Penulis Topik: Kumpulan link2 bermanfaat  (Dibaca 8850 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Abi Nizma

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.850
  • Reputasi: 43
  • Jenis kelamin: Pria
  • Aku Mencintai Kedua2nya
    • Lihat Profil
Kumpulan link2 bermanfaat
« pada: Januari 23, 2008, 08:25:54 am »
Teman2 kalo ada yang punya link referensi bagus mohon dicantumkan disini ya

link pengucapan kata dalam bahasa inggris
http://www.dicts.info/thesaurus.php?word=usually&=Search

kamus lengkap inggris - indonesia / indonesia - inggris
http://www.kamus.net/

Bantuin ya
« Edit Terakhir: Januari 23, 2008, 08:28:21 am oleh Abi Nizma »

hasanah

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 342
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Kumpulan link2 bermanfaat
« Jawab #1 pada: April 23, 2008, 07:20:16 pm »
Ada yg bisa kasih info ga  :-/ tentang link2 yg bagus untuk pendidikan (tarbiyah) anak2 SD, SMP. pokoknya remaja, yg kreatif.

kian alfaiz

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 490
  • Reputasi: 10
    • Lihat Profil
Re: Kumpulan link2 bermanfaat
« Jawab #2 pada: April 25, 2008, 11:14:44 am »
link bocoran soal UAN ada gak ya  :D

hasanah

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 342
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Kumpulan link2 bermanfaat
« Jawab #3 pada: April 25, 2008, 05:25:35 pm »
link bocoran soal UAN ada gak ya  :D

bukan soal yg bocor, tp jawabannya banjir  ;))
dgn mudah anak2 sekolah mendptkan jawaban lewat SMS sebelum ujian berlangsung, gratis lagi  :-?

td dpt link bgs tapi untuk anak SD nih
duniabelajar.com

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re: Kumpulan link2 bermanfaat
« Jawab #4 pada: April 25, 2008, 05:27:14 pm »
link buat jawaban uan gak da, tapi tunggu aja dari temen sekelas itu klo punya temen ya

reSkyadi

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 344
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dream Relationship Project
    • Lihat Profil
    • Gamer Review Preview
Re: Kumpulan link2 bermanfaat
« Jawab #5 pada: Agustus 10, 2008, 09:44:44 pm »
mau nanya nih
jawaban uan itu emangnya di simpan di server jg?
apa gak insecurity tuh..
biasanya dari pihak dinas mana yg nyimpan?

tha_tha_

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 246
  • Reputasi: 2
  • satu senyuman...satu persahabatan
    • Lihat Profil
    • RUANGKU KETIKA LUANGKU
Re: Kumpulan link2 bermanfaat
« Jawab #6 pada: Agustus 17, 2008, 11:20:20 am »
Ada yg tau link tentang perangkat2 laboratorium nggak?

Mis: Lab Fisika, yang dibutuhin apa aj. ada ngga link ttg itu

syukron

ihsan

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 85
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
    • Muhammad Ihsan
Re: Kumpulan link2 bermanfaat
« Jawab #7 pada: Oktober 21, 2008, 08:42:13 am »

soto_ayam

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 191
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Pria
  • GenErAsi PeNeruS BangSa inI
    • Lihat Profil
Re: Kumpulan link2 bermanfaat
« Jawab #8 pada: November 15, 2008, 10:08:52 am »
link tentang smua yg berhubungan dengan pendidikan... kebanyakan tentang matematika....

info beasiswa, cpns, prediksi soal UN, artikel pendidikan

http://pmt03.wordpress.com/

Husniyah Azah

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.575
  • Reputasi: 41
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Muhammad Izwan
    • Lihat Profil
    • Catatan Hati Ukhty Tini
Re: Kumpulan link2 bermanfaat
« Jawab #9 pada: Desember 12, 2008, 02:45:29 pm »
Teman2 kalo ada yang punya link referensi bagus mohon dicantumkan disini ya

Belajar akuntansi bareng yuk,
hmm biasanya aq nulis kalo dapet tugas plus catetan dari dosen
moga manfaat..

http://accountingunrika.blogspot.com

ZAF

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 56
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jagalah wudhu'mu
    • Lihat Profil
Re:Kumpulan link2 bermanfaat
« Jawab #10 pada: Januari 30, 2009, 11:18:03 pm »

cahya93

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 20
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Tebarkanlah Senyum !!!
    • Lihat Profil
    • cahya 1993
Re:Kumpulan link2 bermanfaat
« Jawab #11 pada: April 11, 2009, 09:51:01 pm »

Qudama

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 327
  • Reputasi: 7
    • Lihat Profil
Re:Kumpulan link2 bermanfaat
« Jawab #12 pada: April 30, 2009, 06:25:26 pm »
Teman2 kalo ada yang punya link referensi bagus mohon dicantumkan disini ya

link pengucapan kata dalam bahasa inggris
http://www.dicts.info/thesaurus.php?word=usually&=Search

kamus lengkap inggris - indonesia / indonesia - inggris
http://www.kamus.net/

Bantuin ya


link yg kedua tidak bisa diakses  :(

Abi Nizma

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.850
  • Reputasi: 43
  • Jenis kelamin: Pria
  • Aku Mencintai Kedua2nya
    • Lihat Profil
Re:Kumpulan link2 bermanfaat
« Jawab #13 pada: Mei 01, 2009, 08:52:54 am »
Teman2 kalo ada yang punya link referensi bagus mohon dicantumkan disini ya

link pengucapan kata dalam bahasa inggris
http://www.dicts.info/thesaurus.php?word=usually&=Search

kamus lengkap inggris - indonesia / indonesia - inggris
http://www.kamus.net/

Bantuin ya


link yg kedua tidak bisa diakses  :(

Bisa kok om .... sok di klik gambarna

Link 1



Link 2
Test coba lagi deh
« Edit Terakhir: Mei 01, 2009, 08:56:52 am oleh Abi Nizma »

Abi Nizma

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.850
  • Reputasi: 43
  • Jenis kelamin: Pria
  • Aku Mencintai Kedua2nya
    • Lihat Profil
Re:Kumpulan link2 bermanfaat
« Jawab #14 pada: Juli 02, 2009, 01:20:01 pm »
Belajar Baca Al Quran Online

BELAJAR ALQUR'AN ONLINE  :great: