Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - MardieS

Halaman: [1]
1
Televisi dan Media Lainnya / Re: Acara-acara TV yang (masih) layak tonton.
« pada: September 11, 2006, 12:16:59 pm »
Aku pernah pinjem walkman temen. Mereknya Aiwa, made in China. Di situ ada tombol "TV", katanya sih bisa dengerin siaran UHF. Tapi aku coba nggak bisa.

Temen2 ada yg tau gak, walkman yg bisa dengerin siaran UHF lain. Tentunya yang bisa dipake di Indonesia.

2
Cerita Lucu / Re: Kumpulan SMS lucu...
« pada: September 06, 2006, 05:23:12 am »
Mas, Mbak. Mbok ya jangan minum minuman keras...
Sebab itu minuman setan.
Kalo sampeyan minum, nanti setannya minum apa?

;D ;D

3
Cerita Lucu / Re: Kumpulan SMS lucu...
« pada: September 05, 2006, 09:49:15 pm »
Jangan dibaca!
Lho, kok malah dibaca?

4
Tutorial / Re: Hacking
« pada: September 01, 2006, 02:35:50 am »
Situs-situs hacking:

yogyafree.net, balihack.or.id, geocities.com/kangtatantakwa.

Ada yang mau nambah?
Yang mau nambah ada?
Mau ada yang nambah?
Yang nambah ada mau?
:D

Belajar! Belajar! Belajar!

5
Kritik, Saran & Pertanyaan / Re: Tampilan urutan postingan diubah, donk!
« pada: Agustus 18, 2006, 12:13:48 pm »
 Saya tau! Cara ngubahnya:
Ubah settingan profil kita. Klik kategori "Look and layout preference."
Hilangkan tanda centang pada: "Show most recent posts at the top" di bagian bawah.
Dan berhasil!

 =D> ;D

6
Internet, Website & Web Developer / Re: Google Adsense
« pada: Agustus 18, 2006, 11:58:02 am »
Supaya di-approve (dikabulkan) pendaftarannya:

Bikin website, paling gampang bikin blog (misalnya: www.blogger.com). Trus isinya tinggal copy-paste aja. Bahan bisa diambil dari artikel2 atau berita bahasa Inggris dari internet.
Contoh: www.aljazeera.com, news.yahoo.com, www.cnn.com.

Ingat, website ini cuma syarat biar di-approve. Jadi bukan website "beneran." Kalo udah di-approve, kode iklannya bisa ditempel di situs kita yang asli.

Gitu aja kok, lepot. Eh, repot. ;D ;D

7
Kritik, Saran & Pertanyaan / Tampilan urutan postingan diubah, donk!
« pada: Agustus 17, 2006, 03:24:18 am »
Mas/Mbak Mederator, sebaiknya urutan tampilan post diubah menjadi:
Postingan terbaru ditampilin di halaman terakhir. Postingan asli/pertama ditampilin di depan/paling atas. Jadi enak dibacanya. Bisa berurutan.

Mungkin yang biasa baca forum ini perlu sedikit penyesuaian. Saya masih Newbie (tuh lihat, bintangnya baru satu :D ).

Dikabulkan, ya!
Dikabulkan, ya!
Dikabulkan, ya!
Dikabulkan, ya!
Dikabulkan, ya!
Dikabulkan, ya!
Dikabulkan, ya!

8
Televisi dan Media Lainnya / Re: Acara-acara TV yang (masih) layak tonton.
« pada: Agustus 17, 2006, 03:01:25 am »
Kenapa sama iklannya?

Iklan bisa jadi sumber inspirasi, jadi hiburan (dalam arti positif) juga bisa, plus nambah pengetahuan (meski banyak informasi yang menyesatkan). Coba kita hargai kreativitas pembuat iklan.

Kalo misalnya ada iklan yang enggak layak ditonton, cuekin aja. Gak usah ditonton. Terutama buat cowok ;D

9
Televisi dan Media Lainnya / Acara-acara TV yang (masih) layak tonton.
« pada: Agustus 17, 2006, 02:45:40 am »
Di Metro TV:
::: Metro Realitas (malam atau siang--siaran ulang--)
::: Metro Files
::: Semua program berita Metro TV (Metro Xinwen dan This Morning pun ada subtitle Bahasa Indonesianya)
::: Metro e-Lifestyle (Sabtu, 14.30)
::: Iptek Talk (Minggu sore)
::: Bisnis Hari Ini
::: Economic Chalanges
::: Documentary Hours: IMAX
::: Mozaik Indonesia
::: Archipelago
::: The Scholar

Di Trans TV:
::: Sisi Lain (Siang)

Saya nggak hafal jadwal acaranya. Lihat aja di website stasiun TV masing-masing. Saya jarang nonton TV.

CMIIW.
Yang mau nambahin. Monggo... (Saya orang Jawa-Red)

10
Internet, Website & Web Developer / Google Adsense
« pada: Agustus 17, 2006, 02:07:00 am »
Mo nambah pendapatan? Dijamin halal dan realistis.

Google Adsense adalah bentuk kerjasama iklan antara Google dengan para webmaster (pemilik/pengelola website). Jadi, syarat utama bisa ikutan Google Ansense (disingkat GA) adalah punya website. Forum ini juga pake adsense. Coba lihat "Ads by google" di atas.

Kita bisa menempatkan iklan Google (kebanyakan berupa teks) di website. Pembayaran terutama berdasarkan jumlah klik.

Ini link-link buat belajar GA:
www.adsense-id.com Forum Adsenser Indonesia. Di sini ada yang dapet penghasilan lebih dari $ 1000 sebulan.
http://www.isnaini.com/category/adsense/
http://www.cosaaranda.com/category/google-adsense/

Yang mau nambahin. Monggo... (Saya orang Jawa-Red)

11
Internet, Website & Web Developer / Re: Browser IE Makin Terkikis
« pada: Agustus 17, 2006, 01:59:48 am »
Tunggu aja: IE 7. Tabbed browsing, dan fitur2 lainnya. Pasti lebih bagus daripada yang sekarang.

Tapi aku lebih suka Opera 8.51
The fastest browser I've ever used.
Cache-nya berguna sekali (bikin lebih cepet, ga kayak yg lain).

CMIIW. ;)

12
Internet, Website & Web Developer / Re: Gimana caranya membuat web?..
« pada: Agustus 17, 2006, 01:26:46 am »
Lihat aja www.klik-kanan.com.

Ada tutorial html plus pengayaannya. (Hampir) komplit, lho!

Hope it helps. ;)

13
Cerita Lucu / Re: Five-Words-Game!!
« pada: Agustus 17, 2006, 01:16:30 am »
Sekarang kita bikin cerita baru!

 ;)

Halaman: [1]