Komunitas DUDUNG.NET

TOPIK ISLAMI => Kajian Quran dan Hadits => Topik dimulai oleh: bangsholeh pada Februari 07, 2007, 08:53:15 am

Judul: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
Ditulis oleh: bangsholeh pada Februari 07, 2007, 08:53:15 am
Assalamu'alaikum wr..wb..

Pa kabar teman2 semuanya, mudah-mudahan sehat dan sukses slalu amin ya robb..

Oya, teman-teman semuanya nih ada software terjemahan ayat Al-quran 30 juz, dan dalam software ini kita bisa mencari  kata yang tertulis dalam al-quran, contohnya "isteri". liat seperti di gambar di bawah...

(http://img179.imageshack.us/img179/5391/alquranaw8.jpg)

Bagi teman yang berminat boleh di donlont, dan software ini bisa si akses di HP

Kutip
http://rapidshare.com/files/15283357/quran.exe

Mudah-mudahan bermamfaat dan selamat mendonlot

Terima kasih dan mohon maaf

bangsholeh

Judul: Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
Ditulis oleh: akhy_alif pada Februari 07, 2007, 09:01:02 pm
waalaikum salam warahmatullahi wabarakatuh
makasih berat ni kang soleh atas info nya lwat ym....... :)
dan ni perdana ana nongol di dudung.net...salam kenal semua nyaaaaaaaaaaaaa :) :) :) :D
Judul: Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
Ditulis oleh: @-isyah-id pada Juni 24, 2007, 06:30:37 am
 8-> bang sholeh yang baik ada ga software tafsir Qur'an, lagi butuh nie. oya dibahas dong tentang hubungan ayat Qur'an dengan ilmu pengetahuan. misalnya....
Al mu'minun 12-14 khan tentang kejadian manusia, nah tuh menurut ilmu pengetahuan gimana maksudnya bukti ilmiah. ni ana lagi butuh coz butuh bwt acaranya anak ammah
jazakallah ya bang  ;)) =D>
Judul: Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
Ditulis oleh: SoftRebel pada Agustus 05, 2007, 08:50:11 am
arigato gozaimasu  :)
Judul: Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
Ditulis oleh: Himmura pada Oktober 09, 2007, 01:04:17 pm
sama dengan Al Quran digital gak?
Judul: Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
Ditulis oleh: ritz pada Oktober 09, 2007, 01:24:09 pm
ini freeware, shareware atau shareware yg dah di crack ???
Judul: Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
Ditulis oleh: arif budiman pada Oktober 10, 2007, 11:22:49 am
sama dengan Al Quran digital gak?
bagusan Al-Quran digital..
terang aja..
ukuran file Al-Quran digital 10x lebih besar dari quran.exe
Judul: Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
Ditulis oleh: ritz pada Oktober 10, 2007, 12:04:14 pm
Ternyata Al-Qur`an-nya pake huruf gundul yach ???  :-??
Yang gondrong aja blom faseh, apalagi yang gundul  #:-S
Judul: Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
Ditulis oleh: hasanah pada Desember 13, 2007, 11:49:30 am
waalaikumussalam wr wb

Bang Sholeh selamat y  ;;)

mentang2 dah mau nikah bang sholeh pake contoh kata "isteri"  ;))

jgn marah y bang...    ;) becanda

Anah dah lama dpt yg begini tp emang benar lbh enak yg alquran digital bang  :great:
Judul: Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
Ditulis oleh: All Fana pada Mei 02, 2008, 04:23:32 pm
mohon bantuannya bila ada yg punya aplikasi hadits yg ada bhs arabnya.
sy punya hadits web tp lgsg terjemah berbhs indonesia. arabnya gak ada.....  :102:
Judul: Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
Ditulis oleh: dhani pada Mei 09, 2008, 10:23:49 am
Aswrwb. Afwan bang Soleh, Ana berminat nich, tp ana belum tahu caranya download gimana?? mohon kasih infonya ya????
Wslmwrwb.
Judul: Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
Ditulis oleh: arif budiman pada Mei 09, 2008, 04:20:35 pm
Aswrwb. Afwan bang Soleh, Ana berminat nich, tp ana belum tahu caranya download gimana?? mohon kasih infonya ya????
Wslmwrwb.
wa'alaikum salam wr wb.
saya bantuin deh..
klik link yang dikasih bang sholeh..
scroll ke bawah..
ada tulisan "select download".. pilih yang "Free" (kalo kamu ga punya account rapidshare premium)
selanjutnya akan muncul tampilan baru.. tunggu beberapa saat sampe countdown-nya selesai.. nanti ada link muncul yang bisa di-klik..
klik dan save to disk
done
Judul: Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
Ditulis oleh: mujahidcinta pada Mei 14, 2008, 06:31:56 am
Ikutan yach...
Mau juga nich.. Software trjemahan yg bs diakses diHP, kalo donlotnya lngsung diHP bsa gk Bang?skalian caranya gmna y?
:D :D
Syukron wa jazakalläh khair..
Judul: Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
Ditulis oleh: arifrahman pada Juni 17, 2008, 11:44:01 pm

thx mate.. :)

sering2 ngasih software kaya gini ya kang.. :)

insyaalloh bermanfaat banget.. ;)
Judul: Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
Ditulis oleh: arifrahman pada Juli 02, 2008, 07:57:16 am

@ all

ada yg punya link arquran digital g ??

punyaku dah g ada nih... kalo ada yg tau linky kasih tau ya.. :)

syukron banyak..  :D

Judul: Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
Ditulis oleh: arif budiman pada Juli 02, 2008, 11:07:24 am
saya ada filenya di rumah..
ntar kalo sempat saya upload-in ke rapidshare
insya Allah
Judul: Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
Ditulis oleh: arif budiman pada Juli 04, 2008, 09:08:47 pm
@ all
ada yg punya link arquran digital g ??
punyaku dah g ada nih... kalo ada yg tau linky kasih tau ya.. :)
syukron banyak..  :D
maksudnya yang ini bukan?
http://rapidshare.com/files/127059941/AlQuranDigital21.exe
Judul: Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
Ditulis oleh: arifrahman pada Juli 04, 2008, 09:15:00 pm

iyach...

insyaalloh... :)

makasih abi... ;)

Judul: Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
Ditulis oleh: reSkyadi pada Juli 27, 2008, 10:50:16 am
wew.. interesting,

btw kok gak ada latinnya yah? :D
Judul: Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
Ditulis oleh: Rizki Amalia pada Agustus 28, 2008, 02:39:33 pm
duh, ko jadi false alarm y di bbrapa antivirus???   #:-S #:-S
Judul: Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
Ditulis oleh: arif budiman pada Agustus 29, 2008, 02:18:43 pm
duh, ko jadi false alarm y di bbrapa antivirus???   #:-S #:-S
masa sih?
ada yang tau kenapa?
mungkin bisa ngasih masukan..
Judul: Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
Ditulis oleh: yant_138 pada September 28, 2008, 03:50:44 am
ada terjemah al qur'an depag ri terbaru, 19 september 2008, memperingati nuzulul qur'an 1429.
terdiri 10 buku dinamai al huda.
kalau nanti ada yg punya, atau info cara mendapatkannya mohon diumumkan.
saya sdg mencarinya. terima kasih
Judul: Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
Ditulis oleh: ihsan pada Oktober 11, 2008, 08:28:38 pm
Pemberitahuan ALAMAT BARU
Download Koleksi ebook, MP3, Video 3GP & Aplikasi HP Islami.... ::)

Download Koleksi ebook & Aplikasi HP Islami.... (http://assalambook.as.funpic.org/)
http://assalambook.as.funpic.org/

Alamat sebelumnya:
Donlot Aplikasi HP
http://ccc.1asphost.com/assalamtafsir/Download.asp
http://c.1asphost.com/sibin/

Terimakasih  %peace%
Judul: Terjemahan Al-quran Online
Ditulis oleh: muh.syafii pada Desember 25, 2008, 12:58:58 am
teman2, dah tau blum ada terjemah quran online baru yang antik. cepet n gak ribet.
<A HREF="http://www.terjemahquran.co.cc">www.terjemahquran.co.cc</A>
Judul: Re:Software Terjemahan Al-quran 30 juz
Ditulis oleh: pasrumaffanadi@yahoo.co.i pada Maret 20, 2009, 10:25:37 am
Assalamu'alaikum wr..wb..

Pa kabar teman2 semuanya, mudah-mudahan sehat dan sukses slalu amin ya robb..

Oya, teman-teman semuanya nih ada software terjemahan ayat Al-quran 30 juz, dan dalam software ini kita bisa mencari  kata yang tertulis dalam al-quran, contohnya "isteri". liat seperti di gambar di bawah...

(http://img179.imageshack.us/img179/5391/alquranaw8.jpg)

Bagi teman yang berminat boleh di donlont, dan software ini bisa si akses di HP

Kutip
http://rapidshare.com/files/15283357/quran.exe

Mudah-mudahan bermamfaat dan selamat mendonlot

Terima kasih dan mohon maaf

bangsholeh


=;
Judul: Re:Software Terjemahan Al-quran 30 juz
Ditulis oleh: irpanhakim pada Agustus 05, 2009, 09:39:30 am
http://zekr.org/
software gratis
bisa di windows bisa di linux
ada terjemahan indonesia
tulisan arab bisa dikopi
ada bacaannya dan banyak pilihannya (tapi donlotnya gede)
keterangan lebih lanjut baca saja di situsnya
Judul: Re:Software Terjemahan Al-quran 30 juz
Ditulis oleh: NyuBIZ pada Oktober 16, 2009, 09:55:25 am
Btw, cara donlod ke hp nya gmn seh? kok ane coba2 gk bsa ya?