Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - dekade_akhir

Halaman: [1] 2 3 ... 39
1
2017 oktober masih ada aja hahaa
(teruslah berbuat baik, siapa tau kita mati muda)

2
1 2 3 ( jgn lupa ditambah kata2 bijak/ pesan yg bermanfaat)

3
Cerita Lucu / Re:Tempat OOT!
« pada: Oktober 20, 2013, 02:03:25 pm »
Hahaaa bahkan Tempat OOT pun sekarang sepi  :(

4
Movies / Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« pada: Oktober 20, 2013, 01:54:52 pm »
CONJURING aja  #:-S

5
Dear diary... / Re:curHAt yuk.....
« pada: Juni 21, 2012, 04:45:27 pm »
pake eset nod32 aja mba' :)

www.eset.co.id

( hanya saran, bukan promosi, hehe... )

6
Assalamu'alaykum..
lama ga absen..
rindu, rindu, rindu..  >:D<

Wa'alaikumussalam wr.wb.

7
Jodoh & Pernikahan / Re:special Room untuk yang belum nikah
« pada: April 11, 2012, 11:53:38 pm »
ga masalah tho rakit dari bambu..
asal tali temalinya kuat, jalinan bambunya kokoh, tiang layar yang teguh, punya ilmu pelayaran dan navigasi..
nantinya juga sampe ke tujuan..
tom hanks aja akhirnya bisa sampe ke darat cuma dengan modal rakit bambu (castaway.com) :D

jah, dia nonton juga, hehe...
nyampe sih nyampe, tapi kan luama buanged  #:-S ( ngeles mulu  :p )

kaya'a harus banyak belajar dulu dari kang arif nih  ^:)^ hehe...  :->-

PM kang PM

8
"Bila memang dirimu lah tulang rusukku..."

9
Jodoh & Pernikahan / Re:special Room untuk yang belum nikah
« pada: April 06, 2012, 12:12:57 am »

Mohon do'a nya aja... supaya kami yg masih terombang ambing di lautan lepas agar disegerakan berlabuh...  :)
kalo mau segera berlabuh ya cepat diputuskan dong mau menambatkan bahteranya dimana.. :D

bukan bahtera kang arif, hanya sebuah rakit dari bambu, mungkin itu yg membuat'a sulit berlabuh... -_-

10
Cerita Lucu / Re:Tempat OOT!
« pada: April 01, 2012, 09:21:23 pm »
Tahun ini dapet kado ultahna uang segepok dari ayah... Mau diapain ya?? :D

Di syukuri aja  :)

11
Televisi dan Media Lainnya / Re:Apa tontonan favorit mu?
« pada: Maret 17, 2012, 10:31:18 pm »
lagi suka nonton orang pinggiran di trans7, membuat kita lebih mensyukuri hidup ini

12
Jodoh & Pernikahan / Re:special Room untuk yang belum nikah
« pada: Maret 17, 2012, 10:27:24 pm »
uihh..dah lama ga mampir k sini  :[-/

salah masuk ruangan ternyata :D  :->-

mba' lia salah masuk apa cuma mau bikin iri... hehe... :p

Mohon do'a nya aja... supaya kami yg masih terombang ambing di lautan lepas agar disegerakan berlabuh...  :)

13
Ga bisa tidur lg... absen di sini aja dah, hehe...


bersyukurlah dengan apa yg kita miliki,
walaupun kita tau semua itu hanya titipan,
karena banyak di antara kita yang tidak memiliki apa yg kita miliki saat ini,
bahkan, hanya sekedar untuk makan di hari esok.

bersyukurlah kita tidak bisa tidur di malam ini karena suatu tugas atau pekerjaan yg harus kita selesaikan,
tidak seperti mereka yg sulit memejamkan mata karena menahan rasa lapar di perut'a.  :(

Wallahu'alam bishowab.

14
Dear diary... / Re:Berkah Tiap Hari nya
« pada: Maret 15, 2012, 12:21:49 am »
Alhamdulillah... air di rumah dah idup lagi  :)

sesuatu yang sangat berharga tapi kita sering lupa, pas ga ada baru kerasa sengsara'a (air)  #:-S

15
Cerita Lucu / Re:Tempat OOT!
« pada: Maret 14, 2012, 11:50:22 pm »
entah kenapa ya.. udah ilfeel aja ama pertanyaan yang ga berbobot #interview
X: Maaf mbak, sudah punya pacar?

Weleh, baru denger ada interview sampe nanya2 udah punya pacar apa belom  :))

harus'a jawab aja mba', kalo udah kenapa? kalo belom kenapa? masalah buat loh? :p

Halaman: [1] 2 3 ... 39