Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - idrus_syah

Halaman: [1]
1
OTOMOTIF / Re: Ban Motor Tubeless
« pada: Mei 20, 2010, 05:05:43 pm »
bangunin thread ini lagi ah ...

emang harga itu berbanding lurus dengan kualitas :hmmm:

tapi corsa adalah pilihan yang paling rasional sekarang ini (tapi itu juga nunggu gajian  ;D )

2
Dear diary... / Re:Surat Untuk Sahabat
« pada: April 22, 2009, 11:08:54 am »
ya gak apa2 lah kalo ngaco-nya di dudung saja ... tapi kalo ngacak2 myquran.org lagi Insya Allah yang saya kenal id-nya dulu chusnia akan dapat pelajaran dari saya dan rekan2 myQuran

afwan ... kalo terkesan ngerusuh, jangan dianggap aja kalo kurang berkenan  :)

3
Silaturrahim / Re: member baru, wajib ngisi thread ini
« pada: Maret 06, 2008, 04:53:01 am »
Assalamualaikum

salam kenal juga, saya member baru disini  :D

4
Silaturrahim / Re: from jabodetabek dan sekitarnya with love
« pada: Maret 06, 2008, 04:50:59 am »
assalamualikum all :)
member baru nih :)

salam kenal semuanya   :great:

waalaikum salam  :D


ipin maen ke dudung juga yach ternyata  =D>


sama pin, saya baru aktifin ID disini nich .... tampilan forum dudung lebih bagus ketimbang MyQ nich  :D

5
OTOMOTIF / Re: Bahan Bakar Motor
« pada: Maret 06, 2008, 04:46:37 am »
kalo saya sich pake premium aja ... soalnya murah sech trus motornya juga fittttttt aje  :D

6
simpati sepertinya mengandalkan loyalitas pemakainya  :D


kalo saya sich punya 2 kartus gsm : IM3 dan Bebas ... dan memang lumayan bermanfaat banget. saingan manfaatnya kaya esia  :)

Halaman: [1]