Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Agustin

Halaman: [1] 2 3 ... 50
1
Cerita Lucu / Re: Sholat di Injury Time
« pada: Juni 23, 2010, 11:09:00 pm »
Nice post.
Sebagai sarana mengingatkan bagi diri sendiri, apakah sudah mengingatkan diri sendiri dan saudara kita yang memang perlu diingatkan. :)

2
Silaturrahim / Re: OUTBOUND DUDUNG yuks... (Update info)
« pada: Juni 23, 2010, 07:24:24 pm »
Sukses buat acaranya... yang datang hanya silaturahmi aja tanpa outbond agendanya berarti cuma nuntun aja ya :).
Pengen ikut :D

3
Alhamdulillah hadir.
" ternyata memang fitnah itu lebih kejam daripada membunuh , lisan bisa menjadi senjata ampuh untuk menghancurkan diri sendiri dan teman..
tapi 4W1 memang Maha Adil, sebab apa yang qt lakukan, pasti akan dimintai pertanggungjawabn kelak " :)
Allah Maha Melihat dan Alloh Maha Mendengar :)

4
Silaturrahim / Re: reportase wilayahmu
« pada: Mei 31, 2010, 09:22:21 am »
alhamdulillah, jaksel cerah :)

5
Silaturrahim / Re: OUTBOUND DUDUNG yuks... (Update info)
« pada: Mei 31, 2010, 09:11:58 am »
saya membantu nyundul thread ini aja.
Sukses ya :)

6
Silaturrahim / Re: Lagi ngapain neh?
« pada: Mei 31, 2010, 09:09:18 am »
lagi ngedit lapak di www.go2ens.multiply.com :)

7
Silaturrahim / Re: reportase wilayahmu
« pada: Maret 04, 2010, 08:23:38 am »
Alhamdulillah cerah...
 :)

8
Silaturrahim / Re: reportase wilayahmu
« pada: Maret 03, 2010, 09:54:54 am »
Alhamdulillah Kemang cerah :)

9
Jodoh & Pernikahan / Re: Undangan Pernikahan
« pada: Februari 23, 2010, 10:15:08 am »
Alhamdulillah...
barakallahu laka wabaraka 'alaika wa jama'a bainakuma fii khoir..
Semoga menjadi keluarga SAMARA

Kami yang turut berbahagia
~ FAA ~ :)

10
Silaturrahim / Re: Kok sepi ya dudung...
« pada: Februari 18, 2010, 11:10:58 am »
mba agustin jarang online sih :p
dudung sepi karena g ada yang 'hot'
coba bikin panas dulu :))
emang kopi , pake hot segala
Udah sana d4vid yg bikin hot :P

11
Silaturrahim / Re: reportase wilayahmu
« pada: Februari 18, 2010, 08:42:12 am »
Alhamdulillah, waktu berangkat kerja hujan ..
Sekarang Kemang cerah....

12
Silaturrahim / Re: Kok sepi ya dudung...
« pada: Februari 18, 2010, 08:41:21 am »
sepi..  :)
hanya beberapa saja yang OL
L4, loe lagi loe lagi :D

13
Silaturrahim / Re: from jabodetabek dan sekitarnya with love
« pada: Februari 18, 2010, 08:39:23 am »
assalamu'alaykum
ada apa neh :)
Sepertinya mau ada acara :)
Support dari jauh..  :)

14
Silaturrahim / Re: member baru, wajib ngisi thread ini
« pada: Februari 16, 2010, 02:20:10 pm »
Wa'alaykumussalam DELIA
Welcome to Dudung
salam kenal juga
semoga betah :)
sepertinya qt memiliki warna kesukaan yang sama :)

15
 :great: nice artikel..
jadi harus snantiasa bersyukur ya biar selalu menghasilkan pikiran yang positif dan berprasangka baik :)

Halaman: [1] 2 3 ... 50