Tulisan Terbaru

Halaman: [1] 2 3 ... 10
1
Jodoh & Pernikahan / Up Date Terbaru
« Tulisan terakhir oleh mBell pada Desember 07, 2018, 06:42:31 am »
Assalamu'alaikum

Teman-teman, tampaknya sudah lama gak bersua, bercanda, berbincang, berbicara dll. Mungkin saat ini sudah berbeda, yuk absen yang masih "JOMBLO" yang sudah berkeluarga di room sebelah yah (silaturahim)

Misal :

mBell, jomblo, 35 tahun

Selanjutnya terusin yaaah

Wassalamu'alaikum
2
Silaturrahim / Re:Hadir Kembali
« Tulisan terakhir oleh mBell pada Desember 07, 2018, 06:40:24 am »
Assalamu'alaikum

Teman-teman, tampaknya sudah lama gak bersua, bercanda, berbincang, berbicara dll. Mungkin saat ini sudah berbeda, yuk absen yang masih "JOMBLO" atau sudah "BERKELUARGA"

Misal :

mBell, jomblo, 35 tahun

Atau

mBell, berkeluarga, istri 4, anak 1

Selanjutnya terusin yaaah

Wassalamu'alaikum
3
Silaturrahim / Re:dudunger yg akhir2 ini jarang kLiatan
« Tulisan terakhir oleh mBell pada Desember 07, 2018, 06:30:15 am »
Saya udah lamaaa banget, ini baru aktif lagi dan bisa buka karena kangeeen deh dgn kbar dudungers
4
Silaturrahim / Hadir Kembali
« Tulisan terakhir oleh mBell pada Desember 07, 2018, 06:28:14 am »
Adakah dudunger yang masih aktif dan kenal dgn saya ... ?
5
Silaturrahim / Re:Absen Dudungers ( jgn lupa ditambah kata2 bijak/pesan yg bermanfaat)
« Tulisan terakhir oleh mBell pada Desember 07, 2018, 06:27:21 am »
Assalamu'alaykum Wr Wb.

ayo dudungers pada absen tiap hari disini...
untuk mengetahui kehadiran para dudungers...
cukup menulis hadir setiap harinya...( tambah kata2 bijak atau kata apa saja terserah kalian )
bagi yg pertama absen, menulis hari dan tanggalnya...
selanjutnya dudungers yg lain cukup dgn hadir saja ditambah kata2 lain...(untuk menghindari postingan satu kata )
setiap akhir bulan akan kucek siapa yg paling banyak hadir...
bagi 3 orang dudungers yg paling banyak hadir akan kuberi reputasi + 1 setiap bulannya
dan bagi dudungers yg paling sering absen pertama akan kuberi + 1 setiap akhir bulan

Terima kasih untuk partisipasinya

Wassalam...


Kutip
Peraturan absen dudungers untuk tahun 2008 :

ini peraturan dari kang dajal
Kutip
Kutip dari: dajal007 pada Juli 10, 2007, 07:04:12 pm

@all
hanya ingin menegaskan format pengisian thread ini
1. diperbolehkan menulis nama, tanggal, nomor, dan kata "hadir" atau sejenisnya.
2. wajib menulis kata2 yang bermanfaat agar tidak menunjukkan kesan thread ini hanya sekadar absen, meskipun anda beranggapan bahwa, anda belum pantas menyampaikan petuah.
3. insya 4JJ1 mulai postingan setelah postingan ini, jika point 1 dan 2 tidak dipatuhi, postingan tersebut akan dihapus.

tambahan dari daku :
- absen dudungers mengisinya di thread yg sudah ada
- absen dudungers formatnya masih sama seperti yg lama
- absen berdasarkan jam di dudung.net
- posisi 1 yang paling banyak hadir daku kasih + 3 , bila dalam satu bulan penuh dia hadir terus daku kasih reputasi + 1 lagi
- posisi 2 yang paling banyak hadir daku kasih + 2
- posisi 3 yang paling banyak hadir daku kasih + 1
- yang sering absen pertama daku kasih + 1

 :->-


NB :
Karena sistem reputasi dihapuskan. Maka pemberian reputasi + tidak bisa daku berikan.


Absen : mBell =》hadir  (tak kenal maka ta'aruf)
6
Silaturrahim / Re:mampir 19 november 2018
« Tulisan terakhir oleh mBell pada Desember 07, 2018, 06:25:25 am »
apa kabar teman2 semua adakah yang masih buka ini forum

Selamat dan semangat datang, semoga bisa rame lagi ah
7
Jodoh & Pernikahan / Re:Berita bahagia dari seberang...
« Tulisan terakhir oleh mBell pada Desember 07, 2018, 06:22:47 am »

"Barang siapa menikah, maka ia telah melengkapi separuh dari agamanya; Dan hendaklah ia bertaqwa kepada Allah dalam memelihara yang separuhnya lagi." (HR. Thabrani dan Hakim)[/i][/center]


Maha Suci Allah yang telah menciptakan makhluk-Nya berpasang-pasangan
Ya Allah, perkenankanlah kami dalam pernikahan kami ini

Ilhamdi  ( ilham ) id : IAM1509
Putra Pertama bapak Nurman dan Ibu  Syamsuarni

dengan

Sumsyahridal ( isum )
Putri Ke Lima Bapak Railis dan Ibu Nurmiati



Akad Nikah yang Insya Allah akan dilaksanakan pada :
Hari               : Jum’at  , 11 November 2011
Akad              : 07.00 WIB di
Tempat        : Mushola Fajrus Salam perum Fajar Sudirman


Resepsi Pernikahan :

Resepsi  I ditempat Ikhwan
Jum’at  11 November 2011
Pukul 11.00 – Selesai
Perumahan Villa Fajar Sudirman ( Di belakang Sudirman Square )
Jalan Jendral  Sudirman Kec. Bukit Raya Pekan Baru Riau
Denah Lokasi di Pekanbaru




Resepsi II ditempat Akhwat
Ahad 27 November 2011
Pukul 11.00 – Selesai
Jl. Batu Gadang Nagari Batu Payung
Kecamatan Halaban Kabupaten Lima Puluh Kota
Sumatera barat
Denah Lokasi di sumbar


Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami, apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan do'a dan restu kepada kami.
Atas kehadiran dan do'a restu Bapak/Ibu/Saudara/i, kami haturkan terima kasih

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Ilham dan Isum

Bagaimana kabarnya sekarang ?
8
Jodoh & Pernikahan / Re:special Room untuk yang belum nikah
« Tulisan terakhir oleh mBell pada Desember 07, 2018, 06:21:31 am »
ayo yang belum nikah kumpul disini dan ceritain suka dan duka menjadi single..... yang mau merit juga boleh gabung... :D :D ;) ;)

Sama dengan teman jomblower yg sudah mencurahkan, semangat adjah
9
Silaturrahim / mampir 19 november 2018
« Tulisan terakhir oleh Mr.jastrexs pada November 19, 2018, 05:04:56 pm »
apa kabar teman2 semua adakah yang masih buka ini forum
10
Silaturrahim / Re:Absen Dudungers ( jgn lupa ditambah kata2 bijak/pesan yg bermanfaat)
« Tulisan terakhir oleh kaitoru pada Oktober 27, 2018, 12:03:53 am »
hadir......  ;D ;D
Halaman: [1] 2 3 ... 10