Penulis Topik: Seberapa Seru Film Ayat-Ayat Cinta di Banding Novelnya?  (Dibaca 1249 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

askar

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 332
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • ^_^ Belajar, hemat, bersemangat. Tetap membaca..
    • Lihat Profil
    • Karis
Seberapa Seru Film Ayat-Ayat Cinta di Banding Novelnya?
« pada: Maret 10, 2008, 04:15:49 pm »
 :) Assalamualaikum,

Ada yang sudah nonton film layar lebar "Ayat-Ayat Cinta" (AAC)? Film yang diangkat dari novel best seller karangan Habiburahman. Apa sih yang seru dari film ini? Kok sepertinya sebelum tayang filmnya banyak di nanti orang... Nah, sekarag kan sudah keluar tuh filmnya! Gimana dudungers, Film AAC -nya rame tidak?

Kesan dudungers apa sih sesudah nonton film AAC ini?

Apa sih kelebihan film ini, atau kekurangannya di bandingkan novelnya?
Hihi  :D

Pesan yang di dapat dari Film ini apa sih bro?

Hihi...   :-?

.::senyum chandra::.

  • from djogdja with love...
  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.610
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Wanita
  • wong djogdja ^^
    • Lihat Profil
Re: Seberapa Seru Film Ayat-Ayat Cinta di Banding Novelnya?
« Jawab #1 pada: Maret 13, 2008, 11:31:55 am »
assalamualaikum wr. wb...
kepada akh faritz selaku moderator televisi dan media...
harap thread ini dipindah ke forum movie saja..
jazakallah khoir.
wassalamualaikum wr wb...

faritz

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.805
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's Not Just Black & White...
    • Lihat Profil
Re: Seberapa Seru Film Ayat-Ayat Cinta di Banding Novelnya?
« Jawab #2 pada: Maret 13, 2008, 01:00:53 pm »
ok, supaya pembahasan ngga melebar, mending silahkan tanggapannya dimasukin disini aja

Film Ayat-Ayat Cinta

thread ini saya lock aja ok... :)