Penulis Topik: Lagi ngapain neh?  (Dibaca 97537 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Lagi ngapain neh?
« pada: Februari 13, 2008, 09:15:35 am »
buat junkers...banyak2in ngepost disini :D

gampang kan jawabnya :p

tiap hari pada jam kantor,dudunger banyak yang ol.emang pada ngapain aja si sekarang :-/

RheeQ

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.565
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Lagi ngapain neh?
« Jawab #1 pada: Februari 13, 2008, 09:41:56 am »
-Lagi searching tarif pesawat dari Jakarta ke berbagai kota di dunia B-)
 (susah banget :102:,pusing yang ada)
>>>>yang bisa bantu,help me please.....

nees

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.121
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Wanita
  • just wait and see ^__^
    • Lihat Profil
Re: Lagi ngapain neh?
« Jawab #2 pada: Februari 13, 2008, 09:44:38 am »
Rheeq mau kemana??? :-/

kl aq lagi ngurusin dosier,,,,
ada 360 orang,,,, :102:

wuih pusing,,,


dajal007

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.017
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • di atas bumiNya lah kita semua berpijak
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re: Lagi ngapain neh?
« Jawab #3 pada: Februari 13, 2008, 09:55:01 am »
lagi pacaran dengan komputer

one_piece_luffy

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.681
  • Reputasi: 18
  • Jenis kelamin: Pria
  • ^_^
    • Lihat Profil
Re: Lagi ngapain neh?
« Jawab #4 pada: Februari 13, 2008, 10:52:16 am »
lagi ngprint,,,,,,banyak banget hampir abis 2 rim

pegel mencet enter melulu :p


bundo_kanduang

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.097
  • Reputasi: 21
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Cantik Gak?????
    • Lihat Profil
    • Sesuatu yang ku tau......
Re: Lagi ngapain neh?
« Jawab #5 pada: Februari 13, 2008, 10:57:15 am »
lagi gak da kerjaan.....
gak bisa keluar kantor karna masih jam kerja.....
tapi dikantor juga gak da kerjaan, jadinya yachh cuma browse... baca2... chat...

:( :(

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re: Lagi ngapain neh?
« Jawab #6 pada: Februari 13, 2008, 11:14:50 am »
lagi nonton film DOA,eh mati listrik :(

dari awal lagi deh.... :(


sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: Lagi ngapain neh?
« Jawab #7 pada: Februari 13, 2008, 12:54:24 pm »
Lagi baca thread "Lagi ngapain neh?" di forum Silaturahmi -nya dudung.net  ;D

esti

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 160
  • Reputasi: 19
  • abis mandi
    • Lihat Profil
Re: Lagi ngapain neh?
« Jawab #8 pada: Februari 13, 2008, 01:40:38 pm »
Wuuiiihhh...sekarang aku lagi ngitung uang beratus-ratus juta  B-) B-) B-)
Tapiiii.....uang nya orang lain  :( :((

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: Lagi ngapain neh?
« Jawab #9 pada: Februari 13, 2008, 03:03:33 pm »
sedang membalas thread "lagi ngapain neh"

sya_221b

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 950
  • Reputasi: 9
    • Lihat Profil
    • mimya
Re: Lagi ngapain neh?
« Jawab #10 pada: Februari 13, 2008, 03:06:31 pm »
hmm...berusaha jadi yang lebih baik dengan postingan 'berat' di forum lain

one_piece_luffy

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.681
  • Reputasi: 18
  • Jenis kelamin: Pria
  • ^_^
    • Lihat Profil
Re: Lagi ngapain neh?
« Jawab #11 pada: Februari 14, 2008, 01:53:48 pm »
lagai makan kacang neh,barusan baru makan rujak,bentar lagi makan apa yah ;)) ;)) ;)) ;))

RheeQ

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.565
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Lagi ngapain neh?
« Jawab #12 pada: Februari 14, 2008, 03:50:08 pm »
masih seperti kemaren,,
masih searching tarif pesawat..
tinggal ke beberapa puluh kota lagi... :-O

ani

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.585
  • Reputasi: 26
  • "Ya Allah kukuhx persaudaraan ini smp kejannahMu"
    • Lihat Profil
Re: Lagi ngapain neh?
« Jawab #13 pada: Februari 14, 2008, 05:14:17 pm »
gi motret2 akar nehhh.... #:-S

V2

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 6
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Lagi ngapain neh?
« Jawab #14 pada: Februari 15, 2008, 01:18:08 pm »
lagi natap layar komputer nih  :D