Penulis Topik: HOBY BACA BUKU-BUKU MOTIVASI  (Dibaca 14490 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Nin00zzz

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 227
  • Reputasi: -1
  • Jenis kelamin: Pria
  • aNaK RoHis saHaBaT kU........
    • Lihat Profil
Re: HOBY BACA BUKU-BUKU MOTIVASI
« Jawab #15 pada: Agustus 19, 2008, 08:44:02 am »
buku terakhir yg saya baca "from zero to hero"

ndrick

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 24
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • desummerdream
Re: HOBY BACA BUKU-BUKU MOTIVASI
« Jawab #16 pada: Oktober 10, 2008, 02:09:23 am »
klo La Tahzan termasuk buku motivasi gak ya?  :-/

motivasi iman kale ya

dina inawaty

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 182
  • Reputasi: 8
  • Indahnya Persahabatan karena Allah ^_^
    • Lihat Profil
Re: HOBY BACA BUKU-BUKU MOTIVASI
« Jawab #17 pada: November 12, 2008, 11:57:01 am »
Buku Berhenti Sejenak... :great:

bu tita

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 62
  • Reputasi: 3
    • Lihat Profil
Re:HOBY BACA BUKU-BUKU MOTIVASI
« Jawab #18 pada: Februari 17, 2009, 09:30:00 am »
buku motivasi yang baru selesai saya baca hmmm 7 Laws of Happiness, dahsyat! penulisnya Arvan Pradiansyah.
Sekarang saya lagi baca-baca Ngapan Kerja Kalau Terpaksa: Rivalino Shaffar yang nulis.  Ini cocok buat yang sudah kerja tapi belum menemukan 'kenikmatan kerja' ...

nida annisa al-hammasah

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 872
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Wanita
  • mujahid cilik ku
    • Lihat Profil
Re:HOBY BACA BUKU-BUKU MOTIVASI
« Jawab #19 pada: Februari 17, 2009, 06:35:20 pm »
AKU...AKU..

ana suka bgt tuh....
karya siapa2nya lupa..  ;D
tapi ada berbagai buku motivasi...

dhiya

  • Moderators
  • Full Member
  • *****
  • Tulisan: 203
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Wanita
  • cantik lucu itu dari hati...
    • Lihat Profil
    • Inspirasi Sejuta Makna
Re:HOBY BACA BUKU-BUKU MOTIVASI
« Jawab #20 pada: Februari 23, 2009, 12:56:25 pm »
waaahhh...alhamdulillah banyak yang tertarikj dengan buku...

ikutan ah...

Sf_Efend

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.464
  • Reputasi: 15
    • Lihat Profil
Re:HOBY BACA BUKU-BUKU MOTIVASI
« Jawab #21 pada: Februari 24, 2009, 03:27:40 pm »
daku..

punya hobi membaca buku
seri motivasi

yang terkhir kubaca
Dare To Try...

mantap abis..

bu tita

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 62
  • Reputasi: 3
    • Lihat Profil
Re:HOBY BACA BUKU-BUKU MOTIVASI
« Jawab #22 pada: Maret 04, 2009, 03:54:29 pm »
Buku motivasi yang paling saya sukai adalah How to Be Like Michael Jordan, sudah lama sih n Seajaib Lampu Aladin  Dari buku itu saya mempraktekannya dan apa yang saya lakukan itu ada hasilnya.  Pokoke, baca bku motivasi memang ada manfaatnya asal jangan sekadar baca tetapi menghayati dan mempraktekannya.

Begini lho ... dalam buku itu disebutkan bahwa kita sebaiknya menuliskan daftar keinginan kita sebanyak 101 keinginan.

Awalnya sih pusing, nulis 101 keingina, tapi akhirnya selesai juga saya menuliskannya.  Beberapa waktu kemudian, memang sih ada yang sampai lebih dari setahun, diantara keinginan yang kita tuliskan itu benar-benar terjadi pada diri kita. Aneh dan menyenangkan ...

sekarang saya membaca 7 Laws of Happiness by Arvan Pradiansyah.
« Edit Terakhir: Maret 04, 2009, 03:56:02 pm oleh bu tita »

Areyou

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 708
  • Reputasi: 13
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat Mata Saya.....BERUBAH..!!!
    • Lihat Profil
Re:HOBY BACA BUKU-BUKU MOTIVASI
« Jawab #23 pada: Maret 05, 2009, 12:26:51 am »
daku..

punya hobi membaca buku
seri motivasi

yang terkhir kubaca
Dare To Try...

mantap abis..


Itu pengarangnya si Billy yah???? wah areyou dulu punya tuh buku, baru baca dikit trus ada yg minjem gak dibalik-balikin....  :(( :(( :(( :(( :(( :((

Parahnya siapa yg minjem areyou lupa  :(( :(( :(( :(( :(( =((


Areyou udah baca Tipping Point bagus, "Mencari Pahlawan Indonesia" bagus, 7 habits of highly effective people, dll.... Semua buku2ku itu entahdimana sekarang.... Mana banyak catetan penggembiranya lg.....

TIddaaaaakkkkkkkkk   :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :102: :102: :102:

Sf_Efend

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.464
  • Reputasi: 15
    • Lihat Profil
Re:HOBY BACA BUKU-BUKU MOTIVASI
« Jawab #24 pada: Maret 07, 2009, 02:54:51 pm »
Itu pengarangnya si Billy yah???? wah areyou dulu punya tuh buku, baru baca dikit trus ada yg minjem gak dibalik-balikin....  :(( :(( :(( :(( :(( :((

Parahnya siapa yg minjem areyou lupa  :(( :(( :(( :(( :(( =((

bukan billy, tapi dwi sanjaya..

masi pingin baca..??
andai HP tidak hanya bisa kirim SMS
passti kukirimkan Dare To Try milikku.. :p

ummulhidayah

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 817
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Alhamdulillah luar biasa Allohu akbar
    • Lihat Profil
    • www.ummulhidayah.wordpress.com
Re:HOBY BACA BUKU-BUKU MOTIVASI
« Jawab #25 pada: Maret 26, 2009, 04:50:58 pm »
aku suka motifasinya aidh alQorni, dudung abdul gani,dan satu lagi buku terbitan pro u media,

nang_dara

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • CD Audio Motivasi Murah + Terjamin
Re: HOBY BACA BUKU-BUKU MOTIVASI
« Jawab #26 pada: Juli 06, 2010, 03:51:00 pm »
Buku Motivasi dalam bentuk digital (cd audio) tersedia di
http://cdmotivasimurah.wordpress.com/

murah, terjamin, kualitas bagus, terkirim.

Segera pesan dan ada promonya lho !

lehrerin

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 683
  • Reputasi: 10
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: HOBY BACA BUKU-BUKU MOTIVASI
« Jawab #27 pada: Juli 07, 2010, 05:48:43 pm »
buku2 motivasi yang suka sy baca, kbanyakan karangan Aris Ahmad Jaya
 = http://sugestipower.com/home.php
dan tentang motivasi mengajar dari hernowo http://www.mizan.com/index.php?fuseaction=emagazine&id=3&fid=41


helix

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 118
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
  • homo sapiens juga merupakan homo religius
    • Lihat Profil
Re: HOBY BACA BUKU-BUKU MOTIVASI
« Jawab #28 pada: Juli 11, 2010, 10:27:14 am »
aku punya referensi yg bagus, coba deh baca buku "Ayo melesat ke surga!" karangan Dr. kholid abu syadi,,, keren bgt deh, menginspirasikan kita untuk menjadi manusia yang memandafaatkan hidup ini dengan sebaik-baiknya agar kita bisa mempertanggungjawabkannya nanti di hadapan Allah  :) :) :) :)

Godelava

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 87
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: HOBY BACA BUKU-BUKU MOTIVASI
« Jawab #29 pada: Juli 26, 2010, 04:47:42 pm »
Buku karangan Dale Carnegie bagus....bahasanya enak dibaca  :cool:

Coba download ah  :)