Komunitas DUDUNG.NET

E-Life Style => Tutorial => Topik dimulai oleh: Q_h@rzst pada September 26, 2006, 03:50:40 pm

Judul: Website 4 Hacker, Carder, and phreaker!
Ditulis oleh: Q_h@rzst pada September 26, 2006, 03:50:40 pm
Buat yang mo blajar hacking, carding, phreaking, en smua tentang dunia underground komputer, please visit:

jasakom.com
cyberphreaking.tk
echo.or.id
sindikat.net/sms

ato ada yang lain.....?
Judul: Re: Website 4 Hacker, Carder, and phreaker!
Ditulis oleh: husni pada September 27, 2006, 03:26:06 am
Semoga buat belajar saja, dan ilmunya tidak digunakan untuk mencuri uang, dsb...  ;)
Judul: Re: Website 4 Hacker, Carder, and phreaker!
Ditulis oleh: d4vid_r5 pada Oktober 01, 2006, 07:29:50 am
Buat yang mo blajar hacking, carding, phreaking, en smua tentang dunia underground komputer, please visit:

ato ada yang lain.....?

ku tambah...

yogyafree.net
spyro_zone.tk
paktani.tk
sekuritionline.com

ini dulu ya.... :D ;)

 :)
Judul: Re: Website 4 Hacker, Carder, and phreaker!
Ditulis oleh: Q_h@rzst pada Oktober 02, 2006, 07:53:40 pm
hahahaha......hidup hacker, phreaker and the like!!!
Judul: Re: Website 4 Hacker, Carder, and phreaker!
Ditulis oleh: reSkyadi pada Januari 02, 2009, 03:26:13 pm
wew makin banyak topic hacker nih

semoga makin maju deh hacker indo :))
Judul: Re:Website 4 Hacker, Carder, and phreaker!
Ditulis oleh: henry_qhj pada Maret 12, 2009, 04:35:48 pm
waow.. keren kakak..
menuju tekape...



wallpaper unik klik disini ==>>(http://preview.shareapic.net/preview5/015262875.jpg) (http://www.shareapic.net/content.php?id=15262875&owner=henry_qhj)     
Judul: Re:Website 4 Hacker, Carder, and phreaker!
Ditulis oleh: donnyitsme pada April 18, 2009, 12:58:32 am
neh, ane mau nambahin..
ilmuhacking.com
jambihackerlink.tk
duniahacker.blogspot.com
hackers-center.org
securityreason.com
and many more..
and 1 more yang paling canggih, tanya ajah OM GOOGLE  =)) =)) =)) =))
Judul: Re:Website 4 Hacker, Carder, and phreaker!
Ditulis oleh: Yos pada Mei 15, 2009, 01:49:47 pm
kadang kita memang perlu mencari tips untuk mengakali sesuatu sperti shareware atau buat optimasi software yang kita install

bravo

salam
yos
Judul: Re:Website 4 Hacker, Carder, and phreaker!
Ditulis oleh: ragilcakep pada Juni 11, 2009, 09:08:41 pm
wah.. ternyata ada tempat belajar hacker ya
saya pingin belajar, tapi hanya buat yang baik2 aja
seperti hack situs yang menyebarkan kemaksiatan gituh
bisa ga ya saya belajar  B-)
Judul: Re:Website 4 Hacker, Carder, and phreaker!
Ditulis oleh: Ziya pada September 25, 2009, 02:19:03 pm
wah.. ternyata ada tempat belajar hacker ya
saya pingin belajar, tapi hanya buat yang baik2 aja
seperti hack situs yang menyebarkan kemaksiatan gituh
bisa ga ya saya belajar  B-)

 :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
bisa aja
Judul: Re:Website 4 Hacker, Carder, and phreaker!
Ditulis oleh: ksitc pada Oktober 12, 2009, 08:40:13 am
kk ada simulasinya gaaak
biar sekalian prakteknyaa
hehehe

*masih newbie, mohon bimbingannya :D
Judul: Re:Website 4 Hacker, Carder, and phreaker!
Ditulis oleh: dot pada November 28, 2009, 11:55:30 pm
wah mantab nih tambah lagi dong list'y
Judul: Re:Website 4 Hacker, Carder, and phreaker!
Ditulis oleh: anak mamah pada Desember 07, 2009, 09:23:47 am
salam kenal semuanya.. wah, saya udah bertahun-tahun ga berkunjung ke dudungdotnet, ternyata sekarang forumnya udah improved baget yah :).

Hmm.. bicara soal hacking, saya cenderung menganggap hacking sebagai sebuah kultur membangun sistem. Seingat saya di majalah infolinux tahun 2001 (wah, kayaknya saya harus ngaduk2 koleksi majalah lama saya nih :D) silam ada artikel khusus tentang budaya hacking ini, insyaAllah klo majalahnya ketemu akan saya bagi ke teman2 semua.

Soal buku referensi, ber-tahun2 lalu waktu masih kuliah di Bandung saya menemukan buku Hacking Exposed di perpustakaan Puslitbang TekMIRA, isinya mengupas tentang problem keamanan dan solusinya, mungkin membaca buku ini adalah awal yang bagus untuk teman2 calon hacker kita :). Dan untunglah ada internet, buku tersebut sekarang sudah ada di situs2 torrent populer dan beberapa situs/blog anti copyright, diantaranya The Pirate Bay (www.thepiratebay.org) dan Surga Buku Digital (www.surgabukudigital.blogspot.com)

Oke, selamat belajar  :)
Judul: Re:Website 4 Hacker, Carder, and phreaker!
Ditulis oleh: akanglil lifestyle pada Desember 31, 2009, 12:12:59 am
Langsung olah TKP gan..
terima kasih  >:D<
Judul: Re: Website 4 Hacker, Carder, and phreaker!
Ditulis oleh: black_hole pada Maret 23, 2010, 12:21:08 am
bozz. ada yg tau cara register mirc server mildnet gak...
please,,,,
Judul: Re:Website 4 Hacker, Carder, and phreaker!
Ditulis oleh: Dipercaya pada Oktober 14, 2010, 11:40:43 pm
Udah lama nih g maen ke echo.or.id dan jasakom.com. Bagus banget tuh situs emang, berdedikasi. Ga bisa nambahin apa-apa lagi nih.