Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Dudung

Halaman: [1] 2 3 ... 10
1
Silaturrahim / Re:Where is everybody???
« pada: September 24, 2011, 10:55:12 pm »
 Jadi banyak yang main hati ya disini :)

2
itu disebabkan karena email yang baru dimasukkan invalid, sehingga server gagal mengirim email konfirmasi nya

3
Obrolan Ummat / Re: Borobudur dalam alqur'an
« pada: Juni 02, 2010, 12:45:06 am »
nice inpoh gan! hehe  :D
junker detected.

yang penting pageone

hayah :-j

*spoilerna g berfungsi euy >.<
kang dudung, kumaha ieu? :(

gambarnya g lengkap euy, di load sendiripun masih kurang.

Belum sempet ngopreknya  :D

4
Kritik, Saran & Pertanyaan / Re:SPACE KHUSUS JUAL-BELI ,KAPAN DUNK?
« pada: Juni 13, 2009, 09:18:31 am »
Tenang saja skr lagi saya buatkan space untuk iklan & jual beli... nanti mau dipisah di www.tempatpromosi.com dan www.dijual.et

5
Kritik, Saran & Pertanyaan / Re:Tampilan Baru Dudung
« pada: Juni 01, 2009, 04:57:53 pm »
ganti lagi nih,
lebih mantep yahhh

Warna tulisannya udh dirubah... gimana skr ?

6
Cerita Lucu / Re:Tempat OOT!
« pada: Juni 01, 2009, 04:18:12 am »
theme dudung ganti :102: padahal suka yang item.dah kebiasaan item nih mata :102:
1 tahun ya yang kemaren :-?

ada yang mau bayarin theme kemaren ga?biar dudung kek kemaren lagi :D

oh...ternyata abis upgrade.... 1.1.9 :D

Yang mau nyumbang theme ditunggu deh :D

7
Kritik, Saran & Pertanyaan / Re:banned
« pada: Februari 07, 2009, 11:03:32 am »
udah di baned skr... makasih atas bantuannya  :)

8
Kritik, Saran & Pertanyaan / Re:knp dengan dudung 2 hari kemarin ???
« pada: Januari 31, 2009, 08:31:05 pm »
Kalo yang mau masang iklan boleh :)

9
Kritik, Saran & Pertanyaan / Re:knp dengan dudung 2 hari kemarin ???
« pada: Januari 30, 2009, 10:42:12 pm »
Terima kasih atas perhatiannya,

memang sekarang ini servernya lagi banyak masalah, sering restart melulu... jadi ketika lagi banyak transaksi ke database kemudian pas server ngerestart sendiri jadi crash deh databasenya.

Kebetulan yg punya servernya bukan saya... hanya numpang sj jadi tidak bisa ngeberesinnya.
Sekarang lagi nyari donatur baru yg mau menyediakan servernya ...

Mengenai banyaknya tulisan yang masuk itu gak terlalu berpengaruh... penyebab utamanya adalah ada kerusakan hardware di server yang bikin server restart sendiri

10
Silaturrahim / facebook DUDUNG.NET
« pada: Januari 25, 2009, 12:09:10 am »
Bagi yang punya account di facebook silahkan gabung di facebook DUDUNG.NET - http://www.facebook.com/pages/DUDUNGNET/45951974138

11
Bina Keluarga / Re: Selamat untuk Gymnastiar
« pada: November 18, 2008, 10:26:05 am »
Selamat lagi buat Aa Gym..

Kemarin, putri sulungnya Aa Gym, Ghaida Tsuraya, dipinang oleh Harpinadi Ikhram, putra pertama pasangan Limanseto dan Hermawati, keluarga asal Yogyakarta yg lama bermukim di Jakarta.

Wah.. selamat yah Aa, setelah kelahiran Ghaisan, skarang Ghaida dilamar.. Moga lancar aja deh prosesnya..

Nama anaknya kok sama dengan nama anak saya ya .... :d

12
Bina Keluarga / Re: Berita Kelahiran
« pada: Agustus 25, 2008, 06:43:52 am »
Alhamdulillah telah lahir anak kedua kami secara normal, pada hari minggu tanggal 24 Agustus 2008 jam 16:05 WIB, perempuan dengan berat 2,8kg dan tinggi 49cm

13
Kritik, Saran & Pertanyaan / Re: Reputasi
« pada: Juni 27, 2008, 09:00:32 pm »
Reputasinya lg di cari dulu nih program yg bagus nya  :)

Baru ketemu nih kang dudung di forum ini... Ya ampun, apa kabar kang?

Alhamdulillah Baik :) kemana aja atuh ...

14
Kritik, Saran & Pertanyaan / Re: Reputasi
« pada: Juni 18, 2008, 12:26:18 pm »
Nah itu lebih baik lagi  :D
Masih ngantuk nih habis merubah script dudung.net jadi clean URL

15
Kritik, Saran & Pertanyaan / Re: Reputasi
« pada: Juni 18, 2008, 12:21:45 pm »
oiya kang dudung,,, sekedar usul sih postingan di t4 oot gak usah masuk hitungan deh.... jadi klo mau posting di t4 oot posting aja kan gak nambah jumlah postingan kita....


Aduh kalo ini susah deh bikin scriptnya :d

Halaman: [1] 2 3 ... 10