Polling

Cara Cepat Menghafal Al Quran

a
1 (100%)
b
0 (0%)

Total Pemilih: 1

Penulis Topik: Tempat Sampah  (Dibaca 42045 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

baguscokie

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Tempat Sampah
« pada: Februari 05, 2008, 02:56:44 pm »
Assalamu ’alaikum wr.wb

HAK CIPTA HANYA MILIK ALLAH

Cara cepet menghapal ayat ayat dalam Al Quran dengan cepat & tepat adalah dengan metode membaca, mendengar dan menghapal, mengingat judul diatas maka ane mau coba berbagi sama temen temen sekalian yang pengen punya CD-ROOM “Al Quran Digital” terjemahan bahasa Inggris & Indonesia lengkap dengan Ilmu Tajwid-nya

Bisa disetel per ayat sehingga memudahkan buat kita menghapalnya.

Ada juga Sofware “Al Quran In Ms Word” ( jadi kalo kita lagi bikin makalah, tulisan, skripsi atao yang laennya yang pengen disisipin ayat ayat Al Quran kita ga usah capek capek “Copy Paste”. tinggal INSERT aja )

 Buat temen temen yang pengen punya gak usah capek capek DOWNLOAD ( cukup pesen aja, silahkan kirim email ke cokie_hti@yahoo.com atao kalo mau lebih cepet silahkan kirim sms ke 081382250950 )

Harganya berapa…?

Afwan karena niatnya cuma berbagi ( semoga jadi amal jariyah ) maka temen temen cukup ganti ongkos kirim + ongkos CD kosong  seihklas nya ke BCA no Rek : 7020094162
bisa ditransfer setelah terima CD

Bonusnya…?

EH Ada bonusnya lho.. yaitu Ribuan artikel Tanya Jawab Konsultasi Islam, Bundel Al-Islam, Kumpulan Artikel Islami, , File file presentasi, Kumpulan File Presentasi dari Hizbut Tahrir Indonesia, Nama Nama Islami, Screen saver Islami, Website Offline, Sholu de el el )

SEMUANYA dalam 1 CD , skali lagi buat temen temen yang berminat silahkan pesen ( afwan karena ane jarang ngenet jadi sms ke aja ke 081382250950 kemudian ongkos kirimnya bisa ditransfer ke BCA dg No Rek 7020094162

EH Ada juga 1 CD MP3 Kumpulan Ceramah Ust Abu Bakar Baasyir ( 7 judul, total durasi ± 6 jam-an ) :
· definisi_teroris ( durasi : 54.56 )
· syariat_islam_harga_mati ( durasi : 01.60.27 )
· hikmah_di_balik_musibah ( durasi : 47.29 )
· mengenali_watak_munafiq. ( durasi : 59.27 )
· mengenali_watak_orang_kafir ( durasi : 57.12 )
· menggapai_kebaikan_hakiki ( durasi : 43.13 )
· al_wala_wal_baro ( durasi : 58.21 )
· Bonus Ceramah Hj Irena Handono & Nasyid

For more info please klik http://cokiehti.wordpress.com/cd-quran/

Semoga informasi ini berguna bagi perjuangan dan dakwah temen temen skalian….

Wassalamualaikum wr wb

COKIE

Postingan terkait :
1. Obral Pahala….., Manfaatkan Situs/Blog anda Untuk Memanen Pahala ---  http://cokiehti.wordpress.com/2009/08/19/obral-pahala-manfaatkan-situsblog-anda-untuk-memanen-pahala/
2. Download Al Quran Digital with Mp3 ( Bisa disetel Per ayat )---- http://cokiehti.wordpress.com/2009/02/16/download-al-quran-digital-with-mp3-bisa-disetel-per-ayat/




« Edit Terakhir: September 02, 2009, 11:49:53 am oleh baguscokie »

rezasmg

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 5
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • INFO TENTANG PENYEMBUHAN KANKER GANAS,TUMOR,LIMFOMA,KISTA,MIOMA
Tempat Sampah
« Jawab #1 pada: Maret 25, 2008, 12:29:10 pm »
TERAPI URINE / AUTOURIN SEGALA PENYAKIT

Setelah mengikuti prensentasi pemanfaatan terapi urin ada tiga macam sikap orang. Pertama memahami dan menerima. Namun tidak mempraktekannya karena merasa jijik. Dibenaknya sudah terpatri bayangan negatif bahwa air kencing itu kotoran seperti tinja,ampas, berbau, beracun karenanya harus dibuang tidak layak dikonsumsi. Kedua menerima yakin dan mencoba minum beberapa waktu lalu berhenti karena bosan dan tidak segera merasakan manfaatnya. Ketiga menerima sungguh yakin lalu mempraktekannya secara rutin.
Seorang tokoh India contoh konsisten mengonsumsi urin sendiri sampai mati adalah Perdana Menteri India Morajibhai Desai (alm).
lebih detail bisa liat di http://javajamu.blogspot.com/2008/03/terapi-urine-autourin-segala-penyakit.html

Selina

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 5
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Tempat Sampah
« Jawab #2 pada: Januari 26, 2009, 01:26:00 pm »
Welcome to the Capoeira International Indonesia, the 1st international news and update for the Indonesia branch of academy & Brazilian Culture Centre in Indonesia to learn & promote the beautifull art of Brazil


We provide the international, local teachers & performers with the complete by variety of =

*.Self-defence (Capoeira, Maculele, Brazilian Jiu jit tsu)
*.Dances ( Samba, Forro, orixas, axe, maracatu)
*.Brazilian Merchandises
(clothings, instruments, DVD & CD, languages, necklaces, bags)
*. Languages (English, Portuguese, Spanish)
*. Entertainments (shows, carnavals, batucada, movies & costumes)
*. Event Organisers
*. Private & personal courses (intensive training, fitness and nutritions)
*. International Programs (General Educations,Cultural training in Brazil)



For more Information please contact Andrew at :
+62-815.939.2510 & +62-21-7655554

website = www.capoeira.or.id / www.bantusindonesia.com
Email = capoeira_course@teacher.com
Yahoo Messenger = ariba_capoeira@yahoo.com
MSN Messenger = acaspercool@hotmail.com
facebook.com , Friendster.com, tagged.com , hi5.com = capoeirabantus@yahoo.co.id

malaikatu_lail

  • Pengunjung
Re: Tempat Sampah
« Jawab #3 pada: Januari 29, 2009, 07:57:18 pm »
Ini cuma iklan, or bisa tanya2 juga? :/ aku mau tanya tentang capoeirabisa juga kah?

dadunk

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 535
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Senyum adalah ibadah"
    • Lihat Profil
Re: Tempat Sampah
« Jawab #4 pada: Februari 25, 2009, 12:12:28 am »
ternyata memang cuma sponsor aja.
Padahal aku juga pingin tanya2.
Kebetulan dulu aku juga pernah ikut capoeira surabaya.
Tapi cuma sebentar :D

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re: Tempat Sampah
« Jawab #5 pada: Oktober 12, 2009, 03:40:43 pm »
tempat sampah telah diperbaharui :D

bigsalephone

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 7
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Tempat Sampah
« Jawab #6 pada: Oktober 15, 2009, 06:11:58 am »
Dapatkan segala jenis HP & SMARTPHONE tercanggih dengan harga yang sangat fantastic. Segera kunjungi weblog kami seperti yang sudh kami cantumkan dalam judul topik ini.

bigsalephone

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 7
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Tempat Sampah
« Jawab #7 pada: Oktober 15, 2009, 06:23:05 am »
Dapatkan segala jenis HP & SMARTPHONE tercanggih dengan harga yang sangat fantastic. Segera kunjungi weblog kami seperti yang sudh kami cantumkan dalam judul topik ini.

bigsalephone

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 7
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Tempat Sampah
« Jawab #8 pada: Oktober 15, 2009, 06:37:13 am »
Dapatkan segala jenis HP & SMARTPHONE tercanggih dengan harga yang sangat fantastic. Segera kunjungi weblog kami seperti yang sudh kami cantumkan dalam judul topik ini.

bigsalephone

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 7
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Tempat Sampah
« Jawab #9 pada: Oktober 15, 2009, 06:42:29 am »
Dapatkan segala jenis HP & SMARTPHONE tercanggih dengan harga yang sangat fantastic. Segera kunjungi weblog kami seperti yang sudh kami cantumkan dalam judul topik ini.

bigsalephone

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 7
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Tempat Sampah
« Jawab #10 pada: Oktober 15, 2009, 06:49:58 am »
Dapatkan segala jenis HP & SMARTPHONE tercanggih dengan harga yang sangat fantastic. Segera kunjungi weblog kami seperti yang sudh kami cantumkan dalam judul topik ini.

bigsalephone

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 7
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Tempat Sampah
« Jawab #11 pada: Oktober 15, 2009, 06:56:12 am »
Dapatkan segala jenis HP & SMARTPHONE tercanggih dengan harga yang sangat fantastic. Segera kunjungi weblog kami seperti yang sudh kami cantumkan dalam judul topik ini.

bigsalephone

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 7
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Tempat Sampah
« Jawab #12 pada: Oktober 15, 2009, 07:00:32 am »
Dapatkan segala jenis HP & SMARTPHONE tercanggih dengan harga yang sangat fantastic. Segera kunjungi weblog kami seperti yang sudh kami cantumkan dalam judul topik ini.

hasanah

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 342
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Tempat Sampah
« Jawab #13 pada: Oktober 15, 2009, 09:59:55 am »
ini sih iklan bukan cerita lucu :-??

Ling

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 19
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • New Blog
Re: Tempat Sampah
« Jawab #14 pada: Oktober 17, 2009, 05:03:11 pm »
pasti kalian nebak pertama kali membaca thread dgn komentar "Ah dah basi paling juga Co.CC", eitt tunggu masih ada 2 domain gratis lain'y loh gak percaya?? baca disini
ini salah satu contoh
Kutip
http://linghuchu.cz.cc