Penulis Topik: HOBY BACA BUKU-BUKU MOTIVASI  (Dibaca 14496 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

abichakef

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 25
  • Reputasi: 1
    • Lihat Profil
HOBY BACA BUKU-BUKU MOTIVASI
« pada: Desember 27, 2007, 07:39:31 pm »
Salam Kenal...

Assalmualaikum...

Saya hoby baca buku2 motivasi eh.. ada yag mau sharig kalo perlu bikin mind mastery club jadi bisa saling men charge motivasi !

Wassalam

gerrard

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 262
  • Reputasi: 10
  • Jenis kelamin: Pria
  • ^_____^'
    • Lihat Profil
Re: HOBY BACA BUKU-BUKU MOTIVASI
« Jawab #1 pada: Januari 09, 2008, 03:25:32 pm »
saya......
saya baru mulai sih baca-bacanya.
jujur saya bukan tipe orang yang suka baca.
dari dulu saya baca buku pelajaran aja jarang sekali.  #:-S
mudah-mudahan bergaul dengan yang suka membaca akan ada kebaikan untuk saya.
motivasi saya dulu supaya semangat  membaca.

terima kasih  >:D<


Petapa_genit

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 48
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Peace And Love
    • Lihat Profil
Re: HOBY BACA BUKU-BUKU MOTIVASI
« Jawab #2 pada: Januari 09, 2008, 03:34:09 pm »
 wahhh... boleh tuchh...!!
keren...keren...... ;)

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: HOBY BACA BUKU-BUKU MOTIVASI
« Jawab #3 pada: Januari 09, 2008, 03:54:21 pm »
Buku karangan Dale Carnegie bagus....bahasanya enak dibaca  :cool:

layla azzahra

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.590
  • Reputasi: 90
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Ijinkan hamba mencintaiMu dengan cara ini
    • Lihat Profil
Re: HOBY BACA BUKU-BUKU MOTIVASI
« Jawab #4 pada: April 04, 2008, 12:38:29 pm »
Selama ini baru chiken suop aja.

winwin

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 45
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
  • TETAP SENYUM N' SEMANGAAATTTT!!!!
    • Lihat Profil
    • all i have to do is dream
Re: HOBY BACA BUKU-BUKU MOTIVASI
« Jawab #5 pada: Juli 02, 2008, 11:31:15 am »
SAMA...........aku juga seneng baca buku2 motivasi..bisa nyemangatin diri.... :cool: :cool:
TETAP SEMANGAAATTT....!!!!

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re: HOBY BACA BUKU-BUKU MOTIVASI
« Jawab #6 pada: Juli 02, 2008, 11:32:55 am »
aku ada soft copy beberapa sih,, ada yang mau?

annathayakeishka

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.663
  • Reputasi: 33
  • Jenis kelamin: Wanita
  • luna khairi
    • Lihat Profil
Re: HOBY BACA BUKU-BUKU MOTIVASI
« Jawab #7 pada: Juli 19, 2008, 06:19:30 pm »
aku ada soft copy beberapa sih,, ada yang mau?


mau dunk..... :D


hmm..buku yang menggugah yah.. banyaklah.....tapi kei seringnya baca chicken soup aja.....

Akhina Ifa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.247
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Frame of My Deepest Heart...
    • Lihat Profil
    • Uhibbuka Fillah | Aku Mencintaimu Karena Allah
Re: HOBY BACA BUKU-BUKU MOTIVASI
« Jawab #8 pada: Juli 19, 2008, 06:56:24 pm »
Klo aku buku GB tuh baru kerenz :-?


GB = Ghudhul Bashar.. Buku TerMantep yang pernah kubaca :)

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re: HOBY BACA BUKU-BUKU MOTIVASI
« Jawab #9 pada: Juli 22, 2008, 03:52:48 pm »
aku ada soft copy beberapa sih,, ada yang mau?


mau dunk..... :D


hmm..buku yang menggugah yah.. banyaklah.....tapi kei seringnya baca chicken soup aja.....

klo yang book dicek lagi,, klo yang ada sih audionya

dibandung kan?

hudatelkomcoo

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 197
  • Reputasi: 0
  • assalamualaikum.......afwan......lam kenal
    • Lihat Profil
Re: HOBY BACA BUKU-BUKU MOTIVASI
« Jawab #10 pada: Juli 23, 2008, 10:13:33 am »
wah ane juga HOBBY ntu...

banyak banget lo......yang paleng menngugah ci bukune QUANTUM IKHLAS by erby Sentanu.....

dan juga filn n buku THE SCREET


coba baca deh.......dahsyat banget lo..

annathayakeishka

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.663
  • Reputasi: 33
  • Jenis kelamin: Wanita
  • luna khairi
    • Lihat Profil
Re: HOBY BACA BUKU-BUKU MOTIVASI
« Jawab #11 pada: Juli 23, 2008, 11:07:18 am »
aku ada soft copy beberapa sih,, ada yang mau?


mau dunk..... :D


hmm..buku yang menggugah yah.. banyaklah.....tapi kei seringnya baca chicken soup aja.....

klo yang book dicek lagi,, klo yang ada sih audionya

dibandung kan?

iyah di bandung... hmm.. maskdunya book di cek lagi apa yah?? tus apa yang audionya??? :-?? ga ngerti deh akyu.... :p

yufrenz

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 241
  • Reputasi: 1
    • Lihat Profil
Re: HOBY BACA BUKU-BUKU MOTIVASI
« Jawab #12 pada: Juli 23, 2008, 01:41:58 pm »
ehmm,,boleh deh di coba,,sekalian meningkatkan minat bacaku,,, thx ya... :great:


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://id.12frenz.com/frenz/main.do?adId=225  :x

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re: HOBY BACA BUKU-BUKU MOTIVASI
« Jawab #13 pada: Juli 23, 2008, 06:02:35 pm »
maksudnya nanti di cari lagi di harddisk, audio tuh dalam kaset

lin_yank

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.479
  • Reputasi: 16
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Love Allah.. ^_^
    • Lihat Profil
Re: HOBY BACA BUKU-BUKU MOTIVASI
« Jawab #14 pada: Agustus 01, 2008, 02:09:42 pm »
Aq juga seneng banget baca buku2 motivasi
walopun buku2 itu kadang ada yang buku pinjeman.
hehehe...
beberapa buku yang pernah kubaca :
half full half empty, chicken soup, buku2nya andre wongso, buku karya orang tionghoa(lupa namanya), buku terjemahan karya orang luar(lupa juga namanya).  :D