pada Maret 05, 2010, 10:06:52 am
tutorial membuat web toko online, cekidotz


Indowebster (http://www.indowebster.com/web_toko_online.html)
Judul: Re:Membuat Situs Web Toko Online
Ditulis oleh: faishal pada September 21, 2010, 09:09:46 am
lebih enk lagi pake prestashop, saya udah oprek tuh, sekalian sama ongkos kirim TIKI, bahasa indonesia
bisa di review di http://www.wahanateknik.com
Judul: Re:Membuat Situs Web Toko Online
Ditulis oleh: Dipercaya pada Oktober 26, 2010, 05:08:26 pm
WordPress? bisa bos.pake plugin juga ;)

Apatuh plugin shop yg sebgus virtuemart di joomla akh?

lebih enk lagi pake prestashop, saya udah oprek tuh, sekalian sama ongkos kirim TIKI, bahasa indonesia
bisa di review di http://www.wahanateknik.com

Wah brpa tuh biaya gantinya akh? Apa gak diupload gratis jg?
Jazakumullohu khoiron.
Judul: Re:Membuat Situs Web Toko Online
Ditulis oleh: Dipercaya pada November 06, 2010, 01:59:23 pm
Belum ada update biaya:(
Ane dikasih gratisan deh:">
Atau ane kasih akses masuk login FTP, trus disetor ke situ:D