Penulis Topik: Hacking  (Dibaca 48514 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

ukhti_cool

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 964
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Secret makes a woman woman
    • Lihat Profil
    • simple blog
Re: Hacking
« Jawab #30 pada: September 03, 2006, 02:02:52 pm »
@d4vid_r5
iya hacking..bukan hiking....maap deh aku rada lemot :D

oh iya....kalo ada yang deface, harus digimanain sih?
ada yang deface situs favorit aku

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Re: Hacking
« Jawab #31 pada: September 04, 2006, 02:12:41 pm »
Kalo ada yang deface ya .. kalau kita sebagai admin situs tersebut yang mesti cepet2 di benerin, kalau bukan kita kasih tahu ke admin situs tersebut kalau situsnya kena deface.

tapi kalau deface itu biasanya efeknya hanya pada tampilan saja tidak terlalu bahaya, tapi gak tahu kalau udah dikasih trojan :)

emang linknya apa ???
« Edit Terakhir: September 04, 2006, 03:21:05 pm oleh faishal »

ukhti_cool

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 964
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Secret makes a woman woman
    • Lihat Profil
    • simple blog
Re: Hacking
« Jawab #32 pada: September 04, 2006, 03:02:42 pm »
www.olimpiadematematika.net

kemaren udah kubilang ke admin, dan ternyata situsnya udah gpp
tapi kok username dinie di nonaktifkan ya???
trus ada email masuk ke mail dinie, subjeknya "Ada yang mendeface web anda"
gitu....
eh, pas mau masuk lagi usernamenya ditolak...:(

Laily Oktar

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.601
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Wanita
  • here and there
    • Lihat Profil
    • Nai elye hiruva...
Re: Hacking
« Jawab #33 pada: September 06, 2006, 02:13:11 pm »
www.olimpiadematematika.net

kemaren udah kubilang ke admin, dan ternyata situsnya udah gpp
tapi kok username dinie di nonaktifkan ya???
trus ada email masuk ke mail dinie, subjeknya "Ada yang mendeface web anda"
gitu....
eh, pas mau masuk lagi usernamenya ditolak...:(

yep aku juga mengalami hal yang sama.
But dah bisa kok sekarang.

Eeeh, emang yang ngeHAQCK kmaren siapa seh
emang tulisan kmaren tuh maksudnya pa?

romeo

  • Pengunjung
Re: Hacking
« Jawab #34 pada: September 08, 2006, 11:38:17 pm »
Ajarin aku ngehack software trial donk ?
biar bisa di pakek terus.

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Re: Hacking
« Jawab #35 pada: September 13, 2006, 04:03:47 pm »
Ajarin aku ngehack software trial donk ?
biar bisa di pakek terus.


Wah kalau ngehack software yang trial tinggal cari aja di crack ya di internet, buayakkkk banget.
emang softwarenya apaa, x aja bisa bantu  ;))

romeo

  • Pengunjung
Re: Hacking
« Jawab #36 pada: September 13, 2006, 09:48:03 pm »
Ajarin aku ngehack software trial donk ?
biar bisa di pakek terus.


Wah kalau ngehack software yang trial tinggal cari aja di crack ya di internet, buayakkkk banget.
emang softwarenya apaa, x aja bisa bantu  ;))

Softwarenya Cinema 4d ama BodyPaint kalo bisa tolong yach?

Dudung

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Tulisan: 215
  • Reputasi: 13
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • DUDUNG.NET
Re: Hacking
« Jawab #37 pada: September 13, 2006, 09:55:48 pm »
www.olimpiadematematika.net

kemaren udah kubilang ke admin, dan ternyata situsnya udah gpp
tapi kok username dinie di nonaktifkan ya???
trus ada email masuk ke mail dinie, subjeknya "Ada yang mendeface web anda"
gitu....
eh, pas mau masuk lagi usernamenya ditolak...:(

email itu sewaktu web ini di deface bukan ? kalo iya bisa di posting gak kesini emailnya, soalnya sy masih mencari dari mana si hacker itu bisa masuk ke server dudung.net.

Soalnya sudah 5 tahun lebih baru kali ini web dudung.net kena deface, nah apakah bolongnya dari forum ini atau emang bolong dari servernya.... masih bingung  :(

Soalnya selama ini perasaan di servernya semua port yg gak perlu udh ditutup... :-/

romeo

  • Pengunjung
Re: Hacking
« Jawab #38 pada: September 13, 2006, 10:07:13 pm »
Masasih dudung kena hack
waduh kalo tau aku balik hack deh kalo aku udah bisa ngehack!

serunting

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.349
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Pria
  • Secrets makes a ninja NINJA!!!
    • Lihat Profil
    • Suka Sejarah
Re: Hacking
« Jawab #39 pada: September 14, 2006, 06:19:01 am »
Masasih dudung kena hack
waduh kalo tau aku balik hack deh kalo aku udah bisa ngehack!

coba liat INI deh om....

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Re: Hacking
« Jawab #40 pada: September 14, 2006, 01:42:52 pm »

romeo

  • Pengunjung
Re: Hacking
« Jawab #41 pada: September 14, 2006, 02:13:11 pm »

qzoners

  • Never Give Up to Learn
  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 174
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Stop to Learn
    • Lihat Profil
    • Belajar Wordpress dan Panduan Tutorial Blog
Re: Hacking
« Jawab #42 pada: September 14, 2006, 03:45:20 pm »
Tapi ati2 lho cari crack di Internet, soalnya banyak virusnya... hehehe Belum lagi gamba2 yang bikin ati panas dingin...  :)) Kalo tahu ada warnet linux, mending pake linux aja deh kalo cari crack, soalnya lebih save.  B-)

romeo

  • Pengunjung
Re: Hacking
« Jawab #43 pada: September 14, 2006, 03:58:14 pm »
Tapi ati2 lho cari crack di Internet, soalnya banyak virusnya... hehehe Belum lagi gamba2 yang bikin ati panas dingin...  :)) Kalo tahu ada warnet linux, mending pake linux aja deh kalo cari crack, soalnya lebih save.  B-)
Ia bener knapa sih urlnya crack kebanyakan over acting?[

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Re: Hacking
« Jawab #44 pada: September 15, 2006, 08:39:17 am »
Emang bener sih, tapi saya sejauh ini menjelajah dunia cracking blom kena virus tuh ... :D :D

Tapi yang penting PC kita terproteksi dengan baik, dari segi anti virus harus sering di update dan jangan lupa kasih firewall juga, mudah2an virus tidak bisa menyerang.  :)