Penulis Topik: Dufan Discount Lagi (Feb 2008)  (Dibaca 10315 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

andromeda

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.051
  • Reputasi: 19
  • Jenis kelamin: Pria
  • The unforgettable moment
    • Lihat Profil
Dufan Discount Lagi (Feb 2008)
« pada: Februari 08, 2008, 01:49:53 pm »
Buat yang mo ke Dufan di Februari ini..


RheeQ

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.565
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Dufan Discount Lagi (Feb 2008)
« Jawab #1 pada: Februari 08, 2008, 02:03:48 pm »
40ribu??Ke dufan ahh..
dah lama banget ga kesana.terakhir ke dufan tu waktu masih kelas 2 SMP :D
sekarang kayak gimana ya??robot gaban and sarivan masih ada ga ya? :-?
halilintar?arung jeram?rumah kaca?rumah miring?rumah hantu?kora2?apa lagi ya..
jadi pengen kesana.....(tapi ga ada temen.. :-/)

Abi Nizma

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.850
  • Reputasi: 43
  • Jenis kelamin: Pria
  • Aku Mencintai Kedua2nya
    • Lihat Profil
Re: Dufan Discount Lagi (Feb 2008)
« Jawab #2 pada: Februari 08, 2008, 03:09:31 pm »
Hehehe ....

Kalo musim hujan seperti sekarang ini, banyak lho wahana yang gak aktif.... ini kalo lagi hujan ya......... tapi ngantrinya gak nahan... lama bener....


nees

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.121
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Wanita
  • just wait and see ^__^
    • Lihat Profil
Re: Dufan Discount Lagi (Feb 2008)
« Jawab #3 pada: Februari 08, 2008, 03:57:39 pm »
ko kl aq yg buka cuma setengah ya gambarnya??? :-/
pake syarat ga??
misal: harus ada fotocopy brosur....

niEsWa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 852
  • Reputasi: 15
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Assalamu'alaykum..Salam kenal dari Ninis..:)
    • Lihat Profil
Re: Dufan Discount Lagi (Feb 2008)
« Jawab #4 pada: Februari 08, 2008, 04:01:33 pm »
kayaknya bisa melaksanakan rencana yang tertunda...waktu itu sudah berencana mau kie Dufan bareng ma teman2 ber-7...dan nggak jadi karena ada salah satu temanku yang nggak mau ikut gara2 nilai ujiannya njeblok... Hmm.....mungkin bisa melanjutkan rencana waktu itu...

andromeda

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.051
  • Reputasi: 19
  • Jenis kelamin: Pria
  • The unforgettable moment
    • Lihat Profil
Re: Dufan Discount Lagi (Feb 2008)
« Jawab #5 pada: Februari 08, 2008, 04:15:29 pm »
ko kl aq yg buka cuma setengah ya gambarnya??? :-/
pake syarat ga??
misal: harus ada fotocopy brosur....

Pasti komputernya low spec
Hehehe... maap, size gambarnya kegedean jadi loadingnya lama
Nih, aku tulisin syaratnya :
 - Kupon harap dibawa
 - Berlaku fotocopy
 - Khusus untuk wilayah Jabotabek
 - Tidak berlaku untuk rombongan
 - Tidak diperjualbelikan
 - Tidak bisa digabung dengan program discount lainnya

Dufan dah bosen...
Selamat berhujan2 ria :D

nees

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.121
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Wanita
  • just wait and see ^__^
    • Lihat Profil
Re: Dufan Discount Lagi (Feb 2008)
« Jawab #6 pada: Februari 08, 2008, 04:23:08 pm »
@andromeda
minta donk brosurnya...

@sweety
mau bareng ma aq??? ;;)

andromeda

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.051
  • Reputasi: 19
  • Jenis kelamin: Pria
  • The unforgettable moment
    • Lihat Profil
Re: Dufan Discount Lagi (Feb 2008)
« Jawab #7 pada: Februari 08, 2008, 04:40:37 pm »
@andromeda
minta donk brosurnya...

Coba liat yang ini
Nih, aku tulisin syaratnya :
 - Kupon harap dibawa
 - Berlaku fotocopy
 - Khusus untuk wilayah Jabotabek
 - Tidak berlaku untuk rombongan
 - Tidak diperjualbelikan
 - Tidak bisa digabung dengan program discount lainnya

Gambarnya ditungguin biar keluar semua, terus klik kanan, Save Picture As... save di komputer, terus di-print, copy yang banyak..
Gampang kan?? :D

nees

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.121
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Wanita
  • just wait and see ^__^
    • Lihat Profil
Re: Dufan Discount Lagi (Feb 2008)
« Jawab #8 pada: Februari 08, 2008, 04:48:53 pm »
@andromeda
minta donk brosurnya...

Coba liat yang ini
Nih, aku tulisin syaratnya :
 - Kupon harap dibawa
 - Berlaku fotocopy
 - Khusus untuk wilayah Jabotabek
 - Tidak berlaku untuk rombongan
 - Tidak diperjualbelikan
 - Tidak bisa digabung dengan program discount lainnya

Gambarnya ditungguin biar keluar semua, terus klik kanan, Save Picture As... save di komputer, terus di-print, copy yang banyak..
Gampang kan?? :D

gak mau keluar semua,,, :((
gimana donk,,,

Zahira

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 126
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Wanita
  • ~tiAdA hUbungAn siNdaH pErsAhabatAn~
    • Lihat Profil
Re: Dufan Discount Lagi (Feb 2008)
« Jawab #9 pada: Februari 08, 2008, 06:17:03 pm »
di t4 aq kluar semuanya kok nees :D..
wah asyik jg tuh ke dufan udah lama sangat ga kesana.....seruuu tuh klo rameĀ²  :p

andromeda

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.051
  • Reputasi: 19
  • Jenis kelamin: Pria
  • The unforgettable moment
    • Lihat Profil
Re: Dufan Discount Lagi (Feb 2008)
« Jawab #10 pada: Februari 09, 2008, 08:03:41 am »
gak mau keluar semua,,, :((
gimana donk,,,

Coba tanya ama yang satu kantor, ada banyak kan??  :D

Secret_Admirer

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 307
  • Reputasi: 3
  • Allahu Ghoyatuna
    • Lihat Profil
Re: Dufan Discount Lagi (Feb 2008)
« Jawab #11 pada: Februari 09, 2008, 02:03:28 pm »
gambarnya boleh diprint ga yah :D buat dijadiin kupon :D

andromeda

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.051
  • Reputasi: 19
  • Jenis kelamin: Pria
  • The unforgettable moment
    • Lihat Profil
Re: Dufan Discount Lagi (Feb 2008)
« Jawab #12 pada: Februari 09, 2008, 02:10:48 pm »
gambarnya boleh diprint ga yah :D buat dijadiin kupon :D

Boleh, di copy hitam putih aja boleh apa lagi di print warna..
Coba liat postingan diatas

Dari dulu model diskonya pasti kaya gini terus.
Walaupun diskon 40% kaya gini, tetep aja untuuung  :D

Secret_Admirer

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 307
  • Reputasi: 3
  • Allahu Ghoyatuna
    • Lihat Profil
Re: Dufan Discount Lagi (Feb 2008)
« Jawab #13 pada: Februari 10, 2008, 01:38:54 pm »
Mantaf Kalau gituh mah.....

ayo siapa yang mau ngajak aku..... ga rugi loo ngajak aku :D

shafwa

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 261
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Wanita
  • "Ingin menjadi cermin Wanita Shalehah.."
    • Lihat Profil
Re: Dufan Discount Lagi (Feb 2008)
« Jawab #14 pada: Februari 11, 2008, 10:22:52 am »
INI berlaku setiap hari apa nggak?