Penulis Topik: Hacking  (Dibaca 50139 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Re: Hacking
« Jawab #15 pada: Agustus 17, 2006, 09:23:49 am »
hmm ... akang ...  :-/ :-/  it's not a big problem i say that ...
psycho ...what's that !!! none .... variabel input type  :)) :)) :))

Keep cool man


qzoners

  • Never Give Up to Learn
  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 174
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Stop to Learn
    • Lihat Profil
    • Belajar Wordpress dan Panduan Tutorial Blog
Re: Hacking
« Jawab #16 pada: Agustus 20, 2006, 10:56:05 pm »
Hehee... ada juga cara ampuh untuk hacking Friendster, yaitu dengan membuat halaman web yang meniru persis permintaan memasukkan email dan passwordnya Friendster. Kemudian membuat profile yang bisa redirect ke halaman login palsu itu. Ana udah mencoba dan ternyata berhasil :D dapat mangsa 3 anak sekaligus hehehe....   =))

Tapi tenang, aku cuma pengen mencoba keahlian doang kok, ndak bermaksud jahat... :) Teknik ini dinamakan phising. Dulu phising banyak dilakukan dengan meniru halaman login bank bca.

Maka sebagai tips, sebelum memasukkan nama login dan password periksa benar-benar URL yang ada di address bar. Kalo bukan dari Friendster, Yahoo atau web yang anda ikuti, mending jangan deh.. :) Semoga beruntung di lain waktu.. Selamat Berkarya..  :)

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Re: Hacking
« Jawab #17 pada: Agustus 22, 2006, 10:34:34 am »
Yup betul dapet 100 ... :)) :))

saya juga pernah menulis teknik penyerangan terhadapa Friendster, nah yang qzoners maksud caranya sama dengan yang saya maksud, dengan memalsukan login pada friednster dengan terlebih dahulu mengisi testy pada sang korban.

Yup ..pengetahuan seperti itu emang gak boleh jatuh ketangan yang salah, bisa2 ... jadi diktator nahti :)

Practice makes better

qzoners

  • Never Give Up to Learn
  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 174
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Stop to Learn
    • Lihat Profil
    • Belajar Wordpress dan Panduan Tutorial Blog
Re: Hacking
« Jawab #18 pada: Agustus 25, 2006, 12:20:04 am »
Yah, umat Islam harus tahu ilmu-ilmu kayak gini. Bukan apa-apa, karena ilmu seperti ini juga mampu sebagai tameng agar umat Islam ini ndak selalu jadi sasaran empuk serangan dari pihak lain. Tapi memang ilmu kayak gitu ndak boleh terlalu disebar-sebarin deh. Gawat kalo sampai jatuh ke tangan yang salah.  :D

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Re: Hacking
« Jawab #19 pada: Agustus 25, 2006, 10:50:31 am »
Memang bener tuh, apalagi saat suasana dunia ketika israel menyerah palestina dan lebanon, mungkin para hacking muslim menghacking situs israel. setuju gak ..???? ;D ;D

jerry_spy

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 825
  • Reputasi: -2
  • Jenis kelamin: Pria
  • beramal dan beramal
    • Lihat Profil
Re: Hacking
« Jawab #20 pada: Agustus 26, 2006, 01:38:05 am »
 :-/ :x :x hacking ,carding. apan sehh itu?....... :great: :great: :great: pls deh

jerry_spy

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 825
  • Reputasi: -2
  • Jenis kelamin: Pria
  • beramal dan beramal
    • Lihat Profil
Re: Hacking
« Jawab #21 pada: Agustus 26, 2006, 01:41:24 am »
Heheh .. yang mo belajar hacking ... kita belajar bareng ..yukkkk ;D ;D ;D

btw ada yang udah pernah coba hacking or deface blom? berhasil gak ...???? ??? ???


mau dunk ajarin ane ?............

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re: Hacking
« Jawab #22 pada: Agustus 26, 2006, 11:08:13 pm »
Memang bener tuh, apalagi saat suasana dunia ketika israel menyerah palestina dan lebanon, mungkin para hacking muslim menghacking situs israel. setuju gak ..???? ;D ;D
yaa kalau cuma di hack apa nya yang berubah???
kita deface aja sekalian atau diancurin  :D
tapi disini ada yang bisa nggak?
kalau ada ajarin ya...... :D ;)

Azam

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 4
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • I Just Wanna Be A Good Moslem
Re: Hacking
« Jawab #23 pada: Agustus 26, 2006, 11:22:54 pm »
Yah, umat Islam harus tahu ilmu-ilmu kayak gini. Bukan apa-apa, karena ilmu seperti ini juga mampu sebagai tameng agar umat Islam ini ndak selalu jadi sasaran empuk serangan dari pihak lain. Tapi memang ilmu kayak gitu ndak boleh terlalu disebar-sebarin deh. Gawat kalo sampai jatuh ke tangan yang salah.  :D

Sepertinya saya kenal Qzoners apa ngga yah  :-? Hehehe... kalau benar  =D>  ;))

cikyaya

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Hacking
« Jawab #24 pada: Agustus 27, 2006, 10:14:13 pm »
Assalamualaikum Wr. Wb

bagi yang bisa ajarin dari dasarnya dulu donk ... Ilmu itu harus dibagi-bagi  :(

qzoners

  • Never Give Up to Learn
  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 174
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Stop to Learn
    • Lihat Profil
    • Belajar Wordpress dan Panduan Tutorial Blog
Re: Hacking
« Jawab #25 pada: Agustus 28, 2006, 09:14:39 am »
Sepertinya saya kenal Qzoners apa ngga yah  :-? Hehehe... kalau benar  =D>  ;))

 :-? :-? Masak sih?? Kayaknya kenal juga deh yang namanya Azam  ;D ;D Jadi sungkan aku ada pak guru disini ;D  :cool:

MardieS

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 14
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jadi ngantuk lihat kamu. Hehehe... becanda!
    • Lihat Profil
Re: Hacking
« Jawab #26 pada: September 01, 2006, 02:35:50 am »
Situs-situs hacking:

yogyafree.net, balihack.or.id, geocities.com/kangtatantakwa.

Ada yang mau nambah?
Yang mau nambah ada?
Mau ada yang nambah?
Yang nambah ada mau?
:D

Belajar! Belajar! Belajar!

han2_kampus

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • bambang Al-faruq
Re: Hacking
« Jawab #27 pada: September 02, 2006, 12:42:05 am »
Hacker dengan keahliannya dapat melihat & memperbaiki kelemahan perangkat lunak di komputer; biasanya kemudian di publikasikan secara terbuka di Internet agar sistem menjadi lebih baik. Sialnya, segelintir manusia berhati jahat menggunakan informasi tersebut untuk kejahatan - mereka biasanya disebut cracker. Pada dasarnya dunia hacker & cracker tidak berbeda dengan dunia seni, disini kita berbicara seni keamanan jaringan Internet.

Saya berharap ilmu keamanan jaringan di tulisan ini digunakan untuk hal-hal yang baik - jadilah Hacker bukan Cracker. Jangan sampai anda terkena karma karena menggunakan ilmu untuk merusak milik orang lain. Apalagi, pada saat ini kebutuhan akan hacker semakin bertambah di Indonesia dengan semakin banyak dotcommers yang ingin IPO di berbagai bursa saham. Nama baik & nilai sebuah dotcom bisa jatuh bahkan menjadi tidak berharga jika dotcom di bobol. Dalam kondisi ini, para hacker di harapkan bisa menjadi konsultan keamanan bagi para dotcommers tersebut - karena SDM pihak kepolisian & aparat keamanan Indonesia amat sangat lemah & menyedihkan di bidang Teknologi Informasi & Internet. Apa boleh buat cybersquad, cyberpatrol swasta barangkali perlu di budayakan untuk survival dotcommers Indonesia di Internet.

Berbagai teknik keamanan jaringan Internet dapat di peroleh secara mudah di Internet antara lain di http://www.sans.org, http://www.rootshell.com, http://www.linuxfirewall.org/, http://www.linuxdoc.org, http://www.cerias.purdue.edu/coast/firewalls/, http://www.redhat.com/mirrors/LDP/HOWTO/. Sebagian dari teknik ini berupa buku-buku yang jumlah-nya beberapa ratus halaman yang dapat di ambil secara cuma-cuma (gratis). Beberapa Frequently Asked Questions (FAQ) tentang keamanan jaringan bisa diperoleh di http://www.iss.net/vd/mail.html, http://www.v-one.com/documents/fw-faq.htm. Dan bagi para experimenter beberapa script / program yang sudah jadi dapat diperoleh antara lain di http://bastille-linux.sourceforge.net/, http://www.redhat.com/support/docs/tips/firewall/firewallservice.html.

Bagi pembaca yang ingin memperoleh ilmu tentang jaringan dapat di download secara cuma-cuma dari http://pandu.dhs.org, http://www.bogor.net/idkf/, http://louis.idaman.com/idkf. Beberapa buku berbentuk softcopy yang dapat di ambil gratis dapat di ambil dari http://pandu.dhs.org/Buku-Online/. Kita harus berterima kasih terutama kepada team Pandu yang dimotori oleh I Made Wiryana untuk ini. Pada saat ini, saya tidak terlalu tahu adanya tempat diskusi Indonesia yang aktif membahas teknik-teknik hacking ini - tetapi mungkin bisa sebagian di diskusikan di mailing list lanjut seperti kursus-linux@yahoogroups.com & linux-admin@linux.or.id yang di operasikan oleh Kelompok Pengguna Linux Indonesia (KPLI) http://www.kpli.or.id.

Cara paling sederhana untuk melihat kelemahan sistem adalah dengan cara mencari informasi dari berbagai vendor misalnya di http://www.sans.org/newlook/publications/roadmap.htm#3b tentang kelemahan dari sistem yang mereka buat sendiri. Di samping, memonitoring berbagai mailing list di Internet yang berkaitan dengan keamanan jaringan seperti dalam daftar http://www.sans.org/newlook/publications/roadmap.htm#3e ;).

Sekarang mari kita belajar bersama  >:D<agar menjadi seorang muslim yang pandai,bersama-sama kita hancurkan semua situs-situs bajingan yang menjelek-jelekkan islam.Saya sudah punya korban kalau tidak salah 12 situs yang mendiskreditkan islam,semua saya hanguskan =)) =)) =)).Biar mereka lapor pada para pendeta-pendeta mereka.Kalau perlu aku hanguskan sekalian muka pendetanya itu ;D B-)


jerry_spy

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 825
  • Reputasi: -2
  • Jenis kelamin: Pria
  • beramal dan beramal
    • Lihat Profil
Re: Hacking
« Jawab #28 pada: September 02, 2006, 05:27:25 am »
Hacker dengan keahliannya dapat melihat & memperbaiki kelemahan perangkat lunak di komputer; biasanya kemudian di publikasikan secara terbuka di Internet agar sistem menjadi lebih baik. Sialnya, segelintir manusia berhati jahat menggunakan informasi tersebut untuk kejahatan - mereka biasanya disebut cracker. Pada dasarnya dunia hacker & cracker tidak berbeda dengan dunia seni, disini kita berbicara seni keamanan jaringan Internet.

Saya berharap ilmu keamanan jaringan di tulisan ini digunakan untuk hal-hal yang baik - jadilah Hacker bukan Cracker. Jangan sampai anda terkena karma karena menggunakan ilmu untuk merusak milik orang lain. Apalagi, pada saat ini kebutuhan akan hacker semakin bertambah di Indonesia dengan semakin banyak dotcommers yang ingin IPO di berbagai bursa saham. Nama baik & nilai sebuah dotcom bisa jatuh bahkan menjadi tidak berharga jika dotcom di bobol. Dalam kondisi ini, para hacker di harapkan bisa menjadi konsultan keamanan bagi para dotcommers tersebut - karena SDM pihak kepolisian & aparat keamanan Indonesia amat sangat lemah & menyedihkan di bidang Teknologi Informasi & Internet. Apa boleh buat cybersquad, cyberpatrol swasta barangkali perlu di budayakan untuk survival dotcommers Indonesia di Internet.

Berbagai teknik keamanan jaringan Internet dapat di peroleh secara mudah di Internet antara lain di http://www.sans.org, http://www.rootshell.com, http://www.linuxfirewall.org/, http://www.linuxdoc.org, http://www.cerias.purdue.edu/coast/firewalls/, http://www.redhat.com/mirrors/LDP/HOWTO/. Sebagian dari teknik ini berupa buku-buku yang jumlah-nya beberapa ratus halaman yang dapat di ambil secara cuma-cuma (gratis). Beberapa Frequently Asked Questions (FAQ) tentang keamanan jaringan bisa diperoleh di http://www.iss.net/vd/mail.html, http://www.v-one.com/documents/fw-faq.htm. Dan bagi para experimenter beberapa script / program yang sudah jadi dapat diperoleh antara lain di http://bastille-linux.sourceforge.net/, http://www.redhat.com/support/docs/tips/firewall/firewallservice.html.

Bagi pembaca yang ingin memperoleh ilmu tentang jaringan dapat di download secara cuma-cuma dari http://pandu.dhs.org, http://www.bogor.net/idkf/, http://louis.idaman.com/idkf. Beberapa buku berbentuk softcopy yang dapat di ambil gratis dapat di ambil dari http://pandu.dhs.org/Buku-Online/. Kita harus berterima kasih terutama kepada team Pandu yang dimotori oleh I Made Wiryana untuk ini. Pada saat ini, saya tidak terlalu tahu adanya tempat diskusi Indonesia yang aktif membahas teknik-teknik hacking ini - tetapi mungkin bisa sebagian di diskusikan di mailing list lanjut seperti kursus-linux@yahoogroups.com & linux-admin@linux.or.id yang di operasikan oleh Kelompok Pengguna Linux Indonesia (KPLI) http://www.kpli.or.id.

Cara paling sederhana untuk melihat kelemahan sistem adalah dengan cara mencari informasi dari berbagai vendor misalnya di http://www.sans.org/newlook/publications/roadmap.htm#3b tentang kelemahan dari sistem yang mereka buat sendiri. Di samping, memonitoring berbagai mailing list di Internet yang berkaitan dengan keamanan jaringan seperti dalam daftar http://www.sans.org/newlook/publications/roadmap.htm#3e ;).

Sekarang mari kita belajar bersama  >:D<agar menjadi seorang muslim yang pandai,bersama-sama kita hancurkan semua situs-situs bajingan yang menjelek-jelekkan islam.Saya sudah punya korban kalau tidak salah 12 situs yang mendiskreditkan islam,semua saya hanguskan =)) =)) =)).Biar mereka lapor pada para pendeta-pendeta mereka.Kalau perlu aku hanguskan sekalian muka pendetanya itu ;D B-)




WAHHH ASIK JUGA YA ....ajarin ana cara ya dungk  .....bagi bagi ilmu kan beramal juga kang

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re: Hacking
« Jawab #29 pada: September 02, 2006, 11:59:06 am »
iya nih ajarin dong......... ;)
kita sama - sama hancurin situs - situs yang menghancurkan akhlak kita  ;)