Polling

Cara Cepat Menghafal Al Quran

a
1 (100%)
b
0 (0%)

Total Pemilih: 1

Penulis Topik: Tempat Sampah  (Dibaca 44630 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Abi Nizma

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.850
  • Reputasi: 43
  • Jenis kelamin: Pria
  • Aku Mencintai Kedua2nya
    • Lihat Profil
Re: Tempat Sampah
« Jawab #15 pada: Oktober 29, 2009, 08:23:19 am »
Kutip

bau..?
tanda kalo ee'nya udah banyak
tenang aja...nanti begitu keluar langsung panen :p


Kebon kaleee panen  ;D

CodOxLoNcaT

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Tempat Sampah
« Jawab #16 pada: November 07, 2009, 10:50:18 am »
Anda ingin menguasai internet marketing ?

Russell Brunson adalah seorang internet marketer handal di dunia.

Silahkan search di google tentang dia, dan anda tidak akan mendapati reputasi buruk yg menyangkut namanya.

Anda mau kerja sambilan yang ringan ?? Segera ikut dengan program yg digagas Russell. Yang perlu anda lakukan hanyalah mendapatkan referral sebanyak2nya dan Anda akan mendapatkan $1 per orang yg daftar dibawah anda.

Anda tidak hanya berpeluang mendapatkan uang jika bergabung, tapi juga akan memperoleh banyak ilmu tentang Internet Marketing.

Tunggu apalagi silahkan kunjungihttp://www.12monthinternetmillionaire.com
Masukkan nama pertama anda, email dan nomer telepon trus lanjut ke step 2, masukkan email paypal anda.

Pembayaran akan di transfer ke account paypal anda. Jika anda belum punya account paypal.https://www.paypal.com/id

Sekali lagi segera gabung


supriyono

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 6
  • Reputasi: 1
    • Lihat Profil
Re: Tempat Sampah
« Jawab #17 pada: November 07, 2009, 07:24:17 pm »
Sekedar membantu blogger pemula untuk menaikkan page rank nya, saya membuka kesempatan mendapatkan 10 backlink gratis dari blog PR2 www.hadiyuwono.com dan 20 backlink gratis PR 1 ( www.bursaiklan-jakarta.co.cc dan www.powerpointtutorial-supri.blogspot.com ), untuk mendapatkannya saya hanya meminta untuk anda mendaftar gratis di web dengan step berikut ini ;
1. Masuk ke http://12monthinternetmillionaire.com/reg/20550
2.Pada bagian kanan, isikan nama depan , email , dan nomer telepon, pada kotak dibawahnya isikan dengan benar contoh : 8 + two, isi dengan 10
3. Klik yes, i agree dan klik get instant access.

Sampai disitu, kamu tinggal kirim konfirmasi email dari mereka yang teksnya contohnya hei, amri.. Thanks .., copy paste teks itu beserta blog mana yang kamu mau didaftarkan dapat backlink. Kirim ke supriyono.ga@gmail.com

10 blog yang pertama mendaftar akan mendapat backlink pr2, 20 blog berikutnya mendapat pr 1, buruan yah,,,
Kesempatan ini ditutup 10 nov 2009.
Terima kasih ...
« Edit Terakhir: November 07, 2009, 08:19:26 pm oleh supriyono »

supriyono

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 6
  • Reputasi: 1
    • Lihat Profil
Re: Tempat Sampah
« Jawab #18 pada: November 08, 2009, 05:14:23 am »
seorang internet marketer dunia akan melaunching web nya , dia memberikan uang secara cuma-cuma $1/ referal, tahun lalu saya tidak mengindahkan promo ini, teman saya ikut, malah dapat $110 , langsung masuk ke rekening paypalnya. Nyesel banget aku waktu itu. Eh, sekarang ada kesempatan dapetin lagi...

Jangan nyesel seperti saya tahun lalu yah, segera daftar , caranya begini ;
1. Daftar di sini www.12millionare.com
2. pada bagian kanan, isikan nama depan, email, dan telpon kamu,
3. pada kotak dibawhnya isikan dengan benar soal matematika sederhananya, contoh : 8 + two, isi dengan 10
4. klik "yes i agree" dan klik "get instant access"
setelah tampil halaman baru, isi email paypal kamu ( kalau belum daftar aja ke paypal.com & isi data-data kamu), juga link referal kamu, juga update berapa $$$ yang telah kamu kumpulkan. kamu tinggal sebarin link itu ke teman-teman kamu, satu teman kamu mendaftar kamu akan dapat $1.
buruan yah, promo ini berlaku sampai 11 nov 2009,. tinggal 3 hari lagi,cepetan ...

hendri2008

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 3
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • baru belajar
    • Lihat Profil
    • selamat datang
Re: Tempat Sampah
« Jawab #19 pada: November 09, 2009, 07:51:02 am »
Hai Teman-Teman..
Ada Bisnis Menarik Nih. !!
Kita Bisa Mendapatkan Rp.277 Juta Rupiah Dengan Modal 100% GRATIS
Info Lengkapnya Kunjungi : http://www.komisiGRATIS.com/?id=hendri2008

safaqillah

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 9
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Tempat Sampah
« Jawab #20 pada: November 09, 2009, 10:54:39 am »
klu makan tape sendirian itu haram, nah klu mau halal makannya bagi2 dong.  :)) :)) :)) :))

devilman

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Tempat Sampah
« Jawab #21 pada: November 10, 2009, 10:22:02 am »
Hari gini pake mahal??? ke salon menyita banyak waktu,biaya dan tenaga???

Tak perlu perawatan mahal untuk bisa dikatakan cantik..

silakan kunjungi http://shiroshop.blogspot.com/

devilman

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Tempat Sampah
« Jawab #22 pada: November 10, 2009, 10:24:08 am »
mari mari siapa yang mau pesan

aniiiiiik

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 8
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Tempat Sampah
« Jawab #23 pada: November 11, 2009, 11:34:58 am »
Afwan
Akhi Vian mengatakan "Jika telah jatuh talak 1, lalu suami ingin rujuk dengan istrinya selama masih masa iddah, dengan berhubungan suami istri otomatis dianggap rujuk", berarti tidak perlu melalui prosedur, cukup kompromi mereka berdua saja. Apakah hub suami istri yang mereka lakukan sudah HALAL?
Syukran

aniiiiiik

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 8
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Tempat Sampah
« Jawab #24 pada: November 11, 2009, 11:36:28 am »
Afwan
Akhi Vian mengatakan "Jika telah jatuh talak 1, lalu suami ingin rujuk dengan istrinya selama masih masa iddah, dengan berhubungan suami istri otomatis dianggap rujuk", berarti tidak perlu melalui prosedur, cukup kompromi mereka berdua saja. Apakah hub suami istri yang mereka lakukan sudah HALAL?
Syukran

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Tempat Sampah
« Jawab #25 pada: November 11, 2009, 03:42:24 pm »
Note :

That wasn't my statement...cuma forward jawaban dari ustadz di forum antar karyawan :D

Btw...
Kenapa bikin thread baru...?

blank_lies

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 6
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • download skripsi gratis
Re: Tempat Sampah
« Jawab #26 pada: November 11, 2009, 05:02:24 pm »
Yang mau referensi skripsi lengkap, sekedar info :
http://www.skripsigratis.0fees.net
http://1000skripsigratis.blogspot.com

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re: Tempat Sampah
« Jawab #27 pada: November 12, 2009, 07:21:38 am »
jiah yang elektro nya kok kayak tugas2 kuliah ku  :p

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Tempat Sampah
« Jawab #28 pada: November 12, 2009, 07:53:09 am »
Aku mau nawari skripsiku, dihargai berapa yak..? :p

Apa untungnya sih ngejiplak skirpsi kayak gini...?
(Jawab : banyak...diantaranya gak perlu pusing2 mikir, gak perlu bikin2 sample, gak perlu penelitian, de el el...)

Tapi pertannggung jawaban di kemudian hari terhadap gelar yg diterima berat loh...
(Jawab : Bodo ah...yg penting gua lulus...)

Itu sekelumit tanya jawab antara hati nurani & syahwat :D
But...it's all up to you, guys... ;)

Btw....yg teknik sipil koq kayak tugas lab ku ya....
Gak ada yg lebih canggih lagi...? :p

aniiiiiik

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 8
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Tempat Sampah
« Jawab #29 pada: November 12, 2009, 08:05:25 am »
Afwan Akhi
Ana salah
Berarti Akhi tidak sependapat, atau sependapat?
Lampu padam jadi tulisan ana pending, pas hidup lagi koq terkirim jadi dua
syukran