Penulis Topik: Dudung Digital Design Galleries  (Dibaca 9438 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

calon_akhwat

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: Dudung Digital Design Galleries
« Jawab #15 pada: Agustus 01, 2008, 08:20:31 am »
@ Syifa..
Jazakallah kk Syifa :)

@ Calon akhwat.. Subhanallah mantep grafitinya..
Oh iya ka.. controlling darkness nya tuh keknya kebanyakan :D kabuuuur
:go:
Namun glass Effect(pantulan sumber cahaya pada helm) nya keren bgt  ajarin dong :">
Palestin-nya, ko aku dapetnya yang tumnail ya ka.. yang full ada gag :D
Subhanallah, Pistolnya terkesan nyata bgt >:D<

hehehe trims masukannya
palestin yg full ya?guede fa. nanti di kecilin dulu deh
oia, gabung di deviantart.com saja, disana memang khusus untuk nampilin karya2 yg berhubungan dgn desain (takutnya kalau kebanyakan posting gambar di sini, memberatkan forum)

Akhina Ifa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.247
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Frame of My Deepest Heart...
    • Lihat Profil
    • Uhibbuka Fillah | Aku Mencintaimu Karena Allah
Re: Dudung Digital Design Galleries
« Jawab #16 pada: Agustus 01, 2008, 08:27:57 am »
Yodah :D
:go:

reSkyadi

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 344
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dream Relationship Project
    • Lihat Profil
    • Gamer Review Preview
Re: Dudung Digital Design Galleries
« Jawab #17 pada: Agustus 01, 2008, 06:02:49 pm »
kalian ada gallery di deviantart.com??

boleh liat2 gallerynya? link pls..

reSkyadi

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 344
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dream Relationship Project
    • Lihat Profil
    • Gamer Review Preview
Re: Dudung Digital Design Galleries
« Jawab #18 pada: Agustus 09, 2008, 05:26:42 pm »
maen teknik efek aja kok


Properties:

    * Title: Abel Toon
    * Coloring and Formation: Adobe Photoshop CS2 only

Akhina Ifa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.247
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Frame of My Deepest Heart...
    • Lihat Profil
    • Uhibbuka Fillah | Aku Mencintaimu Karena Allah
Re: Dudung Digital Design Galleries
« Jawab #19 pada: Agustus 09, 2008, 07:19:48 pm »
@ Atas.. Subhanallah..

calon_akhwat

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: Dudung Digital Design Galleries
« Jawab #20 pada: Agustus 10, 2008, 10:05:19 pm »
@reSky
mantab Sky! :cool:

khaira asyifa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 951
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Wanita
  • bismillahi tawakkaltu 'alallah
    • Lihat Profil
    • http://www.chefsari.blogspot.com
Re: Dudung Digital Design Galleries
« Jawab #21 pada: Agustus 10, 2008, 10:45:36 pm »
Ifa..bikin gambar yg kayak akhwat lg donk.... ;-)

seseorang

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 40
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Wanita
  • kEmBaLi SePerTi aDanYa....
    • Lihat Profil
Re: Dudung Digital Design Galleries
« Jawab #22 pada: Agustus 14, 2008, 06:55:54 pm »
@calon akhwat

saya mahh tertarik ma gambar bannernya tuhh, yg gambar ank kecil bawa karung..

dimana yahh saya bisa dapetinnya, hehehe

Akhina Ifa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.247
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Frame of My Deepest Heart...
    • Lihat Profil
    • Uhibbuka Fillah | Aku Mencintaimu Karena Allah
Re: Digital Design
« Jawab #23 pada: November 27, 2008, 05:55:29 pm »
@ KK Syifa, nih bidadariku yang "lain" ;))

Akhina Ifa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.247
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Frame of My Deepest Heart...
    • Lihat Profil
    • Uhibbuka Fillah | Aku Mencintaimu Karena Allah
Re: Dudung Digital Design Galleries
« Jawab #24 pada: November 27, 2008, 05:56:15 pm »

Assalmualikum Wr Wb

Bismillahirrahmanirrahiim :)

Untuk yang pertama kalinya, si Jingga ku perlihatkan :D :


Properties:


calon_akhwat

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: Dudung Digital Design Galleries
« Jawab #25 pada: November 27, 2008, 08:15:47 pm »
wa'alaykumussalam.wr.wb
fa, ndak pakai sketch dulu ya?

calon_akhwat

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: Dudung Digital Design Galleries
« Jawab #26 pada: November 27, 2008, 08:19:38 pm »
oia...sekalian promosi, silakan kunjungi deviantart saya di:
http://calon-akhwat.deviantart.com/

Akhina Ifa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.247
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Frame of My Deepest Heart...
    • Lihat Profil
    • Uhibbuka Fillah | Aku Mencintaimu Karena Allah
Re: Dudung Digital Design Galleries
« Jawab #27 pada: November 27, 2008, 11:40:37 pm »
wa'alaykumussalam.wr.wb
fa, ndak pakai sketch dulu ya?
Yup...
Langsung hajar aja ;))
Aku membuat bentuk pada gambar tersebut adalah dengan cara shapping node(artinya langsung ngotak-atik node2x untuk membentuk desain yang diinginkan) aja...
Klo menggambar di kertasdan di scanning, sepertinya terlalu lama untuk membuat shapping(makanya mendingan gambarnya pake macromedia flash ;)) )

khaira asyifa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 951
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Wanita
  • bismillahi tawakkaltu 'alallah
    • Lihat Profil
    • http://www.chefsari.blogspot.com
Re: Digital Design
« Jawab #28 pada: November 28, 2008, 05:47:05 pm »
@ KK Syifa, nih bidadariku yang "lain" ;))
Eh iya.
Manis
Tp bukan nya udah di page 1 ?
Beda tulisan nya yah?

Yg buat kk mana fa? :D

Akhina Ifa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.247
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Frame of My Deepest Heart...
    • Lihat Profil
    • Uhibbuka Fillah | Aku Mencintaimu Karena Allah
Re: Dudung Digital Design Galleries
« Jawab #29 pada: November 29, 2008, 04:59:36 pm »
Kutip
Eh iya.
Manis
Alhamdulillah
Iya dong manis, masa jelek.. .Sambil ngelirik orgnya ah ;))

Kutip
Tp bukan nya udah di page 1 ?
Beda tulisan nya yah?
Yee kaka, Beda lagi, coba deh perhatiin senyumnya sama matanya... Pasti beda ;))
Yang sama itu adalah "pembuatnya" ;))

Yg buat kk mana fa? :D
Wak wak wak..
OO jadi yang itu belum cukup yak :p
Ya deh, Insya Allah ku coba lagi ;)
« Edit Terakhir: November 29, 2008, 05:10:52 pm oleh Akhina Ifa »