Penulis Topik: Hacking  (Dibaca 48853 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Hacking
« pada: Juli 31, 2006, 03:54:57 pm »
Kalo bang abang serunting CARDING aku HACKING nya aja :)
 ;D

ada yang suka tentang hacking nggak nih.....?

psycho_avatar

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 720
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Psycho Avatar
Re: Hacking
« Jawab #1 pada: Agustus 03, 2006, 01:17:57 pm »
Wadaw, itu teh cita2 jaman baheula...tapi, sekarang lagi pengen mulai lagi nih... ;D

ukhti_cool

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 964
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Secret makes a woman woman
    • Lihat Profil
    • simple blog
Re: Hacking
« Jawab #2 pada: Agustus 03, 2006, 04:42:46 pm »
aQyu suka..... ;D

psycho_avatar

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 720
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Psycho Avatar
Re: Hacking
« Jawab #3 pada: Agustus 03, 2006, 09:52:07 pm »
Gmana kalau kita mulai dengan nge-hack Forum Dudung...???

heu heu heu...

Ngaciiiiiiiiiiiiiiirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Re: Hacking
« Jawab #4 pada: Agustus 04, 2006, 08:45:38 am »
Hmm mau ngehack forum kang dudung .... >:( >:( >:(

just try it if you can ...

Before do that, i will hack you first .... ;D ;D ;D ;D

BTW ane punya tutorial soal hacking atau sejenisnya ... kemarin coba deface ... hasilnya ... WAW .... it's changes


Hacking is an art ...

serunting

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.349
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Pria
  • Secrets makes a ninja NINJA!!!
    • Lihat Profil
    • Suka Sejarah
Re: Hacking
« Jawab #5 pada: Agustus 04, 2006, 09:17:53 am »
Hacking is an art ...
Yupp....

Kayak di bukunya om S'to, The art of hacking....
Indeed, hacking is an art

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Re: Hacking
« Jawab #6 pada: Agustus 04, 2006, 10:40:10 am »
iya kemarin itu coba beli bukunya O'm S'to ... it's a good book. but still need learn.

btw kang serunting kuliah dimana? jurusan apa?

salam kenal dari saya ...  :D :D

trus buat  psycho_avatar peace man .... 8) 8) 8)


d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re: Hacking
« Jawab #7 pada: Agustus 05, 2006, 01:03:24 pm »
aQyu suka..... ;D

teh dini bukan hiking ya tapi hacking.... ;D ssst!
kalo banyak yang suka kita belajar hacking yuk!!!! ;)

 :)

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Re: Hacking
« Jawab #8 pada: Agustus 07, 2006, 09:19:18 am »
Heheh .. yang mo belajar hacking ... kita belajar bareng ..yukkkk ;D ;D ;D

btw ada yang udah pernah coba hacking or deface blom? berhasil gak ...???? ??? ???

serunting

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.349
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Pria
  • Secrets makes a ninja NINJA!!!
    • Lihat Profil
    • Suka Sejarah
Re: Hacking
« Jawab #9 pada: Agustus 08, 2006, 10:32:29 am »
Heheh .. yang mo belajar hacking ... kita belajar bareng ..yukkkk ;D ;D ;D

btw ada yang udah pernah coba hacking or deface blom? berhasil gak ...???? ??? ???

Salam kenal jg om faishal....
Sy jurusan teknik elektro, (gak nyambung yah....)

oh iya, soal yang dipake di bukunya om S'to itu, dulu saya dah nyoba tapi gak berhasil euy....
Mungkin sekarang buku itu ada beberapa bagian yang ga berlakulagi, soalnya itu buku jadul. Aku baca buku itu kurang lebih setahun yg lalu. sekarang saya yakin banyak yang sudah bisa meng-counter serangan2 kayak di bukunya om S'to tersebut.7.
MIsalnya ada cara untuk login dengan "menipu" database sql-nya, tapi sy ga yakin cara itu bisa berlaku lagi. MySql adja sekarang udah ada yang versi 4. Tentu saja "celah" untuk menipu tersebut sudah di minimalisir.
Tapi meskipun itu buku jadul (jaman dulu-- Untuk ukuran IT, buku itu udah termasuk lama) tapi tetep adja ada hal2 yang masih relevan untuk digunaan sekarang.

Btw, Have u explore the dark side of google??
ternyata google adalah alat hacking yang mengerikan....

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Re: Hacking
« Jawab #10 pada: Agustus 08, 2006, 11:38:20 am »
Emang sih buku O'm S'to udah jadul ...tapi untuk jenis scanning aja sih bisalah. atau untuk sekedar mengetahui saja masih cukup bisa.

udah pernah denger soal google hacking justru dengan google biasa orang mencari jelah keamana suatu system. dengan keyword tertentu, dalam hitungan detik .....simlabim .... buayak banget yang ketemu. tinggal di coba aja atu-atu .... kalo berhasil.

Tapi perlu diingat hacking itu jalan disalah gunakan hanya sekedar memberitahu adminnya kalo ada hole dalam suatu systemnya.

OK

serunting

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.349
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Pria
  • Secrets makes a ninja NINJA!!!
    • Lihat Profil
    • Suka Sejarah
Re: Hacking
« Jawab #11 pada: Agustus 08, 2006, 11:44:47 am »
udah pernah denger soal google hacking justru dengan google biasa orang mencari jelah keamana suatu system. dengan keyword tertentu, dalam hitungan detik .....simlabim .... buayak banget yang ketemu. tinggal di coba aja atu-atu .... kalo berhasil.
Yup, si Johnny Long khan yah....??

Tapi perlu diingat hacking itu jalan disalah gunakan hanya sekedar memberitahu adminnya kalo ada hole dalam suatu systemnya.

OK
OK Oom, hacker bukan cracker...
« Edit Terakhir: Agustus 08, 2006, 11:50:49 am oleh serunting »

uyuy

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 127
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • web ku
percaya gak percaya.
« Jawab #12 pada: Agustus 14, 2006, 09:07:17 pm »
yuy suka bgt hacking n cracking juga he...3x.tp blm bisa.AJARIN DONG.

Percaya gak email yaHOO yuy di crack org.yuy bingung kok bisa yah,padahal yahoo kan securitynya bagus.

katanya sih bisa karna yuy mungkin ninggalin email trs blm signout atau ketika log in pilih save pasword dihalamnya itu,jadi bisa dibuka org walaupun tulisanya ***** (bintang).cracker jd bisa masuk deh.tapi gak tau juga sih.

menurut kalian gimana?





faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Re: Hacking
« Jawab #13 pada: Agustus 15, 2006, 09:25:08 am »
Hmm yahoo emang bisa di hacking kang ... yang notebene mempunyai security yang bagus ... tetapi sebenernya hacking yahoo itu sendiri disebabkan karena user yahoo tersebut yang lalai ... seperti masalah kang uyuy ... =))

Bahkan Friendster pun gak luput dari hacking juga

Tetapi kesalahan tersebut dalam lupa logout dan save password kecil kemungkinan, tetapi dengan mengkirim email palsu yang didalamnya berisikan script yang kemudian akan mengirimkan file cookies sang korban.

Nah dengan sedikit teknik hacking ...cookies tapi disulap dan hasilnya ... walah ... enter to your yahoo account.

psycho_avatar

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 720
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Psycho Avatar
Re: Hacking
« Jawab #14 pada: Agustus 16, 2006, 12:48:21 pm »
Hmm yahoo emang bisa di hacking kang ... yang notebene mempunyai security yang bagus ... tetapi sebenernya hacking yahoo itu sendiri disebabkan karena user yahoo tersebut yang lalai ... seperti masalah kang uyuy ... =))

Bahkan Friendster pun gak luput dari hacking juga

Tetapi kesalahan tersebut dalam lupa logout dan save password kecil kemungkinan, tetapi dengan mengkirim email palsu yang didalamnya berisikan script yang kemudian akan mengirimkan file cookies sang korban.

Nah dengan sedikit teknik hacking ...cookies tapi disulap dan hasilnya ... walah ... enter to your yahoo account.


Kok akang sih...???
Wah, gmana bisa jadi hacker yg baik.... >:D<