Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - serunting

Halaman: [1] 2 3 ... 78
1
Silaturrahim / Re:Where is everybody???
« pada: Mei 02, 2012, 09:42:25 pm »
Assalamu'alaikum semuaaa....

Apa kabar.????


Lama nih tak nampak lagi di dudung, semoga silaturahim ttp terjalin.


2
Jodoh & Pernikahan / Undangan Pernikahan Saya dan Calon Istri =D
« pada: Desember 08, 2009, 08:09:15 am »
Karena takdir itulah, setiap bagian dari dunia ini bertemu dengan pasangannya.
Dalam pandangan orang bijak, langit adalah laki-laki dan bumi adalah perempuan.
Bumi memupuk apa yang telah dijatuhkan oleh langit.
Jika bumi kekurangan panas, maka langit mengirimkan panas kepadanya.
Jika bumi kehilangan kesegaran dan kelembaban,langit segera memulihkannya...
[Cinta, Jalaludin Rumi]


Bismillaahirrahmaanirrahiim
Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT,
Kami bermaksud menyelenggarakan syukuran pernikahan kami

IRMA HERDIYANTI
[id : peLan9i]

dan

HENDRA WIJAYA
[id : serunting]


Yang Insya Allah akan diselenggarakan pada :
Minggu, 20 Desember 2009, Pukul 11.00 – 13.30 WIB
Bertempat di Gedung Sopo Sulaksana
Jl. Sekolah Internasional No. 52 (Jalan Sulaksana)
Terusan Jalan Jakarta , Bandung

 
Sungguh suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami,
disertai ucapan syukur dan terima kasih,
apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir
untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Kami yang berbahagia :
Kel. Hardjowalujono dan Hana Hernawati
Kel. Masnuri dan Nuraini
 

“Semoga Allah SWT menghimpun yang terserak dari keduanya,
memberkahi mereka berdua,  meningkatkan kualitas keturunan mereka,
menjadikan pembuka pintu-pintu  rahmat,sumber ilmu dan hikmah,
serta pemberi rasa aman bagi umat.”
(Do’a Nabi Muhammad SAW pada pernikahan putri beliau
Fatimah Azzahra dengan Ali bin Abi Thalib)

3
Freedom of Speech / Re:Hayoo, tunjukkan nama aslimu...
« pada: November 19, 2009, 10:26:47 am »
Lho TS nya nyuruh orang lain ngasih tau nama asli dan kota asal, tapi dia sendiri belum nulis identitasnya.
hmmm

Piss om!  :D

5
Silaturrahim / Re:Pesen dari Bangsholeh
« pada: Agustus 13, 2009, 06:56:06 pm »
Janga tanggal 16 atuh

Pas puasa adjah.
Biar sy bisa ikutan :D

6
Kritik, Saran & Pertanyaan / Re:Wallpaper Dudung.net
« pada: Agustus 13, 2009, 05:17:58 am »
Sumbang saran sedikit ya kang sai  ;)

tulisan2 di wallpapernya kok tabrakan ya? maksudnya di sana ada subjudul forum (eh bener gak nih namanya  :-/ ) kayak Freedom of speech, dear diary dll, trus ada jenis2 profesi, dll.
Saran saya: kan di sana ada tulisan 'kami hanya berbeda, bukan bercerai berai' mendingan nama2 subjudulnya di ilangin aja, karena menurut saya 'kami hanya berbeda, bukan bercerai berai' lebih merujuk pada orang2 yang ada di dalam dudung.net yang dengan berbagai macam profesi, sudut pandang, gender, dll itu.
Kalopun kang sai lebih ingin menonjolkan pada 'isi' dudung.net ya di tampilin semua subjudulnya atuh jangan sebagian aja dan motto nya diganti kali ya  :D



10 menit bunda, 10 menit. kayak ga tau aja :p

ntar dirumah bikin yang bagusan deh, kalo ada waktu :D

Yah, pake ngobrol di forum. Selesaikan dirumah adjah napa.

7
Freedom of Speech / Re:MIA (Missing In Action)
« pada: Agustus 11, 2009, 05:30:34 am »
dalam 3 bulan ndak memberikan nafkah lahir / bathin khan? bukan harus keduanya?
kalau misalnya suami kerja di luar negeri, masa dalam 3 bulan ndak memberikan nafkah?
raib itu mah namanya
Sy adja yg mikir aneh yah?
Sy ingetnya pelajaran "Logika Matematika", hehe

coba liat kalimat ini:
Tidak memberi nafkah lahir/batin 3 bulan berturut2 lamanya Maka tersebutlah talak saya satu kepada istri saya

kalo dibikin matematis:
( huruf U adalah simbol matematis untuk "atau", huruf "U" terbalik merupakan simbol "dan")

selama 3 bulan berturu-turut (tidak nafkah lahir U tidak nafkah batin) => bisa talak (misal disimbolkan c)
artinya talak akan berlaku jika salah satu dari kedua kondisi dibawah ini terpenuhi:
(a)selama 3 bulan berturut-turu tidak meberikan nafkah lahir
(b)selama 3 bulan berturut-turu tidak meberikan nafkah batin
 ( a U b ) = c

bisakah dibilang bahwa: ( a U b ) = !c

Bingung ah,
maaph kebanyakan OOT. Cuma celetukan orang yg belum tidur. ;D

8
Freedom of Speech / Re:MIA (Missing In Action)
« pada: Agustus 10, 2009, 09:58:35 pm »
Sebentar2... aku lupa  :p
Ngga bawa buku nikah nih  ;D
Tapi kayaknya kisaran2 itu deh  :-?
Kalo yg kerjanya sering ninggalin rumah lebih dari 3 bulan gimana tuh?

9
Freedom of Speech / Re:Agnostic
« pada: Agustus 10, 2009, 09:56:19 pm »
Pernah ketemu orang iran, doi percaya tuhan, tapi ga perduli dengan agama.
Ngakunya sih muslim, tapi ga peduli juga dengan ajaran Muhammad.

Katanya, orang macam dia di Iran banyak, ga aneh.

10
Freedom of Speech / Re:MIA (Missing In Action)
« pada: Agustus 10, 2009, 09:30:06 pm »
Ikrar nikah di Indonesia,

Jika sewaktu2, saya (suami):
1. Meninggalkan istri 2 tahun berturut2
2. Tidak memberi nafkah lahir/batin 3 bulan berturut2 lamanya

Maka tersebutlah talak saya satu kepada istri saya...

Kira2 seperti itu  :D

Hoh 3 Bulan yah???
Kalo kerjaannya banyak jalan jalan gimana donk?
3 bulan mah masih tergolong sebentar.

11
Freedom of Speech / Re:sang merah putih, pantaskah dihormati.....???
« pada: Agustus 09, 2009, 08:13:23 pm »
Ya Allah

semoga bisnis jamur dan jualan komputer segera makmur ...


tolong doanya ya saudara-2  >:D< >:D< >:D<

Amin,
Semoga bisnismu berkah kawan!

12
Cerita Lucu / Re:Pesan dari Supir angkot & truk
« pada: Agustus 07, 2009, 02:04:05 pm »
^^
di sini di mana yach  :-?
Mid East, MIddle EAST, timur tengah.

Negara negara arab.

13
Cerita Lucu / Re:Pesan dari Supir angkot & truk
« pada: Agustus 07, 2009, 12:34:29 pm »
Mau nambahin jg ah,
Di mid east mobil2 suka ada tulisan dibelakangnya. BUkan mobil angkot, tapi mobil pribadi. (Angkot jarang disini, dan sepertinya tata memang kota tidak memberikan ruang untuk angkot, hehe)


Tulisan2nya seperti:
ماشاء الله
هذا من فضل ربي    Ini sebagian dari Keutamaan yg diberikan Tuhanku
لا تنس الله    Jangan lupakan Allah
اذكر الله    Ingatlah Allah
الله معك    Allah bersamamu
dll,

Kalimat2 tersebut ditulis di bagian belakang, entah di kaca atau di bagasi.
Kadang kadang di pinggir jalan pun ada rambu:
اذكر الله    Ingatlah Allah!

14
Cerita Lucu / Re:apel!!!
« pada: Agustus 02, 2009, 02:26:27 am »
bagi yang ga ngerti, punten nyak :D
Bwat yg ngerti ga minta maaf jg dave?

Kata ini terutama:
“K?” “Kehed teh dibejaan apel!”

15
Hardware, Software dan Networking / Re:Membangun RT/RW-NET
« pada: Agustus 02, 2009, 02:19:46 am »
btw nt sendiri dah punya anak lom? ;))
Hahaha, kawin adja blom om.


oia nyambung tentang freevpn ya??? blom denger saya tapi klo di windows xp bisa pake vpn juga kok

http://support.microsoft.com/kb/314076/id-id
Itu baru cara makenya doank bos, alamat server VPN yg dituju khan ga ditunjukkin di sono om.
Alamat server itu yg saya cari.
Ada beberapa yg pernah nyoba pake VPN berlangganan, semisal witopia, tapi sy ga punya kartu kredit bwat bayarnya  ;D
Maknya cari yg free adjah.

btw, klo diblok bukannya bisa pake freeproxy :-?
Any kind of proxies  are prohibited

Halaman: [1] 2 3 ... 78