Komunitas DUDUNG.NET

TOPIK UMUM => Televisi dan Media Lainnya => Topik dimulai oleh: calon_akhwat pada Juli 17, 2009, 01:11:13 am

Judul: opera van java
Ditulis oleh: calon_akhwat pada Juli 17, 2009, 01:11:13 am
beberapa hari ini, saya heran lihat adik yang selalu ada di depan TV sambil tertawa sekitar jam 8-an malam.
ternyata kata adik, sdik sedang nonton acara lucu2an di Trans7
judulnya opera van java.
awalnya saya kira masih kalah dengan tawa sutra
ternyata, ini lebih hancur :D
apalagi penampilan Ajiz gagap, Andre Stinky dan Sule
mantab deh nih acara.
anyway, ada yg suka juga?
share disini yuk  ;;)
Judul: Re:opera van java
Ditulis oleh: sai pada Juli 17, 2009, 09:18:19 am
TOP BGT ni...

perpaduan seni klasik dengan seni lawak modern.

aku paling suka Aziz Gagap sama Sule API

parah deh kalo mereka dah "error", bikin Parto hilang cerita tuh

:))
Judul: Re:opera van java
Ditulis oleh: Luthi pada Juli 17, 2009, 09:19:08 am
pernah nonton sih tapi jarang  :cool:
Judul: Re:opera van java
Ditulis oleh: oki_toink pada Juli 17, 2009, 10:22:45 am
acara humor baru

ibu, bapak , oka pada ngkak abis2an, saya mah dikamar aja (tapi kadang2 suka liat juga :d  )
Judul: Re:opera van java
Ditulis oleh: oki_toink pada Juli 17, 2009, 10:24:38 am
OOT

kangen tawa sutra...  :((
tawa sutra masih ada gak?
Judul: Re:opera van java
Ditulis oleh: calon_akhwat pada Juli 17, 2009, 08:07:36 pm
OOT

kangen tawa sutra...  :((
tawa sutra masih ada gak?
masih kalau tawa sutra mah  :p

TOP BGT ni...

perpaduan seni klasik dengan seni lawak modern.

aku paling suka Aziz Gagap sama Sule API

parah deh kalo mereka dah "error", bikin Parto hilang cerita tuh

:))
Ajiz gagap mantab banget deh  :great:
Judul: Re:opera van java
Ditulis oleh: dinie_bgt pada Juli 17, 2009, 11:59:00 pm
Acara yang paling merusak set... Abisss semua sampe pohon2 rubuh...  :))
Judul: Re:opera van java
Ditulis oleh: vian pada Juli 18, 2009, 12:37:59 am
kenapa si rina diganti sama dewi gita ya?
Judul: Re:opera van java
Ditulis oleh: Husniyah Azah pada Juli 18, 2009, 01:30:40 pm
jam berapa hari apa CA?  :-?
Judul: Re:opera van java
Ditulis oleh: calon_akhwat pada Juli 18, 2009, 10:54:52 pm
jam berapa hari apa CA?  :-?
kalau ndak salah, senin sampai jum'at jam 20.00 di trans7,mbak
Judul: Re:opera van java
Ditulis oleh: sai pada Juli 19, 2009, 05:05:05 am
kalo ga salah, rina diganti sementara karena nikah. Takut keburu kekontaminasi kali. Olga juga sekarang udah jarang ikut.
Judul: Re:opera van java
Ditulis oleh: calon_akhwat pada Agustus 22, 2009, 11:49:49 am
wah, tadi pagi pas sahur, ternyata ada juga nih OVJ  >:D<
Judul: Re:opera van java
Ditulis oleh: prince pada Agustus 23, 2009, 12:08:33 pm
tontonan wajib anak kosan
Judul: Re:opera van java
Ditulis oleh: vian pada Agustus 23, 2009, 01:27:22 pm
kalo keseringan - apalagi tiap hari - nanti malah jadi bosen
Judul: Re:opera van java
Ditulis oleh: Abi Nizma pada Agustus 31, 2009, 07:18:07 am
(http://dqchand.files.wordpress.com/2008/08/sule-2-copy.jpg)  ;D
Judul: Re:opera van java
Ditulis oleh: vian pada September 03, 2009, 03:24:06 pm
jah....si abi ngefans sama sule... :p
Judul: Re:opera van java
Ditulis oleh: Abi Nizma pada September 04, 2009, 07:09:14 am
jah....si abi ngefans sama sule... :p

Sebenernya si aziz sih... master OOTnya benang merah... ;D
Judul: Re:opera van java
Ditulis oleh: lehrerin pada Maret 07, 2010, 08:45:24 pm
OVJ emang acara TV yg bikin ngakak... lucu bgt liat tingkahnya sule dan si azis  ;D  :))
Judul: Re:opera van java
Ditulis oleh: dekade_akhir pada Maret 08, 2010, 12:16:39 pm
ovj  =))
Judul: Re: opera van java
Ditulis oleh: .::senyum chandra::. pada Maret 12, 2010, 05:00:50 am
awalnya saya ga suka banget dgn acara yg 1 ini...
krn ada adegan kekerasannya...
dulu kasian banget sm azis yg selalu jd bulan2an...
eh ternyata semuanya...

bahkan, sampai ditiru sm acara2 lain jg...
ikut2an bikin property dr styrofoam dan dirusak2...
Judul: Re: opera van java
Ditulis oleh: dekade_akhir pada Maret 12, 2010, 03:39:18 pm
awalnya saya ga suka banget dgn acara yg 1 ini...
krn ada adegan kekerasannya...
dulu kasian banget sm azis yg selalu jd bulan2an...

tenang ja mba' property dari gabus koq  ;)
Judul: Re: opera van java
Ditulis oleh: buYanto pada April 11, 2010, 05:33:30 am
Disana gunung disini gunung .... ati2  longsor

ditengah tengahnya kantor KPK

yang korupsi bingung .. mau posting juga bingung

lihat teve beritanya mau dimasukin penjara
Judul: Re: opera van java
Ditulis oleh: dinie_bgt pada April 17, 2010, 11:22:54 pm
awalnya saya ga suka banget dgn acara yg 1 ini...
krn ada adegan kekerasannya...
dulu kasian banget sm azis yg selalu jd bulan2an...
eh ternyata semuanya...

bahkan, sampai ditiru sm acara2 lain jg...
ikut2an bikin property dr styrofoam dan dirusak2...

Skrg kekerasannya dah ga terlalu ditonjolkan bahkan dah hampir ga ada tuch...
Mgkn krn sadar klo orang lama2 bisa bosan klo gitu2 terus...
Judul: Re: opera van java
Ditulis oleh: Oshin Syalala pada April 18, 2010, 12:09:21 am
Aku gemes banget ngeliat wajah sule kalo lagi sok2 nangis...
Mmmhhhhh Guemeshhhhh bangeeetttt....
Jadi muncul hasrat untuk ngegaplok sama nyetrum tu orang  ;))
Judul: Re: opera van java
Ditulis oleh: hanyta pada April 20, 2010, 01:15:05 pm
Aku gemes banget ngeliat wajah sule kalo lagi sok2 nangis...
Mmmhhhhh Guemeshhhhh bangeeetttt....
Jadi muncul hasrat untuk ngegaplok sama nyetrum tu orang  ;))
apalagi kalo mulai nyanyi...
"Benar ku mencintaimu....tapi tak begini"
wis...kudu ta' jambak ae rambut e :))
Judul: Re: opera van java
Ditulis oleh: dekade_akhir pada April 20, 2010, 05:01:44 pm
nunggu mas parto joged  =))
Judul: Re: opera van java
Ditulis oleh: de_mam pada April 23, 2010, 11:00:01 am
sekali2 dudunger nonton bareng OVJ langsung di studio yuk..
Judul: Re: opera van java
Ditulis oleh: dinie_bgt pada Mei 01, 2010, 03:23:55 pm
sekali2 dudunger nonton bareng OVJ langsung di studio yuk..

Bagaimana caranya tuch?
Judul: Re: opera van java
Ditulis oleh: calon_akhwat pada Mei 02, 2010, 08:16:10 pm
sekali2 dudunger nonton bareng OVJ langsung di studio yuk..

Bagaimana caranya tuch?
ayooo ayooo
Judul: Re: opera van java
Ditulis oleh: cadenza pada Mei 03, 2010, 03:07:49 pm
Boleh juga tuh, siapa yang mau jadi koordinatornya?
Judul: Re: opera van java
Ditulis oleh: bukan_malaikat pada Mei 03, 2010, 07:28:09 pm
sekali2 dudunger nonton bareng OVJ langsung di studio yuk..

Ayo, kumpulin aja, nanti kita hubungi Humas Trans7  :cool:

awalnya saya ga suka banget dgn acara yg 1 ini...
krn ada adegan kekerasannya...
dulu kasian banget sm azis yg selalu jd bulan2an...
eh ternyata semuanya...

bahkan, sampai ditiru sm acara2 lain jg...
ikut2an bikin property dr styrofoam dan dirusak2...
Skrg kekerasannya dah ga terlalu ditonjolkan bahkan dah hampir ga ada tuch...
Mgkn krn sadar klo orang lama2 bisa bosan klo gitu2 terus...

Iya sih, mbak... tapi kalau kita yang nonton... jangan2 malah para pemain OVJ yang jadi korban kekerasan... Nggak percaya?
Nih buktinya

Aku gemes banget ngeliat wajah sule kalo lagi sok2 nangis...
Mmmhhhhh Guemeshhhhh bangeeetttt....
Jadi muncul hasrat untuk ngegaplok sama nyetrum tu orang  ;))

apalagi kalo mulai nyanyi...
"Benar ku mencintaimu....tapi tak begini"
wis...kudu ta' jambak ae rambut e :))

 :bad: >:) :caution: :fouet: :slap: :whistle: :caution: :go:
Judul: Re: opera van java
Ditulis oleh: sai pada Mei 19, 2010, 04:08:53 pm
opera van java ditonton langsung ga rame. mending diTV, udah dipilihin scene-scene yang bagusnya :D
Judul: Re: opera van java
Ditulis oleh: calon_akhwat pada Juni 06, 2010, 10:31:56 pm
OVJ sekarang tambah ramai!
apalagi kalau sopir2nya si Ajz, Sule, Andr, Parto dan Nunung sudah pada kumpul
Judul: Re: opera van java
Ditulis oleh: asal pada Juni 07, 2010, 10:44:35 am
cuma suka Sule
Judul: Re: opera van java
Ditulis oleh: transistor_dioda pada Juni 10, 2010, 10:06:36 am
Kenapa sih pada suka nih acara? Sampe-sampe di FB penggemarnya lebih dari satu juta orang.
Judul: Re: opera van java
Ditulis oleh: LAVI pada Juni 10, 2010, 10:10:23 am
aku gak suka acara ini soalnya isinya cuma dhagelan penyinyingan...cuma main pukul ama dorong, nyindir fisik orang...kurang sopan menurutku
Judul: Re: opera van java
Ditulis oleh: transistor_dioda pada Juni 10, 2010, 10:22:35 am
Yup, bukan lawakan cerdas.
Judul: Re:opera van java
Ditulis oleh: ali syarifudin pada Desember 12, 2010, 10:55:09 pm
disini gunung disana gunung, dimana-mana ada gunung.... hehehehe mode lebay :D :D :D :D :D :D :D