Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - Mr.jastrexs

Halaman: [1]
1
sudah lama juga saya tidak online di forum ini.. begitu mampir ke sini...sepi dan sepi yang kurasa..
coba forum chatnya di aktifkan kembali untuk silaturahmi.. sayang jga ini forum sudah banyak jga membernya..mungkin bisa menarik
member2 lama untuk on lagi

2
Silaturrahim / diadakan lagi dunk forum chatnya
« pada: April 24, 2010, 02:06:55 pm »
Om dudung kok aplikasi chatnya di non aktifkan kalu bisa id hidup pi lagi yah biar makin rame lagi kaya dulu

3
udah lama gak mampir ke forum eh ternyata udah ganti lagi tampilan nya?ada yng tau gak kenapa yahhh??

4
Silaturrahim / Ada apa dengan forum chat dudung yach
« pada: Oktober 22, 2009, 06:16:14 pm »
Wah ada yang tau gak yach kenapa chat dudungnya udah  gak bisa di akses yahhh?? :-?

5
Silaturrahim / Saya telah kembaliii!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« pada: Mei 24, 2008, 03:20:44 pm »
alloo sobat semua sebangsa se tanah air idnonesia di mana saja berada??apa kabar semuanya?met jumpa lagi bersama saya yang telah kembali dari pertapaan dalam misi-misian?ada yang nyari saya/kangen dengan saya gak nich bisa gabung di sini aja, sapa aja boleh gabung kok salam ....

6
Sports / ::Call Center Bola di 13897::
« pada: Maret 04, 2008, 01:06:47 pm »
Attention!!!
 >:D<
pernah denger ga call center bola di - 13897 -
Jitu Bo!!! udah tau scorenya juga n prediksi apalagi!!
terus operatornya bilang selain bola dia bisa memberikan informasi jadwal KA, reservasi KA, jadwal bioskop, jadwal penerbangan, nama-nama PT, Rest, Cafe, butik, RS, dll.
gw pernah tlp kesini - 13897 - tanya film di Blitzmegaplex, TOB bisa tau gito!! So just info, ternyata di sini ada operator untuk semua informasi... dengan - 13897 - informasi dengan mudah kita dapatkan!! coba deh guys!!!
Hidup Bola!!!

7
Silaturrahim / ::Bagaimanakah suasana hati kamu untuk hari ini?::
« pada: Februari 07, 2008, 08:50:52 pm »
wah buat temen2 bisa gabung di sini tuangkan aja unek/perasaan , susana hati. lagi gembira , atau Gi BT bisa gabung di sini mungkin temen2 yang ,lain ada yang bisa bantu.

8
Silaturrahim / ^8^Anak Yang Lagi di Rantau bisa gabung di sini^8^
« pada: Desember 18, 2007, 09:43:03 am »
Buat Teman yang senasib dengan saya yang lagi merantu juga tapi belum bisa pulang kampung dan lagi kangen  kampung halaman , bisa gabung,cerita tentang kampung halaman atau tempat kalian sekarang tinggal . tuang aja di sini yukk mariiii!!!!

9
wah buat temen2 yang punya info/saling bantu bagaiman Cara Merakit Antena Wajanbolic bisa bisa di tuang di sini?











10
Televisi dan Media Lainnya / +Perkembangan tetang perfilman di indonesia +
« pada: Desember 10, 2007, 09:03:30 pm »
Diriku sangat prihatin akan keadaan perfilman indonesia  yang banyak di huni oleh sinteron2 yang gak mendidik.semoga film indonesia terus berkembang tidak hanya sinetron melulu dan film-film yang berbau mistik, kalu bisa si yang mendidik gitu
terus  creative ok!

11
Buat temen2 yang suka nonton  National Geographic gabung di sini ajee

12
Other Hobbies / >>. Yang Ngaku suka ngebrik Gabung DI sini Ajee.<<
« pada: November 28, 2007, 07:41:30 pm »
Hobyku emang nyleneh.Tapi aku punya hobby ini sejak aku kenal sama dunia elektronika .Bisa dibilang kami punya komunitas  dan sampai sekarang anak-anak masih banyak yang disana.Maklum,frekuensi 88-108 Mhz mubadzir kalo dibiarkan nganggur.Seiring bergantinya waktu tentunya kita harus menjalani kehidupan nyata.namun ternyata kebiasaan "Ngebrik" itu menimbulkan kesan yang dalam buat saya.Dari pengalaman "dikucilkan"tetangga gara-gara splatting pemancar mengganggu TV...maklum pemancar relay TV di VHF kan dekat sama TV.Inilah pengalaman komunikasi "wireless' pertamaku. lumayan  bisa buat request-requestan..ini zama gue waktu hp masih jadi barang langka. :go:

13
Other Hobbies / hayoo sapa yang suka chat neh gabung di sini!!!
« pada: Oktober 30, 2007, 02:24:15 pm »
 :-??buat yang suka caht temennin Mr jey dunk masa ane tiap sore  sendiri ,, :-??

Halaman: [1]