Penulis Topik: Ayo kumpulin blog dan multiply dudunger di sini...  (Dibaca 20998 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

^_^chusni@.maniez

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.447
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Wanita
  • ^senyum^
    • Lihat Profil
Ayo kumpulin blog dan multiply dudunger di sini...
« pada: Januari 05, 2008, 09:22:25 am »
di mulai dari nia dulu yah....

http://www.edelweispenantian.blogspot.com
http://chusniamaniz.multiply.com

emang nggak sebagus punya kak prince sih.,..maklum masih dalam tahap belajar
tulisannya juga kayak anak TK
jadi mohon bantuan dalam hal penulisan yangn bagus ya

maswahyu

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.763
  • Reputasi: 26
  • Jenis kelamin: Pria
  • [www.maswahyu.com]
    • Lihat Profil
    • [ Website Maswahyu ]
Re: Ayo kumpulin blog dan multiply dudunger di sini...
« Jawab #1 pada: Januari 06, 2008, 12:01:52 am »
Sama dengan yang ini nih : http://forum.dudung.net/index.php/topic,219.0.html

Multiply saya : http://mastwn.multiply.com > jarang diupdate

Blog saya : http://blog.maswahyu.com > lumayan

archoholic

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 368
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • setengah...
    • Lihat Profil
Re: Ayo kumpulin blog dan multiply dudunger di sini...
« Jawab #2 pada: Januari 07, 2008, 02:45:26 pm »

ophelia

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.713
  • Reputasi: 13
  • Jenis kelamin: Pria
  • ophelia: that is me
    • Lihat Profil
Re: Ayo kumpulin blog dan multiply dudunger di sini...
« Jawab #3 pada: Januari 07, 2008, 02:53:52 pm »
www.topenkkeren.multiply.com

menulislah semua..!!!

vivie

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 61
  • Reputasi: 1
    • Lihat Profil
Re: Ayo kumpulin blog dan multiply dudunger di sini...
« Jawab #4 pada: Januari 25, 2008, 09:25:24 am »
ikutan ikutan yak

mari mari berkunjung

http://rumahbaruku.blogspot.com

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re: Ayo kumpulin blog dan multiply dudunger di sini...
« Jawab #5 pada: Februari 04, 2008, 12:29:31 am »

Abi Nizma

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.850
  • Reputasi: 43
  • Jenis kelamin: Pria
  • Aku Mencintai Kedua2nya
    • Lihat Profil
« Edit Terakhir: Februari 20, 2008, 09:46:13 am oleh Abi Nizma »

jatra

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 282
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Fight Under the Black Words
    • Lihat Profil
    • Komunitas masyarakat Jepara, Kudus, Pati, Rembang, Blora
Re: Ayo kumpulin blog dan multiply dudunger di sini...
« Jawab #7 pada: Februari 06, 2008, 01:07:14 pm »
wah mulyiply semua tuh aku, aku, aku, ajarin donk he he

cos aku kan pake blogger, dak papa to ikutan kumpul www.jatra.co.nr

ProfRyu

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 120
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hujan Terus.....Jadi Banjir Deh....
    • Lihat Profil
    • Tenken4869
Re: Ayo kumpulin blog dan multiply dudunger di sini...
« Jawab #8 pada: Februari 07, 2008, 08:30:51 pm »
Punyaku

apotoxin4869.multiply.com

Bisa download manga detektif conan chapter terbaru, selalu aku update

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re: Ayo kumpulin blog dan multiply dudunger di sini...
« Jawab #9 pada: Februari 07, 2008, 08:45:47 pm »
Punyaku

apotoxin4869[/b].multiply.com]apotoxin4869.multiply.com

Bisa download manga detektif conan chapter terbaru, selalu aku update
wa.......suka ama conan neh :>

ProfRyu

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 120
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hujan Terus.....Jadi Banjir Deh....
    • Lihat Profil
    • Tenken4869
Re: Ayo kumpulin blog dan multiply dudunger di sini...
« Jawab #10 pada: Februari 08, 2008, 06:48:50 pm »
Punyaku

apotoxin4869[/b].multiply.com]apotoxin4869.multiply.com

Bisa download manga detektif conan chapter terbaru, selalu aku update
wa.......suka ama conan neh :>


So Pasti.......

oldziehoey

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 92
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • _and many more ... !!!
    • Lihat Profil
Re: Ayo kumpulin blog dan multiply dudunger di sini...
« Jawab #11 pada: Februari 12, 2008, 04:46:25 pm »

ispcpr

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 3
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Ayo kumpulin blog dan multiply dudunger di sini...
« Jawab #12 pada: Februari 18, 2008, 09:28:40 am »
ini punyaku. akhi dan ukhti mampir ya!! kasih comment juga!!oke!!!
http://masterlinks.multiply.com/

Abi Nizma

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.850
  • Reputasi: 43
  • Jenis kelamin: Pria
  • Aku Mencintai Kedua2nya
    • Lihat Profil
Re: Ayo kumpulin blog dan multiply dudunger di sini...
« Jawab #13 pada: Februari 22, 2008, 03:14:59 pm »
Punyaku

apotoxin4869[/b].multiply.com]apotoxin4869.multiply.com

Bisa download manga detektif conan chapter terbaru, selalu aku update
wa.......suka ama conan neh :>


So Pasti.......


Coba tengok MP ane deh, kalo mau nanti tak kasih alamat download templatenya
Detective Conan Klik MP Ku

« Edit Terakhir: Februari 22, 2008, 03:17:26 pm oleh Abi Nizma »

ihsan_satriawan

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Ayo kumpulin blog dan multiply dudunger di sini...
« Jawab #14 pada: Maret 03, 2008, 05:32:14 pm »
Blog ane...http://ihsansatriawan.blogspot.com/...kasih saran ya ukhti akhi....