Penulis Topik: Simpati Pede vs. XL Bebas vs Im3 [pic]  (Dibaca 21802 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

ritz

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 556
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • No Comment
    • Lihat Profil
    • Reezal`s Blog Sites
Re: Simpati Pede vs. XL Bebas vs Im3 [pic]
« Jawab #75 pada: Mei 04, 2008, 01:51:27 pm »
Im3 skrng tiap 9 menit matik  :(
mending ga usah tarif aneh2 tapi ga pake putus deh

klo case-nya kaya gini sech namanya drop call n biasanya cuma in case pada BTS-BTS tertentu aja, klo ane coba emang susah mo masuknya tp klo udah masuk fine2 aja tuh, cuma yach emang tiap 20 menit mati  #:-S

andromeda

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.051
  • Reputasi: 19
  • Jenis kelamin: Pria
  • The unforgettable moment
    • Lihat Profil
Re: Simpati Pede vs. XL Bebas vs Im3 [pic]
« Jawab #76 pada: Mei 06, 2008, 09:23:44 am »
Mengenai keluhan tentang IM3, aku udah sampaikan lewat surat pembaca di detik.com.
Alhamdulillah dapat tanggapan yang memuaskan dari CS-nya Indosat.
Kemaren siang tiba2 dapat telpon dari nomer +62111, ternyata dari CS-nya indosat.
Pada intinya, dari manajemen minta maaf atas keluhanku, membenarkan dan memberi penjelasan atas keluhanku & memberi beberapa tips jika masalahnya terjadi lagi.

Pihak Indosat juga berjanji akan memperbaikinya dalam 1~2 bulan kedepan.
Yang paling seru, pihak Indosat akan mengirimkan surat resmi permintaan maafnya ke tempat tinggalku :D :D
 

Grandy

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 110
  • Reputasi: -7
  • Jenis kelamin: Pria
  • Is Handsome?
    • Lihat Profil
Re: Simpati Pede vs. XL Bebas vs Im3 [pic]
« Jawab #77 pada: Mei 21, 2008, 11:40:41 pm »
jadi yang menang mana nih??

Grandy

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 110
  • Reputasi: -7
  • Jenis kelamin: Pria
  • Is Handsome?
    • Lihat Profil
Re: Simpati Pede vs. XL Bebas vs Im3 [pic]
« Jawab #78 pada: Mei 21, 2008, 11:48:24 pm »
sudah dipastikan im3 versus abiez sama yang namanya xl bebas...

Bukti...:::(kalo gak salah)
XL: rp 0.1/detik
IM3: rp 0.01/detik
XL: rp 0.001/detik
IM3: rp 0.0000001/detik (disebut nol koma sejuta nol)=>murah bangeettts
XL: rp 600/ sepuaaaassssssnnya (kawin sama monyet)
IM3: ngapain kawin sama monyet??

pertanda mereka sesama operator berantem....kita yang untung!!

Tiara_84

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 3
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Simpati Pede vs. XL Bebas vs Im3 [pic]
« Jawab #79 pada: Juli 07, 2008, 02:08:19 pm »
masa seh?!
qo gw gak yah..?
daripada tlp biasa skrg mendingan pake video call sekalian..tarifnya sama aja..gak ada bedanya sam atarif voice call.
dijamin murah..hehehe
slamat mencoba yah..

ukhti.aida

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 218
  • Reputasi: 1
  • pada suatu senja di alun - alun kota malang
    • Lihat Profil
Re: Simpati Pede vs. XL Bebas vs Im3 [pic]
« Jawab #80 pada: Juli 11, 2008, 10:38:51 am »
Atsq.hpku blm 3g.q bndgkn xl msh ngash plyanan bgs.q kcw pke im3.spanjang jogya klaten d bus  g ad sinyal.pgglan drurat mlulu.simp emg bgs.tp menrtq muahal.du2nger cnta xl gt

ani

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.580
  • Reputasi: 26
  • "Ya Allah kukuhx persaudaraan ini smp kejannahMu"
    • Lihat Profil
Re: Simpati Pede vs. XL Bebas vs Im3 [pic]
« Jawab #81 pada: Juli 13, 2008, 11:37:04 am »
klo aku sih masih setia ma simpati apalagi skrg simpati udah lumayan murahlah untuk nelpon n ga ada putusnya sepuasnya lah.....tp untuk kesesama TEL sih... :great:




lin_yank

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.479
  • Reputasi: 16
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Love Allah.. ^_^
    • Lihat Profil
Re: Simpati Pede vs. XL Bebas vs Im3 [pic]
« Jawab #82 pada: Juli 22, 2008, 04:10:46 pm »
kalo aku tetep setia ma M3 dunkz....
IM3 bangettttttttssssssssss

ndutucrit

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 13
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • ndutucrit blog
Re: Simpati Pede vs. XL Bebas vs Im3 [pic]
« Jawab #83 pada: Agustus 19, 2008, 01:11:34 pm »
kalo ane sih, tergantung mau dipake buat apa hapenya, kalo buat sering telpon n dalem kota atau masih sekitar jawa bali, masih enak pake xl tuh, kalo disimulasi kita pake telpon 30 menit, xl masih menang.

tapi kalo buat smsan ato chating (gile, chating lewat sms, banyak pulsa kali ya? :p) ya pake m3, murah smsnya

kalo buat telpon ke pulau sebrang kaya kalimantan n sulawesi ya simpati jagonya, sinyal dah dimana2 tinggal nangkep ;)

kalo keluhan di BTS, itu pikirku karena overload jaringan yang tandanya si operator kurang siap buat nyediain jaringan, tapi kan tiap hari telekomunikasi berkembang, so ikutin aja. tapi yang pasti ga ada telpon yang gratis. kalo telpon gratis, pegawai operator mau di gaji dari mana? :(

Rukhawa

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 19
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • La Tahzan
    • Lihat Profil
Re: Simpati Pede vs. XL Bebas vs Im3 [pic]
« Jawab #84 pada: Agustus 29, 2008, 05:34:46 pm »
Im3 skrng tiap 9 menit matik  :(
mending ga usah tarif aneh2 tapi ga pake putus deh

klo case-nya kaya gini sech namanya drop call n biasanya cuma in case pada BTS-BTS tertentu aja, klo ane coba emang susah mo masuknya tp klo udah masuk fine2 aja tuh, cuma yach emang tiap 20 menit mati  #:-S


Kalo soal drop call sih itu emang pada BTS tertentu. Sekarang kan nelpon dah pada murah tuh jadina pasti banak orang yang pada mau nelpon. Kenapa kalo nelpon itu sekrang suka ditentukan setiap berapa menit mati itu karena di sistem ada yang namana kalo gak salah "Random Kick Out" (kalo gak salah lho  :D) jadi setiap menit yang udah ditentukan panggilan bakal terputus, itu dimaksudkan agar pelanggan lain yang pengen nelpon bisa kebagian yang kalo dalam istilah telkom itu "Time Slot" coz kan jaringan pasti penuh tuh banak yang nelpon hee... :D Makana itu dilakukan agar semua bisa kebagian jaringan gitu deh. Hm......pada intina sih kalo BTS diperbanak agak lumayan tuh ya paling nggak upgrade BTS aja juga bisa.... >:D<