Polling

Cara Cepat Menghafal Al Quran

a
1 (100%)
b
0 (0%)

Total Pemilih: 1

Penulis Topik: Tempat Sampah  (Dibaca 43497 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Luthi

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.155
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • forgiven
    • Lihat Profil
Re: Tempat Sampah
« Jawab #30 pada: November 12, 2009, 08:25:31 am »
jiah yang elektro nya kok kayak tugas2 kuliah ku  :p
tugas nya gitu,gimana skripsinya..g update nih :p

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re: Tempat Sampah
« Jawab #31 pada: November 12, 2009, 09:15:05 am »
jiah yang elektro nya kok kayak tugas2 kuliah ku  :p
tugas nya gitu,gimana skripsinya..g update nih :p

tergantung dosen dan subjur, tapi satu kesamaan di jurusanku gambaran perkataan dosen nya gini "aku akan "mencekik"mu tapi tidak sampai mati setelah itu baru lulus *klo game tuh ya darah tinggal 4%"

Luthi

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.155
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • forgiven
    • Lihat Profil
Re: Tempat Sampah
« Jawab #32 pada: November 12, 2009, 09:52:13 am »
jiah yang elektro nya kok kayak tugas2 kuliah ku  :p
tugas nya gitu,gimana skripsinya..g update nih :p

tergantung dosen dan subjur, tapi satu kesamaan di jurusanku gambaran perkataan dosen nya gini "aku akan "mencekik"mu tapi tidak sampai mati setelah itu baru lulus *klo game tuh ya darah tinggal 4%"

sesuatu yg tidak membunuhmu akan menguatkan mu

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re: Tempat Sampah
« Jawab #33 pada: November 12, 2009, 10:00:12 am »

sesuatu yg tidak membunuhmu akan menguatkan mu

ga sampe membunuh

Luthi

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.155
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • forgiven
    • Lihat Profil
Re: Tempat Sampah
« Jawab #34 pada: November 12, 2009, 10:42:09 am »

sesuatu yg tidak membunuhmu akan menguatkan mu

ga sampe membunuh
ya udah,cekek cekekan ajah ;))

Fixroad

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputasi: 1
    • Lihat Profil
Re: Tempat Sampah
« Jawab #35 pada: November 13, 2009, 09:09:18 am »

dot

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 12
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Tempat Sampah
« Jawab #36 pada: November 13, 2009, 10:08:13 pm »
jiah pada ngalor ngidul udah gembok aja nih thread ;;)

biasa'y om dudung galak klo thread urusan promo langsung dibantai tp koQ ini dibiarin :-? :-??

nirvana

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 64
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Kubangun langit d atasmu agar qt selalu berjuang tuk menggapainya. http://cahayaygkembali.blogsland.net
    • Lihat Profil
    • Blog Islami
Re: Tempat Sampah
« Jawab #37 pada: November 16, 2009, 09:59:25 am »
Assalamualaikum kk, Ayo bagi2 ide briliant para dudunger, yang punya blog atau mau punya blog, seperti apa sih blog yang kalian ingin buat??? Itu aja, bukan mengenai Page Rank ( PR ) , pringkat di alexa, atau triks search enggine, apalagi tentang widget, template, and etc.

Aq mulai dulu ya,
I want my blog: model halaman awal seperti Daftar isi buku sederhana aja, berisi data-data falid mengenai sejarah islam, faktor pendukung dan faktor penunjang kekuatan umat islam, membuka kedok konspirasi-konspirasi yang mengancam islam. atau membuat  blog exclusive yang ... ... ... ... Silahkan dilanjutin  8-)

nirvana

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 64
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Kubangun langit d atasmu agar qt selalu berjuang tuk menggapainya. http://cahayaygkembali.blogsland.net
    • Lihat Profil
    • Blog Islami
Re: Tempat Sampah
« Jawab #38 pada: November 16, 2009, 10:00:31 am »
Assalamualaikum kk, Ayo bagi2 ide briliant para dudunger, yang punya blog atau mau punya blog, seperti apa sih blog yang kalian ingin buat??? Itu aja, bukan mengenai Page Rank ( PR ) , pringkat di alexa, atau triks search enggine, apalagi tentang widget, template, and etc.

Aq mulai dulu ya,
I want my blog: model halaman awal seperti Daftar isi buku sederhana aja, berisi data-data falid mengenai sejarah islam, faktor pendukung dan faktor penunjang kekuatan umat islam, membuka kedok konspirasi-konspirasi yang mengancam islam. atau membuat  blog exclusive yang ... ... ... ... Silahkan dilanjutin  8-)

nirvana

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 64
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Kubangun langit d atasmu agar qt selalu berjuang tuk menggapainya. http://cahayaygkembali.blogsland.net
    • Lihat Profil
    • Blog Islami
Re: Tempat Sampah
« Jawab #39 pada: November 16, 2009, 10:36:52 am »
Assalamualaikum kk, Ayo bagi2 ide briliant para dudunger, yang punya blog atau mau punya blog, seperti apa sih blog yang kalian ingin buat??? Itu aja, bukan mengenai Page Rank ( PR ) , pringkat di alexa, atau triks search enggine, apalagi tentang widget, template, and etc.

Aq mulai dulu ya,
I want my blog: model halaman awal seperti Daftar isi buku sederhana aja, berisi data-data falid mengenai sejarah islam, faktor pendukung dan faktor penunjang kekuatan umat islam, membuka kedok konspirasi-konspirasi yang mengancam islam. atau membuat  blog exclusive yang ... ... ... ... Silahkan dilanjutin  8-)

yuel marentek

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 5
  • Reputasi: -1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Tempat Sampah
« Jawab #40 pada: November 16, 2009, 08:45:34 pm »


Di Inggris Utara, ada Underground Cafe yang khusus hanya untuk dracula. Di sana tersedia semua jenis darah dalam botol-botol minuman yang terdiri dari berbagai darah segala kalangan manusia.

Dracula dari Rusia masuk.

“Mau minum, Tuan?” tanya pelayan.

“Ya, beri saya sebotol darah bangsawan abad 17″

“Wah harganya seribu pounds, Tuan”

“No problem, saya punya Credit Card”

Begitu darah bangsawan diberikan, dia mengeluarkan Credit Card dari kantongnya dan meletakkannya di meja, lalu minum dengan santai.

Dracula dari Jepang masuk.

“Mau minum, Tuan?” tanya pelayan.

“Saya minta darah segar dari seorang perawan”

“Tiga ratus pounds, Tuan”

“No probrem, saya punya banyak uang”

Begitu darah segar diberikan, dia mengeluarkan uang kertas dari kantongnya dan meletakkannya di meja, lalu minum dengan santai.

Dracula dari Indonesia masuk.

“Mau minum, Tuan?” tanya pelayan.

“Mmmmmm saya minta segelas air hangat saja”

“Oh itu gratis, Tuan. Tapi dracula tidak minum air, Tuan”

“No problem, saya punya yang instant”

Begitu air hangat diberikan, dia mengeluarkan pembalut wanita bekas dari kantongnya dan mencelupkannya ke air hangat, lalu minum dengan santai…

alhikmah99

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 741
  • Reputasi: -38
  • ada yang punya free
    • Lihat Profil
Re: Tempat Sampah
« Jawab #41 pada: November 16, 2009, 10:25:53 pm »
yang ngalor ngidul nya moderator sama hero member
jadi nggak papa 1,2,3 dan seterusnya kadang-2 error

manusia kan hina, fana dan sering banget lupa
lanjut gan ?

alhikmah99

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 741
  • Reputasi: -38
  • ada yang punya free
    • Lihat Profil
Re: Tempat Sampah
« Jawab #42 pada: November 16, 2009, 10:46:08 pm »
nggak nanya kenapa
tapi gerrard yang mana, epl apa la liga hi..3x

maaf untuk nama asli saya tidak dikomersilkan

maaf ustadz nimbrung. lanjut gan !

yudiehidayat

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • SuiteHosting.Net - Web Hosting & Domain Registration
Re: Tempat Sampah
« Jawab #43 pada: November 16, 2009, 10:48:15 pm »
WEB HOSTING DENGAN GRATIS DOMAIN
==============================


www.suitehosting.net

GRATIS DOMAIN UNTUK .COM/.NET/.ORG/.BIZ/.INFO, COCOK BAGI ANDA YANG INGIN MEMPUNYAI WEB SITE (BLOG/ECOMMERCE/WIKI/DSB) DENGAN NAMA DOMAIN SENDIRI.

HARGA MULAI 13.000 / bulan atau 155.000 /  tahun sudah TERMASUK NAMA DOMAIN

Fitur:

LINUX OS, PHP5, MYSQL5, POSTGRESQL, RUBY ON RAILS, CPANEL

Software yang tersedia antara lain:

Blogs

* b2evolution
* Nucleus
* WordPress

Classifieds

* Noahs Classifieds

Customer Relationship


* Crafty Syntax Live Help
* Help Center Live
* osTicket
* PerlDesk
* PHP Support Tickets
* Support Logic Helpdesk
* Support Services Manager

Image Galleries

* 4Images Gallery
* Coppermine Photo Gallery
* Gallery

Mailing Lists

* PHPlist

Site Builders


* Soholaunch Pro Edition
* Templates Express

Wiki

* TikiWiki CMS/Groupware
* PhpWiki

Content Management System


* Drupal
* Geeklog
* Joomla 1.5
* Joomla
* Mambo
* PHP-Nuke
* phpWCMS
* phpWebSite
* Siteframe
* TYPO3
* Xoops
* Zikula

Discussion Boards

* phpBB
* SMF

E-Commerce

* CubeCart
* OS Commerce
* Zen Cart

Project Management


* dotProject
* PHProjekt

Polls and Surveys


* Advanced Poll
* LimeSurvey
* phpESP

F.A.Q.

* FAQMasterFlex

Hosting Billing

* AccountLab Plus
* phpCOIN

Lain-lain


* Dew-NewPHPLinks
* Moodle
* Open-Realty
* OpenX
* PHPauction
* phpFormGenerator
* WebCalendar

Kunjungi www.suitehosting.net

kongkong

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 27
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Tempat Sampah
« Jawab #44 pada: November 19, 2009, 06:32:45 pm »
Software iklan baris Massal hanya dengan sekali klik secara simultan, tidak kurang dari 15 Menit, berkemampuan tinggi dan tidak perlu repot yang telah teruji kemampuanya dalam memasang di iklan baris, kunjungi di http://www.suryapromo.com