Penulis Topik: Hacking  (Dibaca 49699 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:Hacking
« Jawab #105 pada: Januari 08, 2009, 01:10:46 pm »
oh iya nyari target vulnerable sql inject gimana yah?
apa keyword nya di google?
coba pake ini ;))

Kode: [Pilih]
index2.php?id= "lang=HEB" inurl:.co.il

reSkyadi

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 344
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dream Relationship Project
    • Lihat Profil
    • Gamer Review Preview
Re:Hacking
« Jawab #106 pada: Januari 12, 2009, 07:07:55 pm »
lang=HEB  <--- maksudnya apa yah? :-?

Lawlette

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 143
  • Reputasi: 10
  • If I were Kira, you'd be dead
    • Lihat Profil
Re:Hacking
« Jawab #107 pada: Februari 27, 2009, 07:23:43 am »
CMS

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:Hacking
« Jawab #108 pada: Agustus 02, 2009, 12:54:52 pm »
PERINGATAN!!!
jangan pernah samakan password kalian di forum/social networking/site toko online ato yang lain dengan password e-mail! wokeh?apalagi password citibank!

niEsWa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 852
  • Reputasi: 15
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Assalamu'alaykum..Salam kenal dari Ninis..:)
    • Lihat Profil
Re:Hacking
« Jawab #109 pada: Agustus 02, 2009, 03:59:14 pm »
aku jadi curiga siapa yang berani menampilkan fotoku yang lagi pakai kebaya dengan sembrono di fesbuk..tapi tenang aja Alloh Maha Melihat...sipapun orangnya semoga cepat disadarkan oleh Alloh sehingga tidak menimbulkan hal-hal yang tidak diinginkan...
« Edit Terakhir: Agustus 02, 2009, 04:01:08 pm oleh niEsWa »

e91

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.321
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's Learn pinguin
    • Lihat Profil
    • blog punya egi
Re:Hacking
« Jawab #110 pada: Agustus 02, 2009, 04:49:55 pm »
@nieswa
itulah adanya warn dari tmn2 agr akhwt tdk masang fto di inet aplgi ummnya akhwat krg ngjaga sekurity idnya

ophelia

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.713
  • Reputasi: 13
  • Jenis kelamin: Pria
  • ophelia: that is me
    • Lihat Profil
Re:Hacking
« Jawab #111 pada: Agustus 02, 2009, 04:56:25 pm »
aku jadi curiga siapa yang berani menampilkan fotoku yang lagi pakai kebaya dengan sembrono di fesbuk..tapi tenang aja Alloh Maha Melihat...sipapun orangnya semoga cepat disadarkan oleh Alloh sehingga tidak menimbulkan hal-hal yang tidak diinginkan...

tuh dengerin kata egi. ;))

niEsWa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 852
  • Reputasi: 15
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Assalamu'alaykum..Salam kenal dari Ninis..:)
    • Lihat Profil
Re:Hacking
« Jawab #112 pada: Agustus 12, 2009, 01:49:16 pm »
siapapun dia...dia adalah PENJAHAT...

semoga ilmunya nggak dicabut oleh Alloh...

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Re:Hacking
« Jawab #113 pada: Oktober 31, 2009, 08:41:49 am »
sabar mba, makanya mba security dalam password sangat diperlukan, coba password dengan kombinasi angka dan huruf, walau ada kemungkinan bisa di brute force, tapi itu membutuhkan waktu yang lama.

si galih

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Hacking
« Jawab #114 pada: Maret 20, 2010, 11:49:14 pm »
wha.....bagi gue hack bukan sebuah seni tapi adalah salah satu cara gimna menguji kemampuan anda dalam dunia cyber nah .bagi hacker semua system itu bisa di hack nah tergantung dari pada system itu sendyri kalau system lho enggak kuat ya udah jagan lounching dah .dan inget untuk para scurity semakin complete sebuah system yang lho buat maka semakin banyaklah kelemahan system itu nah makanya buat system yang dipikirin itu bukan interfacenya tapi scuritynya.nah kalau pada yang baru belajar coba aja hack system orang nah dalam waktu yang sama anda akan belajar sesuatu.nah kalau anda succes itu bukan salah anda internet adalah zone free seperti udara yang bebas kalau anda ingin tetap axis di dunia cyber nah buatlah scutiry yang kuat dan efisian gitu. jadi yang hacker dari negri gue walau gue sekarang di luar negri jangan berhenti belajar, inget kalau lho mau belajar dan minta di ajar ama si hacker lainya nah si hacker itu belajar dari man ayo coba ,pasti dari hacker lainya dong nah si hacker satu lagi belajar dari man ya belajar sendiri nah itu dia kalau ada orang yang nanya ama gue giman meng hack satu kata aja sebaiknya lho jagan sebut kata kata hack dah kalau lho engak mau belajar dan maunya minta mulu.kita sebagai bangsa indonesia seharusnya malu dengan bangsa lainya karena yang gue tahu bangsa kita IQ nya diatas rata rata.nah belajarlah .satu lagi inget gue perrcaya 4-5 tahun kedepan para ahli cryptograpy dan scurity akan mendominasi dunia cyber karena diwaktu itu diman informsi itu sangat penting.ok bro salam kenal dari si galih yang baru aja gabung.salam indonesia dan dunia cyber

si galih

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Hacking
« Jawab #115 pada: Maret 20, 2010, 11:58:53 pm »
gue tambahin lagi nih kami hacker buakn penjahat neng/akang .untuk di ketahui aja di dunia cyber itu bukanklah tempat untuk meletakan data data pribady anda tapi tempat mencari ilmu lewat informasi.saya kalau saya sanggup dalam satu malam saya punya cita cita menghack semua facebook anak indonesia. tahu kenapa karena facebook itu lah waktu anda terbuang tampa hasil dan tampa ilmu.tahunya hanya mengekspos diri dan kalau di hack ama si hacker marah kenapa marah  ni cyber free zone. dan inget bangsa kita itu udah mundur jauh jadi jagan anda habiskan waktu anda dengan forum forum atau apa namanya sperti facebook yang membuang waktu tapui carilah sesuatu yang bisa menambah ilmu anda. menurut saya hacker adalah seorang yang berusaha mau belajar .dan jagan bawa bawa nama allah sory enggak (enggak sara) anda sendiri yang maenjebak diri anda dengan menexpos data data pribadi dan anda membawa nama tuhan what the hell man.anda ingat facebook itu milik anda itu milik si barat nah inget jangan terus mau di bodaohin si barat..ngerti......

lehrerin

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 683
  • Reputasi: 10
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Hacking
« Jawab #116 pada: Maret 21, 2010, 12:17:53 am »
ok bro salam kenal dari si galih yang baru aja gabung.salam indonesia dan dunia cyber


salam kenal juga galih


gue tambahin lagi nih kami hacker buakn penjahat neng/akang .untuk di ketahui aja di dunia cyber itu bukanklah tempat untuk meletakan data data pribady anda tapi tempat mencari ilmu lewat informasi.saya kalau saya sanggup dalam satu malam saya punya cita cita menghack semua facebook anak indonesia. tahu kenapa karena facebook itu lah waktu anda terbuang tampa hasil dan tampa ilmu.tahunya hanya mengekspos diri dan kalau di hack ama si hacker marah kenapa marah  ni cyber free zone. dan inget bangsa kita itu udah mundur jauh jadi jagan anda habiskan waktu anda dengan forum forum atau apa namanya sperti facebook yang membuang waktu tapui carilah sesuatu yang bisa menambah ilmu anda. menurut saya hacker adalah seorang yang berusaha mau belajar .dan jagan bawa bawa nama allah sory enggak (enggak sara) anda sendiri yang maenjebak diri anda dengan menexpos data data pribadi dan anda membawa nama tuhan what the hell man.anda ingat facebook itu milik anda itu milik si barat nah inget jangan terus mau di bodaohin si barat..ngerti......

weeww.. hacker memang blum tentu jahat, tp cracker pasti merugikan :)

bgini galih, sy ga tau deh knp org2 suka meng-hack akun org lain, apa krn hobi atau kerjaan.. tak jelas lah..
but  tak semua org awam, yg tak mengerti dunia hack-menghack,menghabiskan wktu di depan facebook atau forum2. tolong tak menggeneralisir bahwa smua user pasti membuang waktu dpn facebook atau forum2 tanpa hasil dan ilmu.  As u said before, internet is cyber zone,  zone free seperti udara yang bebas, hiraukan saja jika ada user2 yg membuang-buang wktu dpn facebook dan forum2.. toh mereka yg rugi sndiri, mreka pasti tahu akibatnya.  Sy berpositif thinking, bhwa pengguna internet adalah org smart, yg tau akibatny bila terlalu lama membuang waktu dpn facebook dan forum, Meski tak dpt dipungkiri, bnyk org dibawah umur yg sdh kranjingan internet.. tp itu bukan salah mreka, bila brlaku demikian..

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re: Hacking
« Jawab #117 pada: Maret 21, 2010, 10:43:21 am »
gue tambahin lagi nih kami hacker buakn penjahat neng/akang .untuk di ketahui aja di dunia cyber itu bukanklah tempat untuk meletakan data data pribady anda tapi tempat mencari ilmu lewat informasi.saya kalau saya sanggup dalam satu malam saya punya cita cita menghack semua facebook anak indonesia. tahu kenapa karena facebook itu lah waktu anda terbuang tampa hasil dan tampa ilmu.tahunya hanya mengekspos diri dan kalau di hack ama si hacker marah kenapa marah  ni cyber free zone. dan inget bangsa kita itu udah mundur jauh jadi jagan anda habiskan waktu anda dengan forum forum atau apa namanya sperti facebook yang membuang waktu tapui carilah sesuatu yang bisa menambah ilmu anda. menurut saya hacker adalah seorang yang berusaha mau belajar .dan jagan bawa bawa nama allah sory enggak (enggak sara) anda sendiri yang maenjebak diri anda dengan menexpos data data pribadi dan anda membawa nama tuhan what the hell man.anda ingat facebook itu milik anda itu milik si barat nah inget jangan terus mau di bodaohin si barat..ngerti......
woooo ada kk hacker :-s
bagi bagiilmu dunk kk... ^:)^
« Edit Terakhir: Maret 21, 2010, 10:45:57 am oleh d4vid_r5 »